![]() |
|
|
Была у нас однажды такая-же хохма... надоели старые советские песни... а тут один парнишка где-то текст надыбал немецкой песни, которую он хорошо понимал, а наш Папа (ст.прапорщик Вольф) был немцем... ну мне солдат и говорит, ты Папу предупреди, что мы новую песню на немецком споем в его честь... откудаже я знал какую именно.... ну я и предупредил на свою задницу... На вечернем разводе наша третья тракторная рота и выдала - "Дойчирен зольдатен, унтер-официрен.." ну и дальше по тексту... с комбатовской лысины аж фура слетела - так он резко голову на нас повернул... а когда добрались до слов "зиг файль, зиг файль", матершинный окрик НШ наверное было слышно по всему гарнизонному городку! У Папы только желваки вздулись... Довел нас до роты и давай матом покрывать... минут 30 наверное стояли и "покрывались"... но по глазам его я видел - понравилось ему! :))) |
Автор:
Maroder
Дата: 21.11.2003 06:59 |
> to Ramzes > Была у нас однажды такая-же хохма... надоели старые советские песни... а тут один парнишка где-то текст надыбал немецкой песни, которую он хорошо понимал, а наш Папа (ст.прапорщик Вольф) был немцем... ну мне солдат и говорит, ты Папу предупреди, что мы новую песню на немецком споем в его честь... откудаже я знал какую именно.... ну я и предупредил на свою задницу... На вечернем разводе наша третья тракторная рота и выдала - "Дойчирен зольдатен, унтер-официрен.." ну и дальше по тексту... с комбатовской лысины аж фура слетела - так он резко голову на нас повернул... а когда добрались до слов "зиг файль, зиг файль", матершинный окрик НШ наверное было слышно по всему гарнизонному городку! У Папы только желваки вздулись... Довел нас до роты и давай матом покрывать... минут 30 наверное стояли и "покрывались"... но по глазам его я видел - понравилось ему! :))) ---------------------------------------------------- Да, любят немцы песнюшки свои распевать. Как дети, чессслово. У меня товарищ есть, немец. В России был бандюк-бандюком, беспредельщик (в хорошем смысле). Уехал в Германию, прошло три года... Сидим за столом, водку пьем, он песни свои петь давай...Пиздец какой-то... Но через прицел оптической винтовки общаться с ним не хотелось бы... |
> to Maroder > > to Ramzes > ---------------------------------------------------- > Да, любят немцы песнюшки свои распевать. Как дети, чессслово. У меня товарищ есть, немец. В России был бандюк-бандюком, беспредельщик (в хорошем смысле). Уехал в Германию, прошло три года... Сидим за столом, водку пьем, он песни свои петь давай...Пиздец какой-то... > Но через прицел оптической винтовки общаться с ним не хотелось бы... ---------------------------------------------------- Странные они немцы... до сих пор носятся с идеей об арийской расе... а ведь самые древние арийские поселения были обнаруженны на территории России, где-то на Урале и Волге.. Так получается, что они в войну с арийцами и воевали! :))) |
Автор:
Maroder
Дата: 21.11.2003 07:42 |
> Странные они немцы... до сих пор носятся с идеей об арийской расе... а ведь самые древние арийские поселения были обнаруженны на территории России, где-то на Урале и Волге.. Так получается, что они в войну с арийцами и воевали! :))) ---------------------------------------------------- Согласен |
[C транслита] 2 Ramzes: >Странные они немцы... до сих пор носятся с идеей об арийской расе... а >ведь самые древние арийские поселения были обнаруженны на >территории России, где-то на Урале и Волге.. Так получается, что они в >войну с арийцами и воевали! :))) Только не надо всех под одну гребенку, ладно? Я уже достаточно давно (11 лет) живу в Германии, чтобы получить репрезентативное представление о здешнем настрое... Так вот на первом месте в категории "наш народ лучше всех, да еще и богом помазан" здесь турки. Потом - русские. Потом - мы, евреи. И только потом, с приличным отрывом - немтсы. И "носытся" они скорей с идеей самобичевания за 2ю мировую чем с идеей об арийской расе. Есть, конечно и здесь отморозки... Но ведь никто не пытается судить о России по Жириновскому и по "Обществу Память" (кстати: я как уехал, ничего о них не слышал больше, они еще существуют или на радость здравомыслящим людям развалились?)! |
Автор:
Maroder
Дата: 21.11.2003 08:43 |
> to DBa > [C транслита] > 2 Ramzes: > > >Странные они немцы... до сих пор носятся с идеей об арийской расе... а >ведь самые древние арийские поселения были обнаруженны на >территории России, где-то на Урале и Волге.. Так получается, что они в >войну с арийцами и воевали! :))) > > Только не надо всех под одну гребенку, ладно? Я уже достаточно давно (11 лет) живу в Германии, чтобы получить репрезентативное представление о здешнем настрое... Так вот на первом месте в категории "наш народ лучше всех, да еще и богом помазан" здесь турки. Потом - русские. Потом - мы, евреи. И только потом, с приличным отрывом - немтсы. > И "носытся" они скорей с идеей самобичевания за 2ю мировую чем с идеей об арийской расе. > > Есть, конечно и здесь отморозки... Но ведь никто не пытается судить о России по Жириновскому и по "Обществу Память" (кстати: я как уехал, ничего о них не слышал больше, они еще существуют или на радость здравомыслящим людям развалились?)! ---------------------------------------------------- Слышал там к евреям немцы прохладненько относятся... |
> to Maroder > ---------------------------------------------------- > Слышал там к евреям немцы прохладненько относятся... ---------------------------------------------------- Не верно. Справка. Несколько лет назад еврею на ПМЖ в Германию было выехать в ндцать раз проще, чем немцу. |
> to DBa "Обществу Память" (кстати: я как уехал, ничего о них не слышал больше, они еще существуют или на радость здравомыслящим людям развалились?)! ---------------------------------------------------- Преставился их духовный наставник и руководитель. 17 июля в подмосковном городе Переславль-Залесский на 58 году жизни скончался лидер национально-патриотического фронта Память Дмитрий Васильев. Причина смерти пока не установлена, |
[C транслита] 2 Maroder: >> то Мародер >> ---------------------------------------------------- >> Слышал там к евреям немцы прохладненько относятся... >---------------------------------------------------- Не согласен. Ко мне здесь никто "прохладненько" не относился. Кроме, разве что, "русских" (=казахстанских) немцев. 2 Rulon Oboev >Не верно. >Справка. Несколько лет назад еврею на ПМЖ в Германию было выехать в >ндцать раз проще, чем немцу. Согласен. Да и сейчас ето все еще проще (хоть и стало сложней для обоих вариантов). |
> to DBa > Только не надо всех под одну гребенку, ладно? Я уже достаточно давно (11 лет) живу в Германии, чтобы получить репрезентативное представление о здешнем настрое... ------------------------------------------------ А я и негребу...я имел ввиду "идею об арийской расе" в 40-х годах... просто не так написал... ============================ > Так вот на первом месте в категории "наш народ лучше всех, да еще и богом помазан" здесь турки. Потом - русские. Потом - мы, евреи. И только потом, с приличным отрывом - немтсы. ------------------------------------------------ Где читал, что в Талмуде как раз таки и написано, что евреи богом избранный народ... в других теологических источниках остальных вероисповеданий такого вроде нет, всмысле об богоизранности, той или иной нации... =========================== >Не согласен. Ко мне здесь никто "прохладненько" не относился. Кроме, разве что, "русских" (=казахстанских) немцев. ----------------------------------------------- А им то ты чем неугодил? Ты случайно не с черной кожей? Тогда может быть прохладца :)... Хотя врядли ты негроидной расы (хотя по ящику показывали Эфиопов-евреев)..:))) А если серьезно, то непонятно почему? Ааааа.... ты наверное не пьешь... а выходцы из СССР пьют и недолюбливают откровенных трезвенников... А у нас в части один попал аж-но из Москвы, ну москвичей ни где среди солдат не любят, так он еще и не пил - из интелегентной семьи пацан оказался... Как начали его туркать... а парнишка-то умный был... ну я себе его через замполита в клуб и забрал - он пером красиво плакаты умел оформлять.... ну кароче через пару месяцев научил его пить... правда если много - его выворачивать начинало, а так даже и ниче.... потом уже от него деды отстали, даже и не вспоминали ему его город... :))) |
Автор:
Trep
Дата: 21.11.2003 11:01 |
Похоже немцы опять евреев у себя собирают, вот только зачем? Я бы на месте евреев задумался. Да и "Продай свою мать" Севелы помню. |
Автор:
Maroder
Дата: 21.11.2003 11:07 |
> to Ramzes Ramzes, своими глазами видел армянского еврея и еврея-НЕГРА!!!!! Век воли не видать!!!! |
Автор:
Maroder
Дата: 21.11.2003 11:20 |
> to Trep > Похоже немцы опять евреев у себя собирают, вот только зачем? Я бы на месте евреев задумался. > Да и "Продай свою мать" Севелы помню. ---------------------------------------------------- Немец уже не тот пошел... Мельчает...)))) В Ираке воевать не хотели.... Да и ваще (гы-гы) |
> to Maroder > > to Ramzes > > Ramzes, своими глазами видел армянского еврея и еврея-НЕГРА!!!!! > Век воли не видать!!!! ---------------------------------------------------- читал, что и у чеченцев есть еврейские тейпы... на показуху они Аллаху молятся, но от иудаизма не отступают... хотя может и врут все... но один раз я с грузином разговаривал в командировке - он грит что еврей....хотя хачик-хачиком... я аж обалдел.. и не поверил, думал разыгрывает... а потом фильм посмотрел "Паспорт", только тогда и поверил =========================== >Trep >Похоже немцы опять евреев у себя собирают, вот только зачем? Я бы на месте евреев задумался. Да и "Продай свою мать" Севелы помню. ---------------------------------------------- гыгы....думаешь опять "еврейский вопрос" собераются решать? :))) "Продай свою мать" Севелы - это что? |
Автор:
Пронин
Дата: 21.11.2003 12:49 |
> to Ramzes >> "Продай свою мать" Севелы - это что? ---------------------------------------------------- На самом деле, "Продай Твою мать". Потрясающая книга, потрясающий писатель (Эфраим Севела) - как принято выражаться, пронзительный и разный. Вот начало. Еврейка-дочь пишет еврею-отцу "Поздравляю тебя, папа. Ты стал немцем. Я пишу эти строки, и у меня дрожит рука. От гнева ли? От стыда? От омерзения? Думаю, от всего вместе." |
Автор:
Maroder
Дата: 21.11.2003 12:54 |
> to Пронин > > to Ramzes > >> "Продай свою мать" Севелы - это что? > ---------------------------------------------------- > На самом деле, "Продай Твою мать". Потрясающая книга, потрясающий писатель (Эфраим Севела) - как принято выражаться, пронзительный и разный. > Вот начало. Еврейка-дочь пишет еврею-отцу > "Поздравляю тебя, папа. > Ты стал немцем. > Я пишу эти строки, и у меня дрожит рука. > От гнева ли? От стыда? От омерзения? Думаю, от всего > вместе." ---------------------------------------------------- Вот тут меня в антисемитизме обвинили. Может быть, и заслуженно. Может быть, позже получится объективно осмыслить свое отношение к этому вопросу. Ссылочку на книгу не пришлете? |
Автор:
Пронин
Дата: 21.11.2003 12:58 |
Вдогонку: по тематике сайта - севеловский "Моня Цацкес - знаменосец" www.lib.ru/INPROZ/SEVELA/monya.txt |
Автор:
Пронин
Дата: 21.11.2003 12:59 |
> to Maroder > > Ссылочку на книгу не пришлете? ---------------------------------------------------- http://lib.ru/INPROZ/SEVELA/sevela02.txt |
> to Старшина > Вот автора, который в дисциплинарном служил у нас еще не было. Все же как устроен человек, даже в таких условиях службы он готов "пошкодить" зная, чем все это может закончиться в таком подазделении, где Устав норма жизни. ---------------------------------------------------- Заметь, как устроен НАШ человек!.. :о) |
Автор:
Ernst
Дата: 21.11.2003 14:16 |
По-моему, тут, в Германии, только турки, арабы всякие и русские считают себя выше остальных только потому, что они Турки, Арабы, или Русские соответственно. Что и не удивительно - это обыкновенно встречается у людей с очень небольшим количеством мозгов. Про евреев сказать ничего не могу, знаю только выходцев из Союза, так они - умные ребята. А с немцами мы вообще по пьяне "Bomben auf Engeland" хором пели :) |
> to Ernst > По-моему, тут, в Германии, только турки, арабы всякие и русские считают себя выше остальных только потому, что они Турки, Арабы, или Русские соответственно. Что и не удивительно - это обыкновенно встречается у людей с очень небольшим количеством мозгов. > Про евреев сказать ничего не могу, знаю только выходцев из Союза, так они - умные ребята. > А с немцами мы вообще по пьяне "Bomben auf Engeland" хором пели :) ---------------------------------------------------- Гы-гы... дык водка (изобретение русских) она всех сближает! :) |
Автор:
Пронин
Дата: 21.11.2003 16:19 |
> to Ramzes > Гы-гы... дык водка (изобретение русских) она всех сближает! :) ---------------------------------------------------- "Водка ссорит нас, братцы, А пиво сближает людей" (с) Евтушенко "Северная надбавка" |
> to DBa > Есть, конечно и здесь отморозки... Но ведь никто не пытается судить о России по Жириновскому и по "Обществу Память" (кстати: я как уехал, ничего о них не слышал больше, они еще существуют или на радость здравомыслящим людям развалились?)! ---------------------------------------------------- Представил себе, какое мнение о России можно составить по Жириновскому - и стало как-то неуютно... Касательно "Памяти" - она ооочень резко притихла после 19.08.1991 и с тех пор вела полузагробное существование (что на мой взгляд подтверждает ходившие в ту пору слухи о ее финансировании из фондов КГБ). Недавняя смерть Васильева была замечена лишь некоторыми журналистами, общество же приняло ее с глубочайшим равнодушием. |
[C транслита] То Ернст По-моему, тут, в Германии, только турки, арабы всякие и русские считают себя выше остальных только потому, что они Турки, Арабы, или Русские соответственно. Что и не удивительно - это обыкновенно встречается у людей с очень небольшим количеством мозгов. Ну, что у русских незначителное количество мозгов, с етим спорит не буду - не сравнивал никогда ни с кем. Поверю Вам на слово. Но заметте - не дурней других будем. Отсюда вывод - еффективност нашего мозга много выше. Я Ваших слов нигде не переврал? Ход мысли логичный? Тогда спасибо за комплимент. |
Автор:
Grigorij
Дата: 21.11.2003 17:56 |
[C транслита] > то Совок > [Ц транслита] > То Ернст > По-моему, тут, в Германии, только турки, арабы всякие и русские считают себя выше остальных только потому, что они Турки, Арабы, или Русские соответственно. Что и не удивительно - это обыкновенно встречается у людей с очень небольшим количеством мозгов. > > Ну, что у русских незначителное количество мозгов, с етим спорит не буду - не сравнивал никогда ни с кем. Поверю Вам на слово. Но заметте - не дурней других будем. Отсюда вывод - еффективност нашего мозга много выше. Я Ваших слов нигде не переврал? Ход мысли логичный? Тогда спасибо за комплимент. ---------------------------------------------------- Я думаю, Ермст имел в виду не это. У всех народов есть умные и не очень умные представители. Есть и совсем дурные:-) Когда же на недостаток мозгов накладывается еще и некоторый комплекс неполноценности, то он компенсируется чувством культивируемого национального превосходства, подпитываемого всяческими способами - от далекой славы предков до футбола. Нас, евреев, вроде бы, никто не обвинял в тупости:-) Однако, пойдите на семь40.ру, где фамилии евреев выделены синим цветом, Вы поймете, о чем я говорю. |
[C транслита] То Григорий Я думаю, Ермст имел в виду не это. Я тоже так думаю. Поетому и поддел беззлобно. А если серезно, то дело здес не в тупости, а в личных качествах. Совершенно реалная история: два моих знакомых жаловалис мне на то, что они не достигли в жизни болших успехов потому что: 1. У меня фамилия Иванов. 2. У меня фамилия Рабинович (условно). Не помню точную цитату, но наш знаменитый артиллерийский инженер Граве говорил, что люди могут жаловатся на недостаток денег, здоровя, даже таланта. Но никогда - ума. А виноваты во всем (ето уже не его, а мои слова) конечно же жиды (черносотенци - антисемиты). Такого парня ... |
> to Ramzes > Гы-гы... дык водка (изобретение русских) она всех сближает! :) ---------------------------------------------------- Должен Вас огорчить или обрадовать - не знаю. Водку изобрели не русские, а поляки, и слово это, кстати, польское. > to Sovok > Не помню точную цитату, но наш знаменитый артиллерийский инженер Граве говорил, что люди могут жаловатся на недостаток денег, здоровя, даже таланта. Но никогда - ума. ---------------------------------------------------- Это вольный пересказ максимы Ларошфуко, написанной еще в 17 веке. |
Автор:
Grigorij
Дата: 21.11.2003 22:32 |
[C транслита] > то Кадет Биглер > > то Рамзес > > > Гы-гы... дык водка (изобретение русских) она всех сближает! :) > ---------------------------------------------------- > Должен Вас огорчить или обрадовать - не знаю. Водку изобрели не русские, а поляки, и слово это, кстати, польское. > > ---------------------------------------------------- а в другом топике написали что арабы... Где правда? |
> to Grigorij > [C транслита] > > то Кадет Биглер > > > то Рамзес > > > > > Гы-гы... дык водка (изобретение русских) она всех сближает! :) > > ---------------------------------------------------- > > Должен Вас огорчить или обрадовать - не знаю. Водку изобрели не русские, а поляки, и слово это, кстати, польское. > > > > > ---------------------------------------------------- > а в другом топике написали что арабы... > Где правда? ---------------------------------------------------- Алкоголь (al-kuhl) - это арабское слово, но арабы водку не пили. Водка на Русь пришла из Польши, до этого хмельные напитки у нас изготавливались другими способами. |
> to Кадет Биглер > Алкоголь (al-kuhl) - это арабское слово, но арабы водку не пили. > Водка на Русь пришла из Польши, до этого хмельные напитки у нас изготавливались другими способами. ---------------------------------------------------- Ну, что тогда Польшей было - нынче Россия:)) И было, кстати, международное разбирательство о приоритете - кто первый сделал именно водку, поляки или русские, присудили приоритет России. |
> to Замполит > > to Кадет Биглер > > Алкоголь (al-kuhl) - это арабское слово, но арабы водку не пили. > > Водка на Русь пришла из Польши, до этого хмельные напитки у нас изготавливались другими способами. > ---------------------------------------------------- > > Ну, что тогда Польшей было - нынче Россия:)) > > И было, кстати, международное разбирательство о приоритете - кто первый сделал именно водку, поляки или русские, присудили приоритет России. ---------------------------------------------------- Разбирательство - международное, а судили, небось, русские? |
> to Sovok > [C транслита] > То Кадет Биглер > Это вольный пересказ максимы Ларошфуко, написанной еще в 17 веке. > > Ох шустры французы! Не успеет русский человек подумат, они уже высказали. Особенно я на Ля Фонтена злой. ---------------------------------------------------- Да, беспредельщик от баспописания какой-то! За что дедушка Крылов ни возьмется, ан! Француз дорогу перебежал! |
> to DBa > Есть, конечно и здесь отморозки... Но ведь никто не пытается судить о России по Жириновскому и по "Обществу Память" (кстати: я как уехал, ничего о них не слышал больше, они еще существуют или на радость здравомыслящим людям развалились?)! ---------------------------------------------------- Летом еще были живы. :-( Я не поленился, посмотрел новости: "17 июля в подмосковном городе Переславль-Залесский на 58 году жизни скончался лидер национально-патриотического фронта "Память" Дмитрий Васильев, сообщает "Интерфакс". По словам официального представителя центрального совета "Памяти", Васильев умер после тяжелой и продолжительной болезни. "Причина смерти пока не установлена", - сказал представитель общества. " |
> to Пронин > > to Maroder > > > Ссылочку на книгу не пришлете? > ---------------------------------------------------- > http://lib.ru/INPROZ/SEVELA/sevela02.txt ---------------------------------------------------- Прочитал. Мрачно все как-то. Вот ведь людей как жизнь крутит. |
[C транслита] 2 Ramzes: >> то ДБа >> Только не надо всех под одну гребенку, ладно? Я уже достаточно >давно (11 лет) живу в Германии, чтобы получить репрезентативное >представление о здешнем настрое... >------------------------------------------------ >А я и негребу...я имел ввиду "идею об арийской расе" в 40-х годах... >просто не так написал... >------------------------------------------------ Ааа, тогда - звиняйте! ;-) Только тогда так и надо было писать: "с идеей арийской расы _носились_"! ============================ >> Так вот на первом месте в категории "наш народ лучше всех, да >>еще и богом помазан" здесь турки. Потом - русские. Потом - мы, >>евреи. И только потом, с приличным отрывом - немтсы. >>------------------------------------------------ >Где читал, что в Талмуде как раз таки и написано, что евреи богом >избранный народ... в других теологических источниках остальных >вероисповеданий такого вроде нет, всмысле об богоизранности, той >или иной нации... Не исключено. Не такой я уж павоверный еврей, чтобы читать Талмуд! ;-) Но так ведь речь шла не о том, что написано в священных книгах, а о том, кто себя как ведет... И, заметь: в моем перечислении евреи как-никак на 3ем месте! =========================== >>Не согласен. Ко мне здесь никто "прохладненько" не относился. >>Кроме, разве что, "русских" (=казахстанских) немцев. >----------------------------------------------- >А им то ты чем неугодил? Ты случайно не с черной кожей? Тогда >может быть прохладца :)... Хотя врядли ты негроидной расы (хотя по >ящику показывали Эфиопов-евреев)..:))) Нет, кожа очень даже белая - настолько белая, что летом не знаю, куда от солнца деваться - немедленно сгораю. :-( >А если серьезно, то непонятно почему? Ааааа.... ты наверное не >пьешь... а выходцы из СССР пьют и недолюбливают откровенных >трезвенников... Ну, вообще-то, я ведь - тоже выходец из СССР... А пить - не пьйы. Разве что, так, изрдека бутылочку пива... Так что может быть ето и есть причина... >А у нас в части один попал аж-но из Москвы, ну москвичей ни где >среди солдат не любят, так он еще и не пил - из интелегентной семьи >пацан оказался... Как начали его туркать... а парнишка-то умный >был... ну я себе его через замполита в клуб и забрал - он пером >красиво плакаты умел оформлять.... ну кароче через пару месяцев >научил его пить... правда если много - его выворачивать начинало, а >так даже и ниче.... потом уже от него деды отстали, даже и не >вспоминали ему его город... :))) Мдааа... Умных-то где любят? Очень мало людей, которые хорошо относятся к тем, которые умнее их самих... Особенно если те еще и не имеют "обычных" недостатков (типа пить-курить итд.). |
Автор:
Maroder
Дата: 24.11.2003 09:53 |
> to WWWictor > > to Пронин > > > to Maroder > > > > Ссылочку на книгу не пришлете? > > ---------------------------------------------------- > > http://lib.ru/INPROZ/SEVELA/sevela02.txt > ---------------------------------------------------- > Прочитал. Мрачно все как-то. Вот ведь людей как жизнь крутит. ---------------------------------------------------- Мда... Не дочитал. Бросил. Не смог. Начало - очередной еврейский гундеж в эмиграции. За это нытье поссорился с любимым автором Эрих Мария Ремарком. Получили в итоге свою землю в 49-м - сидите и не болтайтесь по всему миру, чтобы потом не тосковать и не рвать душу. А дочитать не смог, потому что слаб стал. Плакал. Увидеть бы это животное, придумавшее все это издевательство над любьми, над детьми маленькими... печи, лагеря, газ...кровь выкачать... В руки бы мне отдали б его... А потом мне бы уже похуй было на тех, кто считает, что врагу нельзя уподобляться, кто распускает здесь свои сопли о сраном гуманизме к противнику... Ну а вы-то, евреи! Страна с одной из самых квалифицированных армий!!! Какого хуя вы сидели все в заднице во время второй мировой!!!! Почему не рвали горло этим выродкам!!!!! Почему все вы погибали в лагерях а не в бою!!!!!!!!!!!!!!! Когда у тебя на глазах уничтожают твою семью, твоих детей, родителей, почему ты стоишь, плачешь и ждешь, когда очередь дойдет и до тебя!!!!! Почему ты не заберешь туда с собой этого капрала или унтера с рыжими ресницами и свиньей мордой, который только что у тебя на глазах застрелил твоего ребенка!!!! Я обвиняю всю вашу нацию в смерти, в убийстве каждого из ваших соплеменников, погибших в эту войну........................... |
> to Maroder > Мда... > Не дочитал. Бросил. Не смог. > Начало - очередной еврейский гундеж в эмиграции. За это нытье поссорился с любимым автором Эрих Мария Ремарком. > Получили в итоге свою землю в 49-м - сидите и не болтайтесь по всему миру, чтобы потом не тосковать и не рвать душу. > А дочитать не смог, потому что слаб стал. Плакал. > Увидеть бы это животное, придумавшее все это издевательство над любьми, над детьми маленькими... печи, лагеря, газ...кровь выкачать... > В руки бы мне отдали б его... А потом мне бы уже похуй было на тех, кто считает, что врагу нельзя уподобляться, кто распускает здесь свои сопли о сраном гуманизме к противнику... > Ну а вы-то, евреи! Страна с одной из самых квалифицированных армий!!! Какого хуя вы сидели все в заднице во время второй мировой!!!! > Почему не рвали горло этим выродкам!!!!! Почему все вы погибали в лагерях а не в бою!!!!!!!!!!!!!!! Когда у тебя на глазах уничтожают твою семью, твоих детей, родителей, почему ты стоишь, плачешь и ждешь, когда очередь дойдет и до тебя!!!!! Почему ты не заберешь туда с собой этого капрала или унтера с рыжими ресницами и свиньей мордой, который только что у тебя на глазах застрелил твоего ребенка!!!! > Я обвиняю всю вашу нацию в смерти, в убийстве каждого из ваших соплеменников, погибших в эту войну........................... ---------------------------------------------------- Про гундеж ты прав. А про последнее... Черт его знает. Может у них инстинкт самосохранения выше чем все остальное? Звери тоже как детенышей не защищают, а когда совсем жопа настает спокойно от них избавляются. Природа сама заботится об этом. Детеныш выживет или нет еще не известно. А взрослая особь всегда еще может потомство продолжить |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 17-11-03) Навеяло историей про оркестр...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |