Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 06-11-03) Ууууу... мдддааа...... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Rembat
Дата: 08.11.2003 21:45
[C транслита]
Мой друг где-то в Гоби такие засоляренные кирпичи продавал. Потом использовал свой опыт и стал "новым русским".
Автор: dazan
Дата: 09.11.2003 01:30
> to Rembat
> [C транслита]
> Мой друг где-то в Гоби такие засоляренные кирпичи продавал. Потом использовал свой опыт и стал "новым русским".
----------------------------------------------------

Ага! И заработал много-много долларов. (с)

Не верю я в эти истории с продажей монголам-казахам-чукчам всяких кирпичей и батарей. Не надо путать анекдоты с реальной жизнью. А если кто то и делал вид, что покупает, то только для того, чтобы пьяный(и часто вооруженый) урус отвязался.

А после ВУЗов, кстати, в 88 году служили полтора года, а не год.
Автор: Manul
Дата: 10.11.2003 08:13
Не знаю-не знаю....
Дед после ВОВ дослуживал в Монголии, так они там время от времени "продавали" чабанам то карабины, то гранаты, а один раз "продали" БТР. Хороший, американский. На базе "Студебеккера". За пять баранов.
После акта "купли-продажи" приезжал замполит с отделением автоматчиков и забирал "товар" . И предупреждал того, что бы помалкивал, потому как "продавца" якобы уже отдали под трибунал. И покупателя дескать то же ждет.
Автор: Ramzes
Дата: 10.11.2003 08:44
Ерунда это все!!! Ну неужели Вы думаете, что если чабан без высшего образования, то он полный кретин?! ИМХО - чабаны мудрые люди, я не шучу! Один парнишка рассказывал, он отдыхал на джайляу у одного родственника, так его дальний родственник старенький чабан такие темы по философии задвигал!!! Сам прибалдел... но главный вопрос -ОТКУДА ЗНАЕТ?!!! тишина.... потом дотукался - у чабана времени вагон - он целый день может просто сидеть и размышлять!!! Ну там и радио с телеком пользовать.... так что это все просто байки "шовинистические".... :)

а солдат по-казахски АСКЕР или САРБАЗ, а не "толдас"!
Автор: Проблесковый
Дата: 10.11.2003 10:41
Ну чабаны действительно мудрые люди, так что возможно им просто нравилась развлекуха, каждый раз что то новое! С другой стороны - они оторваны от цивилизации и не знают последних достижений. Так что возможно и то и то, но байка супер!
Автор: Yamazakura
Дата: 10.11.2003 11:24
--а солдат по-казахски АСКЕР или САРБАЗ, а не "толдас"!

Толдас - мифическое слово, образованное путём перестановки букв слова "солдат".
Автор: Manul
Дата: 10.11.2003 13:45
Никто не сомневается в мудрости, в том числе и житейской уважаемых чабанов и прочих пастырей.
Кстати, не зря священников так назвали.
Но честно говоря, в нашей армии столько всяких чудес есть, что и с высшим образованием впросак попадаешь. Например - консерва саморазогревающаяся. Так что почему бы и вечному калориферу не быть ? :))))
Кто этих шайтан-аскеров (прапорщиков особенно) знает, чего у них по каптеркам заныкано.
Автор: Kimura
Дата: 13.11.2003 17:02
А что тут интересного-то? Очередной рассказ на тему "а как мы пили ууу, а как мы будем пить уууу" Неужели нет интереснее ничего как рассказывать про пьянку?
Автор: Глюк
Дата: 14.11.2003 10:28
> to Kimura
> А что тут интересного-то? Очередной рассказ на тему "а как мы пили ууу, а как мы будем пить уууу" Неужели нет интереснее ничего как рассказывать про пьянку?
Есть... Пить... :о))
Автор: Григорий
Дата: 14.11.2003 15:22
> to Глюк
> > to Kimura
> > А что тут интересного-то? Очередной рассказ на тему "а как мы пили ууу, а как мы будем пить уууу" Неужели нет интереснее ничего как рассказывать про пьянку?
> ----------------------------------------------------
> Есть... Пить... :о))
То-то я смотрю сегодня - 70% постов про пьянку или ее последствия, а все остальное(бабы, войны, экономика, политика и литература) теснятся на 30%.

Тяпница, видать:-)

Часовой пояс GMT +2, время: 05:15.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100