![]() |
|
|
Автор:
Молдован
Дата: 06.11.2003 21:41 |
КЗ! , за любовь. |
Автор:
Alexei
Дата: 07.11.2003 03:19 |
I have tears of the emotion of this story... One of the bset think i ever read on this web site Be good! For All! |
Автор:
whellcome
Дата: 07.11.2003 03:21 |
оно и правильно, не все ж самолеты да корабли.. |
Автор:
связист - пожарник
Дата: 07.11.2003 05:37 |
КЗ за душевность... Машины только кажутся мертвыми, на самом деле они всего лишь спят...... |
Автор:
Б.С.Швейк
Дата: 07.11.2003 06:12 |
> to Молдован > КЗ! , за любовь. ---------------------------------------------------- Именно! За любовь ! КЗ. Эх, Борька, Борька. |
> to Б.С.Швейк > > to Молдован > > КЗ! , за любовь. > ---------------------------------------------------- > Именно! За любовь ! КЗ. Эх, Борька, Борька. ---------------------------------------------------- Очень понравилось! Душевно, чуствуется что и у танка есть душа (говорят это вертолеты)... Танкисты наверное знают... я не в строевых служил.... танков то и не видел.... но по телеку кажется, что сила в броне так и ходит по каткам... а если же еще и пальнешь фугасом! :))) |
Автор:
WildWind
Дата: 07.11.2003 08:54 |
КЗ!!! Обидно за Борьку! А этих чич надо было как Сталин в 24 часа, но не в Сибирь, а в Ледовитый окен, или (если гуманисты подымут крик) на Новую Землю. Хотя просче всех растрелять. |
Автор:
Сугубый
Дата: 07.11.2003 09:46 |
> to WildWind > КЗ!!! Обидно за Борьку! А этих чич надо было как Сталин в 24 часа, но не в Сибирь, а в Ледовитый окен, или (если гуманисты подымут крик) на Новую Землю. Хотя просче всех растрелять. ---------------------------------------------------- При Сталине приоритетными были интересы страны, а сейчас - абрамовичей. И пока последним война в Чечне будет выгодна, сколько не визжи - ничего не изменится. Будет выгодно - еще одну Курскую дугу устроят - оттуда кого будешь выселять? |
> to WildWind > КЗ!!! Обидно за Борьку! А этих чич надо было как Сталин в 24 часа, но не в Сибирь, а в Ледовитый окен, или (если гуманисты подымут крик) на Новую Землю. Хотя просче всех растрелять. ---------------------------------------------------- Проще было бы ядерной бомбой. А Сталин выселил их не потому, что на этом месте они ему мешали, а потому, что иного способа разоружить чеченов не было. После ВОВ на Кавказе скопилась чертова уйма оружия. По всей Чечне шастали банды, вооруженные в т.ч. пулеметами. И местная милиция не могла с ними справится. Выселением добились того, что ВСЕ эти банды лишились поддержки, получаемой от своих родичей, возможности скрыться-затеряться свреди мирного населения для отдыха и лечения. И с ними было покончено за два года. В плен не брали. Мне рассказывал участник тех боев, так он говорил, что это было почище, нежели с бендеровцами. А он мог сравнивать. Использовали даже армейскую штурмовую авиацию и два артполка НКВД (были тогда и такие). |
Автор:
WildWind
Дата: 07.11.2003 11:27 |
> to Сугубый > При Сталине приоритетными были интересы страны, а сейчас - абрамовичей. И пока последним война в Чечне будет выгодна, сколько не визжи - ничего не изменится. Будет выгодно - еще одну Курскую дугу устроят - оттуда кого будешь выселять? ---------------------------------------------------- Есть рассы неспособные к мирному сосуществованию с соседями, к таким я и отношу чич, афганцев и иже с ними. А если устроят Курскую дугу, то я думаю здесь уже русские сами возьмутся за абрамовичей, березовских, брянцаловых и прочих выскочках, да так возьмутся что мало им не покажется |
> to Сугубый > При Сталине приоритетными были интересы страны, а сейчас - абрамовичей. И пока последним война в Чечне будет выгодна, сколько не визжи - ничего не изменится. Будет выгодно - еще одну Курскую дугу устроят - оттуда кого будешь выселять? ---------------------------------------------------- Полностью согласен... За рассказ - КЗ... |
[C транслита] 2 WилдWинд: > то Сугубый > При Сталине приоритетными были интересы страны, а сейчас - абрамовичей. И пока последним война в Чечне будет выгодна, сколько не визжи - ничего не изменится. Будет выгодно - еще одну Курскую дугу устроят - оттуда кого будешь выселять? ---------------------------------------------------- Есть рассы неспособные к мирному сосуществованию с соседями, к таким я и отношу чич, афганцев и иже с ними. А если устроят Курскую дугу, то я думаю здесь уже русские сами возьмутся за абрамовичей, березовских, брянцаловых и прочих выскочках, да так возьмутся что мало им не покажется ---------------------------------------------------- А вы-то батенька, оказывается, фашист гребаный недорезаный... Нашел тут "рассы неспособные к мирному сосуществованию с соседями"... Хоть бы свой язык по-нормальному вючил... Тогда, глядишь, и за историю своэй "рассы" (тьфу, блин, аж передергиваэт) взятся можно. Россия в своэ время подмяла под себя столько соседей, что о мирном сосуществовании и говорить смешно. |
Автор:
капитан-лейтенант СФ
Дата: 07.11.2003 12:28 |
КЗ!!! Пробрало, спасибо!!! |
Автор:
12
Дата: 07.11.2003 14:06 |
Спасибо! Пусть его душа живет в каком-то "крокодиле"... |
Автор:
Svin
Дата: 07.11.2003 17:07 |
> to DBa > [C транслита] > А вы-то батенька, оказывается, фашист гребаный недорезаный... Нашел тут "рассы неспособные к мирному сосуществованию с соседями"... > Хоть бы свой язык по-нормальному вючил... Тогда, глядишь, и за историю своэй "рассы" (тьфу, блин, аж передергиваэт) взятся можно. Россия в своэ время подмяла под себя столько соседей, что о мирном сосуществовании и говорить смешно. ---------------------------------------------------- Хочется верить, что это косяки транслита, а не упреки человека, знающего русский... И попрекающего незнанием остальных. |
Автор:
Grigori
Дата: 07.11.2003 17:10 |
[C транслита] > то Свин > > то ДБа > > [Ц транслита] > > А вы-то батенька, оказывается, фашист гребаный недорезаный... Нашел тут "рассы неспособные к мирному сосуществованию с соседями"... > > Хоть бы свой язык по-нормальному вючил... Тогда, глядишь, и за историю своэй "рассы" (тьфу, блин, аж передергиваэт) взятся можно. Россия в своэ время подмяла под себя столько соседей, что о мирном сосуществовании и говорить смешно. > ---------------------------------------------------- > Хочется верить, что это косяки транслита, а не упреки человека, знающего русский... И попрекающего незнанием остальных. ---------------------------------------------------- Я думаю, что тут не в знании языка дело, а в содержании. Как нащет содержания? Вы согласны с ДБА(я - да!) или с его оппонентами? |
Автор:
WildWind
Дата: 07.11.2003 17:32 |
> to DBa > А вы-то батенька, оказывается, фашист гребаный недорезаный... Нашел тут "рассы неспособные к мирному сосуществованию с соседями"... > Хоть бы свой язык по-нормальному вючил... Тогда, глядишь, и за историю своэй "рассы" (тьфу, блин, аж передергиваэт) взятся можно. Россия в своэ время подмяла под себя столько соседей, что о мирном сосуществовании и говорить смешно. ---------------------------------------------------- Сообщаю Вам, что русский язык мне не родной и я один из тех соседей которых Россия подмяла под себя. Но тем не менее сравнивая свой опыт в общении с русскими, украинцами, евреями, айзебаржанцами, армянами, чеченами, дегестанцами, грузинами, абхазцами, голландцами, американцами и т.д. могу с уверенностью сказать, что есть рассы неспособные к миру. Среди всех перечисленных национальностей есть друзья или родственники, если перечислять все национальности с которыми мне приходилось общаться, то это займет около страницы. Есть среди них и нормальные люди. Но даже в них иногда вспыхивает "жажда войны" и их приходится держать в узде. Мне претит что в войне с Чечней на её стороне воевали украинцы, литовцы и даже русские встречались. Да это выгодно нашим олигархам, но Армия всегда и везде была одной из сил принимающей решение, а где она теперь эта сила.... Неужели все офицеры тупые пьяницы... НЕ ВЕРЮ! Ставлю Вас в известность, что мне без разницы какой национальности человек, но деление на рассы останется как бы нам нехотелось обратного. Сейчас во многих странах в паспортах указывают только гражданство, и нет графы национальность. Может в этом была ошибка руководства СССР. За 70 лет все бы перемешалось и после развала небыло столько войн. Кстати к кокой рассе себя отнести я и незнаю, много кровей намешано... |
Автор:
Svin
Дата: 07.11.2003 17:38 |
> to Grigori > [C транслита] > ---------------------------------------------------- > Я думаю, что тут не в знании языка дело, а в содержании. > Как нащет содержания? Вы согласны с ДБА(я - да!) или с его оппонентами? ---------------------------------------------------- Как тебе сказать... "Лозунг гарный... Цiль погана." (с) один известный анекдот. :) А серьезно - не согласен. Но обзывать кого-то фашистом гребаным как минимум нехорошо. Даже за такую модную нынче точку зрения, как битье Березовских и прочих... |
Автор:
Grigori
Дата: 07.11.2003 17:50 |
[C транслита] > то Свин > > то Григори > > [Ц транслита] > > > ---------------------------------------------------- > > Я думаю, что тут не в знании языка дело, а в содержании. > > Как нащет содержания? Вы согласны с ДБА(я - да!) или с его оппонентами? > ---------------------------------------------------- > Как тебе сказать... "Лозунг гарный... Циль погана." (с) один известный анекдот. :) А серьезно - не согласен. Но обзывать кого-то фашистом гребаным как минимум нехорошо. Даже за такую модную нынче точку зрения, как битье Березовских и прочих... ---------------------------------------------------- бить "березовских" - значит хорошо? |
Автор:
Grigori
Дата: 07.11.2003 18:01 |
[C транслита] > то WилдWинд > > то ДБа > > А вы-то батенька, оказывается, фашист гребаный недорезаный... Нашел тут "рассы неспособные к мирному сосуществованию с соседями"... > > Хоть бы свой язык по-нормальному вючил... Тогда, глядишь, и за историю своэй "рассы" (тьфу, блин, аж передергиваэт) взятся можно. Россия в своэ время подмяла под себя столько соседей, что о мирном сосуществовании и говорить смешно. > ---------------------------------------------------- > Сообщаю Вам, что русский язык мне не родной и я один из тех соседей которых Россия подмяла под себя. Но тем не менее сравнивая свой опыт в общении с русскими, украинцами, евреями, айзебаржанцами, армянами, чеченами, дегестанцами, грузинами, абхазцами, голландцами, американцами и т.д. могу с уверенностью сказать, что есть рассы неспособные к миру. Среди всех перечисленных национальностей есть друзья или родственники, если перечислять все национальности с которыми мне приходилось общаться, то это займет около страницы. Есть среди них и нормальные люди. Но даже в них иногда вспыхивает "жажда войны" и их приходится держать в узде. > Мне претит что в войне с Чечней на её стороне воевали украинцы, литовцы и даже русские встречались. Да это выгодно нашим олигархам, но Армия всегда и везде была одной из сил принимающей решение, а где она теперь эта сила.... Неужели все офицеры тупые пьяницы... НЕ ВЕРЮ! > Ставлю Вас в известность, что мне без разницы какой национальности человек, но деление на рассы останется как бы нам нехотелось обратного. Сейчас во многих странах в паспортах указывают только гражданство, и нет графы национальность. Может в этом была ошибка руководства СССР. За 70 лет все бы перемешалось и после развала небыло столько войн. > Кстати к кокой рассе себя отнести я и незнаю, много кровей намешано... ---------------------------------------------------- Спасибо за обьяснение. Ваши взгляды, увы, действительно можно назвать "фашистскими" Мягко, интеллигентно, можно сказать, "любя". А потом вооруженные такой теорией и кольями люди "правильной" национальности пойдут бить "неправильных" |
Автор:
Svin
Дата: 07.11.2003 18:04 |
> to Grigori > > ---------------------------------------------------- > > Как тебе сказать... "Лозунг гарный... Циль погана." (с) один известный анекдот. :) А серьезно - не согласен. Но обзывать кого-то фашистом гребаным как минимум нехорошо. Даже за такую модную нынче точку зрения, как битье Березовских и прочих... > ---------------------------------------------------- > бить "березовских" - значит хорошо? ---------------------------------------------------- Ты меня похоже не понял... Почитай предыдущие посты повнимательнее. Я нигде не говорил что бить Березовских - это хорошо. Я наоборот сказал, что обзывать человека гребаным фашистом за подобный лозунг - как минимум плохо. Вот и все. Ладно, проехали. |
Автор:
Unrg
Дата: 07.11.2003 18:06 |
Спасибо... Еще раз, может быть, такие произведения откладывать слегка отдельно, не в общей массе.... Может, автор на artofwar пошлет ? |
> to solist > > to WildWind > > КЗ!!! Обидно за Борьку! А этих чич надо было как Сталин в 24 часа, но не в Сибирь, а в Ледовитый окен, или (если гуманисты подымут крик) на Новую Землю. Хотя просче всех растрелять Присоединяюсь. С мразью можно говорить только с позиции силы, а не горевать, глядя на то как ущемляются права "бедных беженцев". Очень понравилось как на спецназе написано. http://www.specnaz.ru/archive/01_2002/11.htm > ---------------------------------------------------- > Проще было бы ядерной бомбой. А Сталин выселил их не потому, что на этом месте они ему мешали, а потому, что иного способа разоружить чеченов не было. После ВОВ на Кавказе скопилась чертова уйма оружия. По всей Чечне шастали банды, вооруженные в т.ч. пулеметами. И местная милиция не могла с ними справится. Выселением добились того, что ВСЕ эти банды лишились поддержки, получаемой от своих родичей, возможности скрыться-затеряться свреди мирного населения для отдыха и лечения. И с ними было покончено за два года. В плен не брали. Мне рассказывал участник тех боев, так он говорил, что это было почище, нежели с бендеровцами. А он мог сравнивать. Использовали даже армейскую штурмовую авиацию и два артполка НКВД (были тогда и такие). ---------------------------------------------------- |
Автор:
WildWind
Дата: 08.11.2003 08:14 |
> to Grigori > Спасибо за обьяснение. > Ваши взгляды, увы, действительно можно назвать "фашистскими" > Мягко, интеллигентно, можно сказать, "любя". > А потом вооруженные такой теорией и кольями люди "правильной" национальности пойдут бить "неправильных" ---------------------------------------------------- Может быть и так, но мне неприятно наблюдать как в России, Украине, Белорусии черные качают права, видеть как менты вытягиваются перед ними в струнку за гребанные 100 баксов. У знакомого чичи отобрали квартиру, а наши менты и пальцем не шевельнули, хоть все дело было шито белыми нитками.... |
Автор:
WildWind
Дата: 08.11.2003 08:39 |
> to Кирилл Такие события имели место не только в Чечне. Помнится когда мне было лет 6-7, у нас в районе убили месного парня цыгане (в нашем районе города их 50-60%), весь город поднялся, погромы длились всю ночь, мои родители прятали одного цыгана из добропорядочной семьи потому эти событи мне и запомнились, было жутко. Причиной погромов стало не только убийство, многие ограбления, карманные кражи, аферы, торговля наркотой осуществлялось цыганами с попустительства милиции. Никто из цыган, кроме убийц, физически не пострадал. Убийц гнали к угро избивая, пригнали живых лишь избитых. Если такое попустительство было во времена СССР, то что происходит в наши дни. Но с подонками действительно можно говорить только с позиции силы. |
Автор:
Григорий
Дата: 08.11.2003 10:25 |
> to WildWind > > to Grigori > > Спасибо за обьяснение. > > Ваши взгляды, увы, действительно можно назвать "фашистскими" > > Мягко, интеллигентно, можно сказать, "любя". > > А потом вооруженные такой теорией и кольями люди "правильной" национальности пойдут бить "неправильных" > ---------------------------------------------------- > Может быть и так, но мне неприятно наблюдать как в России, Украине, Белорусии черные качают права, видеть как менты вытягиваются перед ними в струнку за гребанные 100 баксов. У знакомого чичи отобрали квартиру, а наши менты и пальцем не шевельнули, хоть все дело было шито белыми нитками.... ---------------------------------------------------- Так может, дело не в "черных", а в ментах? Они, наверное, станут в струнку и перед Вами, если у Вас будет $100? |
Автор:
shriki
Дата: 08.11.2003 12:25 |
просто спасибо ..... |
[C транслита] 2 Свин > то ДБа > [Ц транслита] > А вы-то батенька, оказывается, фашист гребаный недорезаный... Нашел тут "рассы неспособные к мирному сосуществованию с соседями"... > Хоть бы свой язык по-нормальному вючил... Тогда, глядишь, и за историю своэй "рассы" (тьфу, блин, аж передергиваэт) взятся можно. Россия в своэ время подмяла под себя столько соседей, что о мирном сосуществовании и говорить смешно. ---------------------------------------------------- Хочется верить, что это косяки транслита, а не упреки человека, знающего русский... И попрекающего незнанием остальных. ----------------------------------------------------- Ето действительно "косяки" транслита. С тех пор как закрылась "Cifirica", я использую здешний транслитератор, а у него несколько непривычныэ правила. |
[C транслита] > то Григори > [Ц транслита] > ---------------------------------------------------- > Я думаю, что тут не в знании языка дело, а в содержании. > Как нащет содержания? Вы согласны с ДБА(я - да!) или с его оппонентами? ---------------------------------------------------- Как тебе сказать... "Лозунг гарный... Циль погана." (с) один известный анекдот. :) А серьезно - не согласен. Но обзывать кого-то фашистом гребаным как минимум нехорошо. Даже за такую модную нынче точку зрения, как битье Березовских и прочих... ----------------------------------------------------- Скажу честно - я даже не знаю толком, кто такой Березовский. С тех пор как живу в Германии, как-то поостыл интерес к русской политике. А вот высказываниэ о том, что некоторыэ "расы" (для сведения: это понятие было очень активно использовано в третьЙем рейхе) якобы "неспособны к мирному сосуществованию" - чистой воды фашизм. Причины его у WildWind становятся яснее при прочтении последующих его постов... |
[C транслита] > то Григори > Спасибо за обьяснение. > Ваши взгляды, увы, действительно можно назвать "фашистскими" > Мягко, интеллигентно, можно сказать, "любя". > А потом вооруженные такой теорией и кольями люди "правильной" национальности пойдут бить "неправильных" ---------------------------------------------------- Может быть и так, но мне неприятно наблюдать как в России, Украине, Белорусии черные качают права, видеть как менты вытягиваются перед ними в струнку за гребанные 100 баксов. У знакомого чичи отобрали квартиру, а наши менты и пальцем не шевельнули, хоть все дело было шито белыми нитками.... ---------------------------------------------------- А может быть дело просто в том, что у "черных" ети 100$ есть, а у вас - нет? И в том, что всегда и везде люди (зачастую подсознательно) ненавидят тех, у кого благосостояние лучше? И уже потом подводят под ето теории типа "Евреи едят христианских младенцев" или "Некоторые расы неспособны к мирному сосуществованию" итд? Особенно если можно выделить етих "тех" по каким-то легко опознаваемым признакам типа внешнего вида, религии итд. Как там говорится? "Если в кране нет воды - воду выпили жиды!" Меня например в свое время (где-то в 90м, эсли не ошибаюсь) прямо средь бела дня на улице ограбили. И пока меня "потрошили" (между прочим - по виду ето был русский, не особенно обезображенный следами интеллекта), ето увидел мент. Я не знаю, заплатил ему кто-нибудь 100 баксов или нет - но, увидев ето, он развернулся и ищез в ближайшем магазине. Когда родители отправились в участок писать заявление, им порекомендовали от етого отказаться - "...а то вашему же сыну хуже будет!". Так-что может быть дело еще и в нашей милиции? (Присоединяюсь к Григорию) |
Автор:
WildWind
Дата: 10.11.2003 13:14 |
> to DBa У меня тоже был подобный случай, только на мой вызов милиция не очень спешила, а скорая приехала вовремя, вообщем когда меня "заштопали" и отпустили домой, то наши менты меня нашли и посоветовали не писать заяву, видишь ли у них дел и так много. А деньги за "разбор полетов" я им предлагал. Но просто, по моему мнению, я у них не постоянный клиент, с которым постоянно что то случается и он платит. По поводу того, что если кто-то богаче... мне всеравно если он деньги своим трудом заработал, а не ограбил когото. |
Хороший рассказ, очень понравился! |
> to Мореход > А хотелось поговорить не об этом... совсем не об этом... Заметьте! ---------------------------------------------------- Мореход, надеюсь, что скажу о том чего ты ждал. Толково! Без лести и прочей дури. Удалось тебе за душу пощипать. Что-то там екнуло внутри. Серьезно. ЗЫ Только ты паузу покороче держи, хотелось бы еще что-нибудь прочитать. +222! Пусть и с опозданием. |
Автор:
Сэмэн
Дата: 10.11.2003 17:33 |
Лучше поздно, чем никогда... Молодец!!! Очень хорошо!!! Машины тоже имеют душу - факт!!! Решпект тебе, зампотех! |
Автор:
Dis
Дата: 11.11.2003 16:27 |
Обычно от биглера я улыбаюсь , а щас чуть слезу не пустил.... +2 |
Автор:
Андрей.
Дата: 02.12.2003 12:26 |
Красиво и за душу берет. Спасибо. |
Спасибо огромное, Мореход! Отличная история - качество языка отменное, но это не главное, - как за душу берет... Здесь на Биглере вообще очень много качественного чтения и много смешного, но есть истории, которые не для развлечения, есть и которые раз прочитав уже не забудешь. Для меня из последней категории это пока всего две на Биглере - исповедь минно-розыскной собаки и твоя - баллада о Борьке. Еще раз спасибо! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 04-11-03) ...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |