![]() |
|
|
Автор:
Бюскермолен
Дата: 21.10.2003 01:20 |
Сортирный юмор. Никогда не знал, как на него реагировать. Но, было бы это написано на какую-либо другую тему, пожалуй, было бы смешно. А так... В общем, фигня на постном масле вкупе с неслабым кощунством. |
Автор:
Otto Katz, polni kurat
Дата: 21.10.2003 02:09 |
Модераторы! Помните, что сон разума порождает чудовищ. |
Автор:
Stalker21
Дата: 22.11.2005 15:04 |
Модераторы! Вы что, совсем того?!!! |
Автор:
Григорий
Дата: 22.11.2005 16:04 |
> to Beaver > > to Stalker21 > > Модераторы! Вы что, совсем того?!!! > ---------------------------------------------------- > Следи за выражениями! ---------------------------------------------------- модератор хренов:-)) |
> to Beaver "Автор: Beaver Дата: 22-11-05 16:13" реагирует на пост, сделаный: "Автор: Stalker21 Дата: 22-11-05 16:04 Модераторы! Вы что, совсем того?!!!", следующим образом: "Следи за выражениями!"... Возникает целый ряд вопросов. А именно: 1) Что курил Бобер? 2) Каких грибков откушал Бобер? 3) Чего и сколько выпил Бобер? 4) Когда последний раз Бобер повторял мантру "Я не тормоз, ТОРМОЗ - не я "? |
[C транслита] > то Ёур Олд Саилор > > то Беавер > > "Автор: Беавер > Дата: 22-11-05 16:13" реагирует на пост, сделаный: > > "Автор: Сталкер21 > Дата: 22-11-05 16:04 > Модераторы! Вы что, совсем того?!!!", > следующим образом: > "Следи за выражениями!"... > > Возникает целый ряд вопросов. А именно: > 1) Что курил Бобер? > 2) Каких грибков откушал Бобер? > 3) Чего и сколько выпил Бобер? > 4) Когда последний раз Бобер повторял мантру "Я не тормоз, ТОРМОЗ - не я "? ---------------------------------------------------- А что, 7 минут - недопустимо медленно? |
Сначала думал, что стеб. Черный. Потом понял, что помоечный. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 18-10-03) Дневник террориста: ...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |