![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Ёрш
Дата: 08.11.2003 20:56 |
| Хмда, интересная идея! +2! за мысль. |
|
Автор:
Lim
Дата: 09.11.2003 05:43 |
|
[C транслита] Да.. Баек и по-о-обольше ;0) |
|
Автор:
Крошка Бо
Дата: 09.11.2003 10:08 |
|
На крыше кунга ?летучки? красивым почерком белой краской записаны ходы какой то шахматной баталии. ну это супер |
|
Автор:
Б.С.Швейк
Дата: 09.11.2003 10:09 |
| +2. Занятно! Но присоединяюсь к требованию масс. Баек пожалста. Гурманы вооружились очками:-) |
|
Автор:
Лёньчик.
Дата: 09.11.2003 10:25 |
|
[C транслита] БРАВО!!! КЗ Кадету Биглеру: Предлагаю устроить конкурс баек. Даны зарисовки тов.Тафареля, задача - написать самую интересную байку, обьясняющую предистурию и логическое окончание. Призы - на Ваше усмотрение. :-) |
|
Автор:
vaenga
Дата: 09.11.2003 18:24 |
|
Ваша оцека +2 проголосовало -1 оценка 0.00 Что за ЕТМ? |
|
> to Лёньчик. > [C транслита] > БРАВО!!! КЗ > Кадету Биглеру: > Предлагаю устроить конкурс баек. Даны зарисовки тов.Тафареля, задача - написать самую интересную байку, обьясняющую предистурию и логическое окончание. > Призы - на Ваше усмотрение. :-) ---------------------------------------------------- Вообще-то я сдержанно отношусь ко всяким творческим конкурсам. Но если желающие найдутся... |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 09.11.2003 19:34 |
|
Кое-что легко обьяснимо без мистики, всепобеждающего маразма и пр "муляж ППШ на треноге" это небось печка-грелка, туда сзади паяльную лампу втыкаешь - пламя по трубе изгибается и греет какой-нибудь зил или другое промороженное оборудование снизу. Выглядит такая конструкция действительно своеобразно. Бетонный мяч - вполне нормально, дали кому-то задание "украсить клумбу у стадиона мячом" он и украсил самым простым способом. Пивная бочка за разгонным (в тч ваишным) уазиком - а за чем еще ее собственно возить? уаз идеально подходит. |
|
Автор:
Б.С.Швейк
Дата: 10.11.2003 09:26 |
|
> to AntonTs > Кое-что легко обьяснимо без мистики, всепобеждающего маразма и пр > > "муляж ППШ на треноге" это небось печка-грелка, туда сзади паяльную лампу втыкаешь - пламя по трубе изгибается и греет какой-нибудь зил или другое промороженное оборудование снизу. Выглядит такая конструкция действительно своеобразно. > > Бетонный мяч - вполне нормально, дали кому-то задание "украсить клумбу у стадиона мячом" он и украсил самым простым способом. > > Пивная бочка за разгонным (в тч ваишным) уазиком - а за чем еще ее собственно возить? уаз идеально подходит. ---------------------------------------------------- Если бочка полная, то по массе не подходит. Выходит, что-то там было интересного |
|
> to Б.С.Швейк > > Пивная бочка за разгонным (в тч ваишным) уазиком - а за чем еще ее собственно возить? уаз идеально подходит. > ---------------------------------------------------- > > Если бочка полная, то по массе не подходит. Выходит, что-то там было интересного ---------------------------------------------------- А вот с этого места, пожалуйста - поподробнее (с) |
|
Автор:
Б.С.Швейк
Дата: 10.11.2003 11:34 |
| Борода, насколько я помню есть ограничения по массе для неуправляемого прицепа. Его масса не должна быть больше чем сколько-то там процентов от полной массы буксирующего. Прицепы бочки не оборудовались своими тормозами, - это тоже накладывает ограничения. Кроме того, по правилам буксировки на буксирную петлю не должно прижодиться более, кажется 5% от веса прицепа. Буксирный узел подвешен на УАЗе ниже чем на Газ-52,53. Потому о законности такой буксировки - отдельный разговор после проверки фактов. Я подрабатывал в гараже одного предприятия, которое развозило бочки по точкам. Буксировщики - Газ-51,52,53. Но не УАЗы. |
|
Автор:
Мародер
Дата: 10.11.2003 11:35 |
|
> to AntonTs > Кое-что легко обьяснимо без мистики, всепобеждающего маразма и пр > > "муляж ППШ на треноге" это небось печка-грелка, туда сзади паяльную лампу втыкаешь - пламя по трубе изгибается и греет какой-нибудь зил или другое промороженное оборудование снизу. Выглядит такая конструкция действительно своеобразно. > > Бетонный мяч - вполне нормально, дали кому-то задание "украсить клумбу у стадиона мячом" он и украсил самым простым способом. > > Пивная бочка за разгонным (в тч ваишным) уазиком - а за чем еще ее собственно возить? уаз идеально подходит. ---------------------------------------------------- А солдат и бегущий за ним офицер - пид... простите,... гомосексуалисты. |
|
Автор:
Мародер
Дата: 10.11.2003 11:38 |
|
> to Б.С.Швейк > Борода, насколько я помню есть ограничения по массе для неуправляемого прицепа. Его масса не должна быть больше чем сколько-то там процентов от полной массы буксирующего. Прицепы бочки не оборудовались своими тормозами, - это тоже накладывает ограничения. Кроме того, по правилам буксировки на буксирную петлю не должно прижодиться более, кажется 5% от веса прицепа. Буксирный узел подвешен на УАЗе ниже чем на Газ-52,53. Потому о законности такой буксировки - отдельный разговор после проверки фактов. Я подрабатывал в гараже одного предприятия, которое развозило бочки по точкам. Буксировщики - Газ-51,52,53. Но не УАЗы. ---------------------------------------------------- Так ить УАЗ-то военный. Чего удивляться, какие ограничения??????? |
|
Автор:
Б.С.Швейк
Дата: 10.11.2003 11:38 |
| Хочу поправиться. Даже если у бочки и есть свои тормоза, у стандартного УАЗа нет портов подключить тормоза прицепа. |
|
Автор:
Б.С.Швейк
Дата: 10.11.2003 11:40 |
| Мародёр, попробуй один разок повести лёгкую машину с тяжёлым одноосным прицепом. Тут будут неприятности не на уровне законности. а на уровде "ёбаны рот, какого хера меня утащило с дороги" |
|
Автор:
Мародер
Дата: 10.11.2003 11:44 |
|
> to Б.С.Швейк > Мародёр, попробуй один разок повести лёгкую машину с тяжёлым одноосным прицепом. Тут будут неприятности не на уровне законности. а на уровде "ёбаны рот, какого хера меня утащило с дороги" ---------------------------------------------------- А где написано, что такого и не было???:)) |
|
Да, к историям с налетом сюра. Извините, что к армейским не относится. Зато была прямо сегодня. Утро. На одной стороне улицы стоит дворник с метелкой. Эдакий сушеный Халк Хоган, лет шестидесяти, плешивый, с пышными соломенными усами. На другой стороне через дорогу - его ровесник, старый маленький татарин божистого вида, но в тюбетейке. Я прохожу между ними и слышу, как первый говорит - через всю улицу - второму: - Х...х....ХАУ ДУ Ю СПЕНТ Ё СПЭЕ ТАЙМ? Вот так они говорят. Отвечай, бля! И татарин мучительно пытается из себя что-то выдавить, но звуков уже не слышно - я свернул за угол. |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 05-11-03) Как-то, через год, примерно,...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |