![]() |
|
|
Начала работу Севастопольская школа военных летчиков (позднее - знаменитое Качинское авиационное училище летчиков, "Кача".) ---------------------------------------------------- Во время войны "Кача" была переведена в Сталинград. Где и находилась вплоть до закрытия в середине 90-х. |
Вечная память КВВАУЛ а ведь в Каче было всё иначе |
Автор:
Rommel
Дата: 21.11.2003 19:00 |
> ---------------------------------------------------- > Во время войны "Кача" была переведена в Сталинград. Где и находилась вплоть до закрытия в середине 90-х. ---------------------------------------------------- Стоп, минутку. Я, когда в Севастополе в середине 80-х бывал, помню как над Учкуевкой (рядом с Качей) самолеты летали часто и много. И я был твердо уверен - авиационное улилище знаменитое. Значит это не училище, а просто аэродром? Кто знает, просветите. |
> to Rommel > > > ---------------------------------------------------- > > Во время войны "Кача" была переведена в Сталинград. Где и находилась вплоть до закрытия в середине 90-х. > ---------------------------------------------------- > > Стоп, минутку. Я, когда в Севастополе в середине 80-х бывал, помню как над Учкуевкой (рядом с Качей) самолеты летали часто и много. И я был твердо уверен - авиационное улилище знаменитое. Значит это не училище, а просто аэродром? > Кто знает, просветите. ---------------------------------------------------- Историческая справка здесь: http://www.kacha.ru/php/museum_text.php?id=2 |
> to Flyin > Так что же, после войны Качи под Севастополем уже не было? я правильно понял? или был филиал какой-нибудь? ---------------------------------------------------- После войны училище вернулось в Севастополь, но так как летных дней в году под Сталинградом было больше, то училище перебазировали. |
> to Рядовой > Начала работу Севастопольская школа военных летчиков (позднее - знаменитое Качинское авиационное училище летчиков, "Кача".) ---------------------------------------------------- на год не обратил внимания, думал фракция начала работу Севастопольская...:))) |
аэродром Бекетовка заброшен ======================= С конца 1990-х аэродром Бекетовка используется как спортивный аэродром для полётов на самолётах Як-52 и парапланах, выброски парашютистов с самолётов Ан-2, а также для автогонок. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 21-11-1910: Начала работу Севастопольская...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |