Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 09-11-03) По поводу дружелюбия... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Rembat
Дата: 09.11.2003 20:42
[C транслита]
Смешно, но где-то я это читал уже...
Автор: vaenga
Дата: 09.11.2003 22:14
Признайся, ведь ты казачок засланный? Оттуда и слышал, шпион империалистический! Это входило в твою подготовку! :-)
Э? Как я тебя раскусил?
Автор: Sim Ulant
Дата: 09.11.2003 22:17
> to vaenga
> Признайся, ведь ты казачок засланный? Оттуда и слышал, шпион империалистический! Это входило в твою подготовку! :-)
> Э? Как я тебя раскусил?
----------------------------------------------------
Да он и поил бедного офицера! И патруль потом наслал!!! А теперь прикидывается, что только слышал!
Дата: 09.11.2003 22:21
Надо КБ попросить еще раз поискать свю большую красную кнопку, а то они там в американщине совсем от лап отбились! :-)
Автор: Sim Ulant
Дата: 09.11.2003 22:26
> to vaenga
> Надо КБ попросить еще раз поискать свю большую красную кнопку, а то они там в американщине совсем от лап отбились! :-)
Да он с нее во сне палец не снимает! Как они там, в Калифорнийщинах своих спят спокойно - ума не приложу!
Дата: 09.11.2003 22:36
> to Sim Ulant
> > to vaenga
> > Надо КБ попросить еще раз поискать свю большую красную кнопку, а то они там в американщине совсем от лап отбились! :-)
> ----------------------------------------------------
> Да он с нее во сне палец не снимает! Как они там, в Калифорнийщинах своих спят спокойно - ума не приложу!
Ты эта... Не наезжай на командира! А то он придет - отжиматься запыхаемся!
Автор: Сильвер
Дата: 09.11.2003 23:54
На анекдот.ру это было уже.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.11.2003 00:28
> to Sim Ulant
> > to vaenga
> > Надо КБ попросить еще раз поискать свю большую красную кнопку, а то они там в американщине совсем от лап отбились! :-)
> Да он с нее во сне палец не снимает! Как они там, в Калифорнийщинах своих спят спокойно - ума не приложу!
Не, она у меня валенком прикрыта, чтобы кот ненароком не прыгнул. Он у меня тоже коммунистических убеждений придерживается. В смысле, кот, конечно, а не валенок. Валенок вполне себе беспартийный.
Дата: 10.11.2003 00:31
> to Кадет Биглер
> Не, она у меня валенком прикрыта, чтобы кот ненароком не прыгнул. Он у меня тоже коммунистических убеждений придерживается. В смысле, кот, конечно, а не валенок. Валенок вполне себе беспартийный.
В голове завертелась чехарда мыслей: "кот кастрированный... теперь - коммунист... блин! А если они на коте только метод отлаживали? А-а-а, не надо!.. " :-))
Автор: Борода
Дата: 10.11.2003 00:37
> to Кадет Биглер
Валенок вполне себе беспартийный.
Как вы можете сравнивать идеального человека с каким-то бесклассовым драконом?! (АБС)
Дата: 10.11.2003 00:37
> to Сильвер

> В голове завертелась чехарда мыслей: "кот кастрированный... теперь - коммунист... блин! А если они на коте только метод отлаживали? А-а-а, не надо!.. " :-))
Спокойно, товарищ! Кот придерживался сексуал-демократических взглядов, пришлось этот уклон поправить.
Дата: 10.11.2003 00:38
> to Борода
> > to Кадет Биглер
> Валенок вполне себе беспартийный.
> Как вы можете сравнивать идеального человека с каким-то бесклассовым драконом?! (АБС)
Да не втом жело. что безклассовый, а что пожар может устроить! (с) оттуда же

ЗЫ Кстати, в тему, тут у КБ в доме пожар случился...
Дата: 10.11.2003 00:39
> to Кадет Биглер
> Спокойно, товарищ! Кот придерживался сексуал-демократических взглядов, пришлось этот уклон поправить.
Жуть какая. Так что теперь всех сексуал-демократов надо каккотов? Нет, пора уходить в подполье.
Дата: 10.11.2003 00:41
> to vaenga
> > to Кадет Биглер
> > Спокойно, товарищ! Кот придерживался сексуал-демократических взглядов, пришлось этот уклон поправить.
> Жуть какая. Так что теперь всех сексуал-демократов надо каккотов? Нет, пора уходить в подполье.
Что, стра-а-а-ашно?!!
Дата: 10.11.2003 00:43
> to Кадет Биглер
> Что, стра-а-а-ашно?!!
Аж жуть!!!! (с)
Дата: 10.11.2003 00:43
> to Кадет Биглер
> > to vaenga
> > > to Кадет Биглер
> > > Спокойно, товарищ! Кот придерживался сексуал-демократических взглядов, пришлось этот уклон поправить.
> > ----------------------------------------------------
> > Жуть какая. Так что теперь всех сексуал-демократов надо каккотов? Нет, пора уходить в подполье.
> Что, стра-а-а-ашно?!!
Стра-а-ашно, аж жуть! (с)
Дата: 10.11.2003 00:44
> to Борода
> > to Кадет Биглер
> > Что, стра-а-а-ашно?!!
> Аж жуть!!!! (с)
Опередил, да?

Хунта любил успевать первым...
Дата: 10.11.2003 00:46
> to Кадет Биглер
> > to vaenga
> > > to Кадет Биглер
> > > Спокойно, товарищ! Кот придерживался сексуал-демократических взглядов, пришлось этот уклон поправить.
> > Жуть какая. Так что теперь всех сексуал-демократов надо каккотов? Нет, пора уходить в подполье.
> Что, стра-а-а-ашно?!!
На этом месте должен прозвучать диавольский хохот. Все должны начать ежиться.

Еще как страшно! Как же так, получал удовольствие, доставлял его другим... (всхлипывая) а теперь вот так вот, как последнего кота?
Дата: 10.11.2003 00:49
> to Сильвер
> > to Борода
> > > to Кадет Биглер
> > > Что, стра-а-а-ашно?!!
> > Аж жуть!!!! (с)
> Опередил, да?
>
> Хунта любил успевать первым...
--------------------------------------------------
Это ты к тому, что я должен у себя в кабинете поставить твое чучело?????
Дата: 10.11.2003 00:52
> to vaenga

> Еще как страшно! Как же так, получал удовольствие, доставлял его другим... (всхлипывая) а теперь вот так вот, как последнего кота?
Так нет, удовольствие и все такое прочее - это сколько угодно! Но зачем же углы метить? Вот ты, док, углы метишь? Нет? Тогда можно не беспокоиться.
Дата: 10.11.2003 00:53
> to Кадет Биглер
Вот ты, док, углы метишь? Нет? Тогда можно не беспокоиться.
Уфф!
Дата: 10.11.2003 00:55
> to Борода
> Это ты к тому, что я должен у себя в кабинете поставить твое чучело?????
Не обязательно, можем простосовместно выпить! :-)

Просто мне понравилась одновременность цитирования.
Дата: 10.11.2003 01:00
> to Сильвер
> > to Борода
> > Это ты к тому, что я должен у себя в кабинете поставить твое чучело?????
> Не обязательно, можем простосовместно выпить! :-)
Формалину? Или в чем там консервируют ткани? - А, Ваенга?
Дата: 10.11.2003 01:02
> to Борода

> > Не обязательно, можем простосовместно выпить! :-)
> Формалину? Или в чем там консервируют ткани? - А, Ваенга?
Я где-то слышал, что есть болгарская водка "Мастика", так она по запаху как раз похожа. Или врут?
Дата: 10.11.2003 01:07
> to Кадет Биглер
> Я где-то слышал, что есть болгарская водка "Мастика", так она по запаху как раз похожа. Или врут?
Брехня! Прекрасный напиток, приезжайте, угощу, не пожалеете.
Фактически это анисовка. А происхождение греческое. Растение под назнанием "мастиха" прозябает только на острове Хиос. Это нечто среднее между кустом и деревом. Широколистное, но с очень мелкими и стремящимися по форме к иголкам листьями. Вот на смоле этого самого растения и настаивают видоградную в принципе водку. Объедение! В смысле - ну, вы сами понимаете.
Дата: 10.11.2003 01:10
> to Борода
> > to Кадет Биглер
> > Я где-то слышал, что есть болгарская водка "Мастика", так она по запаху как раз похожа. Или врут?
> Брехня! Прекрасный напиток, приезжайте, угощу, не пожалеете.
> Фактически это анисовка. А происхождение греческое. Растение под назнанием "мастиха" прозябает только на острове Хиос. Это нечто среднее между кустом и деревом. Широколистное, но с очень мелкими и стремящимися по форме к иголкам листьями. Вот на смоле этого самого растения и настаивают видоградную в принципе водку. Объедение! В смысле - ну, вы сами понимаете.
За приглашение - спасибо, может, и вправду с женой летом выберемся. Кстати, сколько это может стоить, дней 7 -10 без особых понтов?

А анисовую я пить не могу органически. Стойкое отвращение к запаху...
Дата: 10.11.2003 01:18
> to Кадет Биглер

> За приглашение - спасибо, может, и вправду с женой летом выберемся. Кстати, сколько это может стоить, дней 7 -10 без особых понтов?
-------------------------
Для вас - почти ничего. Совершенно серьезно. Контакт через мыло (латиницей: /ахтопол@маил.ру/ или /ахтопол@маил.бг/

> А анисовую я пить не могу органически. Стойкое отвращение к запаху...
Посмотрим, посмотрим. Я тоже когда-то не мог.
Дата: 10.11.2003 01:33
> to Борода
> > to Кадет Биглер
>
> > За приглашение - спасибо, может, и вправду с женой летом выберемся. Кстати, сколько это может стоить, дней 7 -10 без особых понтов?
> -------------------------
> Для вас - почти ничего. Совершенно серьезно. Контакт через мыло (латиницей: /ахтопол@маил.ру/ или /ахтопол@маил.бг/
================================================== ===
Спасибо! Но это - будущим летом или осенью. Правда, транслит покосячил адреса почты, их надо в угловые скобки помещать <>, тогда не испортится. Или бросьте мне на мыло свой адрес, спишемся.
Автор: pizder
Дата: 10.11.2003 06:17
Прикольно. Однако читал уже либо тут или на анекдот ру
Автор: Лёньчик.
Дата: 10.11.2003 07:17
> to Кадет Биглер
> > to Борода
> > > to Кадет Биглер
> >
> > > За приглашение - спасибо, может, и вправду с женой летом выберемся. Кстати, сколько это может стоить, дней 7 -10 без особых понтов?
> > -------------------------
> > Для вас - почти ничего. Совершенно серьезно. Контакт через мыло (латиницей: /ахтопол@маил.ру/ или /ахтопол@маил.бг/
> ================================================== ===
> Спасибо! Но это - будущим летом или осенью. Правда, транслит покосячил адреса почты, их надо в угловые скобки помещать <>, тогда не испортится. Или бросьте мне на мыло свой адрес, спишемся.
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но мне кажется Борода специально кириллицей адреса опубликовал. Таким образом всякие скрипты спамеров, которые адреса на популярных сайтах ищут, его не засекут. Очень хороший способ, кстати.
Дата: 10.11.2003 09:27
> to Лёньчик.
> Прошу прощения, что вмешиваюсь, но мне кажется Борода специально кириллицей адреса опубликовал.
Специально, конечно. Но не думал, что им вообще нельзя будет прочитать :-)
Автор: Б.С.Швейк
Дата: 10.11.2003 10:05
1) КБ, можно пить анисовку зажав нос и не привередничать. Так сложилось исторически, что только что прийдя на работу выпил подарочный 50 грамовый стаканчик ОУЗО и ничо, приземлился мягко.

2) Духан, - это на каком языке?
Автор: Yamazakura
Дата: 10.11.2003 10:47
Сшенно точно, не первый раз эту историю читаю.

Лёньчик
>>но мне кажется Борода специально кириллицей адреса опубликовал. Таким образом всякие скрипты спамеров, которые адреса на популярных сайтах ищут, его не засекут. Очень хороший способ, кстати.>>>

а ещё можно описательно, типа, "мой ник на хотмейле"
Дата: 10.11.2003 12:14
> to Борода

> Формалину? Или в чем там консервируют ткани? - А, Ваенга?
Формалином, формалином. Или... т-с-с-... (шепотом) 98% спиртом. Но за это могут и голову оторвать.
Автор: Алена
Дата: 11.11.2003 15:43
> to Кадет Биглер
Я где-то слышал, что есть болгарская водка "Мастика", так она по запаху как раз похожа. Или врут?
С етой самой мастикой у меня связано жуткое воспоминание. Бутылку этой дряни кто-то принес на день рождения моей подруги - было это в - дайте посчитать - 1985 году (как давно - кошмар!). Замечу, что дни рождения этой подруги обычно отмечали большой компанией и с большим количеством спиртного. В тот раз тоже, помню, была батарея разнообразных напитков, перед началом праздника аккуратно построеная на подоконнике комнаты в ГЗ МГУ (если кто там бывал - представляет). Конечно, все бутылки были в течение вечера употреблены по прямому назначчению. Все, кроме упомянутой мастики. Ее по очереди пробовали все, но бутылка так и осталась - НЕДОПИТОЙ!
Автор: КомДив
Дата: 11.11.2003 15:49
> to vaenga
> > to Борода
>
> > Формалину? Или в чем там консервируют ткани? - А, Ваенга?
> Формалином, формалином. Или... т-с-с-... (шепотом) 98% спиртом. Но за это могут и голову оторвать.
Это ваш медицинский формалином пропах. Корабельное шило пахнет исключительно благородным спиртом! :-)
Дата: 11.11.2003 20:26
> to КомДив

> Это ваш медицинский формалином пропах. Корабельное шило пахнет исключительно благородным спиртом! :-)
Формалин в лечебных учреждениях не используется. только в лабораториях и пат. анатомических отделениях (моргах). Отож я в свое время нанюхался! Прадв, я работал в морге при кафедре анатомии. Собсно работа моя заключалась в том, чтоб студентам было чем заняться на занятиях. Кста. Нам по ТБ полагались противогазы (да, да - и среди медиков па-а-ално придурков). Однажды, ради интереса, надел и пошел в хранилище. Чуть не сдох.

А наш спирт все равно чище. В корабельном шиле куча всяких примесей тяжелых металлов.
Автор: Domnitch
Дата: 11.11.2003 21:31
> to vaenga
> > to КомДив
>
> > Это ваш медицинский формалином пропах. Корабельное шило пахнет исключительно благородным спиртом! :-)
> Формалин в лечебных учреждениях не используется. только в лабораториях и пат. анатомических отделениях (моргах). Отож я в свое время нанюхался! Прадв, я работал в морге при кафедре анатомии. Собсно работа моя заключалась в том, чтоб студентам было чем заняться на занятиях. Кста. Нам по ТБ полагались противогазы (да, да - и среди медиков па-а-ално придурков). Однажды, ради интереса, надел и пошел в хранилище. Чуть не сдох.
>
> А наш спирт все равно чище. В корабельном шиле куча всяких примесей тяжелых металлов.

Может и чище - только есть у вашего брата, помощника смерти, вреднейшая привычка. Закрываете бутылку медицинской пробкой из красной резины, и благородный напиток заванивается так, что потом полдня резиной рыгаешь...
Дата: 11.11.2003 21:38
> to Domnitch

> Может и чище - только есть у вашего брата, помощника смерти, вреднейшая привычка. Закрываете бутылку медицинской пробкой из красной резины, и благородный напиток заванивается так, что потом полдня резиной рыгаешь...
Чушь. Нормальные герои имеют бутылку из черненого стекла с притертой стеклянной пробкой. Резиновой пробкой закрывается банка, где в глюкозе уже разведен спирт (или наоборот - по ситуации). Долго это не стоит, сам понимаешь. А пробка имеет лишь символичное значение - как необходимый атрибут банки. Обычно она лежит рядом, а банка просто стоит непокрытая.

Шутки шутками, но я уже давно его не употребляю. Как-то нЕзачем. На работе не пью из принципа, а "на воле" доступен другой, более приятный алкоголь. И вообще, разговоре о сибаритстве медиков довольно далеки от истины.
Автор: Domnitch
Дата: 11.11.2003 22:08
> to vaenga

> Чушь. Нормальные герои имеют бутылку из черненого стекла с притертой стеклянной пробкой. Резиновой пробкой закрывается банка, где в глюкозе уже разведен спирт (или наоборот - по ситуации). Долго это не стоит, сам понимаешь. А пробка имеет лишь символичное значение - как необходимый атрибут банки. Обычно она лежит рядом, а банка просто стоит непокрытая.
Что значит - чушь?!
Еще и имели наглость угощать этим зельем, в питерском Педиатрическом институте. Про достоинства притертой пробки я сам знаю - а вот напоили настойкой на резинке. И люди-то вроде приличные...

> Шутки шутками, но я уже давно его не употребляю. Как-то нЕзачем. На работе не пью из принципа, а "на воле" доступен другой, более приятный алкоголь. И вообще, разговоре о сибаритстве медиков довольно далеки от истины.
Возраст, наверное...
Впрочем, всевозможное пойло "с работы" (шило, ректификат и пр.) ценилось в ту пору, когда нормальная водка бывала недоступна и физически (за пределами заветных 11:00-19:00 или 14:00-19:00), и финансово. Тогда и водка была была пьянее, и бабы моложе...
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 09-11-03) По поводу дружелюбия... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 08:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100