![]() |
|
|
Автор:
Yarick
Дата: 06.11.2003 19:49 |
Привет всем ! Ай спасибо рассказчику ... Весело, беззлобно и с душою. Широкая улыбка на остаток вечера - супер. |
Автор:
Make
Дата: 07.11.2003 05:11 |
Во-во, весело и с душой. +2 |
Автор:
Б.С.Швейк
Дата: 07.11.2003 06:03 |
КЗ автору, за рассказ. Как всегда - коротко и легко. КЗ Ваську. За патент с батарейками. Первый раз такое слышу. Полезно. Я однажды вёз на списание Пежо-205 с одной малюсенькой точки в Негеве (пустыня такая) в центр Израиля. Отъехал киометров 20, машина стала. Мобильник в той местности беполезен был. Нашёл неподалёку палатку бедуинскую. Туда - сюда, вдвоём обнаружили поломку - бензонасос полетел, прохудилась диафрагма. Бедуин на верблюде к себе съездил, вернулся с куском кожи то-ли бычьей, то-ли верблюжъей. Ножиком от моего Летермана подрезали его, вставили в насос. На 200 км. хватило. |
Фигня очередная.....-2 |
Автор:
Кодт
Дата: 07.11.2003 16:33 |
Ну, за краткость! Хорошо начал (какое понимание характера таща полковника!) и хорошо кончил. Я сначала пожалел, что сказ так внезапно оборван, как бы на запятой. Но потом сообразил - это же хэппи энд. Потому что следующая за этим реакция полковника на доброе слово Васи... не хэппи :))) _К_ороткое _З_амыкание, адназначна. |
Автор:
dm
Дата: 08.11.2003 10:41 |
> to Б.С.Швейк > При поломке бензонасоса в полевых армейских условиях (СА, конечно) и отсутствии дружественных бедуинов, а наличии лишь недружественых духов ведро с бензином ставится на крышу кабины + шланг из него в нужное место - и вперед... ---------------------------------------------------- |
Автор:
Григорий
Дата: 08.11.2003 16:03 |
> to Б.С.Швейк Бедуин на верблюде к себе съездил, вернулся с куском кожи то-ли бычьей, то-ли верблюжъей. ---------------------------------------------------- Хорошо, что не свиной:-) |
> to Б.С.Швейк > Туда - сюда, вдвоём обнаружили поломку - бензонасос полетел, прохудилась диафрагма. > Бедуин на верблюде к себе съездил, вернулся с куском кожи то-ли бычьей, то-ли > верблюжъей. Ножиком от моего Летермана подрезали его, вставили в насос. На 200 км. хватило. Хм, старый добрый рецепт - полиэтиленовый пакет сложенный в два-три раза закладывают между слоями диафрагмы(там обычно два лепестка бывает). И километров по 500 держит безо всяких Яковов. Так что, по методу старика Оккама, бедуин был тут излишен. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 04-11-03) Подполковник Тарасов считал...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |