![]() |
|
|
Автор:
algor
Дата: 12.12.2003 10:16 |
Еще один мазохист... |
Автор:
Александр Першанин (Автор)
Дата: 12.12.2003 12:29 |
> to Бегемот > Автору: > Однако! Ты в отряде служил? Или в дивизии? Я сам из тех мест,мобыть ,общие знакомые найдутся? :0) ---------------------------------------------------- Привет! В дивизии. 83...85гг. Александр |
Автору... Если не секрет... в какой должности и на какой аппаратной ? |
Автор:
Аноним
Дата: 12.12.2003 17:45 |
А у нас на губе был капитан с говорящей фамилией Долбатов. |
Автор:
Александр Першанин (Автор)
Дата: 13.12.2003 01:10 |
> to Не боец > Автору... Если не секрет... в какой должности и на какой аппаратной ? ---------------------------------------------------- Не секрет :) Р-140, зам.ком. взвода связи Батареи Управления и Арт.разведки (БУиАР). С уважением, Александр |
> to Александр Першанин (Автор) > > to Бегемот > > Автору: > > Однако! Ты в отряде служил? Или в дивизии? Я сам из тех мест,мобыть ,общие знакомые найдутся? :0) > ---------------------------------------------------- > > Привет! > > В дивизии. 83...85гг. > > Александр ---------------------------------------------------- Там уже нет ничего...Расформировали,разгромили...В КПП какой-то рембокс, не далее.как 2 дня назад проезжал,видел... |
Автор:
Роман
Дата: 12.10.2004 15:33 |
> to влад > у нас губой заведовал капитан Кадыков(Москва К510) > увлекался чел медициной в основном терапией > КРАЗотерапия дернотерапия гравийтерапия > носилки тоже были укреплены кусками рельса ---------------------------------------------------- К-510 говоришь. Пиши на pro42@yandex.ru. Пообщаемся я там тоже служил. |
Автор:
ar
Дата: 21.04.2008 21:53 |
> to влад > у нас губой заведовал капитан Кадыков(Москва К510) > увлекался чел медициной в основном терапией > КРАЗотерапия дернотерапия гравийтерапия > носилки тоже были укреплены кусками рельса ---------------------------------------------------- Знал я Кадыкова, царство ему небесное, при мне разбился, и кразотерапию помню |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |