![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Котофеич
Дата: 04.10.2003 22:02 |
| Дед, а в начале 80-х одним из батаьонов в ЯВВФУ им. Хрулёва ( кажется) командовал подполковник Шевченко Владимир Тарасович. Тебе о нем что- нибудь известно? |
| Хорошо! |
|
Автор:
XEHK
Дата: 06.10.2003 09:00 |
|
Мы в это время как раз были на 3м курсе... Эх, все именно так и было... Некоторые неточности, есссно, имеют место. Например, не было караульной роты, строилась трибуна сборными силами (ну, т.е. народных умельцев нагнали). Хотелось бы еще добавить небольшой штрих. Параллельно со строительством трибуны, по указанию того же п-ка, травка вокруг плаца была вырвана, и вместо травки была насыпана кирпичная крошка. Причем, поскольку крошки в таких объемах не было, выпускной курс долбил в крошку гирями целые кирпичи. К сожалению, крошку к выпуску убрать не удалось (а описанные события имели место быть за 2 недели до выпуска, а на выпуск приезжают большие дяди из ЦФУ) Сейчас вспоминаешь - блин, вот видь жизнь была... Уточню про ящички - кто не в курсе - это под писсуарами стояли маленькие ящички с опилками, чтобы капли не проливались на пол, а подали в ящичек... Похоже, опилки тоже специально для ящичков пилились...Это, правда, уже после нас было, из чего делаю вывод, что рассказчик помоложе года на 3 :))) |
|
Автор:
Schultz
Дата: 06.10.2003 13:33 |
| А правда, что в это училище какой-то совершенно фантастический конкурс и как следствие там учатся много непростых курсантов-детей непростых родителей? |
|
Автор:
iesmile
Дата: 14.10.2003 04:17 |
| В 1987 году за то же время в ЧВВИУРЭ 15 метровый паяльник зафигачили в часть годовщины училища... А ящички - прикольно! |
|
Автор:
rufei
Дата: 02.09.2005 11:43 |
| Самое интересное, что в 2001г. (я выпускался в 2001)эти долбаные ящики все еще существовали. И теряться не собирались. |
|
Автор:
Дед
Дата: 14.04.2007 23:36 |
|
> to Котофеич > Дед, а в начале 80-х одним из батаьонов в ЯВВФУ им. Хрулёва ( кажется) командовал подполковник Шевченко Владимир Тарасович. Тебе о нем что- нибудь известно? ---------------------------------------------------- Нет. Я 1991 года выпуска. Комбат п-к Левченко, замполит п.п-к Павленко. Вот полковник Левченко настоящий был мужик. Кстати командовал полком химической защиты, который первым пришел в Чернобыль. Теперь уж и в живых скорее всего нет. |
|
Автор:
ФИНИК
Дата: 26.12.2007 16:28 |
|
> to Дед > > to Котофеич > > Дед, а в начале 80-х одним из батаьонов в ЯВВФУ им. Хрулёва ( кажется) командовал подполковник Шевченко Владимир Тарасович. Тебе о нем что- нибудь известно? > ---------------------------------------------------- > Нет. Я 1991 года выпуска. Комбат п-к Левченко, замполит п.п-к Павленко. Вот полковник Левченко настоящий был мужик. Кстати командовал полком химической защиты, который первым пришел в Чернобыль. Теперь уж и в живых скорее всего нет. ---------------------------------------------------- Я выпускался из ЯВВФУ в 1987 году. В 1983 году после абитуры Шевченко принял нашу роту, но через 2 месяца передал Черкашину, а сам пошел на повышение. А дальше его судьбу не помню. У меня комбатом был Фролов (погоняло Железный Феликс), когда присвоили полкана, то целую неделю спал в папахе и по этажам казармы бегал какк придурок каждые пять минут, чтобы деружный по роте кричал ему смирно и докладывал, как величайшему полковнику из полковников. Но потом поуспокоился, но тупым остался. |
|
Автор:
Дед
Дата: 13.12.2012 17:16 Re: (от 04-10-03) |
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |