![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Глюк
Дата: 12.11.2003 08:54 |
|
Душевно. +2 Когда читал, то думал, что автор - Pasha... :о) |
|
Автор:
Pasha
Дата: 12.11.2003 09:24 |
|
Являясь сам жителем славного города Кемерово осмелюсь заметить то, что Ленин около местного белого дома не с двумя кепками, а с одной. И это еще не все. Далее пушки у краеведческого музея (а я в этом доме аж до осьмнадцати лет жил) стоят на лафетах. И были еще в дни моей молодости заклепаны так что стрелять из них, не говоря уже об том что бы ядро туда загнать, не было никакой возможности. Хотя ежели вспомнить то наш местный хан Гумирович (Тулеев) в 1191 и в 1993 годах пытался призвать наших курсантов ВККУС для зашиты якобы демократии. Так что господину Manul-у не следовало бы так отзываться о славном городе Кемерово, да еще и истории пописывать этак и можно глубокоуважаемого Manul-а попросить и за слова ответить. (Sic!) > to Глюк Я бы такое про свой родной город ни в жизнь бы не написал :-( |
|
Автор:
Глюк
Дата: 12.11.2003 09:32 |
|
> to Pasha > > to Глюк > > Я бы такое про свой родной город ни в жизнь бы не написал :-( ---------------------------------------------------- Понимаешь, я не знаю историю Кемерово. Был там один раз в жизни (в школе, на математической олимпиаде по Восточно-Сибирской зоне (во названьице! :о). Посему, я не мог оценить - правда эта история или нет. А сначала заподозрил тебя в авторстве, ибо прерасно знаю, что ты кемеровчанин. Кста, а что так тебе не понравилось в истории? На мой взгляд, нормально написано, и достоинства города не оскорбляет... ИМХО, ессно... |
|
Автор:
Pasha
Дата: 12.11.2003 09:37 |
| Вдогонку добавлю, Большой химией уже давно ничего не загаживается, (очистные все-таки работают) и у нас в Томи и Искитимке не тока рыба есть (которую в любых видах подают к пиву), но даже утречком идя на работу можно наблюдать целые выводки диких уток и даже несколько ондатр плавающих в этих реках. |
|
Автор:
Pasha
Дата: 12.11.2003 09:38 |
|
> to Глюк Вот именно что история не понравилась - ибо сие есть неправда и поклеп на историю моей (хть и малой) родины. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 12.11.2003 09:39 |
|
> to Pasha > Вдогонку добавлю, Большой химией уже давно ничего не загаживается, (очистные все-таки работают) и у нас в Томи и Искитимке не тока рыба есть (которую в любых видах подают к пиву), но даже утречком идя на работу можно наблюдать целые выводки диких уток и даже несколько ондатр плавающих в этих реках. ---------------------------------------------------- Мне-то ответишь? |
|
Автор:
Pasha
Дата: 12.11.2003 09:40 |
|
> to Глюк Так я вроде бы уже ответил. Така с опозданием ибо дома сейчас и с модема :-) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 12.11.2003 10:06 |
|
> to Pasha > > to Глюк > > Так я вроде бы уже ответил. Така с опозданием ибо дома сейчас и с модема :-) ---------------------------------------------------- Стормозил-с... :о))) |
|
> to Pasha > > to Глюк > > Так я вроде бы уже ответил. Така с опозданием ибо дома сейчас и с модема :-) ---------------------------------------------------- Паша! да ладно тебе! Сие есть красивая байка - вот так легенды и зарождаются! А тебе надо было бы наоборот поддержать...лет через 50 глядишь кто-нить и диссер защитил "Отвага курсантов".....наверное .... :))) |
|
> to Pasha > Являясь сам жителем славного города Кемерово осмелюсь заметить то, что Ленин около местного белого дома не с двумя кепками, а с одной. И это еще не все. > Далее пушки у краеведческого музея (а я в этом доме аж до осьмнадцати лет жил) стоят на лафетах. И были еще в дни моей молодости заклепаны так что стрелять из них, не говоря уже об том что бы ядро туда загнать, не было никакой возможности. > Хотя ежели вспомнить то наш местный хан Гумирович (Тулеев) в 1191 и в 1993 годах пытался призвать наших курсантов ВККУС для зашиты якобы демократии. > ---------------------------------------------------- Кемерово - родина демократии, раз там защищают её аж с 1191-го года.:-) |
|
Автор:
Pasha
Дата: 12.11.2003 10:26 |
|
> to Ramzes Паша! да ладно тебе! Сие есть красивая байка - вот так легенды и зарождаются! А тебе надо было бы наоборот поддержать...лет через 50 глядишь кто-нить и диссер защитил "Отвага курсантов".....наверное .... :))) -------------------------- Насчет дисера по истории, и в особенности родного Кемерово народ пусть успокоиться ? я его сам пишу (имею знаете те ли желани защитить сначала кандидатскую ну а опосля и докторскую, а почим чем черт не шутит и в академики подастся) посему мне не состыковки не нужны. Этак опосля на этом будут резвится всякие любители от истории типа не к ночи быть помянутыми Фоменко, Радзинского, Бушкова и прочих имя коим легион. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 12.11.2003 10:29 |
|
> to КомДив > > to Pasha > > Являясь сам жителем славного города Кемерово осмелюсь заметить то, что Ленин около местного белого дома не с двумя кепками, а с одной. И это еще не все. > > Далее пушки у краеведческого музея (а я в этом доме аж до осьмнадцати лет жил) стоят на лафетах. И были еще в дни моей молодости заклепаны так что стрелять из них, не говоря уже об том что бы ядро туда загнать, не было никакой возможности. > > Хотя ежели вспомнить то наш местный хан Гумирович (Тулеев) в 1191 и в 1993 годах пытался призвать наших курсантов ВККУС для зашиты якобы демократии. > > > ---------------------------------------------------- > Кемерово - родина демократии, раз там защищают её аж с 1191-го года.:-) ---------------------------------------------------- Ага... А Тулеева на самом деле звать Дункан МакКлауд... :о))) |
|
Автор:
Pasha
Дата: 12.11.2003 10:53 |
|
> to КомДив Кемерово - родина демократии, раз там защищают её аж с 1191-го года.:-) --------------------------- Ну ошибся не 1191 год (тогда на месте Кемерово даже Щегловска еще не было) а 1991, а с кем не бывает и кто из нас без греха. :-( Вам бы товарищ КомДив не цеплятся за мелочи, а оценить общее настроение. > to Глюк Понимаешь, я не знаю историю Кемерово. Был там один раз в жизни (в школе, на математической олимпиаде по Восточно-Сибирской зоне (во названьице! :о). ------------------------------- Не в первой ли ты школе нашего города был на олимпиаде - если да то в каком году? |
|
Автор:
Глюк
Дата: 12.11.2003 11:01 |
|
> to Pasha > > Не в первой ли ты школе нашего города был на олимпиаде - если да то в каком году? ---------------------------------------------------- Вроде, в первой... Год - 1995 |
|
> to Pasha > Вам бы товарищ КомДив не цеплятся за мелочи, а оценить общее настроение. ---------------------------------------------------- Да ладно, не заморачивайся. Вместо Кемерово можно любой другой город подставить. А история ничего, но как-то не верится. +1 за стиль. |
|
Автор:
Pasha
Дата: 12.11.2003 11:24 |
|
> to Глюк Вроде, в первой... Год - 1995 -------------------------------- Так первая у нас была с физико математическим уклоном как раз через дорогу от меня была, хотя каюсь учился в школе со спортивным уклоном (с тех пор спорт и в особенности футбол терпеть не могу). |
|
Автор:
Глюк
Дата: 12.11.2003 11:27 |
|
> to Pasha > > to Глюк > Вроде, в первой... Год - 1995 > -------------------------------- > Так первая у нас была с физико математическим уклоном как раз через дорогу от меня была, хотя каюсь учился в школе со спортивным уклоном (с тех пор спорт и в особенности футбол терпеть не могу). ---------------------------------------------------- Ясно. Могу даже похвастаться - пятое место занял. Из-за чего на всероссийку и попал. :о) |
|
> to Pasha но даже утречком идя на работу можно наблюдать целые выводки диких уток и даже несколько ондатр плавающих в этих реках. ---------------------------------------------------- Если бы это еще говорило хоть что-нибудь о чистоте реки!!! В Яузе в Москве водятся утки в очень немалых количествах!!! Если кто мне попробует сказать, что Яуза - чистая река - я ему рассмеюсь прямо в лицо, когда до него дотянусь! :) В одну такую утку один мой одногруппник метнул камень грамм четыреста весом - попал, так та его обматерила и спокойно поплыла дальше - мутант, блин! |
|
> to Pasha > > to КомДив > Кемерово - родина демократии, раз там защищают её аж с 1191-го года.:-) > --------------------------- > Ну ошибся не 1191 год (тогда на месте Кемерово даже Щегловска еще не было) а 1991, а с кем не бывает и кто из нас без греха. :-( > Вам бы товарищ КомДив не цеплятся за мелочи, а оценить общее настроение. ---------------------------------------------------- Просто представил былинных богатырей на баррикадах. И крики: "Наш князь - поборник демократии!" :-) А эти курсанты должны были сразу "прыгнуть" в капитаны, как некий каплей, засветившийся у белого Дома, сразу стал капразом :-) |
|
> to Pasha > > to Ramzes > Паша! да ладно тебе! Сие есть красивая байка - вот так легенды и зарождаются! > А тебе надо было бы наоборот поддержать...лет через 50 глядишь кто-нить и диссер защитил "Отвага курсантов".....наверное .... :))) > -------------------------- > Насчет дисера по истории, и в особенности родного Кемерово народ пусть успокоиться ? я его сам пишу (имею знаете те ли желани защитить сначала кандидатскую ну а опосля и докторскую, а почим чем черт не шутит и в академики подастся) посему мне не состыковки не нужны. Этак опосля на этом будут резвится всякие любители от истории типа не к ночи быть помянутыми Фоменко, Радзинского, Бушкова и прочих имя коим легион. ---------------------------------------------------- молодца! и по какой тематике диссер тащишь?! а на Бушкова и иже с ним плюнь... не им же одним только науку двигать! :) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 12.11.2003 12:04 |
|
> to Beaver > > to Глюк > > Ясно. Могу даже похвастаться - пятое место занял. Из-за чего на всероссийку и попал. :о) > ---------------------------------------------------- > Всю жизнь всеми силами отмазывался от участия в каких-либо "олимпиадах"! :) ---------------------------------------------------- И зря. Отличная возможность поездить на халяву по стране! :о) |
|
Автор:
Pasha
Дата: 12.11.2003 12:07 |
|
> to Beaver Как раз по диким уткам и ондатрам и судиться (по крайне мере у нас) об чистоте реки. В дни моей молодости, юности и детства в той же Томи и Искитимке можно было запросто сдохнуть, ибо сбрасывали туда все и все кому не лень, а сейчас "во серцах благоволенье" даже рыбы появились с утками, ну а когда на плавающих ондатр смотришь аж сердце умиляться. > to КомДив Ну а так что вы хотели от демократии - за что боролись, на то как говориться и напоролись |
| Как рассказ мне понравилось это действительно хорошая байка. +2 |
|
> to Глюк > И зря. Отличная возможность поездить на халяву по стране! :о) ---------------------------------------------------- Ну, на общесоюзный уровень я, как мне кажется, никогда не тянул, плюс - музыкальная школа отнимала слишком много сил и времени, а отдача от нее тоже была немалая в смысле самосознания! И потом - мне всегда казалось - нервные и физические усилия, требовавшиеся для участия в этих олимпиадах не окупались! Хотя - не был, утверждать не могу! Съездил раз на соревнования по шахматам - не проникся - народ с пулей в голове, половину ветром шатает, другую половину либо в психушку, либо в дом престарелых без направления сдавать можно! Затеялись водки попить - всю ночь пьяных шахматистов по комнатам растаскивал ... и проиграл почти все партии, правда - каким-то чудом умудрился выиграть у лидера турнира, в результате он пролетел из-за меня мимо первого места и эпилировал задницу, громко стеная! ;) ================================================ > to Pasha > Как раз по диким уткам и ондатрам и судиться (по крайне мере у нас) об чистоте реки. ---------------------------------------------------- После Яузы я в это не верю, ты уж извини. Правда может в Москве утки менее брезгливые? |
|
> to Beaver > > to Глюк > > И зря. Отличная возможность поездить на халяву по стране! :о) > ---------------------------------------------------- > Ну, на общесоюзный уровень я, как мне кажется, никогда не тянул, плюс - музыкальная школа отнимала слишком много сил и времени, а отдача от нее тоже была немалая в смысле самосознания! > И потом - мне всегда казалось - нервные и физические усилия, требовавшиеся для участия в этих олимпиадах не окупались! > Хотя - не был, утверждать не могу! > Съездил раз на соревнования по шахматам - не проникся - народ с пулей в голове, половину ветром шатает, другую половину либо в психушку, либо в дом престарелых без направления сдавать можно! > Затеялись водки попить - всю ночь пьяных шахматистов по комнатам растаскивал ... и проиграл почти все партии, правда - каким-то чудом умудрился выиграть у лидера турнира, в результате он пролетел из-за меня мимо первого места и эпилировал задницу, громко стеная! ;) > ================================================ > > > to Pasha > > Как раз по диким уткам и ондатрам и судиться (по крайне мере у нас) об чистоте реки. > ---------------------------------------------------- > После Яузы я в это не верю, ты уж извини. Правда может в Москве утки менее брезгливые? ---------------------------------------------------- Да и рыба там тож водится, вот только есть я ее не рискну!!!!! Мне кажется, что из нее нефтепродукты можно добывать. |
|
> to Проблесковый > Да и рыба там тож водится, вот только есть я ее не рискну!!!!! Мне кажется, что из нее нефтепродукты можно добывать. ---------------------------------------------------- Мне кажется - это сама рыба добывает нефтепродукты из Яузы для пропитания!!! :) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 12.11.2003 12:47 |
|
Биверу: в результате он пролетел из-за меня мимо первого места и эпилировал задницу, громко стеная! ;) ----------------- Гы! :о)) |
|
> to Beaver > > to Проблесковый > > Да и рыба там тож водится, вот только есть я ее не рискну!!!!! Мне кажется, что из нее нефтепродукты можно добывать. > ---------------------------------------------------- > Мне кажется - это сама рыба добывает нефтепродукты из Яузы для пропитания!!! :) ---------------------------------------------------- Это подросшие мальки, вылупившиеся из искусственной икры. :-) |
|
Автор:
Александр
Дата: 12.11.2003 12:51 |
|
> to Beaver > В одну такую утку один мой одногруппник метнул камень грамм четыреста весом - попал, так та его обматерила и спокойно поплыла дальше - мутант, блин! ---------------------------------------------------- Это не мутант, это оперативник ФСО, работающий под прикрытием был. Плавал, никого не трогал, Кремль охранял, и тут посягают. Не стерпел, раскрылся даже. |
|
> to Александр > > to Beaver > > > В одну такую утку один мой одногруппник метнул камень грамм четыреста весом - попал, так та его обматерила и спокойно поплыла дальше - мутант, блин! > ---------------------------------------------------- > Это не мутант, это оперативник ФСО, работающий под прикрытием был. Плавал, никого не трогал, Кремль охранял, и тут посягают. Не стерпел, раскрылся даже. ---------------------------------------------------- :))))) |
|
> to КомДив > Это подросшие мальки, вылупившиеся из искусственной икры. :-) ---------------------------------------------------- "Тех, кто из дерьма вылупился, помыть и в строй!" ("Две сорванные башни") :) =========================================== > to Александр > > В одну такую утку один мой одногруппник метнул камень грамм четыреста весом - попал, так та его обматерила и спокойно поплыла дальше - мутант, блин! > ---------------------------------------------------- > Это не мутант, это оперативник ФСО, работающий под прикрытием был. Плавал, никого не трогал, Кремль охранял, и тут посягают. Не стерпел, раскрылся даже. ---------------------------------------------------- Какого пса делал оперативник ФСО в Яузе напротив лефортовского парка? :) |
|
> to КомДив > > > Какого пса делал оперативник ФСО в Яузе напротив лефортовского парка? :) > ---------------------------------------------------- > Это боец дивизии Дзержинского сдавал номатив по плаванию :-) ---------------------------------------------------- Пока до Лефортово доплыл - окончательно в утку мутировал! Хорошо хоть не в больничную - а то в Боткинской больнице, что рядом, очень пригодился бы! :) |
|
> to Beaver > > to КомДив > > > > Какого пса делал оперативник ФСО в Яузе напротив лефортовского парка? :) > > ---------------------------------------------------- > > Это боец дивизии Дзержинского сдавал номатив по плаванию :-) > ---------------------------------------------------- > Пока до Лефортово доплыл - окончательно в утку мутировал! Хорошо хоть не в больничную - а то в Боткинской больнице, что рядом, очень пригодился бы! :) ---------------------------------------------------- Ага, хороший метерапевтический эффект, приносят больному утку, а она человеческим голосом "Оправиться!" Больной сразу и по большому сделает! |
|
> to Проблесковый > > Пока до Лефортово доплыл - окончательно в утку мутировал! Хорошо хоть не в больничную - а то в Боткинской больнице, что рядом, очень пригодился бы! :) > ---------------------------------------------------- > Ага, хороший метерапевтический эффект, приносят больному утку, а она человеческим голосом "Оправиться!" Больной сразу и по большому сделает! ---------------------------------------------------- Скорее сразу инфаркт миокарда - и привет! От всей Боткинской можно будет оставить только реанимационное и психиатрическое отделения! :) |
|
> to Beaver > > to Проблесковый > > > Пока до Лефортово доплыл - окончательно в утку мутировал! Хорошо хоть не в больничную - а то в Боткинской больнице, что рядом, очень пригодился бы! :) > > ---------------------------------------------------- > > Ага, хороший метерапевтический эффект, приносят больному утку, а она человеческим голосом "Оправиться!" Больной сразу и по большому сделает! > ---------------------------------------------------- > Скорее сразу инфаркт миокарда - и привет! > От всей Боткинской можно будет оставить только реанимационное и психиатрическое отделения! :) ---------------------------------------------------- Ну чтож, будет узкая специализация, пойдут по американскому пути :)) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 10-11-03) Пушки 1991 года....
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |