Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 10-12-03) Цельнотянутое с... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Штатский
Дата: 15.12.2003 19:46
Молодец! Так и надо, будут знать, как покушаться....!
Зарисолвка о пейнтболле. Играли две команды - бывшие офицеры, в т.ч. и спецназовцы, и другая команда женщины. Ктотбобедил? Конечно же они, дамы. Поставьте перед нашей женщиной мужика и дайте ей в руки автомат...она своего не упустит - отомстит за долюшку женскую во весь рожок.
Автор: Борода
Дата: 15.12.2003 19:59
А вот вопрос слегка не в тему: почему "обсуждение истории от 10.12.2003"? Сегодня, вроде 15.12, а завтра, когда собственно дата выпуска - и вообще 16.12
Автор: Б.С.Швейк
Дата: 15.12.2003 20:37
Борода, эта дата относится ко дню отсылки истории автором.
Автор: Замполит
Дата: 15.12.2003 21:40
> to Штатский
> Зарисолвка о пейнтболле. Играли две команды - бывшие офицеры, в т.ч. и спецназовцы, и другая команда женщины. Ктотбобедил? Конечно же они, дамы.
----------------------------------------------------

Уж не на Бережковской ли?
Автор: Борода
Дата: 15.12.2003 21:42
> to Б.С.Швейк
> Борода, эта дата относится ко дню отсылки истории автором.
Спасибо. Все-таки ум хорошо, а полтора - лучше :-)
Автор: vaenga
Дата: 15.12.2003 21:51
Что-то мне каатца, гон все это. Байка прикольная, но уж больно ковбойцАми из вестернов пахнуло. +1
Автор: Замполит
Дата: 15.12.2003 22:07
> to vaenga
> Что-то мне каатца, гон все это. Байка прикольная, но уж больно ковбойцАми из вестернов пахнуло. +1

А я, чесно гря, верю. Мобыть там и не было тридцати джипов с братвой, был один, но что-то было. В наших пневматических делах всякое бывало.
На заре туманной юности, в 1994 году играли мы на громадном полупустыре, что за олимпийским велотреком. Место дикое - недострой, бетонные блоки там и сям, от Крылатского топать далеко, - потому и пустынное. Шарились мы там в траве по пояс, в кустах и проч, и друг в друга пулялись. Картина: сидят на полянке трое мужичков, по виду - удрали от жен выпить-закусить, газетка расстелена, бутылочка, закусь какая-то... У них за спиной раздвигаются кусты и вылезают два гоблина в американском камуфляже, в масках и с маркерами в руках (а тогда это абсолютная диковиа была, по восприятию - чистый бластер, если не пришельцы, то спецназ однозначно), проходят мимо и уходят в кусты на другом краю полянки, озираясь и шевеля стволами. Уже совсем уйдя в зелень замыкающий поворачивается и весомо так роняет мужичкам "Никому не говорить!"
Какие дивные слухи ходили потом в Крылатском...
Дата: 15.12.2003 22:13
> to Замполит
> > to vaenga
> > Что-то мне каатца, гон все это. Байка прикольная, но уж больно ковбойцАми из вестернов пахнуло. +1
> ----------------------------------------------------
> А я, чесно гря, верю. Мобыть там и не было тридцати джипов с
Да не, я про сигарку, зажигалку, невозмутимое пожимание плечьми, зигзаги убегающего НР... Пижонство в общем. Как-то не верится, не встречался я с таким хладнокровием в нормальной жизни.
Автор: Котофеич
Дата: 15.12.2003 23:06
> to vaenga
> > to Замполит
> > > to vaenga
> > > Что-то мне каатца, гон все это. Байка прикольная, но уж больно ковбойцАми из вестернов пахнуло. +1
> > ----------------------------------------------------
> > А я, чесно гря, верю. Мобыть там и не было тридцати джипов с
> Да не, я про сигарку, зажигалку, невозмутимое пожимание плечьми, зигзаги убегающего НР... Пижонство в общем. Как-то не верится, не встречался я с таким хладнокровием в нормальной жизни.
А я встречался. Чувак из Ливана ( с войны. солдат.)в отпуск поехал в СПб. Прямо в форме. Только без стволов. В баре наехали- только хладнокровно взяв на понт вышел оттуда " чисто".
Дата: 15.12.2003 23:12
> to Котофеич

> А я встречался.
Тебе везет... Или не везет?
Автор: Котофеич
Дата: 15.12.2003 23:22
> to vaenga
> > to Котофеич
>
> > А я встречался.
> Тебе везет... Или не везет?
То не я был, а мой приятель. А служил он в весьма специфической части. И войну трогал не по детски. Наезд в баре- мелочь. Хотя как знать... Кому и кобыла невеста : )
Дата: 16.12.2003 00:49
> to Котофеич
Наезд в баре- мелочь. Хотя как знать... Кому и кобыла невеста : )
Вот-вот, и я об этом.
Автор: Rebus
Дата: 16.12.2003 02:46
Фантастика. Очень слабо. -2.
Автор: Вадим К.
Дата: 16.12.2003 05:14
Кхе-кхе... Пейнтбол стальными шариками... Однако... Все остальное - пижонство.
Автор: ArtiMind
Дата: 16.12.2003 07:49
А хорошо написано, плевать на достоверность.
Кстати, на корпоративном выезде был я капитаном чисто женской команды в пэйнтболе. Результат? Мы разгромили всех врагов сукнах! Причем не надо думать, что я внес особый вклад в победу, наоборот я обычно погибал унеся с собой жизни пары-тройки врагов (таки опыт был). А вот девушки! Составили группу из 6 человек, разбились на тройки, и короткими, продуманными перебежками, прикрывая друг друга... Палили отчаяно, блого патронов было до хрена, врагов, которые исповедовали индивидуальную тактику, косили огневым преимуществом, а тех кто шел группой, выманивали на контратаку и косили, пользуясь преимуществом обороняющихся.
И все это интуитивно. Под конец битв, они раздухарились и собрались пойти в атаку - есле отговорил, их тактика была превосходна. Мда.
Автор: Проблесковый
Дата: 16.12.2003 08:14
> to ArtiMind
> А хорошо написано, плевать на достоверность.
> Кстати, на корпоративном выезде был я капитаном чисто женской команды в пэйнтболе. Результат? Мы разгромили всех врагов сукнах! Причем не надо думать, что я внес особый вклад в победу, наоборот я обычно погибал унеся с собой жизни пары-тройки врагов (таки опыт был). А вот девушки! Составили группу из 6 человек, разбились на тройки, и короткими, продуманными перебежками, прикрывая друг друга... Палили отчаяно, блого патронов было до хрена, врагов, которые исповедовали индивидуальную тактику, косили огневым преимуществом, а тех кто шел группой, выманивали на контратаку и косили, пользуясь преимуществом обороняющихся.
> И все это интуитивно. Под конец битв, они раздухарились и собрались пойти в атаку - есле отговорил, их тактика была превосходна. Мда.
Странна, обычно женщины в пеньболе берут выдержкой, садится такой аленький цветочек под кустик и сидит себе, у мыжиков нервы уже давно бы сдали, а она или сидит - выжидает или тихо идет, напорешься на такую - как на ДЗОТ, не обойти и не выкурить :)) Очень они упорны в обороне :))
Автор: brammator
Дата: 16.12.2003 08:46
Фу.
-1 за стальные шарики. За использование такого оружия можно загреметь, и вполне справедливо. В мясо даже "дрозд" (у него до двух третей уходит в пустой выхлоп) шарик загонит сантиметра на три минимум -- и то, если плотной джинсой прикрыть; а тут што-то говорилось про "мощную пневматику"?
-1 за пустую рисовку. Ах, сигара, ох, ночной клуб, оймама -- браток убегает зигзагами.

Работать надо, ра-бо-тать. Тогда и комплексы не надо будет такими рассказами выплёскивать.
Автор: Б.С.Швейк
Дата: 16.12.2003 08:50
> to Котофеич
> > to vaenga
> > > to Замполит
> > > > to vaenga
> > > > Что-то мне каатца, гон все это. Байка прикольная, но уж больно ковбойцАми из вестернов пахнуло. +1
> > > ----------------------------------------------------
> > > А я, чесно гря, верю. Мобыть там и не было тридцати джипов с
> > Да не, я про сигарку, зажигалку, невозмутимое пожимание плечьми, зигзаги убегающего НР... Пижонство в общем. Как-то не верится, не встречался я с таким хладнокровием в нормальной жизни.
> А я встречался. Чувак из Ливана ( с войны. солдат.)в отпуск поехал в СПб. Прямо в форме. Только без стволов. В баре наехали- только хладнокровно взяв на понт вышел оттуда " чисто".
Это, случайно не о Вовке-октябрёнке, царствие ему небесное?
Автор: ПВОшник
Дата: 16.12.2003 08:56
> to Борода
> > to Б.С.Швейк
> > Борода, эта дата относится ко дню отсылки истории автором.
> Спасибо. Все-таки ум хорошо, а полтора - лучше :-)
лучше, не лучше, но больше - адназначна!
Автор: Мореход
Дата: 16.12.2003 08:58
> to brammator
> Фу.
> -1 за стальные шарики. За использование такого оружия можно загреметь, и вполне справедливо. В мясо даже "дрозд" (у него до двух третей уходит в пустой выхлоп) шарик загонит сантиметра на три минимум -- и то, если плотной джинсой прикрыть; а тут што-то говорилось про "мощную пневматику"?
> -1 за пустую рисовку. Ах, сигара, ох, ночной клуб, оймама -- браток убегает зигзагами.
>
> Работать надо, ра-бо-тать. Тогда и комплексы не надо будет такими рассказами выплёскивать.
Согласен... От себя скажу, что иногда совершенно идиотские выдумки приходят в голову... В старших классах школы играли в нечто похожее на пейнтбол. В школьном тире (подвал без окон) одетые с хоккейную форму пацаны, засапав в рот по двадцать пулек, тушат свет и в темноте играют в войнушку однозарядными винтовками "Байкал".... потом сами прекратили... нихрена хорошего после попаданий нет... особенно в шею
Автор: kya
Дата: 16.12.2003 09:01
Господа/товарищи!!!!!!
Я же написал - цельнотянутое с анекдот.ру
За достоверность не ручаюсь.
Но байка прикольная, потому и отправил.
Автор: КомДив
Дата: 16.12.2003 09:12
> to brammator
> Фу.
> -1 за стальные шарики. За использование такого оружия можно загреметь, и вполне справедливо. В мясо даже "дрозд" (у него до двух третей уходит в пустой выхлоп) шарик загонит сантиметра на три минимум -- и то, если плотной джинсой прикрыть; а тут што-то говорилось про "мощную пневматику"?
> -1 за пустую рисовку. Ах, сигара, ох, ночной клуб, оймама -- браток убегает зигзагами.
>
> Работать надо, ра-бо-тать. Тогда и комплексы не надо будет такими рассказами выплёскивать.
Гон, естественно :-)
Максимум - спугнули пару каких-нибудь бомжей и начали потом расписывать каждому встречному-поперечному свои подвиги.
По жизни, от серьезных братков на джипах схлопотали бы в лобешник боевым - и все дела. Обычно ночью на джипах по заброшенным стройкам отнюдь не лохи катаются :-)
Дата: 16.12.2003 09:21
Да нет, гон скорее про шарики, выписали наверняка таки с платиковыми 6 мм шарами, а насчет спугнули - тож легко - нахрена кому свидетели терок, да еще по абсолютно непонятно что от них ожидать? В общем - если убрать элементы повышенной крутости, то можно поверить, вот разве что рассказчик рассказа (kya это не про тебя :)) скорее слышал его в пересказе, отсюда и неточности и преувеличения.
Автор: Зануда
Дата: 16.12.2003 11:31
Не оценивая достоверность описанных событий, замечу, что забава под названием "софтбол" действительно существует, популярна в Москве и, кажется, в Питере, и действительно состоит в игрищах взрослых мужиков в обмундировании и амуниции, имитирующих настоящие, используемые конкретными "нашими" и "ненашими" войсками, при этом используется пневматическое оружие, стреляющее стальными шариками, но с уменьшенной дульной энергией (менее 7,5 Дж). Товарищ правильно сказал, на сколько миллиметров они проникают в мясо (правда, не сказал, с какого расстояния).
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 16.12.2003 13:26
> to Проблесковый
А вот девушки! Составили группу из 6 человек, разбились на тройки, и короткими, продуманными перебежками, прикрывая друг друга...
> Странна, обычно женщины в пеньболе берут выдержкой, садится такой аленький цветочек под кустик и сидит себе, у мыжиков нервы уже давно бы сдали, а она или сидит - выжидает или тихо идет, напорешься на такую - как на ДЗОТ, не обойти и не выкурить :)) Очень они упорны в обороне :))
Хе. Странные вы. Ещё не поняли? ;)
ЛЮБЫЕ женщины опасны. И которые очередями напролом... И которые тактикой берут. И которые в засаде тихонько сидят.
Ага?
Автор: Иван Обломов
Дата: 16.12.2003 13:28
Враки!

Детские фантазии!
Автор: Брехня
Дата: 16.12.2003 13:48
Брехня!
Дата: 16.12.2003 14:07
> to Нивелировщик-геодезист
> > to Проблесковый
> А вот девушки! Составили группу из 6 человек, разбились на тройки, и короткими, продуманными перебежками, прикрывая друг друга...
> > Странна, обычно женщины в пеньболе берут выдержкой, садится такой аленький цветочек под кустик и сидит себе, у мыжиков нервы уже давно бы сдали, а она или сидит - выжидает или тихо идет, напорешься на такую - как на ДЗОТ, не обойти и не выкурить :)) Очень они упорны в обороне :))
> Хе. Странные вы. Ещё не поняли? ;)
> ЛЮБЫЕ женщины опасны. И которые очередями напролом... И которые тактикой берут. И которые в засаде тихонько сидят.
> Ага?
Страшнее женщины зверя нет, это просто аксиома, а мы уже частности обсуждаем :))
Автор: Сотник
Дата: 16.12.2003 14:12
> Кхе-кхе... Пейнтбол стальными шариками...
Только не пейнтболл, а страйкболл (или - софтболл). Оружие - полные макеты, реальных стволов, только вот шарики, все-таки не стальные, а пластиковые, 6 мм. ;-) И что-б они проникали, да на такую глубину - впервые слышу... хотя... удар по коже довольно хлесткий... :-)
Автор: Сотник
Дата: 16.12.2003 14:13
> Кхе-кхе... Пейнтбол стальными шариками...
Только не пейнтболл, а страйкболл (или - софтболл). Оружие - полные макеты, реальных стволов, только вот шарики, все-таки не стальные, а пластиковые, 6 мм. ;-) И что-б они проникали, да на такую глубину - впервые слышу... хотя... удар по коже довольно хлесткий... :-)
Автор: Yamazakura
Дата: 16.12.2003 14:36
Софтбол - это случаем не разновидность любительского бейсбола?

По истории: гон конечно. Уж слишком всё круто и здорово, как в тинейджеровском сериале.

Как можно в каске с защищающим лицо щитком целиться в ночную оптику?
Автор: Григорий
Дата: 16.12.2003 14:42
> to Yamazakura
> Софтбол - это случаем не разновидность любительского бейсбола?
>
> По истории: гон конечно. Уж слишком всё круто и здорово, как в тинейджеровском сериале.
>
> Как можно в каске с защищающим лицо щитком целиться в ночную оптику?
Софтбол - разновидность бейсбола.
Две большие разницы - размер мяча(в софtболе он намного больше) и способ броска. В бейсболе его бросают с силой(скорость - до 150 км/час!), в софтболе НАБРАСЫВАЮТ снизу

Григорий, бывший член софтбольной команды PWC
Дата: 16.12.2003 14:57
> to Григорий
> > to Yamazakura
> > Софтбол - это случаем не разновидность любительского бейсбола?
> >
> > По истории: гон конечно. Уж слишком всё круто и здорово, как в тинейджеровском сериале.
> >
> > Как можно в каске с защищающим лицо щитком целиться в ночную оптику?
> Софтбол - разновидность бейсбола.
> Две большие разницы - размер мяча(в софtболе он намного больше) и способ броска. В бейсболе его бросают с силой(скорость - до 150 км/час!), в софтболе НАБРАСЫВАЮТ снизу
>
> Григорий, бывший член софтбольной команды PWC
Там и биты другие, поуже!
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 16.12.2003 15:19
> to Григорий
> Софтбол - разновидность бейсбола.
> Две большие разницы - размер мяча(в софtболе он намного больше) и способ броска. В бейсболе его бросают с силой(скорость - до 150 км/час!), в софтболе НАБРАСЫВАЮТ снизу

:) Как говорил один благородный дон:"С высоты моего происхождения..." Какая, нафиг, разница. Так, беганье, бросание, свисиание и кричание. Да, ещё сплёвывание.

> Григорий, бывший член софтбольной команды PWC
Сергей, бывший бегун на 400 с барьерами.
Дата: 16.12.2003 15:35
> to Нивелировщик-геодезист
> :) Как говорил один благородный дон:"С высоты моего происхождения..." Какая, нафиг, разница. Так, беганье, бросание, свисиание и кричание. Да, ещё сплёвывание.
>
> > Григорий, бывший член софтбольной команды PWC
> Сергей, бывший бегун на 400 с барьерами.
Ну, я же не обьясняю тебе, как перепрыгивать через барьер!:-)
Дата: 16.12.2003 15:47
> to Григорий
> > to Нивелировщик-геодезист
> > :) Как говорил один благородный дон:"С высоты моего происхождения..." Какая, нафиг, разница. Так, беганье, бросание, свисиание и кричание. Да, ещё сплёвывание.
> >
> > > Григорий, бывший член софтбольной команды PWC
> > Сергей, бывший бегун на 400 с барьерами.
> Ну, я же не обьясняю тебе, как перепрыгивать через барьер!:-)
А про отличие бит забыл :-р и еще, волшебные буквы PWC это то, что я думаю? 8-)
Дата: 16.12.2003 15:55
> to Проблесковый
> > to Григорий
> > > to Нивелировщик-геодезист
> > > :) Как говорил один благородный дон:"С высоты моего происхождения..." Какая, нафиг, разница. Так, беганье, бросание, свисиание и кричание. Да, ещё сплёвывание.
> > >
> > > > Григорий, бывший член софтбольной команды PWC
> > > Сергей, бывший бегун на 400 с барьерами.
> > Ну, я же не обьясняю тебе, как перепрыгивать через барьер!:-)
> А про отличие бит забыл :-р и еще, волшебные буквы PWC это то, что я думаю? 8-)
Я же говорил про ДВЕ большие разницы:0-) - размер биты не так уж и важен. Есть и другие различия.

А PWC - это то, что ты подумал. Мы с мамонтом были одно время коллегами, могли даже и пересечься на каком-нибудь треининге...
Дата: 16.12.2003 16:19
> to Григорий
> > to Проблесковый
> > > to Григорий
> > > > to Нивелировщик-геодезист
> > > > :) Как говорил один благородный дон:"С высоты моего происхождения..." Какая, нафиг, разница. Так, беганье, бросание, свисиание и кричание. Да, ещё сплёвывание.
> > > >
> > > > > Григорий, бывший член софтбольной команды PWC
> > > > Сергей, бывший бегун на 400 с барьерами.
> > > > ----------------------------------------------------
> > > Ну, я же не обьясняю тебе, как перепрыгивать через барьер!:-)
> > А про отличие бит забыл :-р и еще, волшебные буквы PWC это то, что я думаю? 8-)
> Я же говорил про ДВЕ большие разницы:0-) - размер биты не так уж и важен. Есть и другие различия.
>
> А PWC - это то, что ты подумал. Мы с мамонтом были одно время коллегами, могли даже и пересечься на каком-нибудь треининге...
Он вроде в большой даже и не знаю теперь, четверке? не был.
Автор: Grigorij
Дата: 16.12.2003 18:11
[C транслита]
> то Проблесковый
> Он вроде в большой даже и не знаю теперь, четверке? не был.
Был, да сплыл.
Консультационная ветвь была продана IBM. Остались одни аудиторы
Автор: Wolf
Дата: 17.12.2003 10:06
Стальными шариками... из хард пневматики. Ну что же, еще одно подтверждение, что маляры никогда не отличались особым умом. Надо было уж из боевого, тогда азарт был бы еще выше, и придурков поубавилось бы.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 10-12-03) Цельнотянутое с... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 04:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас пластиковые горшки интернет-магазин
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100