![]() |
|
||||
|
|
Автор:
гражданский
Дата: 27.09.2003 03:53 |
|
"На деле же это был игорный дом с распитием крепких спиртных напитков" А нифига авиаторы за 90 лет не поменялись :)))) |
|
> to гражданский > "На деле же это был игорный дом с распитием крепких спиртных напитков" > > А нифига авиаторы за 90 лет не поменялись :)))) А чего бы это им меняться? |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 28.09.2003 10:44 |
|
> to Your Old Sailor > > "На деле же это был игорный дом с распитием крепких спиртных напитков" > > > > А нифига авиаторы за 90 лет не поменялись :)))) > > А чего бы это им меняться? ---------------------------------------------------- Мне почему эта история напомнила старый анекдот. Про... Ну, если заговорили про авиацию, и из уважения к Кадету, давайте про авиацию (хотя на самом деле рассказывают про любой род войск:). В энской части происходит собрание офицеров. Доклад замполита. -- ...Таким образом, товарищи, по результатам исследований социологов авиация признана на третьем месте по нарушениям дисциплины, пьянкам, разврату... Вскакивает молоденький старлей: -- Позвольте, товарищи! Почему бросается такая тень на всех? Я, к примеру, блюду воинскую дисциплину и чту Устав, практически не пью, верен своей жене... Голос из задних рядов: -- Вот из-за таких как ты мы и на третьем месте! (Понимаю, что анектод с бородой и многие здесь его знают, но уж больно он мне нравится...) |
|
Автор:
Босс
Дата: 27.09.2004 12:51 |
|
Не могу пройти мимо. Потом это общество было открыто вторично, во время эвакуации МАИ в ВОВ. И опять же , бухали. Когда МАИ вернулся в Москву, новое московское отделение так понравилось горожанам, что получился Куйбышевский авиационный Институт, который потом, в 1990-х переименовали, но от этого там меньше пить не стали. Сама известная попйка произошла после церемонии передачи в дар КуаИ с широкого плеча ХАИ старой, постройки 1934-го года аэродинамической трубы. Известный профессор дал указание залить горячительное в резервуар для батареи трубок Пито. Батарею сунули в жерло трубы, а коллектив стоял в исходящей воздушной струе и блаженно вдыхал воздух. Когда трубу остановили, один из МНС-ов сказал, - Ну вот и полетали. И упал. |
|
Автор:
Iosif
Дата: 27.09.2005 09:32 |
|
> to Босс > Не могу пройти мимо. Потом это общество было открыто вторично, во время эвакуации МАИ в ВОВ. И опять же , бухали. Когда МАИ вернулся в Москву, новое московское отделение так понравилось горожанам, что получился Куйбышевский авиационный Институт, который потом, в 1990-х переименовали, но от этого там меньше пить не стали. > Сама известная попйка произошла после церемонии передачи в дар КуаИ с широкого плеча ХАИ старой, постройки 1934-го года аэродинамической трубы. Известный профессор дал указание залить горячительное в резервуар для батареи трубок Пито. Батарею сунули в жерло трубы, а коллектив стоял в исходящей воздушной струе и блаженно вдыхал воздух. Когда трубу остановили, один из МНС-ов сказал, - Ну вот и полетали. И упал. ---------------------------------------------------- Ошибочка. КуАИ возник не при эвакуации МАИ, а из эвакуации ХАИ. МАИ эвакуировали куда-то в Среднюю Азию. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 27-09-1913: В Самаре открыто отделение...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |