![]() |
|
||||
|
|
> to Борода > Что за жуть у веселой обычно Мурены? > Неаппетитно, да и просто не нужно, имхо. ---------------------------------------------------- Вы знаете, мне тоже не понравилось. Но, с одной стороны, такое могло быть, а, с другой, модераторов постоянно подмывает свалить с себя ответственность на читающую публику. Всегда неприятно отказывать, особенно - даме. |
|
> to Кадет Биглер > > to Борода > > Что за жуть у веселой обычно Мурены? > > Неаппетитно, да и просто не нужно, имхо. > ---------------------------------------------------- > Вы знаете, мне тоже не понравилось. Но, с одной стороны, такое могло быть, а, с другой, модераторов постоянно подмывает свалить с себя ответственность на читающую публику. Всегда неприятно отказывать, особенно - даме. ---------------------------------------------------- Уж даа... +1 за то, что "такое могло быть". |
|
> to Civil > +1 за то, что "такое могло быть". ---------------------------------------------------- Не просто могло. Бывало. В нашем полку двоих сверхсрочников послали за застрявшим в поле танком. Завели, поехали домой и навернулись с моста. Один из них сидел в этот миг на люке, хоронили фуражку. Но ведь это "чернуха", в лучшем случае выдержка из приказа по армии, призывающего повысить и все такое прочее, но не тянет на историю. По крайней мере на историю биглеровского сайта. (Личное мнение). Не буду голосовать и попробую поскорее забыть. |
| Не, мужики, смешно. В стиле "Клиент всегда мертв". |
|
Автор:
Глюк
Дата: 08.12.2003 19:52 |
| Не понял... |
|
Автор:
Vital
Дата: 08.12.2003 20:08 |
| Хм.... Сударыня работает на контрастах?... |
|
Автор:
Yarick
Дата: 08.12.2003 20:39 |
|
Привет ! Спасибо. Когда ж, блин, наконец, такие вещи начнут показывать _широко_ ? Сколько тут рассказов в стиле "а потом мы взяли еще самогону и _такое_ учудили...". И все смеются, все радостны и +2. Когда спивается страна - надо, IMHO, устраивать прямой показ с места пьяных происшествий в прайм-тайм. Идеи Дивова ("Выбраковка", надпись "ТАБАК УБИВАЕТ" полностью на одной стороне пачки) в этом отношении мне весьма близки. Еще раз спасибо. |
|
> to Yarick > Привет ! > > Спасибо. Когда ж, блин, наконец, такие вещи начнут показывать _широко_ ? ---------------------------------------------------- У нас комдив так делал. Однажды бойцы отравились примусной жидкостью. Ну, страшное зрелище. Сведенные руки, ноги, кожа желто-фиолетовая. Так вот, прежде чем их в морг вести, комдив приказал всю пьянь с частей собрать - и в санчасть на экскурсию. Полгода пьяных залетов не было. |
|
Автор:
Особист
Дата: 08.12.2003 22:50 |
|
> to Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > У нас комдив так делал. Однажды бойцы отравились примусной жидкостью. Ну, страшное зрелище. Сведенные руки, ноги, кожа желто-фиолетовая. Так вот, прежде чем их в морг вести, комдив приказал всю пьянь с частей собрать - и в санчасть на экскурсию. Полгода пьяных залетов не было. ---------------------------------------------------- Знаю, кстати, о такой истории. А еще один комбат строй три раза провел вокруг двух висельников. В целях профилактики суицидов, так сказать. |
|
> to Борода > > to Кадет Биглер > страшное зрелище. Сведенные руки, ноги, кожа желто-фиолетовая. Так вот, > > прежде чем их в морг вести (!) > ---------------------------------------------------- > Самоходом? Вот чего крест животворящий делает! ---------------------------------------------------- Был такой старый-старый еврейский анекдот о похоронах : - Вот, к примеру, хоронят миллионера какого-нибудь. Шестерик лошадей, полгорода провожает. Богатея там рангом поменьше - тройка лошадей, куча родственников. Зажиточного - одна лошадь, поменьше родственников. Средней руки - одна плохонькая лошадь, родственников на пальцах можно пересчитать. - А бедняка? - А бедняк сам заворачивается в саван, сам идёт на кладбище и сам ложится в могилу. |
|
> to Борода > > to Кадет Биглер > страшное зрелище. Сведенные руки, ноги, кожа желто-фиолетовая. Так вот, > > прежде чем их в морг вести (!) > ---------------------------------------------------- > Самоходом? Вот чего крест животворящий делает! ---------------------------------------------------- Да, действительно. Позор джунглям! Вообще, по этому поводу вспоминается несколько отборных черных историй, но, учитывая реакцию аудитории, воздержусь. Вообще, по моим воспоминаниям, к смерти в армии относились с каким-то скверным, циничным равнодушием. |
|
> to Кадет Биглер > Вообще, по моим воспоминаниям, к смерти в армии относились с каким-то скверным, циничным равнодушием. ---------------------------------------------------- А если к ней относиться по-другому, то просто крыша съедет. Читал недавно интервью с работником организации "Опознание жертв катастроф" ( те товарищи, которые после терактов останки собирают и опознают), так тем только вера и помогает ( почти все ортодоксальные евреи). Тоже ведь столько всякого насматриваются - по-моему, там и армия отдыхает. |
|
> to Кадет Биглер > > прежде чем их в морг вести (!) > > ---------------------------------------------------- > > Самоходом? Вот чего крест животворящий делает! > ---------------------------------------------------- > Да, действительно. Позор джунглям! ---------------------------------------------------- Я думаю, не хуже моего "трупа" в топике "Слава КПСС" :-) |
|
Автор:
Гы
Дата: 09.12.2003 00:27 |
| Мурена, не слушай их. "Чтобы беременность/цирроз/смерть и т.д. не наступила, о ней надо не думать" (и не писать). А история очень жизненная и хорошая для тех, кто остался. |
|
Автор:
srt
Дата: 09.12.2003 00:30 |
|
Хм... С годик назад, может даже меньше, на Лененградском шоссе "Ока" залетела под тягач для ракет баллистических, который из части в часть ночью перегоняли. Как народ рассказал, который там работал, "Оку" нашди "Между третьей и четвертой осью" давленую в хлам. Пассажиру кранты, а водитель, что удивительно, не пострадал. Ни царапины. |
|
> to Alex > > to Кадет Биглер > > Вообще, по моим воспоминаниям, к смерти в армии относились с каким-то скверным, циничным равнодушием. > ---------------------------------------------------- > А если к ней относиться по-другому, то просто крыша съедет. Читал недавно интервью с работником организации "Опознание жертв катастроф" ( те товарищи, которые после терактов останки собирают и опознают), так тем только вера и помогает ( почти все ортодоксальные евреи). Тоже ведь столько всякого насматриваются - по-моему, там и армия отдыхает. ---------------------------------------------------- Так ведь не на войне! А так, в повседневной практике... |
|
Автор:
pizder
Дата: 09.12.2003 05:20 |
| отстой |
|
Автор:
Maroder
Дата: 09.12.2003 05:42 |
|
Может, и не Мурена писала... Хотя... все эти вовики, юрики... для нее свойственный стиль. Четт-тт-а... мурашки. ............... Дед мой рассказывал, в части у них солдаты угнали танк. Ствол орудия вставили в витрину магазина, мол, давай, продавец, заряжай бутылками. А еще тут у нас однажды танк, угнанный из Омского танкового инженерного училища им.Фрунзе (в правильности названия не уверен, щас уточнить не у кого) остановить сумели только возле кинотеатра "Мир" (может, знает кто). Километров 15 по городу прокатился. Веселый народ, эти пьяные танкисты :) |
|
Автор:
Maroder
Дата: 09.12.2003 05:46 |
|
Уточнение!!!!!!!!! им.Фрунзе - это общевойсковое!!! Танковое - имени Петра Кошевого. Лоханулся, блин :( |
|
> to Maroder > Уточнение!!!!!!!!! им.Фрунзе - это общевойсковое!!! > Танковое - имени Петра Кошевого. Лоханулся, блин :( ---------------------------------------------------- Мародер! Во первых ты действительно лоханулся... Танк угнали из ТБОУП ОВОКУ а не ОВТИУ. Батальон этот в Карьере находится до пустой остановки в которую танк врезался после того как догнавший его зампотех Слава Р. набросил какуюто хрень на передние тримплексы... так вот до остановки 4 км по улице проходящей между дач и част. домов ... ул. Воровского кто знает... угнал бы он 80-ку а не 72-ку прошел бы этот частный сектор как нож сквозь масло. А так расходов только остановка (восстановлена за одну ночь) и полностью весь комплект кроватей л/с батальона, которые сохли после покраски на плацу перед казармами и были растоптаны... И кстати почему это унас... ты че тоже с Омска И почему Мародер... был у меня один контрактник в Чечне... тоже такое же погоняло... |
|
Автор:
Maroder
Дата: 09.12.2003 08:09 |
|
2 Мореход Все точно. Деталей не помню, потому и написал в расчете на то, что кто-нить поправит. Контрактника этого не знаю, а погоняло такое, чтобы сионистов пугать. А то, что я из Омска - это факт. |
|
> to Maroder > 2 Мореход > > Все точно. Деталей не помню, потому и написал в расчете на то, что кто-нить поправит. > Контрактника этого не знаю, а погоняло такое, чтобы сионистов пугать. > А то, что я из Омска - это факт. ---------------------------------------------------- А чо молчал... нас тут земляков на bigler только двое и получается. Пиши avk72@mail.ru |
|
Автор:
Maroder
Дата: 09.12.2003 08:34 |
|
> to Мореход > А чо молчал... нас тут земляков на bigler только двое и получается. > ---------------------------------------------------- Круто, напишу как руки дойдут. А на биглере есть еще народ из Омска. Старшина, например. Правда бывший омич. Еще народ проскальзывал... |
|
Автор:
Maroder
Дата: 09.12.2003 08:39 |
| Кстати, Народ! По-моему то, что здесь обсуждается, написала не Мурена. Иначе проявилась бы уже! |
|
> to Maroder > > to Мореход > > > А чо молчал... нас тут земляков на bigler только двое и получается. > > > ---------------------------------------------------- > Круто, напишу как руки дойдут. А на биглере есть еще народ из Омска. Старшина, например. Правда бывший омич. Еще народ проскальзывал... ---------------------------------------------------- заходи в чат часов в 17 по нашему |
|
Автор:
Maroder
Дата: 09.12.2003 08:42 |
|
> to Мореход > > to Maroder > > > to Мореход > > > > > А чо молчал... нас тут земляков на bigler только двое и получается. > > > > > ---------------------------------------------------- > > Круто, напишу как руки дойдут. А на биглере есть еще народ из Омска. Старшина, например. Правда бывший омич. Еще народ проскальзывал... > ---------------------------------------------------- > заходи в чат часов в 17 по нашему ---------------------------------------------------- ОК. Если буду не в дороге. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 09.12.2003 08:45 |
|
> to Maroder > Кстати, Народ! По-моему то, что здесь обсуждается, написала не Мурена. Иначе проявилась бы уже! ---------------------------------------------------- Нет, это она, Мурена писала. А рассказ - мне понравилось. Грустная такая зарисовка. |
|
Автор:
Maroder
Дата: 09.12.2003 08:48 |
|
> to Stroybat > > to Maroder > > Кстати, Народ! По-моему то, что здесь обсуждается, написала не Мурена. Иначе проявилась бы уже! > ---------------------------------------------------- > Нет, это она, Мурена писала. > А рассказ - мне понравилось. Грустная такая зарисовка. ---------------------------------------------------- Не, не Мурена. ...Смотрите! Вот пришел Штирлиц! Сейчас здесь будет драка! -Нет, это не Штирлиц! -Да он, он. Штирлиц, я вам говорю! -Нет, это не Штирлиц! ...через минуту началась драка... :) |
|
> to Мореход > > to Maroder > > 2 Мореход > > > > Все точно. Деталей не помню, потому и написал в расчете на то, что кто-нить поправит. > > Контрактника этого не знаю, а погоняло такое, чтобы сионистов пугать. > > А то, что я из Омска - это факт. > ---------------------------------------------------- > А чо молчал... нас тут земляков на bigler только двое и получается. > > Пиши avk72@mail.ru ---------------------------------------------------- Ё-моё! Вы вообще опухли! Ну, если по училищам, то может вас и двое, но омичей даже в Москве двое есть, я и Цивил. Или Чкаловский уже Омском не считается? |
|
Автор:
Maroder
Дата: 09.12.2003 08:58 |
|
> to Старшина > > to Мореход > > > to Maroder > > > 2 Мореход > > > > > > Все точно. Деталей не помню, потому и написал в расчете на то, что кто-нить поправит. > > > Контрактника этого не знаю, а погоняло такое, чтобы сионистов пугать. > > > А то, что я из Омска - это факт. > > ---------------------------------------------------- > > А чо молчал... нас тут земляков на bigler только двое и получается. > > > > Пиши avk72@mail.ru > ---------------------------------------------------- > Ё-моё! Вы вообще опухли! Ну, если по училищам, то может вас и двое, но омичей даже в Москве двое есть, я и Цивил. Или Чкаловский уже Омском не считается? ---------------------------------------------------- :-) Почти центр! |
|
А по-моему очень даже по теме. Не все ж смехуечки рассказывать, надо иногда реализм подкинуть. И написано правильно (по объему) - Муреночка меньше 50 строчек никогда не пишет - а тут уложилась в 20. (разрешение 800х600, normal). Вообще говоря - это очень грустно, и писать об этом надо. Бывает, что вчера парень заходил, взаймы тушенки банку взял - а утром узнаешь, что его уже нет. И не будет никогда. А что более всего обидно - глупо и по пьянке! Напрасно минусами закидали. ИМХО З.Ы. А трупы и мясо расписывать - оно конечно лишнее. |
|
Мурена. Вот и нахватала ты своих минусов! :)) +1, честно говоря, даже не потому, что якобы "чернуха", просто не покатило, но тут ты сама виновата, избаловала стилем. Кстати, иногда нужно и такое писать, чтобы "отврезвляло" народ малёха. Удивительные по своей "безбашенности" случаи бывают, а последствия, увы, уже не лечатся. Целую ручки! |
|
Автор:
Maroder
Дата: 09.12.2003 09:00 |
|
> to degt > Как спасается водитель, очень понравился рассказ космонавта Джанибекова в каком-то "За рулем", как его Жигуль попал под трейлер, был смят в хлам, а у него ни царапины. ---------------------------------------------------- Есть где прочитать? |
|
> to Мореход > > to Maroder > > Уточнение!!!!!!!!! им.Фрунзе - это общевойсковое!!! > > Танковое - имени Петра Кошевого. Лоханулся, блин :( > ---------------------------------------------------- > Мародер! Во первых ты действительно лоханулся... Танк угнали из ТБОУП ОВОКУ а не ОВТИУ. ---------------------------------------------------- в любом случае из части. в середине 90-х в Н-Тагиле танк угнали прямо с заводского двора (т-80 вроде). и поехали на разборки... танк удалось у детишек отобрать, но уже на обратном пути. вообще истории с танками это тема для уральцев необъятная - много тута мест, где их делают. на ракетах не поездишь-постреляешь, а на ентой железной штуке - запросто. а рассказ правильный (+1), хоть и грустный - про отсутствие мозгов. у нас монтажники даже расписывались за ТБ (а спирту в те годы было просто море-разливанное), однако двое особенно продвинутых вмазали, таки, дихлорэтана. прямо на смене и коньки откинули. |
|
Автор:
Mourena
Дата: 09.12.2003 09:02 |
|
> to Maroder > Кстати, Народ! По-моему то, что здесь обсуждается, написала не Мурена. Иначе проявилась бы уже! ---------------------------------------------------- Да здесь я... Ну чего, чего накинулись? Может быть у тетушки плохое настроение, или не может? Нашли клоуна... (тетушка ворчит) То вон дебилизмом обзывают, то еще как-то... А потом вообще оказывается, что тетушка вовсе не талант, а просто "неудобно отказать даме"... (уходит в тень, все еще ворча) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 08-12-03) У Вовика Гасилова и Макса...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |