![]() |
|
||||
|
| Солист, мои рукоплескания, умеешь же чертяка изложить и фактура какая! Продолжай! |
|
> to Старшина > Солист! БРАВО!!! +222! (Увы, с опозданием) Добротно сработано, да и случай неординарный, бортолетчик - Геракл! ---------------------------------------------------- Пилот - действительно геройский, просто ас! Я-то - так... балласт с глазами. А свои +2 ты успеешь воткнуть, когда я продолжение напишу, про то, чем ТОТ день для нас всех окончился. Вот, счас с делами разделаюсь и напишу. |
|
> to solist > > to Старшина > > Солист! БРАВО!!! +222! (Увы, с опозданием) Добротно сработано, да и случай неординарный, бортолетчик - Геракл! > ---------------------------------------------------- > Пилот - действительно геройский, просто ас! Я-то - так... балласт с глазами. А свои +2 ты успеешь воткнуть, когда я продолжение напишу, про то, чем ТОТ день для нас всех окончился. Вот, счас с делами разделаюсь и напишу. ---------------------------------------------------- Ждем-с! |
|
> to Старшина > > to solist > > > to Старшина > > > Солист! БРАВО!!! +222! (Увы, с опозданием) Добротно сработано, да и случай неординарный, бортолетчик - Геракл! > > ---------------------------------------------------- > > Пилот - действительно геройский, просто ас! Я-то - так... балласт с глазами. А свои +2 ты успеешь воткнуть, когда я продолжение напишу, про то, чем ТОТ день для нас всех окончился. Вот, счас с делами разделаюсь и напишу. > ---------------------------------------------------- > Ждем-с! ---------------------------------------------------- Господа офицеры - молчать! А то опыт рагу из трех баранов еще свеж :)) |
|
> to Проблесковый > > to Старшина > > > to solist > > > > to Старшина > > > > Солист! БРАВО!!! +222! (Увы, с опозданием) Добротно сработано, да и случай неординарный, бортолетчик - Геракл! > > > ---------------------------------------------------- > > > Пилот - действительно геройский, просто ас! Я-то - так... балласт с глазами. А свои +2 ты успеешь воткнуть, когда я продолжение напишу, про то, чем ТОТ день для нас всех окончился. Вот, счас с делами разделаюсь и напишу. > > ---------------------------------------------------- > > Ждем-с! > ---------------------------------------------------- > Господа офицеры - молчать! А то опыт рагу из трех баранов еще свеж :)) ---------------------------------------------------- Не-а, я больше СТОЛЬКО не выпью! |
|
> to solist > > to Проблесковый > > > to Старшина > > > > to solist > > > > > to Старшина > > > > > Солист! БРАВО!!! +222! (Увы, с опозданием) Добротно сработано, да и случай неординарный, бортолетчик - Геракл! > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Пилот - действительно геройский, просто ас! Я-то - так... балласт с глазами. А свои +2 ты успеешь воткнуть, когда я продолжение напишу, про то, чем ТОТ день для нас всех окончился. Вот, счас с делами разделаюсь и напишу. > > > ---------------------------------------------------- > > > Ждем-с! > > ---------------------------------------------------- > > Господа офицеры - молчать! А то опыт рагу из трех баранов еще свеж :)) > ---------------------------------------------------- > Не-а, я больше СТОЛЬКО не выпью! ---------------------------------------------------- Солист, да кто ж про тебя то говорил :))))) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 21-10-03) Полный улет - 1...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |