![]() |
|
|
Автор:
gessen
Дата: 06.10.2003 20:24 |
[C транслита] Елы-палы, неужели 70-ые?Стареем, мужики. П.С. А песню эту пел Як Ела |
Автор:
ОМ
Дата: 06.10.2003 22:11 |
Эту песню году в начале 80-х пел не Яак Йоала, а другой эстонский певец - Тынис Мяги. Он же в 1980-м пел "Королеевы плаавнья, покса королиии.." > to gessen > П.С. А песню эту пел Як Ела ---------------------------------------------------- |
Автор:
Витек
Дата: 06.10.2003 22:57 |
- Слушай, спой мне песьню про кота! - Да нет вопросов. Жил да был серый кот за углом... - Нет! Это не та... Ты мне спой про кота! - Добро. (Следует песенка про котов из м/ф "Пес в сапогах", слов не помню). - Не-е-е... Опять не то. - Ну так я других не знаю. О! А ты напой... - Ну эта! Кота меня-я ты позове-ешь... |
Автор:
Александр
Дата: 07.10.2003 07:55 |
> to ОМ > Эту песню году в начале 80-х пел не Яак Йоала, а другой эстонский певец - Тынис Мяги. ------------------------------ Известный также как Пенис Мягкий |
Автор:
Stroybat
Дата: 07.10.2003 11:13 |
Всё, больше не читаю Текущий Выпуск за обедом! Серьёзно, я чуть не подавился. Автору - моё почтение и КЗ в оценке. |
Автор:
Барон Пампа
Дата: 08.10.2003 20:28 |
> to Stroybat > Всё, больше не читаю Текущий Выпуск за обедом! Серьёзно, я чуть не подавился. Автору - моё почтение и КЗ в оценке. ---------------------------------------------------- История имеет бороду. Большую бороду. Гораздо больше, чем у меня. Это было анекдотом про чукчу (или горного же нерусского, не помню за давностью лет), который заказывал песню у оркестра в ресторане, причем было году так в 1986, на глаз... :( Так что вот. Хотя изложено неплохо, но, имхо, не на 2 балла, и тем более не на Знамя. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 02-10-03) Привет доблестным ВСЧ!...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |