![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Радист
Дата: 26.11.2003 19:36 |
|
Какие-то неопытные у вас официрен на пароходе были. Такой простой феньки с огнетушителем - и не знать...:-))) Наш Царь и Бог, Офицер и Джентльмен, могучий кентавр цивилизации, капитан Е. (дай, Боже, ему маршальских звезд, ибо настоящий он мужик) перед Новым Годом загубил все огнетушители на командном пункте. Прверял, не замутили ли мы там чего-нибудь эдакого. И если у углекислотных можно было просто кран отвернуть-завернуть, то порошковым пришел северный пушистый зверь...а снег у командного был покрыт толстым слоем оного огнетушительного порошка... Но брага-то стояла в вент.камере...:-))))) И народ-таки смог поднять бокалы... |
|
Ну, братец, ты и дал... Это еще в мое время (конец 60-х - начало 70-х) штучки дрючки с огнетушителями и бачками для питьевой воды уже не проходили. На нормальном пароходе есть несколько тысяч шхер и при желании поставить там что то проблемы нет. Вопрос только в том, кто лучше знает параход и его шхеры - матросы или офицеры. |
|
Автор:
Yamazakura
Дата: 27.11.2003 08:20 |
| Но какой саспенс в конце! |
|
> to Your Old Sailor >Вопрос только в том, кто лучше знает параход и его шхеры - матросы или офицеры. ---------------------------------------------------- Этточно. Помню знали наверняка, что в вэхээлки шило заныкано. Всё провернули не нашли. После уже моряка перед сходом попросил, скажи честно, где было. Оказывается в кресле, в крутящемся, в "стакане" (в опоре или в основании не знаю, как правильно называется:). |
|
> to Your Old Sailor > Ну, братец, ты и дал... Это еще в мое время (конец 60-х - начало 70-х) штучки дрючки с огнетушителями и бачками для питьевой воды уже не проходили. > На нормальном пароходе есть несколько тысяч шхер и при желании поставить там что то проблемы нет. Вопрос только в том, кто лучше знает параход и его шхеры - матросы или офицеры. ---------------------------------------------------- Странный вопрос. "Паркетный" лучше всех знал Я!!! (скромно, но честно) :-) |
|
Автор:
Б.С.Швейк
Дата: 27.11.2003 09:21 |
|
Ндааа, побывали бы вы в кубрике израильского сторожевика. Обувь рядами, шинели аккуратно сложены! Я плакаль ! Голые бабы на стенах, бардак, пушки под матрасами, телевизор, плэйстэйшн. Там, правда атмосфера семьи. Офицеров не боятся - они там как папы, хоть некоторым ненамного больше чем срочникам :-) |
|
Автор:
Yamazakura
Дата: 27.11.2003 13:33 |
|
> to Б.С.Швейк > Ндааа, побывали бы вы в кубрике израильского сторожевика. . Там, правда атмосфера семьи. ---------------------------------------------------- Интересный состав у "ячейки общества" получается ;) бардак бардаком (или как у Вас говорят, балаган), но спиртное шхерить наверное нет особой необходимости, ибо не пьют особо (?) |
|
Автор:
старшина команды огневых
Дата: 27.11.2003 14:16 |
|
сам не видел, но на том корабле служил, где брагу замутили в цистерне охлаждения форсунок дизельгенератора... весь корапь пьяный, включая духов... на БДК польского проекта было дело... |
|
Автор:
Б.С.Швейк
Дата: 27.11.2003 18:00 |
|
> to Yamazakura > > to Б.С.Швейк > > Ндааа, побывали бы вы в кубрике израильского сторожевика. > . Там, правда атмосфера семьи. > ---------------------------------------------------- > > Интересный состав у "ячейки общества" получается ;) > бардак бардаком (или как у Вас говорят, балаган), но спиртное шхерить наверное нет особой необходимости, ибо не пьют особо (?) ---------------------------------------------------- Так в том-то и дело.Не пъют, потому не ищут. А тот кто пъёт - особо не прячет, - один х... искать не будут. В личных вещах, например, вообще копаться запрещено, будь ты хоть генерал. Только с санкциями. |
|
> to КомДив >> На нормальном пароходе есть несколько тысяч шхер и при желании поставить там что то >> проблемы нет. Вопрос только в том, кто лучше знает параход и его шхеры - матросы или офицеры. > Странный вопрос. "Паркетный" лучше всех знал Я!!! (скромно, но честно) :-) Хе-хе... А ты у матросиков своих консультировался? А тебе твой предшественник передавал схему размещения шхер? Сорри, у матросов работает опыт и знания поколений... |
|
Автор:
Сытый
Дата: 28.11.2003 12:23 |
|
Всеравно не понимаю автора !! Вчем юмор, в чем смекалка, где соль?! Протоколы читать веселее!! Все кто ходят на этот сайт (помоему мнению) все это занют! А фишечки с огнетушителями родом из 60-х!!! Ты еще про якорь расскажи который потеряли а потом издерева вырезали и он всплыл! Да про ведро контрафорсов на уху не!! Этакие истории деревенского парня вернушегося из морского стройбата!:-)) Я думаю что морской стройбат скупает такие истории оптом неподозревая от удолении от истины!! А какие истории расказывают морячки которые в москве в морской форме отслужили ох!!! Вобщем помоему нестоит захламлять сайт!! P.S. Кстати на вопрос от 26ю11ю03 в обсудении по поводу НИС и НЭС эти суда очень бодро бороздят просторы морей я каждый год сам по парочке троечке таких в арктику отправлял! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 18-11-03) День рождения на...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |