![]() |
|
|
Автор:
AntonTs
Дата: 14.10.2003 22:56 |
классическая байка про косильщиков - один кадр решил сломать ногу весьма экстравагантным методом, типа он ее положит на унитаз а второй сверху копытом ударит. Все было хорошо но первый в последний момент застремался и ногу убрал. Результат тот же - первый с фингалом в армии, второй со сломанным копытом дома. |
Другой вариант, при ударе нога соскользнула, и помощник сломал унитаж, порезы ног. |
Автор:
Джуффин
Дата: 15.10.2003 09:09 |
Ну-ка, ну-ка..А в каком это было училище?..Я сам призывался из училища ГА весной 87 года... |
Автор:
Вова
Дата: 15.10.2003 10:16 |
to Джуффин: Омск |
> to Civil > Очередная вариация на бородатую тему. С крепкими нервами, однако, товарищ попался - колотить рукой со всей дури по батарее... это ж какое самообладание нужно иметь! ---------------------------------------------------- Просто у некоторых беспозвоночных нервная система находится в зачаточном состоянии, что говорить о головном мозге! :) |
> to Beaver > > to Civil > > Очередная вариация на бородатую тему. С крепкими нервами, однако, товарищ попался - колотить рукой со всей дури по батарее... это ж какое самообладание нужно иметь! > ---------------------------------------------------- > Просто у некоторых беспозвоночных нервная система находится в зачаточном состоянии, что говорить о головном мозге! :) ---------------------------------------------------- Сказано же, что призыв был весенним, дело было в Омске, зима была суровой, весна поздней, вот мозги и подмерзли. :))) |
> to mammonth > Н-дааа... > Очередной гимн дурости. От обычного отличается наличием сразу двух дураков. ---------------------------------------------------- Не-а! Не дураков, а баранов было под сотню - стояли и смотрели. Одно утешает - это явная байка. Слишком сюжет ходячий. :-) |
Автор:
HimFak
Дата: 23.02.2006 02:41 |
[C транслита] Байка не байка. Я сам в 1977 году слышал историыю как один кадр, которому грозил вылет из универа положил руку промеж двух стулиев и с высоты 1 метра бросил на нее гантелю. Рука сломалась, академка получена. Через год восстановилсыя. И все ОК. Чераз 3 года я попал в аналогичную ситуатсию: олимпийский год, никак не могу получить один зачет, а с ним и допуск к экзаменам. Совсем отчаявшись решаюсь воспроизвести эксперимент. Кладу руку промеж двукх сидений, с метровой высоты бросаю гантлю 5 кг. Больно, но хруста нет. Повтояю бросок. Опять больно. Иду в поликлинику к хирургу. Рентген показывает целую кость. Потянута мышца. Справку не дали. Че делать? Иду к начальнику курса, отличному мужику. Без лишних слов получаю допуск. Несданный зачет и к нему экзамен досдаю осенью. С тех пор уже 26 лет и мысли о самостреле в голову не допускал, хотя были ситуации на два порядка хуже. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 14-10-03) А в то время косить от службы...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |