![]() |
|
||||
|
|
Автор:
.
Дата: 24.11.2003 21:49 |
| Ну и? Об чем спич то? Так скоро распорядок дня публиковать начнут...... |
|
Автор:
Maroder
Дата: 25.11.2003 06:52 |
| ... а потом она взяла селедку и стала ейной мордой мне в харю тыкать...(с) Чехов А.П. |
|
Как Старшина Старшине. :))) Ты знаешь пробовал писать примерно в твоей манере, если интересно глянь "Рождественские истории". Народ не проняло, можешь в этом легко убедиться глянув на оценки (мои, мои оценки). Добавь к "будням" событие, чуток его обыграй, ты же не рутину описываешь, а то, что для тебя зацепило. Вот даже в этом рассказе у меня сидела мысль: "Ну,... Аврал? Нет, проехали! Ну,... Швартовка? Проехали! Винты? Опять мимо! А! Вот оно! Свадьба! А вот те хрен по всей морде!" Про Севастополь уже даже не думал. Жаль, между прочим все перечисленное темы для рассказов. Так, что давай, дерзай. С нетерпением и надежой ждем-с. :)))) |
|
> to Старшина > Как Старшина Старшине. :))) > Ты знаешь пробовал писать примерно в твоей манере, если интересно глянь "Рождественские истории". Народ не проняло, можешь в этом легко убедиться глянув на оценки (мои, мои оценки). Добавь к "будням" событие, чуток его обыграй, ты же не рутину описываешь, а то, что для тебя зацепило. Вот даже в этом рассказе у меня сидела мысль: "Ну,... Аврал? Нет, проехали! Ну,... Швартовка? Проехали! Винты? Опять мимо! А! Вот оно! Свадьба! А вот те хрен по всей морде!" Про Севастополь уже даже не думал. Жаль, между прочим все перечисленное темы для рассказов. Так, что давай, дерзай. С нетерпением и надежой ждем-с. :)))) ---------------------------------------------------- в точку |
|
Автор:
старшина 1-й статьи
Дата: 25.11.2003 10:33 |
|
> to Старшина > Как Старшина Старшине. :))) > Ты знаешь пробовал писать примерно в твоей манере, если интересно глянь "Рождественские истории". Народ не проняло, можешь в этом легко убедиться глянув на оценки (мои, мои оценки). Добавь к "будням" событие, чуток его обыграй, ты же не рутину описываешь, а то, что для тебя зацепило. Вот даже в этом рассказе у меня сидела мысль: "Ну,... Аврал? Нет, проехали! Ну,... Швартовка? Проехали! Винты? Опять мимо! А! Вот оно! Свадьба! А вот те хрен по всей морде!" Про Севастополь уже даже не думал. Жаль, между прочим все перечисленное темы для рассказов. Так, что давай, дерзай. С нетерпением и надежой ждем-с. :)))) ---------------------------------------------------- Спасибо, приму к сведению и пересмотрю подход к "бумагомарательству"... Может выйдет лучше. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 25.11.2003 10:34 |
| Почему-то вспомнилось незабвенное "усталые, но довольный мы вершулись домой на вечерней зорьке"... :) |
| Познавательно, и то хорошо... Правда написано, к сожалению, как отчет о командировке... |
|
Автор:
Сытый
Дата: 26.11.2003 13:11 |
|
Складывается оущение что это эдакие воспоминания о море и молодости в староти! А что знакомство с морем ограничилось срочной службой?!:-) Ну тады конечно, олегам по работе из тульской губернии это познавательно!:-) |
|
> to Сытый > Складывается оущение что это эдакие воспоминания о море и > молодости в староти! > А что знакомство с морем ограничилось срочной службой?!:-) > Ну тады конечно, олегам по работе из тульской губернии это познавательно!:-) ---------------------------------------------------- А ты видать раньше считал, что советские матросы до и после срочной всё свое свободное время проводили на Канарах и Багамах? |
|
Автор:
старшина 1-й статьи
Дата: 26.11.2003 17:53 |
|
> to dazan > > to Сытый > > Складывается оущение что это эдакие воспоминания о море и > > молодости в староти! > > А что знакомство с морем ограничилось срочной службой?!:-) > > Ну тады конечно, олегам по работе из тульской губернии это познавательно!:-) > ---------------------------------------------------- > > А ты видать раньше считал, что советские матросы до и после срочной всё свое свободное время проводили на Канарах и Багамах? ---------------------------------------------------- Не буду говорить за всех, да и сам конечно ни на Канарах, ни на Багамах не был, но морей побороздил изрядно, благо почти 20 лет хожу после срочной... Арктика, Антарктика, Индийский и Тихий океаны, про Атлантику я вообще молчу, исходил взад и вперед... |
|
> to старшина 1-й статьи > ---------------------------------------------------- > Не буду говорить за всех, да и сам конечно ни на Канарах, ни на Багамах не был, но морей побороздил изрядно, благо почти 20 лет хожу после срочной... > Арктика, Антарктика, Индийский и Тихий океаны, про Атлантику я вообще молчу, исходил взад и вперед... ---------------------------------------------------- Класс! завидую по доброму! А на чем ходишь? |
|
Автор:
старшина 1-й статьи
Дата: 27.11.2003 09:25 |
|
> to dazan > Класс! завидую по доброму! > А на чем ходишь? ---------------------------------------------------- В основном на научно-исследовательских судах... "Юрий Годин" - только Черное море, побывал заодно в такой точке Черного моря из которой в ясную погоду видно два берега - турецкий и крымский ) и еще на нем я увидел вблизи знаменитую скалу ''Парус''. "Южморгеология" - рейс: Новороссийск - Панама и далее в Тихий океан. Вернулись обратно в Новороссийск, сделав пару заходов в Мексику (тихоокеанские порты Мансанильо и Энсенада).(с октября 1989 по май 1990) Потом ремонт в Задаре на берегу прекрасной Адриатики. Это уже сейчас Хорватия. После окончания ремонта довольно интересный рейс по маршруту: Новороссийск - Лонг Бич (США) и работа в районе Гавайских островов с заходами на эти о-ва в порт Гонолулу (февраль - октябрь 1994). Затем еще один рейс: мы спустились из Кальяо (Перу) до Пунта Аренаса (Чили) в октябре 1998 года. Это расстояние мы матросы рулевые, отрулили по магнитному компасу... Кто знает, что это такое, тот наверно поймет почему я запомнил это ! После Пунта Аренаса работа в Антарктиде. Там мы несколько раз "проскочили" поперек пролива Дрейка и еще мне очень запомнился визит на антарктический остров Сил, где полчища пингвинов и много другой непуганной человеком живности... "Исследование" - Новороссийск - Суэцкий канал - Коломбо - Сингапур - Сейшельские о-ва. "Академик Александр Сидоренко" - работа в ужасно знойной Индии. Там где много диких обезьян и дешевых женщин. Портовые города на западном берегу Индии: Васка-да-Гама, Бомбей, Кочин с улыбчивыми туземцами запомнились навсегда ! Так что считаю, что жизнь удалась - и это не пустые слова... )))) Если интересно есть свой ресурс: http://voyage.narod.ru/ |
|
Автор:
Stalker
Дата: 27.11.2003 12:26 |
| Эх, хороша жизнь моремана.... |
|
Автор:
Алексей
Дата: 27.11.2003 15:10 |
|
Зашел на сайт... Мне понравилось. Ты давай, выкладывай свои истории на биглер.ру, я думаю народ одобрит... Особенно понравилось про бунт на корабле... |
|
Автор:
rhtyltkm
Дата: 27.11.2003 16:10 |
|
Неужто научно-исследовательские суда до сих пор еще в море ходят? Я думал все уже давно загнулось |
|
Автор:
sandro
Дата: 17.04.2004 05:24 |
| Рассказ украден с сайта www.voyage.narod.ru |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 18-11-03) Визит в Югославию...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |