![]() |
|
|
Автор:
Глюк
Дата: 01.12.2003 19:48 |
Армейская логика... Тоже +1. |
Верю! +2 |
Автор:
Глюк
Дата: 02.12.2003 09:30 |
> to Rembat > [C транслита] > Что-то Глюка сегодня на +1 пробило... А мне понравилось. Именно за армейскую логику +2. ---------------------------------------------------- А я вечером был уставший и вредный. :о) |
> to Глюк > > to Rembat > > [C транслита] > > Что-то Глюка сегодня на +1 пробило... А мне понравилось. Именно за армейскую логику +2. > ---------------------------------------------------- > А я вечером был уставший и вредный. :о) ---------------------------------------------------- Глюка... Пробило.... Каламбурите. |
Автор:
Глюк
Дата: 02.12.2003 19:06 |
> to Стас > > to Глюк > > > to Rembat > > > [C транслита] > > > Что-то Глюка сегодня на +1 пробило... А мне понравилось. Именно за армейскую логику +2. > > ---------------------------------------------------- > > А я вечером был уставший и вредный. :о) > ---------------------------------------------------- > Глюка... > Пробило.... > Каламбурите. ---------------------------------------------------- Не - фанеру мне никто не пробивал... Последние лет пять... :о) |
Автор:
АКМ
Дата: 03.12.2003 17:10 |
Гы-гы-гы... Респект!!! |
Автор:
Nail
Дата: 04.12.2003 08:08 |
Афтор жжот! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 24-11-03) Учебка, Сертолово. Я, как...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |