![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Бодик
Дата: 12.10.2003 21:23 |
| Первый шаг к эстетике офицера по типу поручика Ржевского ? ;) |
|
> to Бодик > Первый шаг к эстетике офицера по типу поручика Ржевского ? ;) ---------------------------------------------------- Ну, не знаю, нам разное присылают. Прислали и такое. |
|
Автор:
некто
Дата: 12.10.2003 22:35 |
| КБ, -2 за то что это сюда просочилось. |
|
Автор:
РПГ
Дата: 12.10.2003 23:43 |
|
> to некто > КБ, -2 за то что это сюда просочилось. ---------------------------------------------------- Согласен. Этот рассказ вообще рекордсмен минусов. Не помню, вообще чтобы был подобный отстой на сайте. |
|
Автор:
Морпех
Дата: 13.10.2003 02:17 |
| Даа, в инете такого барахла навалом, не ожидал найти такой отстой здесь:) |
|
Автор:
little Jill
Дата: 13.10.2003 02:56 |
| Писал мужчина, ИМХО. Женщина так препохабнейше никогда бы не смогла. |
|
Автор:
Make
Дата: 13.10.2003 05:29 |
|
Ник знакомый, где-то видел. По-моему, на Удаве. Уважаемый КБ! Это был эксперимент над посетителями Вашего сайта? Нипавизло дефке с мужыками если ана такая злая. Мошт ана проста страшная, што нармальные мужыки с ней ни трахались? |
| Сорри, Кадет, а зачем это тут? |
|
Автор:
Pasha
Дата: 13.10.2003 07:22 |
|
Мда, однако этакого не побоюсь сказать свинства на сем скорбном сайте не ожидал. А вроде бы здесь и культурные люди собираються, можно даже сказать интелегентные, кои если и покидают друг в друга тапками, например в религиозных спорах, так кидание происходит вежливо, культурно, например - Вы батенка поц, ответ - от поца и слышу милейший, и все тихо, культурно, благопристойно. А здесь в сем тексте, мягко говоря - такая блевотина, аж читать тошно. Дико извиняюсь за столь резкий тон и прошу покорнейше простить ежели кого задел резким словом. |
| Да КБ может ну его в бань такие опусы. Честно даже настроение упало, хотя сайт с утра всегда совсем по другому действует, то есть его подымает. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 13.10.2003 09:04 |
|
> to Полицейский > Да КБ может ну его в бань такие опусы. Честно даже настроение упало, хотя сайт с утра всегда совсем по другому действует, то есть его подымает. ---------------------------------------------------- Тут уже сказали, что скорее всего мужик писАл. :) Мне так кажется, что у него с женщинами того-с... Вот он поэтому и пишет такие рассказики. :) |
|
Автор:
HIM
Дата: 13.10.2003 09:10 |
|
Даа, господа. А мне казалось это тематический сайт. С концепцией и идеей. Как-то увидеть здесь подобный текст было хммм, неожиданно;(. Как оно сюда попало-то? WBR,HIM. |
|
> to Полицейский > Да КБ может ну его в бань такие опусы. Честно даже настроение упало, хотя сайт с утра всегда совсем по другому действует, то есть его подымает. ---------------------------------------------------- Да, для утра понедельника - это жестоко. Есть же для любителей Удафф... :-( Или сайт резко меняет тематику??? (ШЕФ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!) :-) |
| Господа модераторы! Вам, при всем моем уважении - -2! Материала не хватает? Так вроде за длиной страницы не гнались. Слава поручика Ржевского не дает покоя? Так поручик милейший человек, эстэт-с, а это... Да, "порадовали"! Помоему это даже на "проверку на вшивость" не тянет. |
|
Автор:
Pasha
Дата: 13.10.2003 09:25 |
| А может это была хрошо продуманая провокация? |
|
Автор:
dim77
Дата: 13.10.2003 09:29 |
|
-2 , господа ! Надеюсь опус подобного рода вижу здесь первый и последний раз |
|
Автор:
Лёньчик.
Дата: 13.10.2003 09:44 |
|
[C транслита] Дык народ, по-моему, вы не поняли. КБ, наверно, хотел так элегантно намекнуть, что надо бы истории писать и на сайт присылать, потому что если сами писать не будем, то и читать будет нечего, или еще хуже - будет такая вот херня. |
|
Автор:
cassian
Дата: 13.10.2003 09:44 |
| Как говорится, "никогда не писал в редакцию, но сейчас молчать не могу:))"! Братцы, что ж это творится-то? Та невжеж в Сети такого дерьма мало? Да ведь не то что плюнуть, выдохнуть некуда - в секс-инструктора "родом из Бобруйска (с)" попадешь! Да у кажного претензии на иронию и крутую стильность! Г-да модераторы! На коленях стою, лобм в пол бУхаю! Не губите, отцы-радетели! Заставьте вечно Бога молить! Не надо больше, ПЛЗ! |
|
Автор:
Pasha
Дата: 13.10.2003 09:53 |
|
> to Старшина > Паша! Тогда со всей солдатской прямотой и без лишней скромности: "Хер вам, а не военную тайну!" ---------------------------------------------------- Так значиться энто все-таки провокация, нехорошо господа, очень нехорошо - кайтесь. |
|
Автор:
Dan
Дата: 13.10.2003 10:01 |
|
[C транслита] Хорошо хоть я на середине остановилзя... А вообше не стоит пропускать такоые. А то помню раньше когда читал част смешно или интересно было. А сейчас... |
|
Автор:
Pasha
Дата: 13.10.2003 10:05 |
|
> to Dan > [C транслита] > Хорошо хоть я на середине остановилзя... А вообше не стоит пропускать такоые. А то помню раньше когда читал част смешно или интересно было. А сейчас... ---------------------------------------------------- Наверное стареете, потому и неинтересно. |
|
Автор:
Голани
Дата: 13.10.2003 10:09 |
|
Я *уею,дорогая редакция !!! (с) Чё это такое ??? Не могу молчать !!! Но у слов нету... |
| Честно говоря, обидно, даже Navalbro не спасает выпуск, повезло еще, что сегодня вопреки традиции стал читать с сегодняшнего выпуска, а уж потом прочитал выпуски за выходные. Чувство такое, что в дерьмо наступил, ботинки вытер, но подванивает до сих пор. Мда, чего-то не так. |
|
Автор:
Постограмм
Дата: 13.10.2003 10:13 |
| Я как то тиснул рассказик о группе курсантиков с "Товарища", которые организовались и показали зевакам на пирсе ровный ряд голых тухесов. Рассказик, видимо отфильтровался. Я решил, что из-за непристойности. Сейчас думаю, что он просто провалился между интернетными стульями. КБ, брат, будь нашим умом, честью и совестью. Оставь нам тут чистенький кусочек интернета. С Уважением (реально, без цинизма). Спасибо. |
|
Автор:
Trubadurochka
Дата: 13.10.2003 10:24 |
| У меня тоже челюсть отпала от неожиданности. Не одобрям-с. |
| Ох уж эти провокаторы, модераторы восхвалений захотели? А вот фиг! |
|
Автор:
kya
Дата: 13.10.2003 10:57 |
|
Никогда не писал в обсуждения(читаю постоянно), но сейчас молчать не могу. Господа модераторы , такие "истории" отсылать на "http://www.stulchik.net/" А не совать сюда. Извините за резкость. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 08-10-03) В моей постельке - мои...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |