![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Молдаван
Дата: 28.09.2003 21:36 |
|
1) Сами "чёрные ящики" на борту не ремонтируют. Их вскрывают только особые люди и в особых случаях. На борту могли заниматься только разъёмами. При установке Ч.Я. пломбируется. У простого технаря-мартышки нет пломбиратора. 2) Для того чтобя техник поднялся на борт , должна быть подана заява. Без ответной рецензии того техника машина в путь не отправится. БИ не подпишет, если не осёл. Ну, и, естественно, командир тоже. Так что, байка надумана и нереальна. Неготовность регистрационного оборудования отностися к поломкам, при которым машина в путь не выпускается, даже если взлёт - из промежуточного пункта. |
|
> to Молдаван >> Неготовность регистрационного оборудования отностися к поломкам, при которым машина в путь не выпускается, даже если взлёт - из промежуточного пункта. ---------------------------------------------------- Так-то оно так, но вот при расследовании обстоятельств гибели Артема Боровика выяснилось, что на одном регистраторе нет пленки, а на другом - давно сгорели предохранители. В ВВС к средствам объективного контроля относятся (относились), конечно, по-другому. |
|
Автор:
whellcome
Дата: 29.09.2003 03:02 |
|
> to Кадет Биглер > Так-то оно так, но вот при расследовании обстоятельств гибели Артема Боровика выяснилось, что на одном регистраторе нет пленки, а на другом - давно сгорели предохранители. ---------------------------------------------------- пленки? а разве эта дрянь не на проволоку пишет? |
|
Автор:
Джуффин
Дата: 29.09.2003 03:30 |
| МРСПП-25..И не "электрик", а рэошник.... |
| Я таким же образом улетел в начале 90-х на Ан-26 со знакомым экипажем из Мирного (Якутия) в Керчь. Причём был без документов, только форма ГВФ. Всю дорогу туда-обратно пили, в основном с бортоператором. В Керчи искупались, поели фруктов, докупили водки и обратно:) Замечательное было время. |
|
> to whellcome > > to Кадет Биглер > > Так-то оно так, но вот при расследовании обстоятельств гибели Артема Боровика выяснилось, что на одном регистраторе нет пленки, а на другом - давно сгорели предохранители. > ---------------------------------------------------- > > пленки? а разве эта дрянь не на проволоку пишет? ---------------------------------------------------- На проволоку пишется речь. А вот параметры оборудования - на пленку. У Боинга-747 их, кажется, 250 (пишут в режиме временного разделения) а на наших стареньких регистраторах - всего 8. |
|
Автор:
wgefvdcx
Дата: 29.09.2003 15:11 |
|
А говорят, в Штатах.........ммммм.............э-ээ-... Хотел (ехидно ухмыляясь) написать "даже ботинки проверяют", но во-время вспомнил, как недавно писали про то, что при проверке большинство ФБРовцев, игравших террористов, спокойно пронесли на борт все, что им хотелось, а с доступом к багажу вообще обнаружился полный бардак. |
|
Мда... Вспомнил я, как на чартерном "Боинге" вот так же слетал до Лондона и обратно. Не выходя за таможню, поскольку визы все равно не было... Было это году так в 93... Для экипажа этого "Боинга" я был у нас чем-то вроде гида и переводчика. Гулял с ними неделю, достопримечательности показывал местные. Потом им улетать, надавали им по местному блату бортпроводниц - а те по-англицки с разговорником общаться могут только, не иначе. Тут командир мне и скажи - а полетели с нами, сегодня здесь - завтра опять здесь. И будешь проводницам по пути растолковывать, чего от них хотят. Я призадумался - и говорю, а в duty-free попаду? Обнадежил он меня, я пару сотен баксов захватил и вперед. Действительно, в duty-free меня отоварили, а штука по тем годам ой какая редкая, тем более у нас в провинции. Скушал пару бортпайков, переспал в самолете - и назавтра полетели мы обратно. Откуда взяли, туда положили, короче. Люблю англичан :)) "Боже, как давно это было" (с) |
|
> to Кадет Биглер >. А вот параметры оборудования - на пленку. У Боинга-747 их, кажется, 250 (пишут в режиме временного разделения) а на наших стареньких регистраторах - всего 8. ---------------------------------------------------- А Боинг энтот разве не старенький? Пусть меня поправят, но по-моему лет 30 он уже летает...слышал даже разговоры о модернизации... хорошая машина, классика. |
|
Автор:
Железнодорожник
Дата: 03.10.2009 20:57 Re: (от 25-09-03) Я вам расскажу, как... |
|
|
Цитата:
Вон, попытка "понарошку порулить" на A310 закончилась катастрофой, а Ту-154 ещё строже к управлению. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 25-09-03) Я вам расскажу, как...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |