Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 23-11-03) Кому как, а мне через... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Rembat
Дата: 29.11.2003 21:23
[C транслита]
- И не жалко!!! - раздался голос из-под промерзшего грязного танка.
;-)
А что, правда за постирушки могли на губу отправить?!
Автор: Сильвер
Дата: 29.11.2003 21:28
> to Rembat
> [C транслита]
> - И не жалко!!! - раздался голос из-под промерзшего грязного танка.
> ;-)
> А что, правда за постирушки могли на губу отправить?!
----------------------------------------------------
За нарушение формы одежды.

Солджер в штабе должен ходить по форме четыре, а никак не по форме раз.
Однако можно было и не усердствовать. Тем более, что отмазка все равно не прокатила бы, если б комдив имел намерение докопаться - полы мыть положено в форме.
Автор: Молдаван
Дата: 29.11.2003 21:54
Блин, пусть на меня злятся товарищи авторы. Опять, весь выпуск сплошь муть. КБ, отсеивай, отсеивай, не стесняйся. Читать нечего. А ты КБ говоришь, богато!
Автор: Ёрш
Дата: 29.11.2003 21:56
> to Молдаван
> Блин, пусть на меня злятся товарищи авторы. Опять, весь выпуск сплошь муть. КБ, отсеивай, отсеивай, не стесняйся. Читать нечего. А ты КБ говоришь, богато!
КБ, и то правда, где все твои максезы, тафарели, рембаты и прочие? А? Водку жрут? Так и пиши за них!
Автор: Rembat
Дата: 29.11.2003 22:06
[C транслита]
> то Ёрш
> КБ, и то правда, где все твои максезы, тафарели, рембаты и прочие? А? Водку жрут? Так и пиши за них!
А вот давайте не будем на Рембата катить... С шестинедельным ребенком 2 рассказа в месяц - неплохо, я думаю. Не всегда и читать успеваю, не то что писать...
А за использование в качестве примера - спасибо, польщен...
Автор: Григорий
Дата: 29.11.2003 22:25
> to Rembat
> [C транслита]
> > то Ёрш
> > КБ, и то правда, где все твои максезы, тафарели, рембаты и прочие? А? Водку жрут? Так и пиши за них!
> ----------------------------------------------------
> А вот давайте не будем на Рембата катить...
-----------------------------------------------------------------
А давайте будем - бочки с пивом... Посмотрим, сколько продержится:-))

С шестинедельным ребенком 2 рассказа в месяц - неплохо, я думаю. Не всегда и читать успеваю, не то что писать...
Так это ребенок за тебя пишет? Или только соавтор?
Неплохо для такого возраста!:-))))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 29.11.2003 22:29
> to Ёрш

> КБ, и то правда, где все твои максезы, тафарели, рембаты и прочие? А? Водку жрут? Так и пиши за них!
Как догадались? Шаман, однако! Как раз сегодня я с Замполитом, Navalbro и Vaenga водочку кушал...

Обещали писать шедевры. Правда, были не вполне трезвыми. Беспокоюсь: вдруг отрекутся?
Автор: dazan
Дата: 29.11.2003 22:35
> to Кадет Биглер
> > to Ёрш
>
> > КБ, и то правда, где все твои максезы, тафарели, рембаты и прочие? А? Водку жрут? Так и пиши за них!
> Как догадались? Шаман, однако! Как раз сегодня я с Замполитом, Navalbro и Vaenga водочку кушал...
>
>----------------------------------------------------

Все как в порядочной в/ч - командир, замполит, парторг(придется Навальбро им быть) и начмед, собрались и глушат казенное шило! :)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 29.11.2003 22:51
> to dazan
> > to Кадет Биглер
> > > to Ёрш
> >
> > > КБ, и то правда, где все твои максезы, тафарели, рембаты и прочие? А? Водку жрут? Так и пиши за них!
> > ----------------------------------------------------
> > Как догадались? Шаман, однако! Как раз сегодня я с Замполитом, Navalbro и Vaenga водочку кушал...
> >
> >----------------------------------------------------
>
> Все как в порядочной в/ч - командир, замполит, парторг(придется Навальбро им быть) и начмед, собрались и глушат казенное шило! :)
Не, ну мы культурно, с женами!
Автор: vaenga
Дата: 30.11.2003 02:11
> to Кадет Биглер

> Не, ну мы культурно, с женами!
Я?! С женой?! Не дождетесь! Ик-к!!!
Автор: Сильвер
Дата: 30.11.2003 11:11

> Как догадались? Шаман, однако! Как раз сегодня я с Замполитом, Navalbro и Vaenga водочку кушал...
>
> Обещали писать шедевры. Правда, были не вполне трезвыми. Беспокоюсь: вдруг отрекутся?
Свидетелей надо было звать. Тогда не отреклись бы! ;-)
Автор: ПВОшник
Дата: 30.11.2003 11:11
> to vaenga
> > to Кадет Биглер
>
> > Не, ну мы культурно, с женами!
> Я?! С женой?! Не дождетесь! Ик-к!!!
крик души начмеда:
граждане сосайтники, вопрос, - могут ли мыши в месячный срок выпить 50 литров спирта из металлической цистерны не прогрызая ее? нет, я то уверен, что могут! но как это доказать комиссии?
Автор: Борода
Дата: 30.11.2003 12:22
> to ПВОшник
> > to vaenga
> > > to Кадет Биглер
> >
> > > Не, ну мы культурно, с женами!
> > Я?! С женой?! Не дождетесь! Ик-к!!!
> крик души начмеда:
> граждане сосайтники, вопрос, - могут ли мыши в месячный срок выпить 50 литров спирта из металлической цистерны не прогрызая ее? нет, я то уверен, что могут! но как это доказать комиссии?
А як жеж! Они в цистерну хвосты макают и потом облизывают. А когда уровень спадет - мышь повисает на хвосте товарища, на ее хвосте повисает следующий товарищ и так пока чей-нибудь хвост не окунется таки в спирт. А дальше дело техники.
Дата: 30.11.2003 12:25
> to Борода
> > to ПВОшник
> > > to vaenga
> > > > to Кадет Биглер
> > >
> > > > Не, ну мы культурно, с женами!
> > > ----------------------------------------------------
> > > Я?! С женой?! Не дождетесь! Ик-к!!!
> > крик души начмеда:
> > граждане сосайтники, вопрос, - могут ли мыши в месячный срок выпить 50 литров спирта из металлической цистерны не прогрызая ее? нет, я то уверен, что могут! но как это доказать комиссии?
> А як жеж! Они в цистерну хвосты макают и потом облизывают. А когда уровень спадет - мышь повисает на хвосте товарища, на ее хвосте повисает следующий товарищ и так пока чей-нибудь хвост не окунется таки в спирт. А дальше дело техники.
вводная - канистра закрыта.
это и вводит комиссию в задумчивость и, не побоюсь этого слова - в ступор!
Автор: Борода
Дата: 30.11.2003 12:36
> to ПВОшник
вводная - канистра закрыта. это и вводит комиссию в задумчивость и, не побоюсь этого слова - в ступор!
Ну, не знаю. Если только закрыта, а не притянута болтами - еще есть шанс. Землетрясения там или падение неподалеку метеорита могли откинуть крышку.
Дата: 30.11.2003 12:48
> to Борода
> > to ПВОшник
> вводная - канистра закрыта. это и вводит комиссию в задумчивость и, не побоюсь этого слова - в ступор!
> Ну, не знаю. Если только закрыта, а не притянута болтами - еще есть шанс. Землетрясения там или падение неподалеку метеорита могли откинуть крышку.
ну это пусть ваенга отчитывается - при прохождении Земли через поток леонидов (не ильичей, а метеорный поток такой), суммарное возмущение геомагнитного поля привело к локальному масс-переносу спирта в мышиную нору, отчего часть грызунов померши (тела осмотрены, акты прилагаются). оставшая часть сильно недужна циррозом печени...

вспомнилось чегой-то - заставляли нас писать планы работ на месяц. мой приятель внес следующий пункт (дословно): борьба с мышами и вынос тел погибших.

Часовой пояс GMT +2, время: 02:43.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом в комплекте
Только у нас на сайте www.floraplast.ru подвесные горшки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100