Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 27-11-03) ЛЮБИТЕЛЬ ЧЕЧЕНЦЕВ... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: dazan
Дата: 06.12.2003 19:42
А в чем заключался смысл этих командировок?
Автор: solist
Дата: 07.12.2003 09:54
> to dazan
> А в чем заключался смысл этих командировок?
----------------------------------------------------
Как рассказывал мне мой знакомый - следить, чтобы местная милиция не ушла целиком в горы.
Автор: Шурик
Дата: 07.12.2003 13:17
> to solist
> > to dazan
> > А в чем заключался смысл этих командировок?
> ----------------------------------------------------
> Как рассказывал мне мой знакомый - следить, чтобы местная милиция не ушла целиком в горы.
----------------------------------------------------
В начале кампании я тоже ездил пару раз на юга - правда по "обычным" ментовским делам - не буду вдаваться в подробности. Ну, а сотрудники с Житной постоянно околачивались в Моздоке и окрестностях (справедливости ради - не все) и задача у них была, по-моему, обозначить ментам из областных/городских ОМОНов и СОБРов "недреманое око", поскольку ни в зачистках, ни в ОРМ большинство из них замечены не были. Ну, а когда из бывших боевиков начали формировать "чеченскую милицию", тогда да, стали надзирать над бывшими врагами, нынешними "сотрудниками". Да, еще недобитых гантамировцев из милиции выгонять. Правда с этим и Кадыров вроде неплохо справляется...
Автор: Старшина
Дата: 08.12.2003 08:55
Жаль не успел "отголосить". +2. За подтверждение старой мысли: У генерала только один зигзаг в погоне для своей судьбы, остальные для зигзаги на "родственничков".
Автор: Полицеский
Дата: 08.12.2003 09:13
История банальная, но реальная, по другому и быть и не могло. Что касается ребят из центрального аппарат МВД то спарведливости ради нато отметить, что мужики из ГУБОП и их СОБОР работали там как положенно, про другие подразделения не скажу не знаю, понятно что основная тяжесть легла на плечи сотрудников из терреториальных органов, которых туда постоянно гоняют. Есть у меня один такой друг следаватель, которому но очень прегодился УПК там, особенно поле гражданского вуза, славо богу, что живой вернулся.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:02.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Магазин на сайте www.floraplast.ru корзинки для садоводов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100