Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 08-10-03) В моей постельке - мои... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: dazan
Дата: 12.10.2003 21:16
Мда, кхм...

Эта, а чо такое эпидермис?
Автор: mammonth
Дата: 12.10.2003 21:20
2 dazan

> Эта, а чо такое эпидермис?
----------------------------------------------------
Верхний слой кожи.
Автор: Бодик
Дата: 12.10.2003 21:23
Первый шаг к эстетике офицера по типу поручика Ржевского ? ;)
Автор: dazan
Дата: 12.10.2003 21:52
> to Бодик
> Первый шаг к эстетике офицера по типу поручика Ржевского ? ;)

Ага, Настольная Книга Офицера... :)

А вообще, судя по стилю, мужик писал, имхо.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 12.10.2003 21:55
> to Бодик
> Первый шаг к эстетике офицера по типу поручика Ржевского ? ;)
Ну, не знаю, нам разное присылают. Прислали и такое.
Автор: некто
Дата: 12.10.2003 22:35
КБ, -2 за то что это сюда просочилось.
Автор: РПГ
Дата: 12.10.2003 23:43
> to некто
> КБ, -2 за то что это сюда просочилось.
Согласен. Этот рассказ вообще рекордсмен минусов. Не помню, вообще чтобы был подобный отстой на сайте.
Автор: ArtiMind
Дата: 12.10.2003 23:47
Как же это гавно сюда просочилось? Причем произведение неоригинальное - с небольшой модернизацией под новые реалии и Россию, а так ему лет 7. Еще в ФИДО ползало и уже тогда воняло.
Автор: Морпех
Дата: 13.10.2003 02:17
Даа, в инете такого барахла навалом, не ожидал найти такой отстой здесь:)
Автор: little Jill
Дата: 13.10.2003 02:56
Писал мужчина, ИМХО. Женщина так препохабнейше никогда бы не смогла.
Автор: Make
Дата: 13.10.2003 05:29
Ник знакомый, где-то видел. По-моему, на Удаве. Уважаемый КБ! Это был эксперимент над посетителями Вашего сайта?
Нипавизло дефке с мужыками если ана такая злая. Мошт ана проста страшная, што нармальные мужыки с ней ни трахались?
Автор: Your Old Sailor
Дата: 13.10.2003 05:41
Сорри, Кадет, а зачем это тут?
Автор: Pasha
Дата: 13.10.2003 07:22
Мда, однако этакого не побоюсь сказать свинства на сем скорбном сайте не ожидал. А вроде бы здесь и культурные люди собираються, можно даже сказать интелегентные, кои если и покидают друг в друга тапками, например в религиозных спорах, так кидание происходит вежливо, культурно, например - Вы батенка поц, ответ - от поца и слышу милейший, и все тихо, культурно, благопристойно. А здесь в сем тексте, мягко говоря - такая блевотина, аж читать тошно.
Дико извиняюсь за столь резкий тон и прошу покорнейше простить ежели кого задел резким словом.
Автор: Мореход
Дата: 13.10.2003 08:07
Чёта я не догоняю... Две недели не был на сайте.. Заходишь... А тут на тебя такое... Бррррр
Автор: Полицейский
Дата: 13.10.2003 08:23
Да КБ может ну его в бань такие опусы. Честно даже настроение упало, хотя сайт с утра всегда совсем по другому действует, то есть его подымает.
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 13.10.2003 09:04
> to Полицейский
> Да КБ может ну его в бань такие опусы. Честно даже настроение упало, хотя сайт с утра всегда совсем по другому действует, то есть его подымает.
Тут уже сказали, что скорее всего мужик писАл. :)
Мне так кажется, что у него с женщинами того-с... Вот он поэтому и пишет такие рассказики. :)
Автор: HIM
Дата: 13.10.2003 09:10
Даа, господа. А мне казалось это тематический сайт. С концепцией и идеей. Как-то увидеть здесь подобный текст было хммм, неожиданно;(.
Как оно сюда попало-то?
WBR,HIM.
Автор: КомДив
Дата: 13.10.2003 09:13
> to Полицейский
> Да КБ может ну его в бань такие опусы. Честно даже настроение упало, хотя сайт с утра всегда совсем по другому действует, то есть его подымает.
Да, для утра понедельника - это жестоко. Есть же для любителей Удафф... :-(
Или сайт резко меняет тематику??? (ШЕФ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!) :-)
Автор: Старшина
Дата: 13.10.2003 09:19
Господа модераторы! Вам, при всем моем уважении - -2! Материала не хватает? Так вроде за длиной страницы не гнались. Слава поручика Ржевского не дает покоя? Так поручик милейший человек, эстэт-с, а это... Да, "порадовали"! Помоему это даже на "проверку на вшивость" не тянет.
Дата: 13.10.2003 09:25
А может это была хрошо продуманая провокация?
Автор: Rembat
Дата: 13.10.2003 09:29
[C транслита]
:-(
Автор: dim77
Дата: 13.10.2003 09:29
-2 , господа !
Надеюсь опус подобного рода вижу здесь первый и последний раз
Дата: 13.10.2003 09:36
> to Pasha
> А может это была хрошо продуманая провокация?
Паша! Тогда со всей солдатской прямотой и без лишней скромности: "Хер вам, а не военную тайну!"
Автор: Лёньчик.
Дата: 13.10.2003 09:44
[C транслита]
Дык народ, по-моему, вы не поняли. КБ, наверно, хотел так элегантно намекнуть, что надо бы истории писать и на сайт присылать, потому что если сами писать не будем, то и читать будет нечего, или еще хуже - будет такая вот херня.
Автор: cassian
Дата: 13.10.2003 09:44
Как говорится, "никогда не писал в редакцию, но сейчас молчать не могу:))"! Братцы, что ж это творится-то? Та невжеж в Сети такого дерьма мало? Да ведь не то что плюнуть, выдохнуть некуда - в секс-инструктора "родом из Бобруйска (с)" попадешь! Да у кажного претензии на иронию и крутую стильность! Г-да модераторы! На коленях стою, лобм в пол бУхаю! Не губите, отцы-радетели! Заставьте вечно Бога молить! Не надо больше, ПЛЗ!
Автор: Hunter
Дата: 13.10.2003 09:51
Господа модераторы! Вы просто провокаторы! Фу! Как Вам не стыдно и нас не жалко!!!
Дата: 13.10.2003 09:53
> to Старшина

> Паша! Тогда со всей солдатской прямотой и без лишней скромности: "Хер вам, а не военную тайну!"
Так значиться энто все-таки провокация, нехорошо господа, очень нехорошо - кайтесь.
Автор: Dan
Дата: 13.10.2003 10:01
[C транслита]
Хорошо хоть я на середине остановилзя... А вообше не стоит пропускать такоые. А то помню раньше когда читал част смешно или интересно было. А сейчас...
Дата: 13.10.2003 10:05
> to Dan
> [C транслита]
> Хорошо хоть я на середине остановилзя... А вообше не стоит пропускать такоые. А то помню раньше когда читал част смешно или интересно было. А сейчас...
Наверное стареете, потому и неинтересно.
Автор: Голани
Дата: 13.10.2003 10:09
Я *уею,дорогая редакция !!! (с)
Чё это такое ???
Не могу молчать !!!
Но у слов нету...
Дата: 13.10.2003 10:11
Честно говоря, обидно, даже Navalbro не спасает выпуск, повезло еще, что сегодня вопреки традиции стал читать с сегодняшнего выпуска, а уж потом прочитал выпуски за выходные. Чувство такое, что в дерьмо наступил, ботинки вытер, но подванивает до сих пор. Мда, чего-то не так.
Автор: Постограмм
Дата: 13.10.2003 10:13
Я как то тиснул рассказик о группе курсантиков с "Товарища", которые организовались и показали зевакам на пирсе ровный ряд голых тухесов. Рассказик, видимо отфильтровался. Я решил, что из-за непристойности. Сейчас думаю, что он просто провалился между интернетными стульями. КБ, брат, будь нашим умом, честью и совестью. Оставь нам тут чистенький кусочек интернета. С Уважением (реально, без цинизма). Спасибо.
Автор: Trubadurochka
Дата: 13.10.2003 10:24
У меня тоже челюсть отпала от неожиданности. Не одобрям-с.
Автор: Beaver
Дата: 13.10.2003 10:36
Слов нет ... печатных!
Автор: Проблесковый
Дата: 13.10.2003 10:47
Ох уж эти провокаторы, модераторы восхвалений захотели? А вот фиг!
Автор: WWWictor
Дата: 13.10.2003 10:51
Вот и командира в окоп запихивают.
Автор: Civil
Дата: 13.10.2003 10:53
Это что, своеобразный опрос общественного мнения? Другого объяснения в голову не приходит.
Уважаемые модераторы, может стоит объяснить народу мотивы, которыми вы руководствовались, публикуя ЗДЕСЬ это... гм... пособие?
Дата: 13.10.2003 10:55
Я вот думаю - сколько подобного дерьма приходится ежедневно прочитывать модераторам???
Млин, аж передернуло!
Сочувствую!!!
Автор: kya
Дата: 13.10.2003 10:57
Никогда не писал в обсуждения(читаю постоянно),
но сейчас молчать не могу.
Господа модераторы ,
такие "истории" отсылать на "http://www.stulchik.net/"
А не совать сюда.
Извините за резкость.
Дата: 13.10.2003 11:01
> to kya
> Господа модераторы ,
> такие "истории" отсылать на "http://www.stulchik.net/"
> А не совать сюда.
Во - сразу видно знающего человека, я о таком сайте и не слышал! :)
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 08-10-03) В моей постельке - мои... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 02:37.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад здесь вазы для дома
ортопедический матрас цена
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100