![]() |
|
|
> to Rembat > [C транслита] > - И не жалко!!! - раздался голос из-под промерзшего грязного танка. > ;-) > А что, правда за постирушки могли на губу отправить?! ---------------------------------------------------- За нарушение формы одежды. Солджер в штабе должен ходить по форме четыре, а никак не по форме раз. Однако можно было и не усердствовать. Тем более, что отмазка все равно не прокатила бы, если б комдив имел намерение докопаться - полы мыть положено в форме. |
Автор:
Молдаван
Дата: 29.11.2003 21:54 |
Блин, пусть на меня злятся товарищи авторы. Опять, весь выпуск сплошь муть. КБ, отсеивай, отсеивай, не стесняйся. Читать нечего. А ты КБ говоришь, богато! |
Автор:
Ёрш
Дата: 29.11.2003 21:56 |
> to Молдаван > Блин, пусть на меня злятся товарищи авторы. Опять, весь выпуск сплошь муть. КБ, отсеивай, отсеивай, не стесняйся. Читать нечего. А ты КБ говоришь, богато! ---------------------------------------------------- КБ, и то правда, где все твои максезы, тафарели, рембаты и прочие? А? Водку жрут? Так и пиши за них! |
[C транслита] > то Ёрш > КБ, и то правда, где все твои максезы, тафарели, рембаты и прочие? А? Водку жрут? Так и пиши за них! ---------------------------------------------------- А вот давайте не будем на Рембата катить... С шестинедельным ребенком 2 рассказа в месяц - неплохо, я думаю. Не всегда и читать успеваю, не то что писать... А за использование в качестве примера - спасибо, польщен... |
Автор:
Григорий
Дата: 29.11.2003 22:25 |
> to Rembat > [C транслита] > > то Ёрш > > КБ, и то правда, где все твои максезы, тафарели, рембаты и прочие? А? Водку жрут? Так и пиши за них! > ---------------------------------------------------- > А вот давайте не будем на Рембата катить... ----------------------------------------------------------------- А давайте будем - бочки с пивом... Посмотрим, сколько продержится:-)) С шестинедельным ребенком 2 рассказа в месяц - неплохо, я думаю. Не всегда и читать успеваю, не то что писать... ---------------------------------------------------- Так это ребенок за тебя пишет? Или только соавтор? Неплохо для такого возраста!:-)))) |
> to Ёрш > КБ, и то правда, где все твои максезы, тафарели, рембаты и прочие? А? Водку жрут? Так и пиши за них! ---------------------------------------------------- Как догадались? Шаман, однако! Как раз сегодня я с Замполитом, Navalbro и Vaenga водочку кушал... Обещали писать шедевры. Правда, были не вполне трезвыми. Беспокоюсь: вдруг отрекутся? |
> to Кадет Биглер > > to Ёрш > > > КБ, и то правда, где все твои максезы, тафарели, рембаты и прочие? А? Водку жрут? Так и пиши за них! > ---------------------------------------------------- > Как догадались? Шаман, однако! Как раз сегодня я с Замполитом, Navalbro и Vaenga водочку кушал... > >---------------------------------------------------- Все как в порядочной в/ч - командир, замполит, парторг(придется Навальбро им быть) и начмед, собрались и глушат казенное шило! :) |
> to dazan > > to Кадет Биглер > > > to Ёрш > > > > > КБ, и то правда, где все твои максезы, тафарели, рембаты и прочие? А? Водку жрут? Так и пиши за них! > > ---------------------------------------------------- > > Как догадались? Шаман, однако! Как раз сегодня я с Замполитом, Navalbro и Vaenga водочку кушал... > > > >---------------------------------------------------- > > Все как в порядочной в/ч - командир, замполит, парторг(придется Навальбро им быть) и начмед, собрались и глушат казенное шило! :) ---------------------------------------------------- Не, ну мы культурно, с женами! |
Автор:
vaenga
Дата: 30.11.2003 02:11 |
> to Кадет Биглер > Не, ну мы культурно, с женами! ---------------------------------------------------- Я?! С женой?! Не дождетесь! Ик-к!!! |
> Как догадались? Шаман, однако! Как раз сегодня я с Замполитом, Navalbro и Vaenga водочку кушал... > > Обещали писать шедевры. Правда, были не вполне трезвыми. Беспокоюсь: вдруг отрекутся? ---------------------------------------------------- Свидетелей надо было звать. Тогда не отреклись бы! ;-) |
> to vaenga > > to Кадет Биглер > > > Не, ну мы культурно, с женами! > ---------------------------------------------------- > Я?! С женой?! Не дождетесь! Ик-к!!! ---------------------------------------------------- крик души начмеда: граждане сосайтники, вопрос, - могут ли мыши в месячный срок выпить 50 литров спирта из металлической цистерны не прогрызая ее? нет, я то уверен, что могут! но как это доказать комиссии? |
> to ПВОшник > > to vaenga > > > to Кадет Биглер > > > > > Не, ну мы культурно, с женами! > > ---------------------------------------------------- > > Я?! С женой?! Не дождетесь! Ик-к!!! > ---------------------------------------------------- > крик души начмеда: > граждане сосайтники, вопрос, - могут ли мыши в месячный срок выпить 50 литров спирта из металлической цистерны не прогрызая ее? нет, я то уверен, что могут! но как это доказать комиссии? ---------------------------------------------------- А як жеж! Они в цистерну хвосты макают и потом облизывают. А когда уровень спадет - мышь повисает на хвосте товарища, на ее хвосте повисает следующий товарищ и так пока чей-нибудь хвост не окунется таки в спирт. А дальше дело техники. |
> to Борода > > to ПВОшник > > > to vaenga > > > > to Кадет Биглер > > > > > > > Не, ну мы культурно, с женами! > > > ---------------------------------------------------- > > > Я?! С женой?! Не дождетесь! Ик-к!!! > > ---------------------------------------------------- > > крик души начмеда: > > граждане сосайтники, вопрос, - могут ли мыши в месячный срок выпить 50 литров спирта из металлической цистерны не прогрызая ее? нет, я то уверен, что могут! но как это доказать комиссии? > ---------------------------------------------------- > А як жеж! Они в цистерну хвосты макают и потом облизывают. А когда уровень спадет - мышь повисает на хвосте товарища, на ее хвосте повисает следующий товарищ и так пока чей-нибудь хвост не окунется таки в спирт. А дальше дело техники. ---------------------------------------------------- вводная - канистра закрыта. это и вводит комиссию в задумчивость и, не побоюсь этого слова - в ступор! |
> to ПВОшник вводная - канистра закрыта. это и вводит комиссию в задумчивость и, не побоюсь этого слова - в ступор! ---------------------------------------------------- Ну, не знаю. Если только закрыта, а не притянута болтами - еще есть шанс. Землетрясения там или падение неподалеку метеорита могли откинуть крышку. |
> to Борода > > to ПВОшник > вводная - канистра закрыта. это и вводит комиссию в задумчивость и, не побоюсь этого слова - в ступор! > ---------------------------------------------------- > Ну, не знаю. Если только закрыта, а не притянута болтами - еще есть шанс. Землетрясения там или падение неподалеку метеорита могли откинуть крышку. ---------------------------------------------------- ну это пусть ваенга отчитывается - при прохождении Земли через поток леонидов (не ильичей, а метеорный поток такой), суммарное возмущение геомагнитного поля привело к локальному масс-переносу спирта в мышиную нору, отчего часть грызунов померши (тела осмотрены, акты прилагаются). оставшая часть сильно недужна циррозом печени... вспомнилось чегой-то - заставляли нас писать планы работ на месяц. мой приятель внес следующий пункт (дословно): борьба с мышами и вынос тел погибших. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 23-11-03) Кому как, а мне через...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |