![]() |
|
|
Автор:
Миша
Дата: 03.11.2003 04:25 |
Особой глупости не замечено :-) |
Прикольно... Правда прапора у Вас на форуме какие-то... туповатые что-ли... Даже жалко их - тупые, ленивые... из Мухосранска народного блин родом... Вот у нас Прапор был (вот именно с большой буквы!). Евгений Эдуардович Вольф - старшина роты или "дядя Женя" - так его между собой мы называли. Рост 190, шпала в погонах спокойно ляжет... а уж если даст кому-нибудь накозлившему в фанеру, тот несчастный в переборке вмятину делает (строг, но за дело). Мы его уважали, боялись и любили. Никогда просто так матом солдата некрыл, но уж если залетел - то перед строем может так "приголубить" по-фене, сам не рад будешь, да и свои же тебя потом заприкалывают! Когда он в роту заходил, дневальный отдавал честь - "Рота смирно!!!", даже командиру роты или замполиту такое не полагалось (не вру - я в стройбате чалился). Сам я туда после 1 курса института загремел, типа "интелехент". Он меня за всю службу ни разу не стукнул... я художником-киномехаником прослужил. Один раз в соседней за забором части (там спецсвязь служила, я за новыми фильмами топал на обмен), меня какой-то капитан ихний поймал - честь я ему не отдал, когда через плац топал: "И вааще солдат - что за форма одежды на Вас?!!!". Честь мы и комбату - подполковнику Армянину (ник его) не отдавали, а форма ВСО была, правда с вые....нами... Кароч здал меня ентот строевик фуев на КПП. Вызвали с комендатуры козлик и меня туда передали... Наутро за мной наш "дядя Женя" и подвалил на своей "шохе". Молча забрал...едем значится я молчу, медлено представляю картины "Кругов Ада" которые он со мной сотворит... всю дорогу Папа промалчал... Перед самим КПП изрег - "Блядь! Художник ты от слово Хуй! Сколько раз я говорил вам - если в самоходе - непопадайтесь!!! Ноги чтоли отнялись свалить?!!! Седня копаки с машины обновишь - сделай их серебристыми..." -Уфффф..... - спустил я шарик души...пронесло! Суров, но справедлив!!! :) |
Автор:
Suhodrischev
Дата: 03.11.2003 07:14 |
+2 за номер 3 |
Автор:
Б.С.Швейк
Дата: 03.11.2003 09:10 |
+2. Хорошо! Все сценки хороши, только 1-ю я не понял, кажется. |
Автор:
brammator
Дата: 03.11.2003 09:49 |
КЗ в общем и отдельное КЗ третьей сцене. |
Автор:
Den
Дата: 03.11.2003 11:29 |
Ладно, смейтесь. Лучше смейтесь, а то усрётесь мне тут ------------------------------------------------------------------------------------------ +2E10 :))))))))))) |
Автор:
Иннокентий
Дата: 03.11.2003 14:00 |
КЗ! Знакомо, знакомо! Хороший такой, мягкий юмор, и прапор что надо :-)! Браво соавторам! |
Автор:
Прапор
Дата: 03.11.2003 17:08 |
> to Ramzes > Прикольно... Правда прапора у Вас на форуме какие-то... туповатые что-ли... > Даже жалко их - тупые, ленивые... из Мухосранска народного блин родом... > ---------------------------------------------------- А уж мне-то как солдатиков жалко... Глупенькие, амбициозные, а ничего не умеют. Про лень - молчу... |
Автор:
Иннокентий
Дата: 03.11.2003 17:21 |
Ну да, ну да, Прапор в инет зашёл. Дайте ему генерала! Такое не каждый прапор может. |
> to Andy > В моей практике толковые прапора попадались все же чаще, чем толковые политработники. > Кому на свете жить хорошо? Коту, попу и замполиту - мышей не ловят, а сметану трескают, аж морда поперек себя шире. ---------------------------------------------------- Кому живется весело, вольготно в ВВС? Начальнику физической, Начальнику химической, Всем замам политическим, И службе ПДС! |
> to dazan > > to Ramzes > > Вот у нас Прапор был (вот именно с большой буквы!). Евгений Эдуардович Вольф - старшина роты > ---------------------------------------------------- > > Ну хоть в прапора стали брать и то слава богу... > > > Рамзес, а ты где обитаешь, если не секрет? ---------------------------------------------------- Я в Алма-Ате живу.... админю потихоньку.... |
> to Старшина > Отлично! Ну, Самара, ну, дает, прямо Шолохов, елки-палки, он диктует, а Тафарель записывает. Вот у людей жизнь! :))))) ---------------------------------------------------- Братья Гонкуры |
> to Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > Кому живется весело, вольготно в ВВС? > Начальнику физической, > Начальнику химической, > Всем замам политическим, > И службе ПДС! ---------------------------------------------------- Наверно в ВВС ПДСникам действительно жилось попроще, чем в ВДВ. Сколько знал летчиков и планеристов - на прыги приходилось загонять силком, добровольцев из летно-подъемного состава было минимум вполовину меньше от их общего количества. Была категория "подменщиков" - прыгали "за того парня" с эквивалентным вознаграждением, ибо без отметки о выполнении обязательных прыгов к полетам не допускали. Анекдот-история в тему прыгов - офицер приходит домой в день получки, отдает ее жене. Та, зная о том что были прыжки, за которые платили дополнительную денежку, требует выдать и этот депчик. Ответ: А ты, сука, за них прыгала? |
> Сколько знал летчиков и планеристов - на прыги приходилось загонять силком, добровольцев из летно-подъемного состава было минимум вполовину меньше от их общего количества. А я свою жену (на тот момент невесту) подговорил на первый прыг как раз с помощью такого допуска. - На планере полетать хочешь? Вот смотри фотки как это красиво. Да, во такой маленький. Бланик называется, вот же на боку и написано... - Ух ты, хочу. - Очень хочешь или так себе? - Очень - Ну тогда в суботу раненько встанем и поедем, тебе до 11 надо теорию будет выслушать в минимальном объеме. - Какую теорию? Сам же говорил пассажиром. - Дык прыгнуть же надо хоть один раз, а то не пустят. |
> to Ramzes > > to dazan > > > to Ramzes > > > Вот у нас Прапор был (вот именно с большой буквы!). Евгений Эдуардович Вольф - старшина роты > > ---------------------------------------------------- > > > > Ну хоть в прапора стали брать и то слава богу... > > > > > > Рамзес, а ты где обитаешь, если не секрет? > ---------------------------------------------------- > Я в Алма-Ате живу.... админю потихоньку.... ---------------------------------------------------- И я под ней жил когда то, но не админил... :) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 02-11-03) По многочисленным просьбам...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |