![]() |
|
|
Автор:
vaenga
Дата: 09.11.2003 22:14 |
Признайся, ведь ты казачок засланный? Оттуда и слышал, шпион империалистический! Это входило в твою подготовку! :-) Э? Как я тебя раскусил? |
Автор:
Sim Ulant
Дата: 09.11.2003 22:17 |
> to vaenga > Признайся, ведь ты казачок засланный? Оттуда и слышал, шпион империалистический! Это входило в твою подготовку! :-) > Э? Как я тебя раскусил? ---------------------------------------------------- Да он и поил бедного офицера! И патруль потом наслал!!! А теперь прикидывается, что только слышал! |
Автор:
vaenga
Дата: 09.11.2003 22:21 |
Надо КБ попросить еще раз поискать свю большую красную кнопку, а то они там в американщине совсем от лап отбились! :-) |
Автор:
Sim Ulant
Дата: 09.11.2003 22:26 |
> to vaenga > Надо КБ попросить еще раз поискать свю большую красную кнопку, а то они там в американщине совсем от лап отбились! :-) ---------------------------------------------------- Да он с нее во сне палец не снимает! Как они там, в Калифорнийщинах своих спят спокойно - ума не приложу! |
Автор:
vaenga
Дата: 09.11.2003 22:36 |
> to Sim Ulant > > to vaenga > > Надо КБ попросить еще раз поискать свю большую красную кнопку, а то они там в американщине совсем от лап отбились! :-) > ---------------------------------------------------- > Да он с нее во сне палец не снимает! Как они там, в Калифорнийщинах своих спят спокойно - ума не приложу! ---------------------------------------------------- Ты эта... Не наезжай на командира! А то он придет - отжиматься запыхаемся! |
> to Sim Ulant > > to vaenga > > Надо КБ попросить еще раз поискать свю большую красную кнопку, а то они там в американщине совсем от лап отбились! :-) > ---------------------------------------------------- > Да он с нее во сне палец не снимает! Как они там, в Калифорнийщинах своих спят спокойно - ума не приложу! ---------------------------------------------------- Не, она у меня валенком прикрыта, чтобы кот ненароком не прыгнул. Он у меня тоже коммунистических убеждений придерживается. В смысле, кот, конечно, а не валенок. Валенок вполне себе беспартийный. |
> to Кадет Биглер > Не, она у меня валенком прикрыта, чтобы кот ненароком не прыгнул. Он у меня тоже коммунистических убеждений придерживается. В смысле, кот, конечно, а не валенок. Валенок вполне себе беспартийный. ---------------------------------------------------- В голове завертелась чехарда мыслей: "кот кастрированный... теперь - коммунист... блин! А если они на коте только метод отлаживали? А-а-а, не надо!.. " :-)) |
> to Сильвер > В голове завертелась чехарда мыслей: "кот кастрированный... теперь - коммунист... блин! А если они на коте только метод отлаживали? А-а-а, не надо!.. " :-)) ---------------------------------------------------- Спокойно, товарищ! Кот придерживался сексуал-демократических взглядов, пришлось этот уклон поправить. |
> to Борода > > to Кадет Биглер > Валенок вполне себе беспартийный. > ---------------------------------------------------- > Как вы можете сравнивать идеального человека с каким-то бесклассовым драконом?! (АБС) ---------------------------------------------------- Да не втом жело. что безклассовый, а что пожар может устроить! (с) оттуда же ЗЫ Кстати, в тему, тут у КБ в доме пожар случился... |
Автор:
vaenga
Дата: 10.11.2003 00:39 |
> to Кадет Биглер > Спокойно, товарищ! Кот придерживался сексуал-демократических взглядов, пришлось этот уклон поправить. ---------------------------------------------------- Жуть какая. Так что теперь всех сексуал-демократов надо каккотов? Нет, пора уходить в подполье. |
> to vaenga > > to Кадет Биглер > > Спокойно, товарищ! Кот придерживался сексуал-демократических взглядов, пришлось этот уклон поправить. > ---------------------------------------------------- > Жуть какая. Так что теперь всех сексуал-демократов надо каккотов? Нет, пора уходить в подполье. ---------------------------------------------------- Что, стра-а-а-ашно?!! |
> to Кадет Биглер > > to vaenga > > > to Кадет Биглер > > > Спокойно, товарищ! Кот придерживался сексуал-демократических взглядов, пришлось этот уклон поправить. > > ---------------------------------------------------- > > Жуть какая. Так что теперь всех сексуал-демократов надо каккотов? Нет, пора уходить в подполье. > ---------------------------------------------------- > Что, стра-а-а-ашно?!! ---------------------------------------------------- Стра-а-ашно, аж жуть! (с) |
Автор:
vaenga
Дата: 10.11.2003 00:46 |
> to Кадет Биглер > > to vaenga > > > to Кадет Биглер > > > Спокойно, товарищ! Кот придерживался сексуал-демократических взглядов, пришлось этот уклон поправить. > > ---------------------------------------------------- > > Жуть какая. Так что теперь всех сексуал-демократов надо каккотов? Нет, пора уходить в подполье. > ---------------------------------------------------- > Что, стра-а-а-ашно?!! ---------------------------------------------------- На этом месте должен прозвучать диавольский хохот. Все должны начать ежиться. Еще как страшно! Как же так, получал удовольствие, доставлял его другим... (всхлипывая) а теперь вот так вот, как последнего кота? |
> to Сильвер > > to Борода > > > to Кадет Биглер > > > Что, стра-а-а-ашно?!! > > ---------------------------------------------------- > > Аж жуть!!!! (с) > ---------------------------------------------------- > Опередил, да? > > Хунта любил успевать первым... -------------------------------------------------- Это ты к тому, что я должен у себя в кабинете поставить твое чучело????? |
> to vaenga > Еще как страшно! Как же так, получал удовольствие, доставлял его другим... (всхлипывая) а теперь вот так вот, как последнего кота? ---------------------------------------------------- Так нет, удовольствие и все такое прочее - это сколько угодно! Но зачем же углы метить? Вот ты, док, углы метишь? Нет? Тогда можно не беспокоиться. |
Автор:
vaenga
Дата: 10.11.2003 00:53 |
> to Кадет Биглер Вот ты, док, углы метишь? Нет? Тогда можно не беспокоиться. ---------------------------------------------------- Уфф! |
> to Сильвер > > to Борода > > Это ты к тому, что я должен у себя в кабинете поставить твое чучело????? > ---------------------------------------------------- > Не обязательно, можем простосовместно выпить! :-) ---------------------------------------------------- Формалину? Или в чем там консервируют ткани? - А, Ваенга? |
> to Борода > > Не обязательно, можем простосовместно выпить! :-) > ---------------------------------------------------- > Формалину? Или в чем там консервируют ткани? - А, Ваенга? ---------------------------------------------------- Я где-то слышал, что есть болгарская водка "Мастика", так она по запаху как раз похожа. Или врут? |
> to Кадет Биглер > Я где-то слышал, что есть болгарская водка "Мастика", так она по запаху как раз похожа. Или врут? ---------------------------------------------------- Брехня! Прекрасный напиток, приезжайте, угощу, не пожалеете. Фактически это анисовка. А происхождение греческое. Растение под назнанием "мастиха" прозябает только на острове Хиос. Это нечто среднее между кустом и деревом. Широколистное, но с очень мелкими и стремящимися по форме к иголкам листьями. Вот на смоле этого самого растения и настаивают видоградную в принципе водку. Объедение! В смысле - ну, вы сами понимаете. |
> to Борода > > to Кадет Биглер > > Я где-то слышал, что есть болгарская водка "Мастика", так она по запаху как раз похожа. Или врут? > ---------------------------------------------------- > Брехня! Прекрасный напиток, приезжайте, угощу, не пожалеете. > Фактически это анисовка. А происхождение греческое. Растение под назнанием "мастиха" прозябает только на острове Хиос. Это нечто среднее между кустом и деревом. Широколистное, но с очень мелкими и стремящимися по форме к иголкам листьями. Вот на смоле этого самого растения и настаивают видоградную в принципе водку. Объедение! В смысле - ну, вы сами понимаете. ---------------------------------------------------- За приглашение - спасибо, может, и вправду с женой летом выберемся. Кстати, сколько это может стоить, дней 7 -10 без особых понтов? А анисовую я пить не могу органически. Стойкое отвращение к запаху... |
> to Кадет Биглер > За приглашение - спасибо, может, и вправду с женой летом выберемся. Кстати, сколько это может стоить, дней 7 -10 без особых понтов? ------------------------- Для вас - почти ничего. Совершенно серьезно. Контакт через мыло (латиницей: /ахтопол@маил.ру/ или /ахтопол@маил.бг/ > А анисовую я пить не могу органически. Стойкое отвращение к запаху... ---------------------------------------------------- Посмотрим, посмотрим. Я тоже когда-то не мог. |
> to Борода > > to Кадет Биглер > > > За приглашение - спасибо, может, и вправду с женой летом выберемся. Кстати, сколько это может стоить, дней 7 -10 без особых понтов? > ------------------------- > Для вас - почти ничего. Совершенно серьезно. Контакт через мыло (латиницей: /ахтопол@маил.ру/ или /ахтопол@маил.бг/ ================================================== === Спасибо! Но это - будущим летом или осенью. Правда, транслит покосячил адреса почты, их надо в угловые скобки помещать <>, тогда не испортится. Или бросьте мне на мыло свой адрес, спишемся. |
Автор:
pizder
Дата: 10.11.2003 06:17 |
Прикольно. Однако читал уже либо тут или на анекдот ру |
Автор:
Лёньчик.
Дата: 10.11.2003 07:17 |
> to Кадет Биглер > > to Борода > > > to Кадет Биглер > > > > > За приглашение - спасибо, может, и вправду с женой летом выберемся. Кстати, сколько это может стоить, дней 7 -10 без особых понтов? > > ------------------------- > > Для вас - почти ничего. Совершенно серьезно. Контакт через мыло (латиницей: /ахтопол@маил.ру/ или /ахтопол@маил.бг/ > ================================================== === > Спасибо! Но это - будущим летом или осенью. Правда, транслит покосячил адреса почты, их надо в угловые скобки помещать <>, тогда не испортится. Или бросьте мне на мыло свой адрес, спишемся. ---------------------------------------------------- Прошу прощения, что вмешиваюсь, но мне кажется Борода специально кириллицей адреса опубликовал. Таким образом всякие скрипты спамеров, которые адреса на популярных сайтах ищут, его не засекут. Очень хороший способ, кстати. |
Автор:
Б.С.Швейк
Дата: 10.11.2003 10:05 |
1) КБ, можно пить анисовку зажав нос и не привередничать. Так сложилось исторически, что только что прийдя на работу выпил подарочный 50 грамовый стаканчик ОУЗО и ничо, приземлился мягко. 2) Духан, - это на каком языке? |
Автор:
Yamazakura
Дата: 10.11.2003 10:47 |
Сшенно точно, не первый раз эту историю читаю. Лёньчик >>но мне кажется Борода специально кириллицей адреса опубликовал. Таким образом всякие скрипты спамеров, которые адреса на популярных сайтах ищут, его не засекут. Очень хороший способ, кстати.>>> а ещё можно описательно, типа, "мой ник на хотмейле" |
Автор:
vaenga
Дата: 10.11.2003 12:14 |
> to Борода > Формалину? Или в чем там консервируют ткани? - А, Ваенга? ---------------------------------------------------- Формалином, формалином. Или... т-с-с-... (шепотом) 98% спиртом. Но за это могут и голову оторвать. |
> to Кадет Биглер Я где-то слышал, что есть болгарская водка "Мастика", так она по запаху как раз похожа. Или врут? ---------------------------------------------------- С етой самой мастикой у меня связано жуткое воспоминание. Бутылку этой дряни кто-то принес на день рождения моей подруги - было это в - дайте посчитать - 1985 году (как давно - кошмар!). Замечу, что дни рождения этой подруги обычно отмечали большой компанией и с большим количеством спиртного. В тот раз тоже, помню, была батарея разнообразных напитков, перед началом праздника аккуратно построеная на подоконнике комнаты в ГЗ МГУ (если кто там бывал - представляет). Конечно, все бутылки были в течение вечера употреблены по прямому назначчению. Все, кроме упомянутой мастики. Ее по очереди пробовали все, но бутылка так и осталась - НЕДОПИТОЙ! |
> to vaenga > > to Борода > > > Формалину? Или в чем там консервируют ткани? - А, Ваенга? > ---------------------------------------------------- > Формалином, формалином. Или... т-с-с-... (шепотом) 98% спиртом. Но за это могут и голову оторвать. ---------------------------------------------------- Это ваш медицинский формалином пропах. Корабельное шило пахнет исключительно благородным спиртом! :-) |
Автор:
vaenga
Дата: 11.11.2003 20:26 |
> to КомДив > Это ваш медицинский формалином пропах. Корабельное шило пахнет исключительно благородным спиртом! :-) ---------------------------------------------------- Формалин в лечебных учреждениях не используется. только в лабораториях и пат. анатомических отделениях (моргах). Отож я в свое время нанюхался! Прадв, я работал в морге при кафедре анатомии. Собсно работа моя заключалась в том, чтоб студентам было чем заняться на занятиях. Кста. Нам по ТБ полагались противогазы (да, да - и среди медиков па-а-ално придурков). Однажды, ради интереса, надел и пошел в хранилище. Чуть не сдох. А наш спирт все равно чище. В корабельном шиле куча всяких примесей тяжелых металлов. |
> to vaenga > > to КомДив > > > Это ваш медицинский формалином пропах. Корабельное шило пахнет исключительно благородным спиртом! :-) > ---------------------------------------------------- > Формалин в лечебных учреждениях не используется. только в лабораториях и пат. анатомических отделениях (моргах). Отож я в свое время нанюхался! Прадв, я работал в морге при кафедре анатомии. Собсно работа моя заключалась в том, чтоб студентам было чем заняться на занятиях. Кста. Нам по ТБ полагались противогазы (да, да - и среди медиков па-а-ално придурков). Однажды, ради интереса, надел и пошел в хранилище. Чуть не сдох. > > А наш спирт все равно чище. В корабельном шиле куча всяких примесей тяжелых металлов. ---------------------------------------------------- Может и чище - только есть у вашего брата, помощника смерти, вреднейшая привычка. Закрываете бутылку медицинской пробкой из красной резины, и благородный напиток заванивается так, что потом полдня резиной рыгаешь... |
Автор:
vaenga
Дата: 11.11.2003 21:38 |
> to Domnitch > Может и чище - только есть у вашего брата, помощника смерти, вреднейшая привычка. Закрываете бутылку медицинской пробкой из красной резины, и благородный напиток заванивается так, что потом полдня резиной рыгаешь... ---------------------------------------------------- Чушь. Нормальные герои имеют бутылку из черненого стекла с притертой стеклянной пробкой. Резиновой пробкой закрывается банка, где в глюкозе уже разведен спирт (или наоборот - по ситуации). Долго это не стоит, сам понимаешь. А пробка имеет лишь символичное значение - как необходимый атрибут банки. Обычно она лежит рядом, а банка просто стоит непокрытая. Шутки шутками, но я уже давно его не употребляю. Как-то нЕзачем. На работе не пью из принципа, а "на воле" доступен другой, более приятный алкоголь. И вообще, разговоре о сибаритстве медиков довольно далеки от истины. |
> to vaenga > Чушь. Нормальные герои имеют бутылку из черненого стекла с притертой стеклянной пробкой. Резиновой пробкой закрывается банка, где в глюкозе уже разведен спирт (или наоборот - по ситуации). Долго это не стоит, сам понимаешь. А пробка имеет лишь символичное значение - как необходимый атрибут банки. Обычно она лежит рядом, а банка просто стоит непокрытая. ---------------------------------------------------- Что значит - чушь?! Еще и имели наглость угощать этим зельем, в питерском Педиатрическом институте. Про достоинства притертой пробки я сам знаю - а вот напоили настойкой на резинке. И люди-то вроде приличные... ---------------------------------------------------- > Шутки шутками, но я уже давно его не употребляю. Как-то нЕзачем. На работе не пью из принципа, а "на воле" доступен другой, более приятный алкоголь. И вообще, разговоре о сибаритстве медиков довольно далеки от истины. ---------------------------------------------------- Возраст, наверное... Впрочем, всевозможное пойло "с работы" (шило, ректификат и пр.) ценилось в ту пору, когда нормальная водка бывала недоступна и физически (за пределами заветных 11:00-19:00 или 14:00-19:00), и финансово. Тогда и водка была была пьянее, и бабы моложе... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 09-11-03) По поводу дружелюбия...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |