![]() |
|
|
На политзанятиях, шепотом команда, : - Всем, кто не спит - сидеть, остальным ВСТАТЬ ! |
Вспомнился диалог с женой, лет 5 назад было: - Ром... спишь? - ммм (да, то есть)... - Ром... давай местами поменяемся... - ... Че??? - Давай я за руль сяду... |
Автор:
Регент
Дата: 28.09.2003 01:58 |
> to Ioann The Angry > - Давай я за руль сяду... ---------------------------------------------------- Надо было соглашаться! (при правильном подходе были все шансы не пожалеть) |
[C транслита] Ioann, в текущий! |
> to Регент > > to Ioann The Angry > > - Давай я за руль сяду... > ---------------------------------------------------- > > Надо было соглашаться! (при правильном подходе были все шансы не пожалеть) ---------------------------------------------------- Ну-ну, поучи отца... :о))) |
Автор:
Регент
Дата: 28.09.2003 02:14 |
> to Ioann The Angry ---------------------------------------------------- Гыыы. Таки да? :)) |
[C транслита] Регент, это ж не руль, это ж ручник! ну, переключатель передач. |
Автор:
Регент
Дата: 28.09.2003 02:31 |
> to mathematicus ---------------------------------------------------- ну вот.. пришёл mathematicus и всё опошлил.. эххх |
[C транслита] Хотя, - новая, дигитальная машина. Управление через обратный GPS. Joystickом. Или мышкой. |
[C транслита] А главное, что пошлого-то? Жена ведь |
Автор:
Infanterist
Дата: 29.09.2003 14:38 |
Спасибо, камрады, за содержательное обсуждение моей истории :))))) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 23-09-03) Ну, что... Все всё знают,...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |