![]() |
|
||||
|
|
> Запуск ИСЗ "Космос-1900" с ядерной силовой установкой на борту. А отчего именно 1900-й отмечен? Ведь это не первый с подобной силовой установкой? |
|
Автор:
Гость
Дата: 12.12.2003 13:08 |
| А для чего эта установка? В смысле только для производства электричества для питания бортовых систем или это двигательная установка, если да, то каков принцип? |
|
> to Гость > А для чего эта установка? В смысле только для производства электричества для питания бортовых систем или это двигательная установка, если да, то каков принцип? ---------------------------------------------------- Рекомендую посмотреть следующую информацию: http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/content/numbers/218/58.shtml |
|
> to Beaver >> А для чего эта установка? В смысле только для производства электричества для > питания бортовых систем или это двигательная установка, если да, то каков принцип? > Рекомендую посмотреть следующую информацию: > http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/content/numbers/218/58.shtml Э-э-э... Друг мой, Бивер, а какое отношение имеет ссылка, тобой приведенная, к запуску вообще какого-либо спутника? Не говоря уже об обсуждпемой? > to Гость Это были различные варианты БЭСов - Бортовых Энергетических Станций. |
|
> to Your Old Sailor >> Это были различные варианты БЭСов - Бортовых Энергетических Станций. ---------------------------------------------------- На жидком металле, поди? |
|
> to Beaver > ---------------------------------------------------- > Рекомендую посмотреть следующую информацию: > > http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/content/numbers/218/58.shtml ---------------------------------------------------- Интересно, когда эта страница появилась? |
|
> to тащторанга >>> Это были различные варианты БЭСов - Бортовых Энергетических Станций. > На жидком металле, поди? А кто ж их знает? К этому у меня допуска не было, знаю что в мое время на одном из флотских стояла БЭС-3. Когда носил графики с телеметриии в группу анализа, то видел там разные плакаты с чертежами и подписями. Зная, что позднее были БЭС-5 и БЭС-6. |
|
> to Beaver > ---------------------------------------------------- > Рекомендую посмотреть следующую информацию: > > http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/content/numbers/218/58.shtml ---------------------------------------------------- Информация по тех характеристикам, близка к истине, но как всегда, немного искажена, и понятно почему. Да и фамилии преведены совсем не тех, кто делал. С газофазным реактором притянуто за уши, он не для этого делался. Электроядерные движки, не могут быть маршевыми, поэтому и сравнивать как то не правильно. Все делалось под программу покорения Марса и нашими и америкосами. Сейчас снова всплыло в связи с оживлением програмы по Марсу. |
|
Автор:
Бодик
Дата: 12.12.2004 04:08 |
| И хде тута на Марс записывають ? Сохласен я, баба моя уж оченно достала ! ;)) |
|
Автор:
Трубадурочка
Дата: 12.12.2004 05:14 |
| Твоей бабе все равно далеко до жены Федора Конюхова! |
|
Автор:
Бодик
Дата: 12.12.2004 05:33 |
|
2: Трубадурочка Дата: 12-12-04 06:14 Твоей бабе все равно далеко до жены Федора Конюхова! __________________________________________________ ______ А чем м-ме Конюхова в литературе наследила ? Просветила бы тямноту ! |
|
Автор:
Трубадурочка
Дата: 12.12.2004 05:49 |
|
http://www.konyukhov.ru/cgi-bin/cm/get_doc.fpl Да я вообще про НЕЕ ничего не знаю. Просто с нашим общим знакомым разговор недавно зашел про стерв. Ну, он ЕЙ и отдал пальму первенства - мол, мужик от нее куда подальше бежит и бежит, бежит и бежит, но земля-то круглая... |
|
Автор:
Бодик
Дата: 12.12.2004 05:53 |
|
2: Трубадурочка Дата: 12-12-04 06:49 http://www.konyukhov.ru/cgi-bin/cm/get_doc.fpl Да я вообще про НЕЕ ничего не знаю. Просто с нашим общим знакомым разговор недавно зашел про стерв. Ну, он ЕЙ и отдал пальму первенства - мол, мужик от нее куда подальше бежит и бежит, бежит и бежит, но земля-то круглая... __________________________________________________ ________ (поглаживая пузцо опосля ужина) А чё бегать, чё бегать-то ? Ты кругом оббеги - и ... !!! |
|
Автор:
Трубадурочка
Дата: 12.12.2004 05:59 |
| Если все так легко и просто - чего на Марс просишься? |
|
Автор:
Бодик
Дата: 12.12.2004 06:10 |
|
2: Трубадурочка Дата: 12-12-04 06:59 Если все так легко и просто - чего на Марс просишься? __________________________________________________ _____ Яблочек чё-то захотелось ! (не лишённым приятности голосом, затянул) "Утверждают космонавты и мечтатели Что на Марсе будут яблоки цвести !" А поскольку зима и авитаминоз - имею право !!! ;)) |
|
Автор:
Трубадурочка
Дата: 12.12.2004 06:14 |
| Где - яблочки, а где - бабы. То-то же... |
|
Автор:
Бодик
Дата: 12.12.2004 10:55 |
|
2: Трубадурочка Дата: 12-12-04 07:14 Где - яблочки, а где - бабы. То-то же... __________________________________________________ ________ Тутоньки ... яблочко - вот оно-с ... Дремлют-с ... Баба - нешто ль язык повернётся ... ;)))) Думал ли я , читая Хэмингуея в свои юнные года, что прочувствую вживую о том, что он писАл ... Притом вдвойне прикол, что на языке АВТОРА со всеми тонкостями языка ... Или ПОЧТИ со всеми. А ведь робя - это щастье ... Пинайте меня, цитируйте, сонет сыграть на флейте водостока и прочая ... Но ить робя - я счастьем проникся сегодня !!! МОЙ АВТОР !!!!! |
|
[C транслита] > то Бодик > __________________________________________________ ________ > Тутоньки ... яблочко - вот оно-с ... Дремлют-с ... > Баба - нешто ль язык повернётся ... ;)))) > Думал ли я , читая Хэмингуея в свои юнные года, что прочувствую вживую о том, что он писАл ... Притом вдвойне прикол, что на языке АВТОРА со всеми тонкостями языка ... Или ПОЧТИ со всеми. > А ведь робя - это щастье ... > Пинайте меня, цитируйте, сонет сыграть на флейте водостока и прочая ... Но ить робя - я счастьем проникся сегодня !!! > МОЙ АВТОР !!!!! ---------------------------------------------------- эта, не понял я, что именно щасте, БАБЫ или творчество Хемингуея? |
|
> to Бодик > И хде тута на Марс записывають ? Сохласен я, баба моя уж оченно достала ! ;)) ---------------------------------------------------- Не спешить, куме, до 2018 года еще далеко, есть шанс, что баба допилит раньше, надо вопрос срочно решать...:)))) |
|
> to Бодик > 2: Трубадурочка > > > Дата: 12-12-04 07:14 > > Где - яблочки, а где - бабы. То-то же... > __________________________________________________ ________ > Тутоньки ... яблочко - вот оно-с ... Дремлют-с ... > Баба - нешто ль язык повернётся ... ;)))) > Думал ли я , читая Хэмингуея в свои юнные года, что прочувствую вживую о том, что он писАл ... Притом вдвойне прикол, что на языке АВТОРА со всеми тонкостями языка ... Или ПОЧТИ со всеми. > А ведь робя - это щастье ... > Пинайте меня, цитируйте, сонет сыграть на флейте водостока и прочая ... Но ить робя - я счастьем проникся сегодня !!! > МОЙ АВТОР !!!!! ---------------------------------------------------- Опаньки... "Be careful with this axe, Eugene..." (c) Syd Barrett Вживую... Ну, скажем, даже "Снега Килиманджаро" - это ишшо ладно, простая депрессуха, лечится. А ну как "Фиеста"? Полшестого навсегда? Данунах... :-))))) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |