![]() |
|
|
Автор:
dodik
Дата: 13.11.2003 23:03 |
Редко - не то слово... И еще одно, даже не замечание - недоумение. Такая веселая женщина, но псевдонимы - жуть. То Мурена, то Мадам Вонг... Или в жизни совсем не веселая (вроде http://wmiller.narod.ru/245.html) ? |
Автор:
Григорий
Дата: 14.11.2003 05:21 |
Тетушка Мурена показалась из под камня:-) Давненько не были... Все в порядке у Вас? |
А вот за это отдельное спасибо!!! Человечки (станции Мирная и ее жителям) Mourena -------------------------------------------------------------------------------- Шар земной, день сменяя ночью, Совершает свой путь бесконечный И вращает с собой ту точку, Где живут мои человечки. Вне политики, войн и партий, Очень трогательны и забавны, Человечки живут на карте... Их поступки порою странны. Мысли их не всегда понятны, Речи их не всегда культурны, Их слова иногда невнятны, Но почти всегда нецензурны. Не судите их слишком строго. Если можете - полюбите. Им и так достается от Бога, Но они на него не в обиде. |
Автор:
Mourena
Дата: 14.11.2003 08:32 |
> to Мореход > А вот за это отдельное спасибо!!! ---------------------------------------------------- Не стоит, право! :-)) Что вижу - о том пою. |
Автор:
Mourena
Дата: 14.11.2003 08:34 |
> to Григорий > Тетушка Мурена показалась из под камня:-) > > Давненько не были... > Все в порядке у Вас? ---------------------------------------------------- Из-под теплой сырой колоды. :-)) Все в порядке. Затяжной отпуск, потом работа... Надеюсь, теперь буду появляться чаще. |
Автор:
Mourena
Дата: 14.11.2003 08:35 |
> to 22 регион > > to WWWictor > > Красиво! > > Ждем следующие главы... > ---------------------------------------------------- > http://www.proza.ru:8004/author.html?secunda > Продолжение там... ---------------------------------------------------- Следующие главы, с благословения модератора, последуют незамедлительно. :-)) Несмотря на то, что продолжение есть на Прозе. Там читающий контингент другой, соответственно, и оценки тоже другие (неплохие, впрочем). Меня очень интересует мнение обитателей именно ЭТОГО сайта. |
Автор:
Mourena
Дата: 14.11.2003 08:37 |
> to dodik > Редко - не то слово... И еще одно, даже не замечание - недоумение. Такая веселая женщина, но псевдонимы - жуть. То Мурена, то Мадам Вонг... Или в жизни совсем не веселая (вроде http://wmiller.narod.ru/245.html) ? ---------------------------------------------------- Да с псевдонимами вообще беда. Не знаю, как так получилось. Одно оправдание - мурены твари вполне безобидные, если их не трогать. Их даже в аквариумах держат. |
Автор:
Mourena
Дата: 14.11.2003 08:40 |
> to Rembat > to koivu > Спасибо за замечательный рассказ, Mourena. Одно замечание: слишком редко пишите. Хотелось бы чаще.... ---------------------------------------------------- Спасибо на добром слове. Правда, это не рассказ, это еще только начало. Продолжение следует. |
Автор:
WildWind
Дата: 14.11.2003 09:08 |
Прекрасный рассказ! Вспомнилось, что и мне как и генералу из рассказа один раз тоже чуть в яму упасть не пришлось. Один Комдив решил отгородить от гражданских гарнизон рвом, не ... РВОМ!!! КАМАЗ с крышей в него мог поместиться, а я на своем Москвичонке еле успел затормозить. Помоему у всех военных есть ностальгия по рвам, доспехам, лошадям и рыцарским турнирам... P.S. Ваш рассказ хорош, хотелось бы скорее продолжение. |
Автор:
Maroder
Дата: 14.11.2003 09:24 |
> to Mourena > > to dodik > > Редко - не то слово... И еще одно, даже не замечание - недоумение. Такая веселая женщина, но псевдонимы - жуть. То Мурена, то Мадам Вонг... Или в жизни совсем не веселая (вроде http://wmiller.narod.ru/245.html) ? > ---------------------------------------------------- > Да с псевдонимами вообще беда. Не знаю, как так получилось. Одно оправдание - мурены твари вполне безобидные, если их не трогать. Их даже в аквариумах держат. ---------------------------------------------------- В аквариуме ее держать непрактично. Она из рифа показывается редко. У меня была. Это так, к слову... |
> to WildWind > Прекрасный рассказ! > Вспомнилось, что и мне как и генералу из рассказа один раз тоже чуть в яму упасть не пришлось. Один Комдив решил отгородить от гражданских гарнизон рвом, не ... РВОМ!!! КАМАЗ с крышей в него мог поместиться, а я на своем Москвичонке еле успел затормозить. > Помоему у всех военных есть ностальгия по рвам, доспехам, лошадям и рыцарским турнирам... > > > P.S. Ваш рассказ хорош, хотелось бы скорее продолжение. ---------------------------------------------------- Окопаться - для военного святое дело. Только непонятно, зачем было маскировать??? :-) |
> to КомДив > Окопаться - для военного святое дело. > Только непонятно, зачем было маскировать??? :-) ---------------------------------------------------- ПЕХОТА! |
> to Mourena > Следующие главы, с благословения модератора, последуют незамедлительно. :-)) Несмотря на то, что продолжение есть на Прозе. Там читающий контингент другой, соответственно, и оценки тоже другие (неплохие, впрочем). Меня очень интересует мнение обитателей именно ЭТОГО сайта. ---------------------------------------------------- Присылайте, всенепременно присылайте. Очень понравилось. |
Автор:
Mourena
Дата: 14.11.2003 10:43 |
> to Мореход > А сам Хорошевский об этом читал... И вообще отчего такое подробное жизнеописание одного человека. Особенно интересует как продолжились ваши отношения после того как он вас в Читу чуть не увез. ---------------------------------------------------- Нет, не читал, к сожалению. После того, как я уехала из Забайкалья, мы с ним потеряли связь. Почему одного человека? Ну должен же быть какой-то главный герой.. А как сложились отношения - читайте серию "Не только про военных" (Юрка, Толик и др.) :-)) Или подождите, пока я ее здесь выложу. |
Автор:
Mourena
Дата: 14.11.2003 10:45 |
> to Mourena > > to Мореход > > А сам Хорошевский об этом читал... И вообще отчего такое подробное жизнеописание одного человека. Особенно интересует как продолжились ваши отношения после того как он вас в Читу чуть не увез. > ---------------------------------------------------- Да, забыла... А окончание ("После меня") - на Рулинете. |
Автор:
Mourena
Дата: 14.11.2003 10:46 |
> to Civil > Ну, наконец-то, тетушка Мурена, порадовала! А то совсем нас забросила! :) ---------------------------------------------------- Но ни на минуту не забывала! :-)) |
Автор:
Mourena
Дата: 14.11.2003 10:49 |
> to Старшина > Мурена, браво! Но если ты опять пропадешь черт знает насколько, то точно "переникую" в Холеру! :))) > Рад, что ты вернулась! ---------------------------------------------------- Я тоже рада. Спасибо! :-)) Не надо меня в Холеру! |
Автор:
Mourena
Дата: 14.11.2003 10:50 |
> to КомДив > ---------------------------------------------------- > Окопаться - для военного святое дело. > Только непонятно, зачем было маскировать??? :-) ---------------------------------------------------- Ну откуда я знаю, зачем они там все маскируют? :-)) Чтобы не сперли, наверное... |
Автор:
Бодик
Дата: 14.11.2003 10:52 |
Тётушка возвернулась :) !!! Рассказ инда душу согрел. Что в тутэшних холодах весьма ценится !!! Спасибо! |
Автор:
Lim
Дата: 14.11.2003 10:55 |
[C транслита] Здорово, прочел на "прозе" ;-) |
> to Mourena > > to Мореход > > А сам Хорошевский об этом читал... И вообще отчего такое подробное жизнеописание одного человека. Особенно интересует как продолжились ваши отношения после того как он вас в Читу чуть не увез. > ---------------------------------------------------- > Нет, не читал, к сожалению. После того, как я уехала из Забайкалья, мы с ним потеряли связь. Почему одного человека? Ну должен же быть какой-то главный герой.. А как сложились отношения - читайте серию "Не только про военных" (Юрка, Толик и др.) :-)) > Или подождите, пока я ее здесь выложу. ---------------------------------------------------- Кроме иннета и е-мыла есть еще слава богу просто почта... И есть люди которые знают куда полковник Хорошевский отправился служить после академии... |
Автор:
Глюк
Дата: 14.11.2003 12:26 |
С удовольствием перечитал еще раз. |
Автор:
Mourena
Дата: 14.11.2003 12:37 |
> to Мореход > ---------------------------------------------------- > Кроме иннета и е-мыла есть еще слава богу просто почта... И есть люди которые знают куда полковник Хорошевский отправился служить после академии... ---------------------------------------------------- Ну, так уж сложилось. Прототип Хорошевского не особенно рвался поддерживать связь. Да и к чему? |
Автор:
Mourena
Дата: 14.11.2003 12:38 |
> to Beaver > Ур-р-р-ра!!! Дядя Федор вернулся, в смысле - тетушка Мурена!!! :) > ---------------------------------------------------- Почему вернулся? Я и не уходила никуда! Просто затаилась на время. :-)) |
> to Mourena > > to Beaver > > Ур-р-р-ра!!! Дядя Федор вернулся, в смысле - тетушка Мурена!!! :) > > > ---------------------------------------------------- > Почему вернулся? Я и не уходила никуда! Просто затаилась на время. :-)) ---------------------------------------------------- Ну я именно об этом и говорил! Когда человека долго нет - создается ощущение что он ушел, по крайней мере - отошел в сторонку! :) |
> to Mourena > > to Mourena > > > to Мореход > > > А сам Хорошевский об этом читал... И вообще отчего такое подробное жизнеописание одного человека. Особенно интересует как продолжились ваши отношения после того как он вас в Читу чуть не увез. > > ---------------------------------------------------- > Да, забыла... А окончание ("После меня") - на Рулинете. ---------------------------------------------------- А что за рулинет, можно ссылочку? |
Автор:
Mourena
Дата: 14.11.2003 14:23 |
> to dazan > ---------------------------------------------------- > > А что за рулинет, можно ссылочку? ---------------------------------------------------- http://rulinet.ru/users/madamevong/ Тока вы там сейчас все прочитаете, а что же я здесь вывешивать буду?! |
> to Mourena > > to dazan > > ---------------------------------------------------- > > > > А что за рулинет, можно ссылочку? > ---------------------------------------------------- > http://rulinet.ru/users/madamevong/ > > Тока вы там сейчас все прочитаете, а что же я здесь вывешивать буду?! ---------------------------------------------------- Я категорически возражаю!!! Хватит тут ссылки слать, девушка, "шлитя" сюда! |
Автор:
WildWind
Дата: 14.11.2003 14:45 |
> to Mourena > > to КомДив > > ---------------------------------------------------- > > Окопаться - для военного святое дело. > > Только непонятно, зачем было маскировать??? :-) > ---------------------------------------------------- > Ну откуда я знаю, зачем они там все маскируют? :-)) > Чтобы не сперли, наверное... ---------------------------------------------------- Уж незнаю тоже зачем они маскировали, но тот комдив который окопал гарнизон носил чудную фамилию которая ему( по его поступкам) очень подходила - Замана. Заманухи он устраивал не только солдатам но иофицерам. Может как-то напишу о нем, хотя все что мне рассказывали шло сплошным матом. Хотя по своему с ним короткому общению понял что он насоящий Офицер, только взялся за исправления ситуации в гарнизоне не стой стороны. |
гениально!! КЗ, безусловно Знамя. Пожизненно!! |
> to Mourena > > to dazan > > ---------------------------------------------------- > > > > А что за рулинет, можно ссылочку? > ---------------------------------------------------- > http://rulinet.ru/users/madamevong/ > > Тока вы там сейчас все прочитаете, а что же я здесь вывешивать буду?! ---------------------------------------------------- Не, опыт показывает, что большинство не идет по ссылкам, так что смело шли продолжения, основная масса будет здесь читать. А я то твое уже давно все прочитал, а "После меня" вроде ни читал. |
Приветствую тетушку Мурену. +2 - за рассказ и "трям" - за возвращение... |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |