Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 25-09-03) П-пк М-ов (Казанское... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Проблесковый
Дата: 28.09.2003 19:29
Зеркальная история из гражданской жизни. Захожу лет 15 назад к другу, он довольный собой, но запыханный. Я - с чего такой давольный? Да вот, магнитофон свой починил и гордо показывает на играющий магнитофон. Я выпал в осадок, рядом с Электроникой 302 лежали инструменты ремонта - отвертка и молоток, переходящий в кувалду. Но магнитофон работал!
Автор: Артем
Дата: 30.09.2003 07:08
> to Проблесковый
> Зеркальная история из гражданской жизни. Захожу лет 15 назад к другу, он довольный собой, но запыханный. Я - с чего такой давольный? Да вот, магнитофон свой починил и гордо показывает на играющий магнитофон. Я выпал в осадок, рядом с Электроникой 302 лежали инструменты ремонта - отвертка и молоток, переходящий в кувалду. Но магнитофон работал!
----------------------------------------------------
У нас в РВВАИУ тоже Электронику 302 чинили. Был у нас такой в каптерке. Порвался у девайса пасик (приводной ремень). Каптерщик для починки достает ... топор. Доставать из дальнего угла отвертку было лениво. Раскрутил магнитофон топором. Достал из кармана гондон. Добыл из него с помощью топора новый пасик. Поставил в магнитофон. Девайс заработал.
Автор: Golem2
Дата: 22.01.2004 08:24
Лудим, паяем, ЭВМ починяем.
(с) Журнал "Крокодил" не помню года.
Автор: solist
Дата: 22.01.2004 08:32
Там еще продолжение было: когда через день нам понадобилось кинуть витую пару из одного помещения в другое, то оказалось, что скобы и гвоздики у нас есть, а вот молоток пришлось одалживать у того самого подполковника.
Автор: ДЛБ
Дата: 18.04.2004 23:46
Я лично был свидетелем того, как автомеханик настраивал карбюратор моей "Тойоты"... ломом! Типа рычажок там какой-то то ли приржавел, то ли заел.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:39.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
ортопедический матрас цена
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100