![]() |
|
|
Автор:
Старик Ехидныч
Дата: 10.11.2003 05:41 |
вот ведь бред-то болезненный... |
Кому "бред болезный", а кому бизнес. 1. Чтобы 200 взрослых людей неделю развлекались, игру надо подготовить. На дурничка это не делается. На это есть "мастера" -- люди, достаточно умные и образованые, собирающие с игроков оргвзносы и на эти деньги организующие сценарий, реквизит и пр. Ну и себя не забывают. Два-три-четыре мастера готовят большую игру от двух до шести месяцев (понятно, сильно неполный рабочий день), неделя-две в поле и имеют за это 200чел*500р/чел = 100000 рупий минус реквизит (обычно недорогой ). Как раз средняя зарплата хорошего психолога. Плюс к этому, мастера получают уникальные условия для наблюдений, нормальный психолог таких ситуаций в жизни не увидит. 2. Игроки будут делять себе всяческую снарягу. Кто-то сам себе сделает, а кто-то и закажет. Пример недалеко -- моя же собственная жена. Спец по туристской снаряге, она на этом неплохо зарабатывала. |
Автор:
Yamazakura
Дата: 10.11.2003 10:55 |
Так и опасно: меня вот чего волнует, если арбалетным болтом да не по доспеху или заднице, а в рыло закатают, что тогда? И осадные орудия ети тоже... А мирные грибники случайно под раздачу попадут? |
> to Yamazakura > Так и опасно: меня вот чего волнует, если арбалетным болтом да не по доспеху или заднице, а в рыло закатают, что тогда? -------------------------------------------------------- А ты думаешь - откуда орки и гоблины появляются? Это ж подстреленные в морду бывшие эльфы! :) > И осадные орудия ети тоже... ----------------------------------------------------- По тексту - нет у них осадных орудий - друг друга на палках (прости господи, похабень какая) на стены закидывают! :) > А мирные грибники случайно под раздачу попадут? ---------------------------------------------------- А мирные грибники, завидев народ в доспехах, спешат скрыться куда подальше, бормоча общенародные заклинания! |
> to Beaver > Знал бы Толкиен, что с его творения некрепкие умы будет набекрень сворачивать покруче чем от наркотиков - сжег бы "Властелина колец" в печке!!! -------------------------------------------------- А еще была, говорят, страшная толкун-книга, многих нестойких разумом свела она с ума... ЗЫ Хотя именно полигонный момент - единственно заслуживающий внимания, ИМХО. ЗЫ Я на последней встрече подкинул Замполиту идейку "курсов обучения". По пентболу, ессно. Он заинтересовался, особенно с учетом криков на сайте типа "да я человеку, который меня на сборы взял и научил бы еще сам доплачивал бы!" +++++++++++++++++++++++++++++ > > Интересно, что было во втором томе "Мертвых душ" Гоголя??? :) ---------------------------------------------------- Устарело уже. Описание процесса создания финансовых пирамид и проведения залоговых аукционов. ;-) |
> to Сильвер > А еще была, говорят, страшная толкун-книга, многих нестойких разумом свела она с ума... ------------------------------------------------------------- Именно это я и имел в виду! Силен Успенский! :) > ЗЫ Я на последней встрече подкинул Замполиту идейку "курсов обучения". По пентболу, ессно. > Он заинтересовался, особенно с учетом криков на сайте типа "да я человеку, который меня на сборы взял и научил бы еще сам доплачивал бы!" > +++++++++++++++++++++++++++++ Бизнес наклевывается? :) > > Интересно, что было во втором томе "Мертвых душ" Гоголя??? :) > ---------------------------------------------------- > Устарело уже. Описание процесса создания финансовых пирамид и проведения залоговых аукционов. ;-) ---------------------------------------------------- А ты откуда знаешь? |
А я счас расскажу, как такие мОлодцы встретились мне в лесу. Иду себе, никого не трогаю, и вдруг на поляне натыкаюсь на живописное зрелище: стоит армейская палатка с нашитыми лоскутами цветной ткани, имитирующей геральдику, вокруг толпа небритых молодых людей и пара бородатых мужиков с навешанным на них разнообразным железом и свалка якобы средневекового металлолома рядом. И девушки. Но все мужчины занимаются исконно мужским делом, т.е. водку пьянствуют. Сначала переливали в оригинальной формы бутыли и потом употребляли из стеклянных морожениц, а позже бросили и пили из горла. В общем, задержался я с ними. Поскольку шел я на шашлыки к приятелю на дачу, то "у меня с собой было". Ну, а потом то ли меня вызвали на дуэль из-за дамы, то ли я... М-да, удар меча, сделанного из полосы стальной 50 мм, по этой жестяной банке, которую мне на голову напялили - это что-то! |
Автор:
Yamazakura
Дата: 10.11.2003 11:18 |
2 Сильвер >Я на последней встрече подкинул Замполиту идейку "курсов >обучения". По пентболу, ессно. Позовите, пожалуйста (-:: 2 Beaver >По тексту - нет у них осадных орудий - друг друга на палках (прости >господи, похабень какая) на стены закидывают! :) Это я немножко в другую дискуссию хотел уйти: о невоспроизводимости в эффективно работающем виде средневековых механизьмов, и их мифичности. Хотя, если кому интересно, можно вынести и в отдельный топик. |
> to Beaver > > ЗЫ Я на последней встрече подкинул Замполиту идейку "курсов обучения". По пентболу, ессно. > > Он заинтересовался, особенно с учетом криков на сайте типа "да я человеку, который меня на сборы взял и научил бы еще сам доплачивал бы!" > > +++++++++++++++++++++++++++++ > Бизнес наклевывается? :) --------------------------------------------------------- у него - да. А у меня - активный отдых. :-))) ************************************ > > > Интересно, что было во втором томе "Мертвых душ" Гоголя??? :) > > ---------------------------------------------------- > > Устарело уже. Описание процесса создания финансовых пирамид и проведения залоговых аукционов. ;-) > ---------------------------------------------------- > А ты откуда знаешь? ---------------------------------------------------- Чуствую, я всегда чуствую. (с) из святого для меня фильма "Джентльмены удачи" |
> to Beaver > А ты думаешь - откуда орки и гоблины появляются? Это ж подстреленные в морду бывшие эльфы! :) ---------------------------------------------------- Тогда эльфы обречены на поражение. Ибо их со временем будет все меньше, а орков - все больше. |
Автор:
Yamazakura
Дата: 10.11.2003 11:37 |
> to Сильвер > Тогда эльфы обречены на поражение. Ибо их со временем будет все меньше, а орков - все больше. ---------------------------------------------------- Ничего, орки с гоблинами новых нарожають (-: |
> to Yamazakura > И осадные орудия ети тоже... Ети их и в лафет, и в станину! > А мирные грибники случайно под раздачу попадут? Такие случаи массово описаны в Красной Книге Западных Приколов. Там, если мне не изнменяет память, есть целый раздел "...и вдруг появляется какой-то левый мужик..." ---------------------------------------------------- : Сильвер > Тогда эльфы обречены на поражение. Ибо их со временем будет все меньше, а орков - все больше. А Профессор о том и писал, вроде... |
> to Yamazakura > Это я немножко в другую дискуссию хотел уйти: о невоспроизводимости в эффективно работающем виде средневековых механизьмов, и их мифичности. Хотя, если кому интересно, можно вынести и в отдельный топик. ---------------------------------------------------- Почему же - конструкция как баллисты, так и катапульты или требюше хорошо известны, а воспроизводить их в полной мощности для подобных игрушек и не требуется - поубивают друг друга окончательно! =========================================== > to Сильвер > > Бизнес наклевывается? :) > --------------------------------------------------------- > у него - да. А у меня - активный отдых. :-))) ----------------------------------------------------------- Наверное забавно с маркером побегать? Не доводилось пока! :) > > А ты думаешь - откуда орки и гоблины появляются? Это ж подстреленные в морду бывшие эльфы! :) > ---------------------------------------------------- > Тогда эльфы обречены на поражение. Ибо их со временем будет все меньше, а орков - все больше. ---------------------------------------------------- Просто потом заново разделятся и эльфы будут все страшнее и страшнее!!! :) |
> to Сильвер > > to Yamazakura > > > Ничего, орки с гоблинами новых нарожають (-: > ---------------------------------------------------- > Для этого надо, чтобы эльфы их того... ---------------------------------------------------- Вовсе не обязательно - в генотипе шрамы на морде не фиксируются! :) |
> to Сильвер > > to Beaver > > Вовсе не обязательно - в генотипе шрамы на морде не фиксируются! :) > ---------------------------------------------------- > Написано, что орки с гоблинами будут РОЖАТЬ. Но должен же кто-то и трахать? Не гномы же! ---------------------------------------------------- Хоббиты? :-) |
> to КомДив > > to Сильвер > > > to Борода > > > Вот ты и ответил КАКИМ образом люди всех вытеснят... > > ---------------------------------------------------- > > Люди? > ---------------------------------------------------- > "Не бывает некрасивых гоблинов..." Продолжать? :-))) ---------------------------------------------------- Нет, я это направление дальше обсуждать не буду, пожалуй. Хватит пошлить... :-) |
> to Сильвер > > to КомДив > > > to Сильвер > > > > to Борода > > > > Вот ты и ответил КАКИМ образом люди всех вытеснят... > > > ---------------------------------------------------- > > > Люди? > > ---------------------------------------------------- > > "Не бывает некрасивых гоблинов..." Продолжать? :-))) > ---------------------------------------------------- > Нет, я это направление дальше обсуждать не буду, пожалуй. Хватит пошлить... :-) ---------------------------------------------------- Ну хватит так хватит... Экий вы оркофоб :-)) |
> to КомДив > > Нет, я это направление дальше обсуждать не буду, пожалуй. Хватит пошлить... :-) > ---------------------------------------------------- > Ну хватит так хватит... Экий вы оркофоб :-)) ---------------------------------------------------- Действие Профессора, не иначе. ;-) |
Автор:
Yamazakura
Дата: 10.11.2003 13:36 |
> to Beaver > Почему же - конструкция как баллисты, так и катапульты или требюше хорошо известны, а воспроизводить их в полной мощности для подобных игрушек и не требуется - поубивают друг друга окончательно! ------------------------------------- Так я о чём: по рисункам конструкции известны, а попробуешь собрать - так несуразица. =========================================== > Наверное забавно с маркером побегать? Не доводилось пока! :) ------------------------------------- Это пейнтбол холодным оружием? =========================================== 2 Сильвер >Написано, что орки с гоблинами будут РОЖАТЬ. Но должен же кто-то и трахать? Не гномы же! ------------------------------------- А кто трахал библейских патриархов, которые таки согласно тексту успешно рожали. |
> to Yamazakura > > А кто трахал библейских патриархов, которые таки согласно тексту успешно рожали. ---------------------------------------------------- согласно современному переводу "порождали". А если ты пользовался стилем "канонического издания" (начало 19-го века) то предупреждать надо. Я ж не такой древний, что бы вы там себе не думали... |
> to Yamazakura > > Наверное забавно с маркером побегать? Не доводилось пока! :) > ------------------------------------- > Это пейнтбол холодным оружием? ---------------------------------------------------- Нет, это рукопашная! Фломастерами и кисточками! |
> to Борода > > to Yamazakura > > > Наверное забавно с маркером побегать? Не доводилось пока! :) > > ------------------------------------- > > Это пейнтбол холодным оружием? > ---------------------------------------------------- > Нет, это рукопашная! Фломастерами и кисточками! ---------------------------------------------------- с палитрами вместо щитов :-) |
> to Сильвер > Написано, что орки с гоблинами будут РОЖАТЬ. Но должен же кто-то и трахать? Не гномы же! ---------------------------------------------------- Партеногенезом пусть размножаются, сволочи! :) ========================================= > to Yamazakura > Так я о чём: по рисункам конструкции известны, а попробуешь собрать - так несуразица. -------------------------------------------------------------- А под чертежом не было приписано "доработать напильником"? А зачем это ты катапульты собирал? Признавайся!!! :) > > Наверное забавно с маркером побегать? Не доводилось пока! :) > ------------------------------------- > Это пейнтбол холодным оружием? -------------------------------------------------- Я тебе открою страшную тайну - ружжо пейнтбольное "маркером" и называется!!! Про холодное оружие я сказал бы "фломастером"! :) ================================================ > to КомДив > > Нет, это рукопашная! Фломастерами и кисточками! > ---------------------------------------------------- > с палитрами вместо щитов :-) ---------------------------------------------------- С поллитрами - и без щитов и без оружия! :) |
> to Beaver > > > > Наверное забавно с маркером побегать? Не доводилось пока! :) > > ------------------------------------- > > Это пейнтбол холодным оружием? > -------------------------------------------------- > Я тебе открою страшную тайну - ружжо пейнтбольное "маркером" и называется!!! Про холодное оружие я сказал бы "фломастером"! :) > ================================================ > И кто тут про пейнтболл? Все вопросы к гуру этого дела Замполиту, ну и ко мне, за впечатлениями новообращенного неофита :)) > |
> to Проблесковый > > И кто тут про пейнтболл? Все вопросы к гуру этого дела Замполиту, ну и ко мне, за впечатлениями новообращенного неофита :)) ---------------------------------------------------- Выпендрился, да??? ;) А вообще-то слегка по-белому завидую - наверное интересно попробовать! |
Автор:
Старик Ехидныч
Дата: 10.11.2003 15:46 |
Вот только МНЕ этого рассказывать не надо, ага? И был, и делал... (За справками - к психиатру :) ) Фишка-то в другом. Именно опосля вот таких рассказов людей, развлекающихся РИ и считают придурками. |
Автор:
Maroder
Дата: 11.11.2003 06:20 |
> to solist > А я счас расскажу, как такие мОлодцы встретились мне в лесу. Иду себе, никого не трогаю, и вдруг на поляне натыкаюсь на живописное зрелище: стоит армейская палатка с нашитыми лоскутами цветной ткани, имитирующей геральдику, вокруг толпа небритых молодых людей и пара бородатых мужиков с навешанным на них разнообразным железом и свалка якобы средневекового металлолома рядом. И девушки. Но все мужчины занимаются исконно мужским делом, т.е. водку пьянствуют. Сначала переливали в оригинальной формы бутыли и потом употребляли из стеклянных морожениц, а позже бросили и пили из горла. > В общем, задержался я с ними. Поскольку шел я на шашлыки к приятелю на дачу, то "у меня с собой было". Ну, а потом то ли меня вызвали на дуэль из-за дамы, то ли я... М-да, удар меча, сделанного из полосы стальной 50 мм, по этой жестяной банке, которую мне на голову напялили - это что-то! ---------------------------------------------------- Ха-ха. Смешно. Надо было не соглашаться на холодное оружие. Ручками етого романтика уработать. |
Автор:
Yamazakura
Дата: 11.11.2003 08:47 |
>solist: >Ну, а потом то ли меня вызвали на дуэль из-за дамы, то ли я... "- Надеюсь, стрелялись из-за дамы? - Разумеется! Только граф, трус, из-за дерева." |
Автор:
Manul
Дата: 11.11.2003 09:33 |
Мда..... 1. Хорошие игроки водку на полигоне жрать не будут. Ибо некогда. 2. Долбо....в, ставящих арбалеты на 30 кг убивают на месте, причем этим же арбалетом. Поверьте, 15 кг хватает. Кстати, стрелковое и ударное "оружие" испытывается на владельцах. Без доспехов. 3. За 10 лет ни разу не видел что бы латников закидывали шестами на стены, как и стен выше 2,5 метров. Хотя кто его знает, что за Уралом в Европии делается. 4. "Оружие" выполняется в основном из стеклотекстолита. Используется также дерево, дюраль, сплавы титана (очень редкая и дорогая вещь). Сталь идет в основном на гарды. Меч из стальной полосы скорее всего просто не пропустят. Кстати, существуют определенные требования по весу, балансу, размерам. Цель - сделать макет максимально травмобезопасным. Так что вот. Такие комментарии к рассказу. |
> to Manul > Мда..... > 1. Хорошие игроки водку на полигоне жрать не будут. Ибо некогда. > 2. Долбо....в, ставящих арбалеты на 30 кг убивают на месте, причем этим же арбалетом. Поверьте, 15 кг хватает. Кстати, стрелковое и ударное "оружие" испытывается на владельцах. Без доспехов. > 3. За 10 лет ни разу не видел что бы латников закидывали шестами на стены, как и стен выше 2,5 метров. Хотя кто его знает, что за Уралом в Европии делается. > 4. "Оружие" выполняется в основном из стеклотекстолита. Используется также дерево, дюраль, сплавы титана (очень редкая и дорогая вещь). Сталь идет в основном на гарды. Меч из стальной полосы скорее всего просто не пропустят. Кстати, существуют определенные требования по весу, балансу, размерам. Цель - сделать макет максимально травмобезопасным. > Так что вот. Такие комментарии к рассказу. ---------------------------------------------------- Но в основном-то наблюдаются "толкиенутые": 1) в нетрезвом виде 4) с отнюдь не текстолитовыми рессорами от трактора "Белорусь" за плечами :-) |
Автор:
Александр
Дата: 11.11.2003 09:54 |
> to solist Ну, а потом то ли меня вызвали на дуэль из-за дамы, то ли я... М-да, удар меча, сделанного из полосы стальной 50 мм, по этой жестяной банке, которую мне на голову напялили - это что-то! ---------------------------------------------------- Стальной мечь? Я думал, что бывают только в сказках. У нас запрещены, даже дюралевые, только деревянные или пластиковые. Обязательно тупые, обмотанные изолентой или в кембрике. > to Iv An > Кому "бред болезный", а кому бизнес. ---------------------------------------------------- Во-во. Мастера неплохо зарабатывают. С сезона на машину собирают. К перечисленным способам можно добавить монополию на торговлю в лагере. > to Yamazakura > А мирные грибники случайно под раздачу попадут? ---------------------------------------------------- Попадают под раздачу в основном пацаны с ближайшей деревни, которые по пьяни права качать начинают. Поэтому места игришь регулярно менять приходится. |
> to Maroder > Ха-ха. Смешно. Надо было не соглашаться на холодное оружие. > Ручками етого романтика уработать. ---------------------------------------------------- Ну, в общем, тем и закончилось. > to Александр > Стальной мечь? Я думал, что бывают только в сказках. У нас запрещены, даже дюралевые, только деревянные или пластиковые. Обязательно тупые, обмотанные изолентой или в кембрике. ---------------------------------------------------- Это у них был первый весенний выезд в сезоне. А стальной меч из полосы был тренировочным, для развития мускулатуры. Эдакий весовой макет. Тот, что достался мне мало чем отличался. Оба снаружи были оклеены пенополиуританом. А вот доспехи из оцинковки и кольчуги из гвоздей - это да, это экзотика. |
> to solist > > > to Александр > > Стальной мечь? Я думал, что бывают только в сказках. У нас запрещены, даже дюралевые, только деревянные или пластиковые. Обязательно тупые, обмотанные изолентой или в кембрике. > ---------------------------------------------------- > Это у них был первый весенний выезд в сезоне. А стальной меч из полосы был тренировочным, для развития мускулатуры. Эдакий весовой макет. Тот, что достался мне мало чем отличался. Оба снаружи были оклеены пенополиуританом. > А вот доспехи из оцинковки и кольчуги из гвоздей - это да, это экзотика. ---------------------------------------------------- Т.е. "настоящий рыцарь" себе взял меч потяжелее, а противнику, по-джентльменски, оставил тот что легче? :-) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 09-11-03) О таких, как мы, ходит...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |