![]() |
|
|
Автор:
Глюк
Дата: 08.12.2003 19:56 |
Хорошо... Но в первоночальном варианте, ИМХО, было лучше... Без претензий, что ли... +2 За первоначальный и только +1 за этот варианты. |
"Морская Птиица" гриш, хе, ну считай расчитались за "Байдукова" |
Автор:
Maroder
Дата: 09.12.2003 05:57 |
Мне понравилось! К сожалению, не знаком с первым вариантом, но этот труд после мурениного демарша оставил приятное впечатление. "...и извиваются в причудливых па, ожидая очередного прекрасного принца, одинокие женщины..." Ха, стильно... "Командир, я сбил!". Класс! |
Автор:
Kor.
Дата: 09.12.2003 08:13 |
Здорово.... Напомнило лейтенантскую юность - правда совсем в другом городе ! КЗ ! жаль что не могу нажать два раза !!! |
Автор:
:--)
Дата: 09.12.2003 08:54 |
> to тащторанга > "Морская Птиица" гриш, хе, ну считай расчитались за "Байдукова" ---------------------------------------------------- 1:1 :-) |
Автор:
Штатский
Дата: 09.12.2003 12:21 |
Браво! КЗ!! |
> to Глюк > Хорошо... Но в первоночальном варианте, ИМХО, было лучше... Без претензий, что ли... +2 За первоначальный и только +1 за этот варианты. ---------------------------------------------------- Какие там претензии. В обсуждении был так, моментальный снимок, а тут - ПАНОРАМА. :-) |
Витя,- обращался я к приятелю двухгодичнику с Одессы Вите Марусику,- Витя, как мы низко пали. Мы отдаемся нелюбимым женщинам за сковороду картошки с мясом и бутылку водки. А ведь это жены и дочери наших боевых товарищей. - Как ты готовишь , Леня, так можно отдаться старухе Изергиль. Теперь я примерный семьянин, а окружающим нравится моя стряпня. Когда Витя приезжал в Москву он пил зеленый чай и рассказывал мне о пути Кришны. Шестнадцать лет прошло. Чего ж Вы хочите , мужчина. |
Автор:
Stroybat
Дата: 11.12.2003 08:32 |
Привет, Леонид! Как добрался вчера? Всё нормально? Будешь ещё в Питере - звони. |
Да, Саша, спасибо. С паровоза на работ. Про партизан почитал. Классно. Настроение передал точно. |
Автор:
lika
Дата: 11.12.2003 13:56 |
Понравилось очень, воспоминаний о военной молодости не будит, так как их у меня нет и быть не может, в отличие от предыдущих авторов, но понравилось очень. Так по-доброму написано, так красиво, мило, хорошо. Читала, как-будто смотрела фильм, или даже сама ходила по этим улицам, наблюдала эту жизнь. И даже женская солидарность не может заставить меня осуждать этих мужчин. И вообще истории в разделе "Флот" самые интересные. |
Автор:
КДЖ
Дата: 11.12.2003 14:07 |
> to lika > Понравилось очень, воспоминаний о военной молодости не будит, так как их у меня нет и быть не может, в отличие от предыдущих авторов, но понравилось очень. Так по-доброму написано, так красиво, мило, хорошо. Читала, как-будто смотрела фильм, или даже сама ходила по этим улицам, наблюдала эту жизнь. И даже женская солидарность не может заставить меня осуждать этих мужчин. И вообще истории в разделе "Флот" самые интересные. ---------------------------------------------------- Ой, Лена, Вы даже не представляете, как мне польстили. Мы, флотские - такие :-) Я как раз и пытался передать сам дух, если хотите стиль, темп той жизни. Когда постоянно где-то что-то с кем-то случается, когда ты в постоянном цейтноте, когда даже независимо от тебя, ты оказываешься вовлечен в нескончаемую череду всё ускоряющихся событий, которые ещё неизвестно чем кончатся, но уже известно когда кончатся - с практически моментальным наступлением полярной зимы :-) Приятно, что и в Орле дамы могут понять и проникнуться чувствами, обуревающими флотских офицеров Заполярья ;-) |
> to lika > И вообще истории в разделе "Флот" самые интересные. ---------------------------------------------------- Вот, так, блин, а то всё Ве-Ве-эС, Ве-Ве-эС... |
> to тащторанга > > to lika > > И вообще истории в разделе "Флот" самые интересные. > ---------------------------------------------------- > Вот, так, блин, а то всё Ве-Ве-эС, Ве-Ве-эС... ---------------------------------------------------- "Форт", "Осу" и "Вымпел" в боевое. Угроза воздушного нападения :-) |
> to КомДив > > to тащторанга > > > to lika > > > И вообще истории в разделе "Флот" самые интересные. > > ---------------------------------------------------- > > Вот, так, блин, а то всё Ве-Ве-эС, Ве-Ве-эС... > ---------------------------------------------------- > "Форт", "Осу" и "Вымпел" в боевое. Угроза воздушного нападения :-) ---------------------------------------------------- - цель низколетящая скоростная, на запросы не отвечает... - при вхождению в зону - сбить! |
> to тащторанга > > to lika > > И вообще истории в разделе "Флот" самые интересные. > ---------------------------------------------------- > Вот, так, блин, а то всё Ве-Ве-эС, Ве-Ве-эС... ---------------------------------------------------- Как могут "мазуты" изредка видевшие небо из люков, илюминаторов ( или что там у них) своих коробок, судить о ВВС. Это даже не смешно. Это нелепо. А любить пару месяцев году? Да еще исключительно в светлое время суток? От Балтийска до Черниговки, от Рогачева до Мары: везде офицеры в фурах с голубым околышем и голубыми лампасами на брюках были самыми желанными для дам всех возрастов. Будь то в Ногинске или в Моршанске. А то "чехол белый" офицерская фуражка- зеленая. и брюки не как у тракториста черные, а зеленые с лампасами. (Ну, ребяты сухопутные, спасайе) |
> to тащторанга > > to КомДив > > > to тащторанга > > > > to lika > > > > И вообще истории в разделе "Флот" самые интересные. > ---------------------------------------------------- > - цель низколетящая скоростная, на запросы не отвечает... Я вот щас тебе отвечу баталеры, полтора матроса в подчинении, уже комдивы они. А вот у комдива С-300 17 одних офицеров и прапорщиков и единиц техники поболе , чем на коробках ваших > - при вхождению в зону - сбить! ---------------------------------------------------- Сбиватели, ржавчину с пушек со своих сбейте сначала. |
> to капитан Тушин >> ---------------------------------------------------- > > (Ну, ребяты сухопутные, спасайе) ---------------------------------------------------- Во, как. А не их ли вы "красными" зовете, а сами дескать, прости Господи, "голубые"? Но для флота, это всё едино - "зелёные"... Ну а уж цветными штанами гогрдится, что можно сказать - два раза "ку"... |
> to тащторанга > > to капитан Тушин > >> ---------------------------------------------------- > > > > (Ну, ребяты сухопутные, спасайе) > ---------------------------------------------------- > Во, как. А не их ли вы "красными" зовете, а сами дескать, прости Господи, "голубые"? Но для флота, это всё едино - "зелёные"... Ну а уж цветными штанами гогрдится, что можно сказать - два раза "ку"... ---------------------------------------------------- Да вы, надышавшись парами йода в пополам с парами шила, даже казармы умудряетесь "коробками" называть, а полы в казармах "палубами". Возле Ногинска есть пара морских частей. Где море, где Ногинск. НО какие-то моряцкие нормативы Капразу командиру части захотелось , что бы подчиненные сдавали. Когда матросы на Луковом озере ( другого моря поблизости не нашлось) стали на шлюпках плавать, все раки в этом водоеме засвистели, а куры на ямамонтовской птицефабрике так просто сдохли. |
> to капитан Тушин > ---------------------------------------------------- > Возле Ногинска есть пара морских частей. Где море, где Ногинск. ---------------------------------------------------- Моряк всегда, где трудно, а моряку трудно без моря... |
Автор:
Stroybat
Дата: 11.12.2003 16:02 |
> to тащторанга > > "Форт", "Осу" и "Вымпел" в боевое. Угроза воздушного нападения :-) > ---------------------------------------------------- > - цель низколетящая скоростная, на запросы не отвечает... > - при вхождению в зону - сбить! ---------------------------------------------------- - Ракеты на стартовые позиции! (Бутылки выставляются на стол.) -Первый пошёл! Второй пошёл! Третий пошёл! (Поднимаются тосты) Официант: - А расчёт? - Расчёт - в укрытие! |
> to тащторанга > > to капитан Тушин > > ---------------------------------------------------- > > Возле Ногинска есть пара морских частей. Где море, где Ногинск. ---------------------------------------------------- > Моряк всегда, где трудно, а моряку трудно без моря... ---------------------------------------------------- То ли усталый я, то ли старый я, то ли работа мешает, не выходит скандалить- ругаться . Теряем навык, бляха-муха. |
> to капитан Тушин >> > ---------------------------------------------------- > Я вот щас тебе отвечу баталеры, полтора матроса в подчинении, уже комдивы они. А вот у комдива С-300 17 одних офицеров и прапорщиков и единиц техники поболе , чем на коробках ваших >> ---------------------------------------------------- Я ща помру, у меня в дивизионе было 13 группёров с инженерами плюс зам мой, плюс 13 "сундуков", да морячков, что в коридор не помещались, а должность майорская, а не подполковничья, как у трехсотого... |
Автор:
Stroybat
Дата: 11.12.2003 16:18 |
> to тащторанга > а должность майорская, а не подполковничья, как у трехсотого... ---------------------------------------------------- Типун тебе на капразовский язык! "Трёхсотый" - это раненный :(( |
> to Stroybat > > to тащторанга > > а должность майорская, а не подполковничья, как у трехсотого... > ---------------------------------------------------- > Типун тебе на капразовский язык! "Трёхсотый" - это раненный :(( ---------------------------------------------------- М-да, косяк упорол, как говорят наши охранники, хорошо хоть "двухсотый" на сказанул... |
> to тащторанга > > to Stroybat > > > to тащторанга > > > а должность майорская, а не подполковничья, как у трехсотого... > > ---------------------------------------------------- > > Типун тебе на капразовский язык! "Трёхсотый" - это раненный :(( > ---------------------------------------------------- > М-да, косяк упорол, как говорят наши охранники, хорошо хоть "двухсотый" на сказанул... ----------------------------- ----------------------- Ну не будем о плохом. Кстати, у моряков два последних С-200 на боевом дежурстве оставались. Один в Новороссийске, второй в Балтийске. |
> to капитан Тушин > > > ---------------------------------------------------- >>> ----------------------------- ----------------------- > Кстати, у моряков два последних С-200 на боевом дежурстве оставались. Один в Новороссийске, второй в Балтийске. ---------------------------------------------------- А Москву, что прикрывает? Не уж то 75-й:))) |
> to тащторанга > > to капитан Тушин > > > > ---------------------------------------------------- > >>> ----------------------------- ----------------------- > > Кстати, у моряков два последних С-200 на боевом дежурстве оставались. Один в Новороссийске, второй в Балтийске. > ---------------------------------------------------- > А Москву, что прикрывает? Не уж то 75-й:))) ---------------------------------------------------- Кепка такая кожанная с пуговичкой. |
Автор:
БыЧек-2
Дата: 20.10.2004 16:06 |
[C транслита] И сразу вспоминается святое: "Какое время было, блин, Какие люди были, что-ты! О них не сложено былин, Зато остались анекдоты" |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |