Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 04-11-03) Не совсем про армию,... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: RD
Дата: 06.11.2003 19:28
Mne tozhe kogda ja bil malen'kij i glupij (let 17-18) etot film ponravilsia. A potom bistro ponial, chto eto prosto idiotskaja agitka. Deskat' begaet desantura porozhniakom, tol'ko avtomat na shee, dazhe magazinov k nemy net, ne govoriu uze obo vsem ostal'nom. Opiat'-zhe fignia tipa okurkov brosajemih komandirami na meste prizemlenija razvedgruppi, i esche mnogo chego takogo.
Koroche tufta polnaja, no dlia publiki bil kajf.
Автор: Rembat
Дата: 07.11.2003 00:48
[C транслита]
А я кина не смотрел, ассоциаций не возникло, рассказ меня не задел. Неинтересно и несмешно.
Автор: Особист
Дата: 07.11.2003 01:39
А я песен Пугачевой не слышал, ассоциаций тоже не возникло...Где связь: "наше радушие" и "все могуть короли"?.. Позже, на военой службе задумывался: а в чем героизм гвардейцев? Диверсионная группа ВДВ пиздит мотострелков... А еще резвила подводная лодка в "В зоне особого внимания". Кстати, почему-то с детства, еще в школе, наиболее симпатичен был майор Морошкин (Кузнецов), а не Тарасов (Галкин)...
Автор: Бюскермолен
Дата: 07.11.2003 12:14
> to Особист
> А я песен Пугачевой не слышал, ассоциаций тоже не возникло...Где связь: "наше радушие" и "все могуть короли"?.. Позже, на военой службе задумывался: а в чем героизм гвардейцев? Диверсионная группа ВДВ пиздит мотострелков... А еще резвила подводная лодка в "В зоне особого внимания". Кстати, почему-то с детства, еще в школе, наиболее симпатичен был майор Морошкин (Кузнецов), а не Тарасов (Галкин)...
----------------------------------------------------
Их там просто, когда в болото загнали какое-то, на сухое выманивали таким образом, как в 41м немцы: приятная музыка, перемежающаяся сказками про белого бычка, невозможность отступления и преимущества цивилизованной капитуляции...
Автор: Алекс
Дата: 10.11.2003 10:50
Только, на мой взгляд, эту песню не Пугачева поет, а Долина...
Автор: Рядовой
Дата: 10.11.2003 13:18
> to Алекс
> Только, на мой взгляд, эту песню не Пугачева поет, а Долина...
----------------------------------------------------
"Смотришь конкурс в Сопоте и глотаешь пыль..." ©
Именно Пугачева пела эту песню. :))))

Часовой пояс GMT +2, время: 16:45.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Великолепные напольные стойки для цветов (495) 661-30-12
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100