![]() |
|
|
Автор:
Глюк
Дата: 06.10.2003 10:35 |
"Тут похоронены надежды на дембель"... ----- Я просто рыдалъ! КЗ! :о)))) |
Автор:
Svin
Дата: 06.10.2003 12:06 |
Да и начало из истории России не подкачало. :) КЗ. |
Автор:
rko
Дата: 06.10.2003 18:21 |
Весело +2 однозначно... Но... 1. Хорошо протрамбованные столбы выдержат 10х облокоченных прапрощиков. Парусная нагрузка на 300 метровый забор на порядок сильнее чем нагрузка от облокотвишегося прапора, даже если он ИО начпрода. :) 2. Дембеля, не додумались стырить цемент из соседних частей, но смогли натырить оттуда плит? Не поверю... У нас кстати аккорды делались на совесть... Начальство проверяло все, знали, что дембеля потом хрен найдешь. Дембелей, которые косячили карали строго. Осенних под новый год отпускали, весенних как можно позже... Легенды о мегазатянутых дембелях жили долго... Проще было сделать нормально, чем потом лишний месяц переслуживать. |
Автор:
gessen
Дата: 06.10.2003 20:34 |
..весь в аксельбантах поверх кольчуги и с дембельской берестой за пазухой - ETO +2 |
[C транслита] > то рко > Весело +2 однозначно... > > Но... > ---------------------------------------------------- Так я и знал, найдется кто-то, кто удельное давление прапорщика на забор вычислять начнет. Я еще ждал детального исследования на предмет невозможности дембелей в древней Руси. :-) Думаю, столбы они не затромбовали. Да и прапорщик на самом деле не случайно на забор облокотился. В реальности он забор этот серьезно проверил на "дембельскую болезнь". Но факт: забор упал. Факт - плиты они крали у соседей. |
Автор:
rko
Дата: 06.10.2003 22:21 |
Ну то, что по поводу дембелей на древней Руси это факт. Я в прошлой жизни был Алешей Поповичем, меня Добрыня с Ильей за пиовм гоняли, пока сынок Ильюшин не призвался... :) А по поводу удельного веса.. Ну.. Кто на что учился... Тут вот про штурманов, ведущих истребитель, писали... Народ высказался.. А я в том вопросе неграмошный. Но заборов в деревне настроился. Решил показать, что я тоже чего то стою :) |
Автор:
KillJoy
Дата: 07.10.2003 05:21 |
Рассказывали как-то, что некие товарищи (гражданские) в аналогичных обстоятельствах, приняв во внимание зимнюю пору, ямы залили водой вместо бетона. Забор простоял до весны, после чего без участия человека (повезло) развалился. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 30-09-03) ИСТОРИЯ ОДНОГО ДЕМБЕЛьСКОГО...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |