![]() |
|
|
Автор:
atavalpa
Дата: 27.10.2003 01:40 |
to Rembat: >Расстройства не было Значит был запор! :-) |
Автор:
AlexLoL
Дата: 27.10.2003 08:12 |
Пошла девочка в лес пописять, увидела тигра, заодно и покакала :)) |
Автор:
Stroybat
Дата: 27.10.2003 09:03 |
Отличный рассказ. Удивило только, что в стройбате им оружие давали. Ну дык - ведь Дальний Восток, вполне могло быть. |
Смех смехом, а природа таки мудра! Не зря у человека в минуту сильного страха происходит обсирание и обоссание, научники это связывают с защитным механизмом, сделать себя менее привлекательным для хищника - вонючий понимаешь, плюс сматывать легче :)) Вот эта история и является подтверждением! |
Автор:
Тафарель
Дата: 27.10.2003 10:49 |
Вопрос, который я задавал своему другу был не о механизмах природы, и не о наличии оружия. Я спросил лишь, когда после этого он вспомнил, что не успел подтёреться:-) |
> to Тафарель > Вопрос, который я задавал своему другу был не о механизмах природы, и не о наличии оружия. Я спросил лишь, когда после этого он вспомнил, что не успел подтёреться:-) ---------------------------------------------------- Я думаю о другом, о спущенных штанах он вспомнил когда о них споткнулся? |
Автор:
Пехота
Дата: 27.10.2003 11:55 |
Мы как - то разведгруппой на учениях в лесу съели чего-то и все поголовно обдристались. На бабульку-старообрядчицу напоролись. Сварила нам отвар. Потом просраться неделю не могли, так всё там склеялось. Самое смешное было, когда рация наша хрюкать начала - бабка креститься стала, испужалась. Потом всё время косилась, как чёрт на ладан. Ну мы ей дров на год вперёд нарубили. У неё корова была одичавшая. По лесу сама бродила, никаких зверей не боялась. А на подойку как часы, два раза в день сама приходила. |
Автор:
Иван Обломов
Дата: 27.10.2003 12:51 |
Замечательно! Напоминает старый анекдот про еврея, который ездил в Африку: - ... И вдруг, из под магнолии выбегивает лев и делает на мине "Ррраф!" И так бы и съел мине, если бы не подскользнулся. - Хаим! И ты не обосрался?! - Поц! А на чем же он подскользнулся по твоему? |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 27.10.2003 13:36 |
> to Старшина > Мда! А ведь могла и схватка случиться лютая. А вдруг тигра бы подумал, что боец посягает на его территорию, метит, гад такой, а там смотришь и на тигриц покусился бы. :))) ---------------------------------------------------- Между прочим, наверняка так ведь оно и было! Только Мужественный Геодезист при рассказа рассказа не стал злоупотреблять и решил про тигра правду не рассказывать. Как тот испугался и убежал. |
> to Gad > Хорошо, душевно, но вот оружие смущает, у нас в стройбате на Дальнем Востоке его не было даже у охфицеров, так что я например даже муляжа автомата не видел. Зато с мишкой с одного куста малину ел, не долго правда, благо на мотоцикле был и мишка сытый. ---------------------------------------------------- А откуда в стройбате мотоцикл? |
Автор:
Дмитрий
Дата: 27.10.2003 16:16 |
В каждом, уважающем себя, ВСО есть комната с оружием. И иногда его выдают даже рядовым - например, для конвоирования сбежавшего и пойманного. |
Автор:
asdfasd
Дата: 27.10.2003 16:47 |
> to Проблесковый > Смех смехом, а природа таки мудра! Не зря у человека в минуту сильного страха происходит обсирание и обоссание, научники это связывают с защитным механизмом, сделать себя менее привлекательным для хищника - вонючий понимаешь, плюс сматывать легче :)) Вот эта история и является подтверждением! ---------------------------------------------------- И еще место метится, чтобы другие знали, где их сородича съесть пытались. |
Автор:
Васик
Дата: 29.10.2003 13:13 |
Во время службы у меня собака след взяла, человеческий. Ну думаю нарушитель, отпуск домой и все такое. Бежим за ней а она заливается так радостно метрах в 30 впереди. Вылетаем на полянку, а там летенант с соседней заставы со спущенными штанами от моего Марсика корзинкой грибной отбивается из положения сидя. Собака прыгает, хвостом молотит, на передние лапы припадает. Играет пес одним словом. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 23-10-03) КАК ЛЕЧИТСЯ РАСТРОЙСТВО...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |