Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 20-10-03) Первый день недели, утро.... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Молдован
Дата: 20.10.2003 20:40
Эх, нам бы так, в Красной Армии, вышел за порог казармы, а там 3.14здёнки. Красота, только арабы картинку портят, а то - служи-не хочу.
Автор: Alex
Дата: 20.10.2003 21:03
[C транслита]
> то Молдован
> Эх, нам бы так, в Красной Армии, вышел за порог казармы, а там 3.14здёнки. Красота, только арабы картинку портят, а то - служи-не хочу.
----------------------------------------------------
Зашел в канцелярию, а там такая 3.14зда, твоя командирша... :-)
На базе-то зачем? Домой не выпускают, что ли? Раз в месяц ОБЯЗАНЫ, обычно чаще. А есть части, где вообще ночуешь дома.
Автор: Проблесковый
Дата: 21.10.2003 08:49
Добрый рассказик.
Автор: Глюк
Дата: 21.10.2003 08:55
Мило. :о)
Автор: solist
Дата: 21.10.2003 09:10
Некоторое время работал (не служил!) в Казанском артиллерийском, так там меня всегда забавляло, как уважаемые тов.тов. старшие охфицеры теряли способность внятно выражать свои мысли вслух в присутствии молоденьких девчушек-лаборанток, ибо материться при них они стеснялись...
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 21.10.2003 09:43
> to solist
> Некоторое время работал (не служил!) в Казанском артиллерийском, так там меня всегда забавляло, как уважаемые тов.тов. старшие охфицеры теряли способность внятно выражать свои мысли вслух в присутствии молоденьких девчушек-лаборанток, ибо материться при них они стеснялись...
Вот именно эта черта и отличает в "матерном вопросе" интеллигенцию и военных. :)
Как я заметил, вояки в большинстве своём стесняются материться в нормальных условиях.
Автор: Боец НФ
Дата: 21.10.2003 09:44
> to Нивелировщик-геодезист
> > to solist
> > Некоторое время работал (не служил!) в Казанском артиллерийском, так там меня всегда забавляло, как уважаемые тов.тов. старшие охфицеры теряли способность внятно выражать свои мысли вслух в присутствии молоденьких девчушек-лаборанток, ибо материться при них они стеснялись...
> ----------------------------------------------------
> Вот именно эта черта и отличает в "матерном вопросе" интеллигенцию и военных. :)
> Как я заметил, вояки в большинстве своём стесняются материться в нормальных условиях.
Так. А интеллигенция не стесняется?
Автор: Полицейский
Дата: 21.10.2003 09:45
> to solist
> Некоторое время работал (не служил!) в Казанском артиллерийском, так там меня всегда забавляло, как уважаемые тов.тов. старшие охфицеры теряли способность внятно выражать свои мысли вслух в присутствии молоденьких девчушек-лаборанток, ибо материться при них они стеснялись...
Аналогично, у нас в отделена 20 мужиков, была одна женщина прапорщик, делопроизводитель, так в ее присудствии очень тяжело было обсуждать производственные вопросы, мы берегли ее нежные уши. :))
Автор: Лёньчик.
Дата: 21.10.2003 10:11
[C транслита]
"что на базах АОИ ёб...ля уставом не предусмотрена "
А какая буква заменена в этом слове многоточием? :-)
Автор: Глюк
Дата: 21.10.2003 10:14
> to Лёньчик.
> [C транслита]
> "что на базах АОИ ёб...ля уставом не предусмотрена "
> А какая буква заменена в этом слове многоточием? :-)
+2! :о)))
Автор: Civil
Дата: 21.10.2003 10:14
Гы! :)
Особенно понравилось уточнение прапора про то, где он пользуется презервативами. :)))
Автор: Beaver
Дата: 21.10.2003 10:23
"я ими пользуюсь дома, конечно же"
-------------------------------------------------
Этими же! :)
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 21.10.2003 10:24
> to Боец НФ
> Так. А интеллигенция не стесняется?
Она этим гордится! :)
Автор: Боец НФ
Дата: 21.10.2003 10:35
> to Нивелировщик-геодезист
> > to Боец НФ
> > ----------------------------------------------------
> > Так. А интеллигенция не стесняется?
> Она этим гордится! :)
Ну, если больше нечем... :))
Автор: solist
Дата: 21.10.2003 11:44
> to Полицейский
> > to solist
> > Некоторое время работал (не служил!) в Казанском артиллерийском, так там меня всегда забавляло, как уважаемые тов.тов. старшие охфицеры теряли способность внятно выражать свои мысли вслух в присутствии молоденьких девчушек-лаборанток, ибо материться при них они стеснялись...
> Аналогично, у нас в отделена 20 мужиков, была одна женщина прапорщик, делопроизводитель, так в ее присудствии очень тяжело было обсуждать производственные вопросы, мы берегли ее нежные уши. :))
Ну, про нежные уши... Девочки тоже стеснялись материться при офицерах званием выше старлея. Хотя и умели. А лейтенантов они и за людей не считали.
Автор: Полицейский
Дата: 21.10.2003 13:50
> to solist
>
> Ну, про нежные уши... Девочки тоже стеснялись материться при офицерах званием выше старлея. Хотя и умели. А лейтенантов они и за людей не считали.
Не у нас не позванию делтлось, а по дожности, если опер свой человекс, если следак или ревизор то редиска, но правда это было больше со смехом деление, чем что-то серьездное, отношения примерно всегда были ровные, а в отделе ДП у нас были в основном девченки, причем очень симпотичные. :)))

Часовой пояс GMT +2, время: 19:48.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100