![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Молдован
Дата: 20.10.2003 20:40 |
| Эх, нам бы так, в Красной Армии, вышел за порог казармы, а там 3.14здёнки. Красота, только арабы картинку портят, а то - служи-не хочу. |
|
[C транслита] > то Молдован > Эх, нам бы так, в Красной Армии, вышел за порог казармы, а там 3.14здёнки. Красота, только арабы картинку портят, а то - служи-не хочу. ---------------------------------------------------- Зашел в канцелярию, а там такая 3.14зда, твоя командирша... :-) На базе-то зачем? Домой не выпускают, что ли? Раз в месяц ОБЯЗАНЫ, обычно чаще. А есть части, где вообще ночуешь дома. |
| Добрый рассказик. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 21.10.2003 08:55 |
| Мило. :о) |
| Некоторое время работал (не служил!) в Казанском артиллерийском, так там меня всегда забавляло, как уважаемые тов.тов. старшие охфицеры теряли способность внятно выражать свои мысли вслух в присутствии молоденьких девчушек-лаборанток, ибо материться при них они стеснялись... |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 21.10.2003 09:43 |
|
> to solist > Некоторое время работал (не служил!) в Казанском артиллерийском, так там меня всегда забавляло, как уважаемые тов.тов. старшие охфицеры теряли способность внятно выражать свои мысли вслух в присутствии молоденьких девчушек-лаборанток, ибо материться при них они стеснялись... ---------------------------------------------------- Вот именно эта черта и отличает в "матерном вопросе" интеллигенцию и военных. :) Как я заметил, вояки в большинстве своём стесняются материться в нормальных условиях. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to solist > > Некоторое время работал (не служил!) в Казанском артиллерийском, так там меня всегда забавляло, как уважаемые тов.тов. старшие охфицеры теряли способность внятно выражать свои мысли вслух в присутствии молоденьких девчушек-лаборанток, ибо материться при них они стеснялись... > ---------------------------------------------------- > Вот именно эта черта и отличает в "матерном вопросе" интеллигенцию и военных. :) > Как я заметил, вояки в большинстве своём стесняются материться в нормальных условиях. ---------------------------------------------------- Так. А интеллигенция не стесняется? |
|
> to solist > Некоторое время работал (не служил!) в Казанском артиллерийском, так там меня всегда забавляло, как уважаемые тов.тов. старшие охфицеры теряли способность внятно выражать свои мысли вслух в присутствии молоденьких девчушек-лаборанток, ибо материться при них они стеснялись... ---------------------------------------------------- Аналогично, у нас в отделена 20 мужиков, была одна женщина прапорщик, делопроизводитель, так в ее присудствии очень тяжело было обсуждать производственные вопросы, мы берегли ее нежные уши. :)) |
|
Автор:
Лёньчик.
Дата: 21.10.2003 10:11 |
|
[C транслита] "что на базах АОИ ёб...ля уставом не предусмотрена " А какая буква заменена в этом слове многоточием? :-) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 21.10.2003 10:14 |
|
> to Лёньчик. > [C транслита] > "что на базах АОИ ёб...ля уставом не предусмотрена " > А какая буква заменена в этом слове многоточием? :-) ---------------------------------------------------- +2! :о))) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 21.10.2003 10:24 |
|
> to Боец НФ > ---------------------------------------------------- > Так. А интеллигенция не стесняется? ---------------------------------------------------- Она этим гордится! :) |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Боец НФ > > ---------------------------------------------------- > > Так. А интеллигенция не стесняется? > ---------------------------------------------------- > Она этим гордится! :) ---------------------------------------------------- Ну, если больше нечем... :)) |
|
> to Полицейский > > to solist > > Некоторое время работал (не служил!) в Казанском артиллерийском, так там меня всегда забавляло, как уважаемые тов.тов. старшие охфицеры теряли способность внятно выражать свои мысли вслух в присутствии молоденьких девчушек-лаборанток, ибо материться при них они стеснялись... > ---------------------------------------------------- > Аналогично, у нас в отделена 20 мужиков, была одна женщина прапорщик, делопроизводитель, так в ее присудствии очень тяжело было обсуждать производственные вопросы, мы берегли ее нежные уши. :)) ---------------------------------------------------- Ну, про нежные уши... Девочки тоже стеснялись материться при офицерах званием выше старлея. Хотя и умели. А лейтенантов они и за людей не считали. |
|
> to solist > > Ну, про нежные уши... Девочки тоже стеснялись материться при офицерах званием выше старлея. Хотя и умели. А лейтенантов они и за людей не считали. ---------------------------------------------------- Не у нас не позванию делтлось, а по дожности, если опер свой человекс, если следак или ревизор то редиска, но правда это было больше со смехом деление, чем что-то серьездное, отношения примерно всегда были ровные, а в отделе ДП у нас были в основном девченки, причем очень симпотичные. :))) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 20-10-03) Первый день недели, утро....
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |