Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 02-11-03) По многочисленным просьбам... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Миша
Дата: 03.11.2003 04:25
Особой глупости не замечено :-)
Автор: Ramzes
Дата: 03.11.2003 07:00
Прикольно... Правда прапора у Вас на форуме какие-то... туповатые что-ли...
Даже жалко их - тупые, ленивые... из Мухосранска народного блин родом...

Вот у нас Прапор был (вот именно с большой буквы!). Евгений Эдуардович Вольф - старшина роты или "дядя Женя" - так его между собой мы называли. Рост 190, шпала в погонах спокойно ляжет... а уж если даст кому-нибудь накозлившему в фанеру, тот несчастный в переборке вмятину делает (строг, но за дело). Мы его уважали, боялись и любили. Никогда просто так матом солдата некрыл, но уж если залетел - то перед строем может так "приголубить" по-фене, сам не рад будешь, да и свои же тебя потом заприкалывают! Когда он в роту заходил, дневальный отдавал честь - "Рота смирно!!!", даже командиру роты или замполиту такое не полагалось (не вру - я в стройбате чалился). Сам я туда после 1 курса института загремел, типа "интелехент". Он меня за всю службу ни разу не стукнул... я художником-киномехаником прослужил.
Один раз в соседней за забором части (там спецсвязь служила, я за новыми фильмами топал на обмен), меня какой-то капитан ихний поймал - честь я ему не отдал, когда через плац топал: "И вааще солдат - что за форма одежды на Вас?!!!". Честь мы и комбату - подполковнику Армянину (ник его) не отдавали, а форма ВСО была, правда с вые....нами...
Кароч здал меня ентот строевик фуев на КПП. Вызвали с комендатуры козлик и меня туда передали... Наутро за мной наш "дядя Женя" и подвалил на своей "шохе". Молча забрал...едем значится я молчу, медлено представляю картины "Кругов Ада" которые он со мной сотворит... всю дорогу Папа промалчал...
Перед самим КПП изрег - "Блядь! Художник ты от слово Хуй! Сколько раз я говорил вам - если в самоходе - непопадайтесь!!! Ноги чтоли отнялись свалить?!!! Седня копаки с машины обновишь - сделай их серебристыми..."
-Уфффф..... - спустил я шарик души...пронесло!
Суров, но справедлив!!! :)
Автор: Suhodrischev
Дата: 03.11.2003 07:14
+2 за номер 3
Автор: Б.С.Швейк
Дата: 03.11.2003 09:10
+2. Хорошо! Все сценки хороши, только 1-ю я не понял, кажется.
Автор: Старшина
Дата: 03.11.2003 09:26
Отлично! Ну, Самара, ну, дает, прямо Шолохов, елки-палки, он диктует, а Тафарель записывает. Вот у людей жизнь! :)))))
Автор: brammator
Дата: 03.11.2003 09:49
КЗ в общем и отдельное КЗ третьей сцене.
Автор: Iv An
Дата: 03.11.2003 10:28
Хе-хе. Мне такие идиоты попадались и под видом профессиональных строителей. Братья наши меньшие по разуму. Но если про все их тупизмы сюда писать - сайт поменяет тематику.
Автор: Den
Дата: 03.11.2003 11:29
Ладно, смейтесь. Лучше смейтесь, а то усрётесь мне тут
------------------------------------------------------------------------------------------
+2E10 :)))))))))))
Автор: Beaver
Дата: 03.11.2003 11:46
паралон
-----------------------------------------
+2 только за это. Да и остальное неплохо! :)
Автор: Иннокентий
Дата: 03.11.2003 14:00
КЗ! Знакомо, знакомо! Хороший такой, мягкий юмор, и прапор что надо :-)! Браво соавторам!
Автор: dazan
Дата: 03.11.2003 17:00
> to Ramzes
> Вот у нас Прапор был (вот именно с большой буквы!). Евгений Эдуардович Вольф - старшина роты
----------------------------------------------------

Ну хоть в прапора стали брать и то слава богу...

Рамзес, а ты где обитаешь, если не секрет?
Автор: Прапор
Дата: 03.11.2003 17:08
> to Ramzes
> Прикольно... Правда прапора у Вас на форуме какие-то... туповатые что-ли...
> Даже жалко их - тупые, ленивые... из Мухосранска народного блин родом...
>
А уж мне-то как солдатиков жалко...
Глупенькие, амбициозные, а ничего не умеют. Про лень - молчу...
Автор: Иннокентий
Дата: 03.11.2003 17:21
Ну да, ну да, Прапор в инет зашёл. Дайте ему генерала! Такое не каждый прапор может.
Автор: Andy
Дата: 03.11.2003 20:13
В моей практике толковые прапора попадались все же чаще, чем толковые политработники.
Кому на свете жить хорошо? Коту, попу и замполиту - мышей не ловят, а сметану трескают, аж морда поперек себя шире.
Дата: 03.11.2003 21:34
В моей практике толковые прапора попадались все же чаще, чем толковые политработники.
Кому на свете жить хорошо? Коту, попу и замполиту - мышей не ловят, а сметану трескают, аж морда поперек себя шире.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 03.11.2003 22:37
> to Andy
> В моей практике толковые прапора попадались все же чаще, чем толковые политработники.
> Кому на свете жить хорошо? Коту, попу и замполиту - мышей не ловят, а сметану трескают, аж морда поперек себя шире.
Кому живется весело, вольготно в ВВС?
Начальнику физической,
Начальнику химической,
Всем замам политическим,
И службе ПДС!
Автор: Ramzes
Дата: 04.11.2003 05:26
> to dazan
> > to Ramzes
> > Вот у нас Прапор был (вот именно с большой буквы!). Евгений Эдуардович Вольф - старшина роты
> ----------------------------------------------------
>
> Ну хоть в прапора стали брать и то слава богу...
>
>
> Рамзес, а ты где обитаешь, если не секрет?
Я в Алма-Ате живу.... админю потихоньку....
Автор: капитан Тушин
Дата: 04.11.2003 08:23
> to Старшина
> Отлично! Ну, Самара, ну, дает, прямо Шолохов, елки-палки, он диктует, а Тафарель записывает. Вот у людей жизнь! :)))))
Братья Гонкуры
Дата: 04.11.2003 09:55
> to Кадет Биглер

> Кому живется весело, вольготно в ВВС?
> Начальнику физической,
> Начальнику химической,
> Всем замам политическим,
> И службе ПДС!
Наверно в ВВС ПДСникам действительно жилось попроще, чем в ВДВ. Сколько знал летчиков и планеристов - на прыги приходилось загонять силком, добровольцев из летно-подъемного состава было минимум вполовину меньше от их общего количества. Была категория "подменщиков" - прыгали "за того парня" с эквивалентным вознаграждением, ибо без отметки о выполнении обязательных прыгов к полетам не допускали.
Анекдот-история в тему прыгов - офицер приходит домой в день получки, отдает ее жене. Та, зная о том что были прыжки, за которые платили дополнительную денежку, требует выдать и этот депчик. Ответ: А ты, сука, за них прыгала?
Автор: Iv An
Дата: 04.11.2003 12:54
> Сколько знал летчиков и планеристов - на прыги приходилось загонять силком, добровольцев из летно-подъемного состава было минимум вполовину меньше от их общего количества.

А я свою жену (на тот момент невесту) подговорил на первый прыг как раз с помощью такого допуска.
- На планере полетать хочешь? Вот смотри фотки как это красиво. Да, во такой маленький. Бланик называется, вот же на боку и написано...
- Ух ты, хочу.
- Очень хочешь или так себе?
- Очень
- Ну тогда в суботу раненько встанем и поедем, тебе до 11 надо теорию будет выслушать в минимальном объеме.
- Какую теорию? Сам же говорил пассажиром.
- Дык прыгнуть же надо хоть один раз, а то не пустят.
Автор: dazan
Дата: 04.11.2003 14:35
> to Ramzes
> > to dazan
> > > to Ramzes
> > > Вот у нас Прапор был (вот именно с большой буквы!). Евгений Эдуардович Вольф - старшина роты
> > ----------------------------------------------------
> >
> > Ну хоть в прапора стали брать и то слава богу...
> >
> >
> > Рамзес, а ты где обитаешь, если не секрет?
> Я в Алма-Ате живу.... админю потихоньку....

И я под ней жил когда то, но не админил... :)
Автор: Боец НФ
Дата: 04.11.2003 14:54
О, красиво вышло :)

(от 02-11-03) По многочисленным просьбам...
День 31-10-1887: Родился ЧАН КАЙШИ (Цзян...
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 02-11-03) По многочисленным просьбам... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 04:13.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы в москве
Уникальное предложение Флорапласт садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100