![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Джуффин
Дата: 24.11.2003 01:26 |
| А вот по поводу разбора полетов - сильно...Молодцы, мужики... |
|
повезло. у нас мужики горели на наземном стенде. ракету клинануло или хрен знает что, но из шахты она не вышла, но движок заработал. а рядом за броневой и бетонной стенкой сидели люди и уже начинали думать о вечном. потом эту дуру какм то каком выбило и догорала она уже в тундре. много народу потом по госпиталям "отдыхало". но вроде прямо там никто не сгорел, хотя шансы были все. |
|
Автор:
brammator
Дата: 24.11.2003 09:28 |
| Немного затянуто, но КЗ. |
|
Автор:
еврейтор
Дата: 24.11.2003 20:15 |
| что такое КЗ ? |
|
Автор:
Fakas
Дата: 02.12.2003 17:26 |
|
Ну все может и правда, а вот насчет "игла, фольга"... Фигня это. Есть клапаны принудительного прорыва -- металичесская мембрана (НЕ фольга, потолще. Я бы не хотел что бы меня от самопроизвольного воспламенения движка отделяла фольга :) ) с пружиной, кот-я ее складывает. Есть нож -- острое кольцо, кот-е обрезает эту мембрану по окружности. Привод действительно от пиропатрона, вернее 2-х. Все это дело не в какую- то "камеру", а в газогенератор. И клапанов этих 2 штуки -- на магистрали горючего и оксилителя. Так что байка это похоже. Придуманная. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 18-11-03) Неулёт, героизм и...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |