Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 05-11-03) Как-то, через год, примерно,... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Ёрш
Дата: 08.11.2003 20:56
Хмда, интересная идея! +2! за мысль.
Автор: Rembat
Дата: 08.11.2003 21:52
[C транслита]
+ 2.
Однако, товарищ Тафарель, рановато переходите на "записные книжки". Баек ваших хотим больше!
Автор: Lim
Дата: 09.11.2003 05:43
[C транслита]
Да.. Баек и по-о-обольше ;0)
Автор: Крошка Бо
Дата: 09.11.2003 10:08
На крыше кунга ?летучки? красивым почерком белой краской записаны ходы какой то шахматной баталии.

ну это супер
Автор: Б.С.Швейк
Дата: 09.11.2003 10:09
+2. Занятно! Но присоединяюсь к требованию масс. Баек пожалста. Гурманы вооружились очками:-)
Автор: Лёньчик.
Дата: 09.11.2003 10:25
[C транслита]
БРАВО!!! КЗ
Кадету Биглеру:
Предлагаю устроить конкурс баек. Даны зарисовки тов.Тафареля, задача - написать самую интересную байку, обьясняющую предистурию и логическое окончание.
Призы - на Ваше усмотрение. :-)
Автор: vaenga
Дата: 09.11.2003 18:24
Ваша оцека +2
проголосовало -1
оценка 0.00

Что за ЕТМ?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 09.11.2003 18:51
> to Лёньчик.
> [C транслита]
> БРАВО!!! КЗ
> Кадету Биглеру:
> Предлагаю устроить конкурс баек. Даны зарисовки тов.Тафареля, задача - написать самую интересную байку, обьясняющую предистурию и логическое окончание.
> Призы - на Ваше усмотрение. :-)
----------------------------------------------------
Вообще-то я сдержанно отношусь ко всяким творческим конкурсам. Но если желающие найдутся...
Автор: AntonTs
Дата: 09.11.2003 19:34
Кое-что легко обьяснимо без мистики, всепобеждающего маразма и пр

"муляж ППШ на треноге" это небось печка-грелка, туда сзади паяльную лампу втыкаешь - пламя по трубе изгибается и греет какой-нибудь зил или другое промороженное оборудование снизу. Выглядит такая конструкция действительно своеобразно.

Бетонный мяч - вполне нормально, дали кому-то задание "украсить клумбу у стадиона мячом" он и украсил самым простым способом.

Пивная бочка за разгонным (в тч ваишным) уазиком - а за чем еще ее собственно возить? уаз идеально подходит.
Дата: 10.11.2003 09:26
> to AntonTs
> Кое-что легко обьяснимо без мистики, всепобеждающего маразма и пр
>
> "муляж ППШ на треноге" это небось печка-грелка, туда сзади паяльную лампу втыкаешь - пламя по трубе изгибается и греет какой-нибудь зил или другое промороженное оборудование снизу. Выглядит такая конструкция действительно своеобразно.
>
> Бетонный мяч - вполне нормально, дали кому-то задание "украсить клумбу у стадиона мячом" он и украсил самым простым способом.
>
> Пивная бочка за разгонным (в тч ваишным) уазиком - а за чем еще ее собственно возить? уаз идеально подходит.

Если бочка полная, то по массе не подходит. Выходит, что-то там было интересного
Автор: Борода
Дата: 10.11.2003 09:37
> to Б.С.Швейк
> > Пивная бочка за разгонным (в тч ваишным) уазиком - а за чем еще ее собственно возить? уаз идеально подходит.
> ----------------------------------------------------
>
> Если бочка полная, то по массе не подходит. Выходит, что-то там было интересного
А вот с этого места, пожалуйста - поподробнее (с)
Дата: 10.11.2003 11:34
Борода, насколько я помню есть ограничения по массе для неуправляемого прицепа. Его масса не должна быть больше чем сколько-то там процентов от полной массы буксирующего. Прицепы бочки не оборудовались своими тормозами, - это тоже накладывает ограничения. Кроме того, по правилам буксировки на буксирную петлю не должно прижодиться более, кажется 5% от веса прицепа. Буксирный узел подвешен на УАЗе ниже чем на Газ-52,53. Потому о законности такой буксировки - отдельный разговор после проверки фактов. Я подрабатывал в гараже одного предприятия, которое развозило бочки по точкам. Буксировщики - Газ-51,52,53. Но не УАЗы.
Автор: Мародер
Дата: 10.11.2003 11:35
> to AntonTs
> Кое-что легко обьяснимо без мистики, всепобеждающего маразма и пр
>
> "муляж ППШ на треноге" это небось печка-грелка, туда сзади паяльную лампу втыкаешь - пламя по трубе изгибается и греет какой-нибудь зил или другое промороженное оборудование снизу. Выглядит такая конструкция действительно своеобразно.
>
> Бетонный мяч - вполне нормально, дали кому-то задание "украсить клумбу у стадиона мячом" он и украсил самым простым способом.
>
> Пивная бочка за разгонным (в тч ваишным) уазиком - а за чем еще ее собственно возить? уаз идеально подходит.
А солдат и бегущий за ним офицер - пид... простите,... гомосексуалисты.
Дата: 10.11.2003 11:38
> to Б.С.Швейк
> Борода, насколько я помню есть ограничения по массе для неуправляемого прицепа. Его масса не должна быть больше чем сколько-то там процентов от полной массы буксирующего. Прицепы бочки не оборудовались своими тормозами, - это тоже накладывает ограничения. Кроме того, по правилам буксировки на буксирную петлю не должно прижодиться более, кажется 5% от веса прицепа. Буксирный узел подвешен на УАЗе ниже чем на Газ-52,53. Потому о законности такой буксировки - отдельный разговор после проверки фактов. Я подрабатывал в гараже одного предприятия, которое развозило бочки по точкам. Буксировщики - Газ-51,52,53. Но не УАЗы.
Так ить УАЗ-то военный. Чего удивляться, какие ограничения???????
Дата: 10.11.2003 11:38
Хочу поправиться. Даже если у бочки и есть свои тормоза, у стандартного УАЗа нет портов подключить тормоза прицепа.
Дата: 10.11.2003 11:40
Мародёр, попробуй один разок повести лёгкую машину с тяжёлым одноосным прицепом. Тут будут неприятности не на уровне законности. а на уровде "ёбаны рот, какого хера меня утащило с дороги"
Дата: 10.11.2003 11:44
> to Б.С.Швейк
> Мародёр, попробуй один разок повести лёгкую машину с тяжёлым одноосным прицепом. Тут будут неприятности не на уровне законности. а на уровде "ёбаны рот, какого хера меня утащило с дороги"
А где написано, что такого и не было???:))
Автор: Боец НФ
Дата: 11.11.2003 10:42
Да, к историям с налетом сюра. Извините, что к армейским не относится. Зато была прямо сегодня.

Утро. На одной стороне улицы стоит дворник с метелкой. Эдакий сушеный Халк Хоган, лет шестидесяти, плешивый, с пышными соломенными усами. На другой стороне через дорогу - его ровесник, старый маленький татарин божистого вида, но в тюбетейке. Я прохожу между ними и слышу, как первый говорит - через всю улицу - второму:
- Х...х....ХАУ ДУ Ю СПЕНТ Ё СПЭЕ ТАЙМ? Вот так они говорят. Отвечай, бля!
И татарин мучительно пытается из себя что-то выдавить, но звуков уже не слышно - я свернул за угол.
Автор: Старший Офицер
Дата: 09.12.2009 16:34
Re: (от 05-11-03) Как-то, через год, примерно,...
Цитата:
Сообщение от Б.С.Швейк >>>
Борода, насколько я помню есть ограничения по массе для неуправляемого прицепа. Его масса не должна быть больше чем сколько-то там процентов от полной массы буксирующего. Прицепы бочки не оборудовались своими тормозами, - это тоже накладывает ограничения. Кроме того, по правилам буксировки на буксирную петлю не должно прижодиться более, кажется 5% от веса прицепа. Буксирный узел подвешен на УАЗе ниже чем на Газ-52,53. Потому о законности такой буксировки - отдельный разговор после проверки фактов. Я подрабатывал в гараже одного предприятия, которое развозило бочки по точкам. Буксировщики - Газ-51,52,53. Но не УАЗы.
Что нельзя по ТТХ, можно по приказу, из революционной целесообразности или по корыстным соображениям. Вы когда-нибудь видели танк, который тянет на одном крюке бочку с водой, а на другом полевую кухню?
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 05-11-03) Как-то, через год, примерно,... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 12:19.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100