Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 04-12-03) История это произошла... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: whellcome
Дата: 10.12.2003 20:13
гулкие милицейские задницы.. надо будет запомнить ,)
Автор: Pashka
Дата: 10.12.2003 20:18
Мне очень понравилось, а если это еще и правда, то ва-аще класссс!
Автор: mammonth
Дата: 10.12.2003 20:30
И эта милиция должна нас беречь? Им мы платим налогами зарплату?
За-е-бись!

Начальника - гнать первым. Подчиненных - следом, за жополизание.
Дата: 10.12.2003 20:35
> to mammonth
> И эта милиция должна нас беречь? Им мы платим налогами зарплату?
> За-е-бись!
>
> Начальника - гнать первым. Подчиненных - следом, за жополизание.
----------------------------------------------------
И кто тогда останется? Ты что ли в МВД работать пойдешь? Неизвестно, что лучше, плохая милиция или её полное отсутствие. Я считаю, что лучше хоть и плохенькая, но существующая. Попробуй сейчас с дорог всех гаишников убрать, представляешь, что начнется? Не могёт наш народ, чтоб за ним пригляда не было, сразу свободу с вольницей казацкой а-ля Емелька Пугачев да Стенька Разин путать начинает.
Дата: 10.12.2003 20:41
2 Pashka

Ты что ли в МВД работать пойдешь?
А что? Главным, даже на уровне отделения - пойду, рядовым - нет. Если платить будут хорошо.

Неизвестно, что лучше, плохая милиция или её полное отсутствие.
Лучше - хорошая милиция.
Дата: 10.12.2003 20:43
> to mammonth
> А что? Главным, даже на уровне отделения - пойду, рядовым - нет. Если платить будут хорошо.
> -----------------------------------
А ты умеешь? Ведь это тоже работа. Платить не будут.

> Неизвестно, что лучше, плохая милиция или её полное отсутствие.
> ----------------------------------------------------
> Лучше - хорошая милиция.
Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?
Дата: 10.12.2003 20:46
2 Pashka

> А ты умеешь? Ведь это тоже работа.
Я потому и написал - главным. Администратором и управленцем. Это я умею хорошо.

Платить не будут.
Не пойду.
Дата: 10.12.2003 20:48
> to mammonth

> Не пойду.
Что и требовалось доказать. :)))))
Автор: whellcome
Дата: 10.12.2003 21:10
раз пошла такая пьянка..

году в 93м или 94м дело было, в Москве, на станции метро "Петровско-Разумовская". в те годы на верхней площадке станции по причинам находящегося поблизости рынка кучковались "лица", и все было заставлено бесконечными мешками, баулами.. не протолкнуться.

стою в очереди в кассу, как честный гражданский человек. вот подходит моя очередь, наклоняюсь к окошку - и тут же получаю локтем по ребрам, а мне под руку ныряет что-то мелкое и жгуче черноволосое, попутно послав меня в известном направлении и сообщив, что щас с "дэвющька" поговорит, и тогда, де, наступит моя очередь. однако гравитация была не на его стороне, резко увеличившись примерно до юпитерианских значений и больно ударив молодого человека мраморным полом по разным частям тела. рефлексы, бляха... уже осознавая, что сейчас будет, медленно отхожу от кассы, стараясь держать в поле зрения всех приближающихся "джигитов". их много. очень много. дело, похоже, труба.. местные менты внимательно читают правила поведения на эскалаторе; опытные старушки-мешочницы срочно откатывают свои тележки к стенам, а мужики поздоровее спешно семенят к эскалатору, чтобы поскорее отсюда уехать. так, ножиком махать не стоит, огнестрела на себе никакого.. судорожно тискаю в кулаке связку ключей - хоть что-то. шансов, что кто-то поможет - никаких.

первый не имел представления об Айкидо, посему сразу познакомился с юпитерианской гравитацией. второй колобком подкатился слева и хорошо вошел мне в стойку, тут же об этом пожалев, потому как у нас тренируют совсем не спортсменов. однако с этим я замешкался, и пропустил удар от третьего - он набежал, прикрываясь до поры за вторым, и огрел меня какой-то клюшкой. сквозь искры из глаз видел только смазанное движение: из-за моего левого плеча вылетел кулак в офицерской перчатке, и третий познакомился с преобразованием кинетической энергии в потенциальную. изрядно удивившись, покосися на своего избавителя - ого, целый полковник! причем милицейский. и вот - мы ломим, гнутся шведы.. то есть, чехи. да. это был разгром, завершившийся полной нашей победой.

а потом я сделал глупость (не иначе как последние мозги клюшкой вышибли): попрощался с полковником и поехал вниз на эскалаторе. там-то меня и взяли тепленьким.. да нет, не чехи. менты взяли. и поволокли в дежурку, отнюдь не чаем поить. попутно слегка попинали под одобрительные кивки "черных", и вот я перед столом дежурного. карманы, шнурки, документы.. грустно. нож? холодное оружие?! что, еще один нашли? отлично.. сидит, делает вид, что пишет протокол, хотя на самом деле кроссворд гадает. торчащие в дежурке менты тем временем параллельно с зуботычинами проводят со мной "воспитательную работу". ага, думаю, сейчас помурыжат и отпустят, чтобы черных задобрить. но нет - дежурный достал-таки бланк протокола и приготовился меня туда писать. ну здрасьте, это что же, придется расшифровываться? за секунду до того, как я открыл рот, чтобы представиться по форме, все вокруг аж сморщилось от внезапно заполнившего помещение мата. это, оказывается, давешний полковник тихой сапой подкрался и какое-то время изучал обстановку, прячась за дверью. а теперь, значит, обстановку уяснил и открыл рот. я даже пару новых фразеологических оборотов узнал!

барахло мне вернули мгновенно; через несколько секунд весь наличный состав отделения стоял по стойке "смирно" вдоль стены, и мне было предложено лично развесить люлей наиоблее "отличившимся" и просто запомнившимся. я воздержался, на что полковник пообещал, что в таком случае лично проведет профилактику простатита среди личного состава, засим я и был отпущен на все четыре стороны.. полковник, оказывается, был в это отделение с проверкой прислан.. м-да.

представляете себе длину эскалатора на Петровско-Разумовской? звуки "профилактики простатита" были прекрасно слышны всю дорогу..

а менты на "Петровско-Разумовской" мне еще года полтора потом честь отдавали, пока личный состав окончательно не сменился...
Автор: AntonTs
Дата: 10.12.2003 21:56
> to mammonth

> А что? Главным, даже на уровне отделения - пойду, рядовым - нет. Если платить будут хорошо.

бомжей заблеванных с улиц убирать, пионеров демократизатором воспитывать (они иначе не понимают), всякое кавказское ворье и жулье ловить, сумасшедших бабок нах посылать, прочее постсовковое быдло в стойло загонять? Оно говном в разные стороны брызжет не переставая, до начальника участка точно струей добивает а то и выше. Это еще в условиях что выше тоже всех вышибли и заменили на стадо мамонтов и оттуда не спускают всякую херню для неукоснительного исполнения. Тут систему менять надо а не блядей или ментов в участке.

> Лучше - хорошая милиция.

хорошие менты плывут в хороших гробах
Автор: Maroder
Дата: 11.12.2003 06:56
Чета сомнения берут в отношении начальника отделения, подполковника. "Обувка неподходящая, давайте я сам".
...Хотя, учитывая весь ментовской менталитет (о, каламбур!)...

ЗЫ."Хэппи энд. А вы говорите, оборотни в погонах...."
Это не оборотни. Это вампиры :)
Автор: ArtiMind
Дата: 11.12.2003 07:35
Не, ребята, пулемент я вам не дам...
Ваши истории не тянут - личности обиженных ментами не дотягивают по уровню. Вот расскажу историю, свидетелем которой не был, по малолетству, но героев знаю и затал свидетелей.

На ХимФаке МГУ в конце семидесятых учился простой студент. Вот только фамилия у него была Брежнев и приходился он внуком любимому и дорогому Леониду Ильичу. А в честь деда его назвали Леня. Просто Леня Брежнев. Впрочем это фигня, у нас и племяница Ленина работала....
Так вот, если кто не знают, но главное место в московском универе это не ГЗ (главное здание - та хреновина со шпилем) и не факультеты, а скромная пивная на улице Дружбы. Той улице, на которой стоит китайское посольство. Стекляшка такая. А так как она является самым близким к посольству зданием, то народ тут-же прозвал ее "Тайванем" или Зоной-Т (для тех кто знает зонную систему МГУ построенного зэками).
В общем всем хороша пивная, я лично провел там лучшие годы своей учебы. Именно там в любое время суток найдешь своих друзей и ярких представителей русского народа, но вот туалета в ней не было! А вот не было и все! И как-то Леня Брежнев, изрядно набравшись пива решил отлить. А куда? Естественно на забор у ближайшего здания, где его и взяли менты охраняющие посольство. Замели в ментовку. Спрашивают:
- Фамилия?
- Брежнев.
- Может еще и Леней зовут?
- Ага.
Побили его естественно, но не до больницы и в обезъянник кинули. Как он договорился чтобы какой-то мент дал ему сделать законный американский один звонок история умалчивает, но через десять минут к зданию ментовни приехало несколько черных Волг, откуда вышли ребята спортивного вида в строигих костюмах. Леню отвезли домой. А ментовню закрыли изнутри и оттуда долго доносились тяжелые удары и вопли провинившихся ментов. Били их долго и со вкусом. Говорят начальника заставили сожрать протоколы и журнал регистрации, но ... неверно это слухи.
Вечером того же дня, за час, в Тайване был построен туалет. И с той поры каждый студент отливая излишки продуктов переработки пива с улубкой на устах произносил: Спасибо дорогой товарищ Брежнев!

Вот, а вы по жопе, по жопе....
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 11.12.2003 08:19
> to Pashka
. Я считаю, что лучше хоть и плохенькая, но существующая. Попробуй сейчас с дорог всех гаишников убрать, представляешь, что начнется? .
совсем, конечно, убирать милицию не стоит.
А вот насчет гайцев - вопрос спорный. Есть такая народная примета, что стоит на перекрестке появиться регулировщику, и возникает пробка.
;-)
Автор: Полицейский
Дата: 11.12.2003 09:09
Возможна история и правда. Сам видел как ребята с Петровки учили жизни несколько отморозков в милицеских пагоных от ППС, иногда без физических методов воздействия не обойтись. А без милиции нам нельзя никак. Да и ребят нормальных там хватает, вот только ублюдки некоторые сводят не нет всю их работу свои поведением.

Еще интересная история видел сам. У нас около дома одно время всегда стаяла небольшая цестерна типа квасной. С нее продовали молоко и други молочные продукты из блишайшего к нам Совхоза. По скольку цены били там процентов на 30% меньше чем в магазине а качество лучше то с семи утра у нее всегда собирались маленькие очереди. Привози ее к семи а увазили часа в два. Продавцом при ней была молоденькая девушка лет 17. Вот повадились местные менты с нее деньги с шибать то медкнишка у нее не та, то еще что-то не так. Им понравилось так, что чутли не каждый день приезжали, народ возмущался но ничего сделать не мог, я еще тогда в органах не работал. Но вот однажды сам наблюдал стоя в очереди. Опят подкатили эти гаврики в количестве двух человек и началась песня по новой типа денег давай, а то в отделение, пратокол и т.д. В это время из очереди выходи мужик в простых джинсах и пуховике, подходит к ним быстро дастоет что-то красное показывает, убирает, ставит свою овоську на землю и как начинает их тут же метелить, причем со знанием дела. Забавно было наблюдать как два этих балбеса летели в одну сторону, а их автоматы в другую. Воспитательная работа увенчалась успехом больше они к прадовщице не пристовали. Через какое-то время сам познакомился с этим мужиком, а казалось что он живет в соседнем дому, служит важняком в главной военной прокуратуре, ности генерал-майорский мундир, прошел ни одну войну и искренне убежден что такой метод воспитания иногда помагает больше чем угроза УК и УПК.
Автор: Мышъ Рокки
Дата: 11.12.2003 09:10
Сижу в шоке. Дикость :(
А в этой стране вообще законы есть? Ладно законы, уважение к себе хотя бы?
Стражи порядка бьют кого попало - это в большей или меньшей степени везде бывает. Но полковник, бьющий своих подчиненныйх В ПРИСУТСВИИ ЗАДЕРЖАННОГО - это финиш полный. Он же не справедливость восстановил, он только подтвердил что менты все козлы, включая полковников.
И эта страна пытается казаться цивилизованной. Нах. Останусь жить в Эстонии.
-1 поскольку даже автор не понял, что все это не смешно а очень грустно.
Автор: Старшина
Дата: 11.12.2003 09:10
Хохмим? А может это сон? Тогда +2! (И улыбнулся во сне)
Дата: 11.12.2003 09:14
> to Полицейский
> Возможна история и правда. Сам видел как ребята с Петровки учили жизни несколько отморозков в милицеских пагоных от ППС, иногда без физических методов воздействия не обойтись. А без милиции нам нельзя никак. Да и ребят нормальных там хватает, вот только ублюдки некоторые сводят не нет всю их работу свои поведением.
>
... военной прокуратуре, ности генерал-майорский мундир, прошел ни одну войну и искренне убежден что такой метод воспитания иногда помагает больше чем угроза УК и УПК.
Знает дело. Если бы корки сначала не показал, неизвестно, какой бы финал вышел. Professionale.
Дата: 11.12.2003 09:19
> to Мышъ Рокки
> Сижу в шоке. Дикость :(
> А в этой стране вообще законы есть? Ладно законы, уважение к себе хотя бы?
> Стражи порядка бьют кого попало - это в большей или меньшей степени везде бывает. Но полковник, бьющий своих подчиненныйх В ПРИСУТСВИИ ЗАДЕРЖАННОГО - это финиш полный. Он же не справедливость восстановил, он только подтвердил что менты все козлы, включая полковников.
> И эта страна пытается казаться цивилизованной. Нах. Останусь жить в Эстонии.
> -1 поскольку даже автор не понял, что все это не смешно а очень грустно.
Не понять тебе широкой русской милицейской души. :)
Дата: 11.12.2003 09:27
> to Maroder

> Знает дело. Если бы корки сначала не показал, неизвестно, какой бы финал вышел. Professionale.
Ну ты знаешь, если бы корки не показал мог бы и пулю получить если бы они конечно успели, хотя ты знаешь когда он их метелил они пытались сопротивляться, но у них плохо получалось.
Дата: 11.12.2003 09:34
> to Полицейский
> > to Maroder
>
> > Знает дело. Если бы корки сначала не показал, неизвестно, какой бы финал вышел. Professionale.
> Ну ты знаешь, если бы корки не показал мог бы и пулю получить если бы они конечно успели, хотя ты знаешь когда он их метелил они пытались сопротивляться, но у них плохо получалось.
Я огнестрел и имел в виду
Автор: Uncle Fedor
Дата: 11.12.2003 10:10
> to Maroder
> > to Полицейский
> > > to Maroder
> >
> > > Знает дело. Если бы корки сначала не показал, неизвестно, какой бы финал вышел. Professionale.
> > ----------------------------------------------------
> > Ну ты знаешь, если бы корки не показал мог бы и пулю получить если бы они конечно успели, хотя ты знаешь когда он их метелил они пытались сопротивляться, но у них плохо получалось.
> Я огнестрел и имел в виду
Знаете, наша ППС .... это отдельная песня...
Я совсем не Рэмбо, но как-то раз, будучи прилично пьян (иначе бы в голову не пришло) вступипил в конфликт с патрулем, отнял автомат и дубинку и только потом догадался показать удостоверение (я тогда уже сам служил в милиции). Чего они ПМ-ы из кобур даже не попытались достать - не знаю. Потом сам за себя испугался, хоть и не очень - все позади уже было. А протрезвев, задумался - это что ж, блин, за ППС, когда двух патрульных один средне пьяный заср... (прошу прощения, офицер в штатском) обезоружил и по шее накостылял?
Автор: ПВОшник
Дата: 11.12.2003 10:12
навеяло про простых советских ментов.
есть у меня знакомец, нынче старший опер, а до того снайпером служил в одной хитрой структуре. и есть у него "нива". внешним видом не поражает, но все, что внутре работает на "ять". погоняло у него "гестапо". от внешнего вида - субтильного вида, как только из застенков, хотя конь здоровый. как то ехая на своей ласточке внезапно получил "пинок" сзади. ясен пень наружу, корки нараспашку. навстречу из боднувшей его четверки аналогичный хрен с такими же корками. выясняется - тож мент, тож из "угла", звания и должности совпадают до буквы, тока тот городской, а наш областной. ну и когда ясно, что все ровно, тот и заявляет, ну че орать - давай тада разберемся уже без крику по мужски. не знаю, что он имел в виду, но время для размышлений, что дальше он в формулировках должен был стать аккуратней у него было. пока он валялся на разделительном газоне после молодецкой звездюлины. а гестапо прыгнул в свою нивку и поехал к нам на пьянку, где и доложился о свершенном подвиге.
Автор: WildWind
Дата: 11.12.2003 10:12
> to Мышъ Рокки
> Сижу в шоке. Дикость :(
> А в этой стране вообще законы есть? Ладно законы, уважение к себе хотя бы?
> Стражи порядка бьют кого попало - это в большей или меньшей степени везде бывает. Но полковник, бьющий своих подчиненныйх В ПРИСУТСВИИ ЗАДЕРЖАННОГО - это финиш полный. Он же не справедливость восстановил, он только подтвердил что менты все козлы, включая полковников.
> И эта страна пытается казаться цивилизованной. Нах. Останусь жить в Эстонии.
> -1 поскольку даже автор не понял, что все это не смешно а очень грустно.
У нас законы есть, но не про нашу честь.
Законы соблюдаются только при наличии больших:
1. связей (родствеников)
2. должностей
3. денег
А лучше с ментами не связыватся, себе дороже. Проще самому найти и наказать обидчика.
Автор: Бегемот
Дата: 11.12.2003 10:14
> to whellcome
> раз пошла такая пьянка..
>
> году в 93м или 94м дело было, в Москве, на станции метро "Петровско-Разумовская". в те годы на верхней площадке станции по причинам находящегося поблизости рынка кучковались "лица", и все было заставлено бесконечными мешками, баулами.. не протолкнуться.
>
> стою в очереди в кассу, как честный гражданский человек. вот подходит моя очередь, наклоняюсь к окошку - и тут же получаю локтем по ребрам, а мне под руку ныряет что-то мелкое и жгуче черноволосое, попутно послав меня в известном направлении и сообщив, что щас с "дэвющька" поговорит, и тогда, де, наступит моя очередь. однако гравитация была не на его стороне, резко увеличившись примерно до юпитерианских значений и больно ударив молодого человека мраморным полом по разным частям тела. рефлексы, бляха... уже осознавая, что сейчас будет, медленно отхожу от кассы, стараясь держать в поле зрения всех приближающихся "джигитов". их много. очень много. дело, похоже, труба.. местные менты внимательно читают правила поведения на эскалаторе; опытные старушки-мешочницы срочно откатывают свои тележки к стенам, а мужики поздоровее спешно семенят к эскалатору, чтобы поскорее отсюда уехать. так, ножиком махать не стоит, огнестрела на себе никакого.. судорожно тискаю в кулаке связку ключей - хоть что-то. шансов, что кто-то поможет - никаких.
>
> первый не имел представления об Айкидо, посему сразу познакомился с юпитерианской гравитацией. второй колобком подкатился слева и хорошо вошел мне в стойку, тут же об этом пожалев, потому как у нас тренируют совсем не спортсменов. однако с этим я замешкался, и пропустил удар от третьего - он набежал, прикрываясь до поры за вторым, и огрел меня какой-то клюшкой. сквозь искры из глаз видел только смазанное движение: из-за моего левого плеча вылетел кулак в офицерской перчатке, и третий познакомился с преобразованием кинетической энергии в потенциальную. изрядно удивившись, покосися на своего избавителя - ого, целый полковник! причем милицейский. и вот - мы ломим, гнутся шведы.. то есть, чехи. да. это был разгром, завершившийся полной нашей победой.
>
> а потом я сделал глупость (не иначе как последние мозги клюшкой вышибли): попрощался с полковником и поехал вниз на эскалаторе. там-то меня и взяли тепленьким.. да нет, не чехи. менты взяли. и поволокли в дежурку, отнюдь не чаем поить. попутно слегка попинали под одобрительные кивки "черных", и вот я перед столом дежурного. карманы, шнурки, документы.. грустно. нож? холодное оружие?! что, еще один нашли? отлично.. сидит, делает вид, что пишет протокол, хотя на самом деле кроссворд гадает. торчащие в дежурке менты тем временем параллельно с зуботычинами проводят со мной "воспитательную работу". ага, думаю, сейчас помурыжат и отпустят, чтобы черных задобрить. но нет - дежурный достал-таки бланк протокола и приготовился меня туда писать. ну здрасьте, это что же, придется расшифровываться? за секунду до того, как я открыл рот, чтобы представиться по форме, все вокруг аж сморщилось от внезапно заполнившего помещение мата. это, оказывается, давешний полковник тихой сапой подкрался и какое-то время изучал обстановку, прячась за дверью. а теперь, значит, обстановку уяснил и открыл рот. я даже пару новых фразеологических оборотов узнал!
>
> барахло мне вернули мгновенно; через несколько секунд весь наличный состав отделения стоял по стойке "смирно" вдоль стены, и мне было предложено лично развесить люлей наиоблее "отличившимся" и просто запомнившимся. я воздержался, на что полковник пообещал, что в таком случае лично проведет профилактику простатита среди личного состава, засим я и был отпущен на все четыре стороны.. полковник, оказывается, был в это отделение с проверкой прислан.. м-да.
>
> представляете себе длину эскалатора на Петровско-Разумовской? звуки "профилактики простатита" были прекрасно слышны всю дорогу..
>
> а менты на "Петровско-Разумовской" мне еще года полтора потом честь отдавали, пока личный состав окончательно не сменился...
Класс! Достойно выпуска...
Автор: Beaver
Дата: 11.12.2003 10:27
Не слишком верится, но удивительно смешно! :)
Автор: Радист
Дата: 11.12.2003 10:33
> to Мышъ Рокки
>> И эта страна пытается казаться цивилизованной. Нах. Останусь жить в Эстонии.
Ох, камрад, не зарекайся...

Думаешь, у вас полиция корок не мочит? Уверен, что такие же, бля, весельчаки, как и в России, да как и у нас...

А у нас...не в России...

Вчера полицейский застрелил сына моей коллеги по работе. 19-летнего школьника (не удивляйтесь, у нас 12-летнее обучение в школах).

За что? ХЗ. История темная. По официальной версии, неделю назад в дачном поселке (где это все произошло) три молодых придурка трахнули 18-летнюю девицу. Она, разумеется, заявила. Полиция оставила там (где, в домике, в кустах - еще где - не говорят) засаду. И встретила там вчера группу молодых людей, средь которых был и этот парнишка. Я не знаю, каким боком он был к той истории и был ли вообще. Но. Произошел конфликт. Во время которого полицейский достал ствол и...

Бля. Ну даже если он и был замешан в этой истории (а не оказался просто праздно гуляющим и попавшимся на глаза), неужели у специально подготовленных полицейских не нашлось иных аргументов, чтобы как-то подчинить пацанов воле Закона? Наручников, к примеру или дубинок с шокерами? У нас ARAS, спецназ полицейский, когда рецидивистов с оружием берет, и то не шмаляет без толку, а тут - пацаны жалкие...пиздец всему...

А ты Прибалтику России в пример ставишь...
Дата: 11.12.2003 10:46
> to Uncle Fedor
> Знаете, наша ППС .... это отдельная песня...
> Я совсем не Рэмбо, но как-то раз, будучи прилично пьян (иначе бы в голову не пришло) вступипил в конфликт с патрулем, отнял автомат и дубинку и только потом догадался показать удостоверение (я тогда уже сам служил в милиции). Чего они ПМ-ы из кобур даже не попытались достать - не знаю. Потом сам за себя испугался, хоть и не очень - все позади уже было. А протрезвев, задумался - это что ж, блин, за ППС, когда двух патрульных один средне пьяный заср... (прошу прощения, офицер в штатском) обезоружил и по шее накостылял?
У нас прикольный случай был на службе. В Москве объявился хрен которого мы давно искали, ну и поехали его брать. Ехали на машине одного опреа, а сзаде микроавтобус с физиками. По мкаду неслись естественно скоростной режим нарушали тормозит нас доблестный ГАйц, ну вылизаем мы, микроавтобус с зади за нами . Ребята при оружии, на заднем седенье броники валяются, выходим, стоит сержант показывает удостоверения говорим по службе едем на зедержание. А тому пофигу машина частная, не оперативная. Типа штраф. Пытались объеснить что оперативную х.. допросишся. Ему пофигу, пройдемте протокол, права техпаспорт еще минут пять припираемся, нервно посматриваем на часы, клиент может соскочить. Тут не выдерживают невны у нашених физиков, выходит командир отделения из микро автобуса, с автоматом, в бронике, пытается объяснит не понимает, ну не сдержался со словами ну тубя на х.. дает сразмаху сержанту влоб, тот улетает в сугроб. Садимся уезжаем.
Автор: Civil
Дата: 11.12.2003 11:23
Хэппи энд, говорите? А ведь он сопротивлялся сотрудникам, оскорбил дежурного. А если бы это был обыл простой обыватель, а не стоматолог, поставивший 3 дня назад крутые пломбы начальнику отделения? Этот начальник еще и благодарность объявил бы своим подчиненным. А так мало того, что закон нарушил, так еще и ВСЕХ сотрудников в отделение согнал и унизил.
+1 за то, что это правда. Наша милиция (не вся, конечно, но в большинстве) охраняет только "своих", остальные - толпа, которую надо стричь. Кстати, вчера видел по ТВ результат опроса на тему "Кто является угрозой вашим правам и свободам?". На втором месте после оргпреступности стоят менты и другие силовики. Уличная преступность на третьем месте.

ПыСы. История whellcome'а мне гораздо больше понравилась. Суть похожая, но полкан-проверяющий вызывает уважение и восхищение, в отличие от начальника отделения.
Дата: 11.12.2003 12:13
> to ПВОшник
> навеяло про простых советских ментов.
...и поехал к нам на пьянку, где и доложился о свершенном подвиге.
Ну ясен пень, бабок не свалится. Чего еще с него взять? А тот козел с хуя с корками полез? Ударил в задницу - будь человеком.
Автор: ПВОшник
Дата: 11.12.2003 12:21
> to Maroder
> > to ПВОшник
> > навеяло про простых советских ментов.
> ...и поехал к нам на пьянку, где и доложился о свершенном подвиге.
> Ну ясен пень, бабок не свалится. Чего еще с него взять? А тот козел с хуя с корками полез? Ударил в задницу - будь человеком.
в принципе васька так и объяснял, что прилетело именно за это. хрена лезть в залупу и саблей махать, если виноват.
Дата: 11.12.2003 12:26
> to ПВОшник
> > to Maroder
> > > to ПВОшник
> > > навеяло про простых советских ментов.
> > ...и поехал к нам на пьянку, где и доложился о свершенном подвиге.
> > ----------------------------------------------------
> > Ну ясен пень, бабок не свалится. Чего еще с него взять? А тот козел с хуя с корками полез? Ударил в задницу - будь человеком.
> в принципе васька так и объяснял, что прилетело именно за это. хрена лезть в залупу и саблей махать, если виноват.
Ваське - респект.
Автор: Пронин
Дата: 11.12.2003 12:35
> to Полицейский

> У нас прикольный случай был на службе. ..Тут не выдерживают невны у нашених физиков, выходит командир отделения из микро автобуса, с автоматом, в бронике, пытается объяснит не понимает, ну не сдержался со словами ну тубя на х.. дает сразмаху сержанту влоб, тот улетает в сугроб. Садимся уезжаем.
Представляю, как этот сержант имел всех участников движения до конца смены. Одни раз повстречался с таким. Полчаса мурыжил, вплоть до поисков наркоты в порошковом огнетушителе.
Автор: Мышъ Рокки
Дата: 11.12.2003 12:42
> to Радист
> > to Мышъ Рокки
> >> И эта страна пытается казаться цивилизованной. Нах. Останусь жить в Эстонии.
> Ох, камрад, не зарекайся...
>
> Думаешь, у вас полиция корок не мочит? Уверен, что такие же, бля, весельчаки, как и в России, да как и у нас...
>
>
>
> А ты Прибалтику России в пример ставишь...
Да не ставлю, вряд ли у нас сильно лучше. А по мордам в участке надавать - подозреваю это есть везде.

Есть в уставах требование - офицеры не должны ругаться при солдатах т.к. они при этом подрывают свой авторитет. Здесь ситуация та же - милиция это представители власти. Тут же ситуация - один мент унижает других (причем действительно не для восстановления справедливости, а потому, что обязан задержанному) А почтенные читатели дружно радуются
Дата: 11.12.2003 12:43
> to Пронин
> > to Полицейский
>
> Представляю, как этот сержант имел всех участников движения до конца смены. Одни раз повстречался с таким. Полчаса мурыжил, вплоть до поисков наркоты в порошковом огнетушителе.
В таких случаях сержантам надо самоутвердиться. Прикинь, если бы он опять схлопотал...:)
Автор: КомДив
Дата: 11.12.2003 12:43
> to Полицейский
>
> У нас прикольный случай был на службе. В Москве объявился хрен которого мы давно искали, ну и поехали его брать. Ехали на машине одного опреа, а сзаде микроавтобус с физиками. По мкаду неслись естественно скоростной режим нарушали тормозит нас доблестный ГАйц, ну вылизаем мы, микроавтобус с зади за нами . Ребята при оружии, на заднем седенье броники валяются, выходим, стоит сержант показывает удостоверения говорим по службе едем на зедержание. А тому пофигу машина частная, не оперативная. Типа штраф. Пытались объеснить что оперативную х.. допросишся. Ему пофигу, пройдемте протокол, права техпаспорт еще минут пять припираемся, нервно посматриваем на часы, клиент может соскочить. Тут не выдерживают невны у нашених физиков, выходит командир отделения из микро автобуса, с автоматом, в бронике, пытается объяснит не понимает, ну не сдержался со словами ну тубя на х.. дает сразмаху сержанту влоб, тот улетает в сугроб. Садимся уезжаем.
Можно начинать восторгаться?
Почему-то напрашивается другое. Накатал бы сержант рапорт - и был бы прав на 200%.
Вот и плати таким налоги, если им самим законы не писаны :-)
Дата: 11.12.2003 12:45
> to Пронин
> Представляю, как этот сержант имел всех участников движения до конца смены. Одни раз повстречался с таким. Полчаса мурыжил, вплоть до поисков наркоты в порошковом огнетушителе.
Да понимаешь да нарушали, четно признались, объяснили ситуацию ну не понимает он по человечески. Начал нам говорит что полицеские ему не братья и все такое. Мы из-за него чуть клиента не упустили. Ну блин не понимает человек что трое оперов при оружие в сопровождении восьми черепах не на базар летят. Встречаются придурки однако.
Хотя справедливости ради надо отметить что встречались и нормальные Гайцы, пару раз нам даже очень помогли по нашей службе.
Дата: 11.12.2003 12:49
> to КомДив
> Можно начинать восторгаться?
> Почему-то напрашивается другое. Накатал бы сержант рапорт - и был бы прав на 200%.
> Вот и плати таким налоги, если им самим законы не писаны :-)
Комдив ты не прав, одинадцать человек при оружии и при исполнении не пописать ехали и то что нам оперативные машине не выделяют, а ребята на своих ездят не наша вина. На свою частную мигалку не поставишь. А автобусы Управления физической защиты у нас не все были оборудованы спец сигналами и надписями на весь борт налоговая полиция, иногда такая реклама очень не к месту. Перед Гайцем никто не вые.. уму покази удостоверения и объяснили по человечески что к чему.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 11.12.2003 12:52
> to КомДив
> > to Полицейский
> >
> > У нас прикольный случай был на службе. В Москве объявился хрен которого мы давно искали, ну и поехали его брать. Ехали на машине одного опреа, а сзаде микроавтобус с физиками. По мкаду неслись естественно скоростной режим нарушали тормозит нас доблестный ГАйц, ну вылизаем мы, микроавтобус с зади за нами . Ребята при оружии, на заднем седенье броники валяются, выходим, стоит сержант показывает удостоверения говорим по службе едем на зедержание. А тому пофигу машина частная, не оперативная. Типа штраф. Пытались объеснить что оперативную х.. допросишся. Ему пофигу, пройдемте протокол, права техпаспорт еще минут пять припираемся, нервно посматриваем на часы, клиент может соскочить. Тут не выдерживают невны у нашених физиков, выходит командир отделения из микро автобуса, с автоматом, в бронике, пытается объяснит не понимает, ну не сдержался со словами ну тубя на х.. дает сразмаху сержанту влоб, тот улетает в сугроб. Садимся уезжаем.
> Можно начинать восторгаться?
> Почему-то напрашивается другое. Накатал бы сержант рапорт - и был бы прав на 200%.
> Вот и плати таким налоги, если им самим законы не писаны :-)
Ага... а заморочившись с его протоколом они упустили бы клиента, за что соответственно тоже были бы награждены любовью начальства в извращенной форме, так что куда не кинь... Так хоть дело сделали :-)
Кстати, служа в милиции, неоднократно замечал взаимную нелюбовь ГАЙцев и всего остального миилцейского сообщества. А уж налоговую, тот наверное, вообще, законной добычей посчтитал :-)
Автор: КомДив
Дата: 11.12.2003 12:52
> to Полицейский
>
> Да понимаешь да нарушали, четно признались, объяснили ситуацию ну не понимает он по человечески. Начал нам говорит что полицеские ему не братья и все такое. Мы из-за него чуть клиента не упустили. Ну блин не понимает человек что трое оперов при оружие в сопровождении восьми черепах не на базар летят. Встречаются придурки однако.
> Хотя справедливости ради надо отметить что встречались и нормальные Гайцы, пару раз нам даже очень помогли по нашей службе.
Руслан, да ни хрена вы неправы. Если б было желание всё сделать по уму, вполне могли б элементарный звонок по всем постам организовать, чтоб "зеленый свет" дали. И не говори, что нет знакомых, которые бы этого не смогли сделать.
А поступили по-принципу "Мы - дАртаньяны! А все остальные дурью маются!" И получили соответственный результат.
И, опять же, ещё радуйтесь, что легко отделались. Могли б и обжечься. Гишное начальство наверняка бы с удовольствием поплясало на костях другого ведомства.
Дата: 11.12.2003 13:02
> to КомДив
> Руслан, да ни хрена вы неправы. Если б было желание всё сделать по уму, вполне могли б элементарный звонок по всем постам организовать, чтоб "зеленый свет" дали. И не говори, что нет знакомых, которые бы этого не смогли сделать.
> А поступили по-принципу "Мы - дАртаньяны! А все остальные дурью маются!" И получили соответственный результат.
> И, опять же, ещё радуйтесь, что легко отделались. Могли б и обжечься. Гишное начальство наверняка бы с удовольствием поплясало на костях другого ведомства.
Какую зеленую улицу, ты что мы что ВВП сопровождали, обычная операция обычных земельных оперов. Мы бы пока зозванивали со всеми час бы потеряли. Ты не забывай мы совсем другое ведомство кто бы что нам дал.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 04-12-03) История это произошла... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 10:33.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт цветочные горшки акции
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100