![]() |
|
|
Автор:
Бывший советский офицер
Дата: 18.11.2003 00:26 |
Интересно, что у меня подобная история (не со мной лично) приключилась еще до армии, в средней школе. Одноклассник, отвечая урок по истории, ляпнул "товарищ Гитлер". После чего до самого окончания школы к нему прилепилось погоняло "партай геноссе Борман". |
Автор:
Плюшевый
Дата: 18.11.2003 22:00 |
Да ладно там дети... Когда мне было 16 (вроде после октябрьской революции, но до перестройки) В военкомате на приписке собрали нас сопляков в красной комнате а потом запустили какого то древнего ветерана, который начал рассказывать как важн армия. Дедушке лет 115, почти путает отечественную 1941 и 1812 годов. И вот звучит фраза. - Вспомните что было... Людей вешали, жгли , убивали.... <маразматическая пауза, глаза в потолок>.. и все это делалось под руководством нашей коммунистической партии... Мы все молчим и недоуменно переглядываемся, но кто то не выдерживает и через минуту мы все ухихикиваемся. Через минуту влетает раз'яренный майор... так я и был приписан к флоту :-) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 11-06-03) Политзанятия в рембате....
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |