Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 19-11-03) БЫВАЛИ ДНИ ВЕСЕЛЫЕ, ГУЛЯЛ... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Ёрш
Дата: 25.11.2003 19:40
УУ, жаднюги!! Ставь высший бал - десантура гуляет!! КЗ не дам, а на +2 покатит
Автор: Iv An
Дата: 25.11.2003 22:16
Честно говоря, уже надоели истории про то, как кто-то нализался, и начал чудить. Ладно если чудачеcтва тянут на премию Дарвина. А если вульгарно "напились и подрались" - минус два.

Или это я просто жизнь плохо знаю, вот мне и не интересно? Сам не пью, на работе никто не пьет, пока в военном городке жили - там никто не пил. Поправка: никто не пил в нашем дворе из четырех ДОСов. В кэчевых домах для гражданской обслуги алкоголь и употреблялся, и производился, но мы их за людей не считали, а они нас за это почему-то не любили.
Автор: Rembat
Дата: 26.11.2003 02:32
[C транслита]
Все ждал, ну, когда же... Не дождался. Можно и выпить интересно. Беда в том, что здесь я увидел заурядную деревенскую пьяную драку. Неинтересно.
Автор: Старшина
Дата: 26.11.2003 09:10
А мне понравилось, написано живенько, образы цельные, настроение есть. +2
Автор: Глюк
Дата: 26.11.2003 10:16
0
Автор: WWWictor
Дата: 26.11.2003 10:24
> to Iv An
> Или это я просто жизнь плохо знаю, вот мне и не интересно? Сам не пью, на работе никто не пьет, пока в военном городке жили - там никто не пил. Поправка: никто не пил в нашем дворе из четырех ДОСов. В кэчевых домах для гражданской обслуги алкоголь и употреблялся, и производился, но мы их за людей не считали, а они нас за это почему-то не любили.
----------------------------------------------------
Нескромный вопрос . Где так было?
Автор: Сугубый
Дата: 26.11.2003 10:29
Здорово! Элементы триллера явно присутствуют, ждал развязки с нетерпением, ожидал уже и перемещения во времени и раздвоение личности, только про близнецов не подумал. :-)
"Матомный людокол" - тоже впечатляет. И как человек непьющий хочу заметить, что пропаганды алкоголя здесь не усмотрел. :-)
Автор: Svin
Дата: 26.11.2003 11:01
Не знаю, мне понравилось... На +2 точно тянет, особенно за рассуждение насчет анестезирующих свойств бурякового самогона. Ну и в конце забавно разрешилось - с близнецами-то. А насчет алкоголя - все-ж-таки тут не институт благородных девиц, наверное...
Автор: bratok_mitya
Дата: 26.11.2003 11:37
Банальная деревенская байка с дембельским акцентом.
Но как выпукло написана. Сочно и вкусно, как деревенский самогон.
+2
З.Ы. Пили, пьем, и пить будем. Главное - не напиваться!.
Автор: Боец НФ
Дата: 26.11.2003 11:46
А интересно, возможно ли практически "выпукло, сочно и вкусно" написать о процессе дефекации? Так, чтобы это было литературно ценно?
Дата: 26.11.2003 12:18
> to Боец НФ
> А интересно, возможно ли практически "выпукло, сочно и вкусно" написать о процессе дефекации? Так, чтобы это было литературно ценно?
Сходи на удафф.ком
Автор: Кадет Биглер
Дата: 26.11.2003 12:18
> to Боец НФ
> А интересно, возможно ли практически "выпукло, сочно и вкусно" написать о процессе дефекации? Так, чтобы это было литературно ценно?
Пока шедевров не встречал, но истории на эту тему приходят почти ежедневно. Мы с Максом их так и зовем - "фекальная проза".
Дата: 26.11.2003 12:32
> to Глюк
> > to Боец НФ
> > А интересно, возможно ли практически "выпукло, сочно и вкусно" написать о процессе дефекации? Так, чтобы это было литературно ценно?
> ----------------------------------------------------
> Сходи на удафф.ком
Там не ценно.
Дата: 26.11.2003 12:34
> to Кадет Биглер

> Пока шедевров не встречал, но истории на эту тему приходят почти ежедневно. Мы с Максом их так и зовем - "фекальная проза".
А вот такие произведения вы по аналогии зовете "алкогольно-дебоширской прозой"? :)
Автор: Бодик
Дата: 26.11.2003 12:39
-2.
Доколе ???
Нашли чем восхищаться ...
Дата: 26.11.2003 12:41
> to Кадет Биглер
> > to Боец НФ
> > А интересно, возможно ли практически "выпукло, сочно и вкусно" написать о процессе дефекации? Так, чтобы это было литературно ценно?
> Пока шедевров не встречал, но истории на эту тему приходят почти ежедневно. Мы с Максом их так и зовем - "фекальная проза".
А можно мне на мыльце (admin@uls-russia.ru) скинуть что-нибудь из этого разряда интереса ради? :о)

> to Боец НФ
> > to Глюк
> > > to Боец НФ
> > > А интересно, возможно ли практически "выпукло, сочно и вкусно" написать о процессе дефекации? Так, чтобы это было литературно ценно?
> > ----------------------------------------------------
> > Сходи на удафф.ком
> Там не ценно.
Зато про говно. :о)
Автор: alexl
Дата: 26.11.2003 12:47
Что Вы, господа?! Красивая байка про пьянку громилы-дембеля-десантника в украинском селе. Написано достаточно живо. Мне понравилось (казарменное воспитание, увы). А то такое моралитэ развели! Сами не чудили?
Дата: 26.11.2003 12:58
> to Глюк
> > Там не ценно.
>
> Зато про говно. :о)
Дата: 26.11.2003 14:07
> to Боец НФ
> > to Глюк
> > > Там не ценно.
> >
> > Зато про говно. :о)
> Спасибо :) Говно не является предметом моего интереса.
Но частью жизненного процесса оно таки является. :о))
Дата: 26.11.2003 14:20
> to Глюк
> > to Боец НФ
> > > to Глюк
> > > > Там не ценно.
> > >
> > > Зато про говно. :о)
> > Спасибо :) Говно не является предметом моего интереса.
> Но частью жизненного процесса оно таки является. :о))
Так им и занимаются те, кто занимается ЭТОЙ частью жизненного процесса - например, проктологи :)
Дата: 26.11.2003 14:25
> to Боец НФ
> Так им и занимаются те, кто занимается ЭТОЙ частью жизненного процесса - например, проктологи :)
Проктологи - это недобравшие на абитуре баллов гинекологи. :о)
Дата: 26.11.2003 14:33
> to Боец НФ

Э.М. Ремарк "На Западном фронте без перемен", не знаю как насчет вкусно, но довольно выпукло. :-)
Дата: 26.11.2003 14:57
> to Сугубый
> > to Боец НФ
>
> Э.М. Ремарк "На Западном фронте без перемен", не знаю как насчет вкусно, но довольно выпукло. :-)
А еще сцена в Швейке про Кадета Биглера... :о)))))))
Дата: 26.11.2003 15:25
> to Глюк
> > to Сугубый
> > Э.М. Ремарк "На Западном фронте без перемен", не знаю как насчет вкусно, но довольно выпукло. :-)
> А еще сцена в Швейке про Кадета Биглера... :о)))))))

Ну это ваще "наше все". :-)
А если подумать: процесс этот столь же интимен и порой приятен как и занятия сексом. Если последние выставлены на всеобщее обозрение и обсуждение согласно новейшим тенденциям (уж порнушкой никого не удивить), то почему, собственно, отказывать в этом праве первому?
Другое дело, что кто-то скажет, что нельзя выставлять интимные процессы на суд общественности, но ставить между ними стену - безосновательно, имхо. И вопче, что естественно, но не без оргазма. :-)
Дата: 26.11.2003 15:40
> to Сугубый
> > to Глюк
> > > to Сугубый
> > > Э.М. Ремарк "На Западном фронте без перемен", не знаю как насчет вкусно, но довольно выпукло. :-)
> > А еще сцена в Швейке про Кадета Биглера... :о)))))))
>
> Ну это ваще "наше все". :-)
> А если подумать: процесс этот столь же интимен и порой приятен как и занятия сексом. Если последние выставлены на всеобщее обозрение и обсуждение согласно новейшим тенденциям (уж порнушкой никого не удивить), то почему, собственно, отказывать в этом праве первому?
> Другое дело, что кто-то скажет, что нельзя выставлять интимные процессы на суд общественности, но ставить между ними стену - безосновательно, имхо. И вопче, что естественно, но не без оргазма. :-)
Оргазм при дефекации??? О, мсье знает толк в извращениях! :о)))
Автор: m.igel
Дата: 26.11.2003 15:53
Есть более интересные темы, нежели "как мы с Вованом нажрались и ... ".
Пошло ...
Автор: Still
Дата: 26.11.2003 16:07
> to m.igel
> Есть более интересные темы, нежели "как мы с Вованом нажрались и ... ".
> Пошло ...
в смысле "и пошло оно все на ..." ? :)
Автор: Проблесковый
Дата: 26.11.2003 16:13
тема избита, но написано хорошо, читалось приятственно, правда про близнецов лежало на поверхности.
Автор: Фельдъегерь
Дата: 26.11.2003 16:14
- 2....Грустно, братцы, грустно....
Автор: vaenga
Дата: 26.11.2003 16:14
Ой, вы мне щас допоетесь! Щас как расскажу про оргазм при дефекации! Ой, мало не покажется! Обещаю массу эмоций и появление некотрой брезгливости к себе, а так же развитие комлекса неполноценности на предмет скрытой педерастии.

Кстати, анекдот:
Встречаются два голубых:
- Ну, как жизнь?
- Ты знаешь, у нас такая любовь! Такая любовь, что даже покакать некогда!
Дата: 26.11.2003 17:01
> to vaenga
> Ой, вы мне щас допоетесь! Щас как расскажу про оргазм при дефекации! Ой, мало не покажется! Обещаю массу эмоций и появление некотрой брезгливости к себе, а так же развитие комлекса неполноценности на предмет скрытой педерастии.

Ничего необычного. Предстательная железа при ентом массируется, вот и вся причина, почему гадить приятно.
Автор: КомДив
Дата: 26.11.2003 17:05
> to Глюк
> > to vaenga
> > Ой, вы мне щас допоетесь! Щас как расскажу про оргазм при дефекации! Ой, мало не покажется! Обещаю массу эмоций и появление некотрой брезгливости к себе, а так же развитие комлекса неполноценности на предмет скрытой педерастии.
>
> Ничего необычного. Предстательная железа при ентом массируется, вот и вся причина, почему гадить приятно.
А женщины опять дискриминируются, значить... :-)
Дата: 26.11.2003 17:06
> to КомДив
> > to Глюк
> > > to vaenga
> > > Ой, вы мне щас допоетесь! Щас как расскажу про оргазм при дефекации! Ой, мало не покажется! Обещаю массу эмоций и появление некотрой брезгливости к себе, а так же развитие комлекса неполноценности на предмет скрытой педерастии.
> >
> > Ничего необычного. Предстательная железа при ентом массируется, вот и вся причина, почему гадить приятно.
> А женщины опять дискриминируются, значить... :-)
Да.
Автор: Rembat
Дата: 26.11.2003 21:00
[C транслита]
Народ, ну не понимаю я. Один кадр сломал нос другому кадру. Не вижу повода кричать уррря. Кстати, было бы так же радостно, если кадр с переломанным носом вернулся с обрезом и сделал бабах? По-моему, весьма логичное развитие сюжета.
Автор: Maroder
Дата: 27.11.2003 06:47
А че-та типа наверна барон Глюк у нас фанат сайта udaff.непомнюдальшекак. Или хозяин????? ;)
Автор: m.igel
Дата: 27.11.2003 08:12
> to still
> > to m.igel
> > Пошло ...
> в смысле "и пошло оно все на ..." ? :)
Нет, в смысле пОшло :)
Впрочем... И пошлО оно тоже! :-))
Автор: ПВОшник
Дата: 27.11.2003 11:27
> to Глюк
> > to КомДив
.
> > А женщины опять дискриминируются, значить... :-)
> Да.
взгляд "с другой стороны".
вспомнилось вот:
пираты захватили карапь и сортируют народ по половому признаку.
- щас баб за борт, а мужиков сношать будем!
(бабы) - так мужиков же не #бут!
(мужики от другого борта) - еще как #бут!
Автор: alexl
Дата: 27.11.2003 12:34
> to всем эстетствующим

Пошло.... и пошло...

Ответьте на некоторые вопросы, для себя:
1. Вы знаете, что значит жить в казарме в течение как минимум 2-х лет иметь весьма редкие возможности общения с противоположным полом?
2. Вы знаете, что такое пьянящее чувство свободы после длительного времени всевозможных ограничений?
3. Если Вы не знаете, что ответить на первые два вопроса, то сможите ли Вы посмотрев на свое отражение в зеркало сказать - нет я никогда в жизни не напивался и не совершал больших или маленьких глупостей при этом?
Автор: Ioann The Angry
Дата: 27.11.2003 12:54
рубанул его ребром ладони, как учили, сверху вниз по ключице. Ощущение было такое, как будто я сломал карандаш, однако нужного эффекта я достиг - он схватился за плечо и заорал как резаный.

ибо за ним следовала его точная копия, ну просто близнец, вот только шагал он осторожно, широко расставляя ноги, а на носу у него была накладка безошибочно свидетельствующая о переломе переносицы.
===========

А где гипс на руку+шею+ полтуловища? На ключицу сломанную?
Дата: 27.11.2003 12:55
> to alexl
> Ответьте на некоторые вопросы, для себя:
Могу даже для вас ответить - да, да и да :)
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 19-11-03) БЫВАЛИ ДНИ ВЕСЕЛЫЕ, ГУЛЯЛ... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 22:01.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрас купить в москве недорого
Только у нас Флорапласт декоративные бордюры (495) 661-30-12
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100