![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Женя
Дата: 08.10.2003 20:02 |
|
"Штирлиц, Вам знакомы эти ботинки?" - спросил Мюллер. Штирлиц узнал бы эти ботинки из тысячи. Они были сделаны из кожи пастора Шлага. |
|
Автор:
Ганс Левоневски
Дата: 08.10.2004 09:37 |
| А мне детективы Семёнова нравятся! Они всегд аочень продуманы, в них всегда присутствует анализ событий и фактов, мыслу героев, насыщенность и т.п. В отличие от тупоголовых современных детективов-стрелялок. |
|
Штирлиц шел на встречу в вечернем парке с пастером Шлагом. Пастер на встречу явно опаздывал. Неподалеку от себя Штирлиц в кустах услышал шипение змеи. Не растерявшись. он всадил всю обойму своего именного ТТ в кусты. Из кустов вывалился окровавленный труп пастера. "Бедняга, он так и не научился свистеть," - подумал Штирлиц. Лыжные ботинки были только 37 размера. Пастер Шлаг с большим трудом натянул их на свой 44 размер ноги. Глядя вслед пастеру, Штирлиц подумал: "Бедняга, а ведь он совем не умеет ходить на лыжах". Гестапо обложило все выходы, но Штирлиц вышел через ВХОД. |
|
Автор:
Палыч
Дата: 08.10.2004 11:10 |
|
Выходите, Штирлиц, вы арестованы! - сказали гестаповцы. Меня нет дома! - ответил Штирлиц. Гестаповцы развернулись и уехали. Таким нехитрым способом Штирлиц дурачил гестаповцев вторую неделю. Из форточки дуло. Штирлиц закрыл форточку, дуло изчезло. |
|
Автор:
Ветеран
Дата: 08.10.2004 11:22 |
| Штирлиц зашел в ресторан, сел за стол и взял вилку в левую руку, а нож в правую. Он знал, что нужно делать наоборот, но хотел несколько минут побыть самим собой - полковником Исаевым... |
|
> to Ветеран > Штирлиц зашел в ресторан, сел за стол и взял вилку в левую руку, а нож в правую. Он знал, что нужно делать наоборот, но хотел несколько минут побыть самим собой - полковником Исаевым... ------------------------------------------------------------ А я почему-то всегда считал, что вилка - в левой, а нож - в правой. ;-) |
|
Автор:
Самты
Дата: 08.10.2004 11:49 |
|
Штирлиц выстрелил Мюллеру в голову. Пуля отскочила. - Броневой! - подумал Штирлиц. |
|
Штирлиц ехал в своем Мерседесе. На обочине он увидел голосующего Мюллера. Штирлиц проехал мимо, но через некорое время опять увидел Мюллера, голосующего на обочине. Штирлиц снова проехал мимо, но снова увидел Мюллера на обочине. - Издевается, - подумал Мюллер. - Кольцевая, - подумал Штирлиц. |
|
Автор:
Самты
Дата: 08.10.2004 12:08 |
| Штирлиц проснулся в тюремной камере. Он совершенно не помнил, как сюда попал, какое сегодня число и какая в городе власть. После долгих размышлений он наконец решил, что если войдет гестаповец, надо будет сказать: "Хайль Гитлер, я - штандартенфюрер СС фон Штирлиц", а если войдет советский солдат - представиться: "Я - полковник Исаев". В этот момент входит милиционер и говорит: "Ну и нажрались Вы вчера, товарищ Тихонов". |
|
Проходя по Цветочной улице, Штирдиц поднял глаза. -Это глаза профессора Плейшнера , -подумал Штирлиц. |
|
> to Бывший мент > > to Ветеран > > > Штирлиц зашел в ресторан, сел за стол и взял вилку в левую руку, а нож в правую. Он знал, что нужно делать наоборот, но хотел несколько минут побыть самим собой - полковником Исаевым... > ------------------------------------------------------------ > А я почему-то всегда считал, что вилка - в левой, а нож - в правой. ;-) ---------------------------------------------------- А Вы сомневались что советский офицер знает правила этикета ;-) ? |
|
> to Beaver > Штирлиц прослезился, узнав, что в Москве у него родился сын! Он уже пятый год не был на Родине! ---------------------------------------------------- Штирлиц напоил эээ бобра бензином. Тот прбежав 20 метров упал. "Бензин кончился" подумал Штирлиц. |
| Кстати: настоящая фамилия Ю.С.Семенова - Ляндрес. |
|
> to Дубль > > to Beaver > > Штирлиц прослезился, узнав, что в Москве у него родился сын! Он уже пятый год не был на Родине! > ---------------------------------------------------- > Штирлиц напоил эээ бобра бензином. Тот прбежав 20 метров упал. "Бензин кончился" подумал Штирлиц. ---------------------------------------------------- Достает, признаться, перекореживание на мой адрес старых анекдотов!!! Чем тебе кошка не нравилась? |
|
> to Beaver > > to Дубль > > > to Beaver > > > Штирлиц прослезился, узнав, что в Москве у него родился сын! Он уже пятый год не был на Родине! > > ---------------------------------------------------- > > Штирлиц напоил эээ бобра бензином. Тот прбежав 20 метров упал. "Бензин кончился" подумал Штирлиц. > ---------------------------------------------------- > Достает, признаться, перекореживание на мой адрес старых анекдотов!!! Чем тебе кошка не нравилась? ---------------------------------------------------- Это не про тебя, ты Бобер а тут про бобра :-). Ладно, не буду больше. P.S. А в самом деле, почему чаще всех в неприличном контексте упоминается Бобер? |
|
Штирлиц шел по улице. На голову ему свалился кирпич. - Вот те раз, - подумал Штирлиц. - Вот те два, - подумал Мюллер и сбросил второй кирпич. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 08.10.2004 13:41 |
|
> to капитан Тушин > Проходя по Цветочной улице, Штирдиц поднял глаза. > -Это глаза профессора Плейшнера , -подумал Штирлиц. ---------------------------------------------------- Проходя по Цветочной улице, Штирлиц увидел, как эсэсовцы ставили танк на попа. "Бедный пастор Шлаг", - подумал Штирлиц. |
|
Автор:
Палыч
Дата: 08.10.2004 14:17 |
|
Штирлиц шел по Берлину и размахивал шашкой. - Порублю, суки! Скуи скинулись по рублю и убежали. |
|
Автор:
солдат
Дата: 08.10.2004 15:02 |
|
> to Beaver > > to Дубль > > > to Beaver > > > Штирлиц прослезился, узнав, что в Москве у него родился сын! Он уже пятый год не был на Родине! > > ---------------------------------------------------- > > Штирлиц напоил эээ бобра бензином. Тот прбежав 20 метров упал. "Бензин кончился" подумал Штирлиц. > ---------------------------------------------------- > Достает, признаться, перекореживание на мой адрес старых анекдотов!!! Чем тебе кошка не нравилась? ---------------------------------------------------- - Вчера разъяренный бобер напал на прохожего, сорвал с него шапку и похоронил её. )))) |
|
Автор:
Самты
Дата: 08.10.2004 15:04 |
|
> to солдат > > to Beaver > > > to Дубль > > > > to Beaver > > > > Штирлиц прослезился, узнав, что в Москве у него родился сын! Он уже пятый год не был на Родине! > > > ---------------------------------------------------- > > > Штирлиц напоил эээ бобра бензином. Тот прбежав 20 метров упал. "Бензин кончился" подумал Штирлиц. > > ---------------------------------------------------- > > Достает, признаться, перекореживание на мой адрес старых анекдотов!!! Чем тебе кошка не нравилась? > ---------------------------------------------------- > > - Вчера разъяренный бобер напал на прохожего, сорвал с него шапку и похоронил её. > > )))) ---------------------------------------------------- В знак солидарности с бобрами Бриджит Бордо сбрила растительность. |
|
Автор:
Самты
Дата: 08.10.2004 15:20 |
|
> to Beaver > > to Самты > > В знак солидарности с бобрами Бриджит Бордо сбрила растительность. > ---------------------------------------------------- > И покрасилась в одноименный цвет??? ;) ---------------------------------------------------- Почему одноименный? Он иногда бывает и двух, и трехименный. Четыре - перебор, однако. ;) |
|
> to Самты > > И покрасилась в одноименный цвет??? ;) > ---------------------------------------------------- > Почему одноименный? Он иногда бывает и двух, и трехименный. Четыре - перебор, однако. ;) ---------------------------------------------------- Да - перебор! Потому как двучлен и трехчлен бывает, а вот четырехчлена я не припомню! :) |
|
Автор:
Самты
Дата: 08.10.2004 15:41 |
| Штирлиц не любил массовых расстрелов, но отказываться было как-то неудобно... |
|
> to солдат > - Вчера разъяренный бобер напал на прохожего, сорвал с него шапку и похоронил её. ---------------------------------------------------- Эт-та... а у меня зимняя шапка из бобра... Крашеного и стриженого. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 08-10-1931: Родился Юлиан Семенович...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |