Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 27-09-1913: В Самаре открыто отделение... (Событие)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: гражданский
Дата: 27.09.2003 03:53
"На деле же это был игорный дом с распитием крепких спиртных напитков"

А нифига авиаторы за 90 лет не поменялись :))))
Автор: Your Old Sailor
Дата: 27.09.2003 05:19
> to гражданский

> "На деле же это был игорный дом с распитием крепких спиртных напитков"
>
> А нифига авиаторы за 90 лет не поменялись :))))

А чего бы это им меняться?
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 28.09.2003 10:44
> to Your Old Sailor
> > "На деле же это был игорный дом с распитием крепких спиртных напитков"
> >
> > А нифига авиаторы за 90 лет не поменялись :))))
>
> А чего бы это им меняться?
----------------------------------------------------
Мне почему эта история напомнила старый анекдот. Про... Ну, если заговорили про авиацию, и из уважения к Кадету, давайте про авиацию (хотя на самом деле рассказывают про любой род войск:).
В энской части происходит собрание офицеров. Доклад замполита.
-- ...Таким образом, товарищи, по результатам исследований социологов авиация признана на третьем месте по нарушениям дисциплины, пьянкам, разврату...
Вскакивает молоденький старлей:
-- Позвольте, товарищи! Почему бросается такая тень на всех? Я, к примеру, блюду воинскую дисциплину и чту Устав, практически не пью, верен своей жене...
Голос из задних рядов:
-- Вот из-за таких как ты мы и на третьем месте!

(Понимаю, что анектод с бородой и многие здесь его знают, но уж больно он мне нравится...)
Автор: Босс
Дата: 27.09.2004 12:51
Не могу пройти мимо. Потом это общество было открыто вторично, во время эвакуации МАИ в ВОВ. И опять же , бухали. Когда МАИ вернулся в Москву, новое московское отделение так понравилось горожанам, что получился Куйбышевский авиационный Институт, который потом, в 1990-х переименовали, но от этого там меньше пить не стали.
Сама известная попйка произошла после церемонии передачи в дар КуаИ с широкого плеча ХАИ старой, постройки 1934-го года аэродинамической трубы. Известный профессор дал указание залить горячительное в резервуар для батареи трубок Пито. Батарею сунули в жерло трубы, а коллектив стоял в исходящей воздушной струе и блаженно вдыхал воздух. Когда трубу остановили, один из МНС-ов сказал, - Ну вот и полетали. И упал.
Автор: Iosif
Дата: 27.09.2005 09:32
> to Босс
> Не могу пройти мимо. Потом это общество было открыто вторично, во время эвакуации МАИ в ВОВ. И опять же , бухали. Когда МАИ вернулся в Москву, новое московское отделение так понравилось горожанам, что получился Куйбышевский авиационный Институт, который потом, в 1990-х переименовали, но от этого там меньше пить не стали.
> Сама известная попйка произошла после церемонии передачи в дар КуаИ с широкого плеча ХАИ старой, постройки 1934-го года аэродинамической трубы. Известный профессор дал указание залить горячительное в резервуар для батареи трубок Пито. Батарею сунули в жерло трубы, а коллектив стоял в исходящей воздушной струе и блаженно вдыхал воздух. Когда трубу остановили, один из МНС-ов сказал, - Ну вот и полетали. И упал.
----------------------------------------------------
Ошибочка. КуАИ возник не при эвакуации МАИ, а из эвакуации ХАИ.
МАИ эвакуировали куда-то в Среднюю Азию.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 27-09-1913: В Самаре открыто отделение... (Событие)

Часовой пояс GMT +2, время: 15:27.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут подвесные горшки по оптимальным ценам
кожаные кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100