![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Штатский
Дата: 15.12.2003 19:46 |
|
Молодец! Так и надо, будут знать, как покушаться....! Зарисолвка о пейнтболле. Играли две команды - бывшие офицеры, в т.ч. и спецназовцы, и другая команда женщины. Ктотбобедил? Конечно же они, дамы. Поставьте перед нашей женщиной мужика и дайте ей в руки автомат...она своего не упустит - отомстит за долюшку женскую во весь рожок. |
|
Автор:
Б.С.Швейк
Дата: 15.12.2003 20:37 |
| Борода, эта дата относится ко дню отсылки истории автором. |
|
Автор:
vaenga
Дата: 15.12.2003 21:51 |
| Что-то мне каатца, гон все это. Байка прикольная, но уж больно ковбойцАми из вестернов пахнуло. +1 |
|
> to vaenga > Что-то мне каатца, гон все это. Байка прикольная, но уж больно ковбойцАми из вестернов пахнуло. +1 ---------------------------------------------------- А я, чесно гря, верю. Мобыть там и не было тридцати джипов с братвой, был один, но что-то было. В наших пневматических делах всякое бывало. На заре туманной юности, в 1994 году играли мы на громадном полупустыре, что за олимпийским велотреком. Место дикое - недострой, бетонные блоки там и сям, от Крылатского топать далеко, - потому и пустынное. Шарились мы там в траве по пояс, в кустах и проч, и друг в друга пулялись. Картина: сидят на полянке трое мужичков, по виду - удрали от жен выпить-закусить, газетка расстелена, бутылочка, закусь какая-то... У них за спиной раздвигаются кусты и вылезают два гоблина в американском камуфляже, в масках и с маркерами в руках (а тогда это абсолютная диковиа была, по восприятию - чистый бластер, если не пришельцы, то спецназ однозначно), проходят мимо и уходят в кусты на другом краю полянки, озираясь и шевеля стволами. Уже совсем уйдя в зелень замыкающий поворачивается и весомо так роняет мужичкам "Никому не говорить!" Какие дивные слухи ходили потом в Крылатском... |
|
Автор:
vaenga
Дата: 15.12.2003 22:13 |
|
> to Замполит > > to vaenga > > Что-то мне каатца, гон все это. Байка прикольная, но уж больно ковбойцАми из вестернов пахнуло. +1 > ---------------------------------------------------- > А я, чесно гря, верю. Мобыть там и не было тридцати джипов с ---------------------------------------------------- Да не, я про сигарку, зажигалку, невозмутимое пожимание плечьми, зигзаги убегающего НР... Пижонство в общем. Как-то не верится, не встречался я с таким хладнокровием в нормальной жизни. |
|
Автор:
Котофеич
Дата: 15.12.2003 23:06 |
|
> to vaenga > > to Замполит > > > to vaenga > > > Что-то мне каатца, гон все это. Байка прикольная, но уж больно ковбойцАми из вестернов пахнуло. +1 > > ---------------------------------------------------- > > А я, чесно гря, верю. Мобыть там и не было тридцати джипов с > ---------------------------------------------------- > Да не, я про сигарку, зажигалку, невозмутимое пожимание плечьми, зигзаги убегающего НР... Пижонство в общем. Как-то не верится, не встречался я с таким хладнокровием в нормальной жизни. ---------------------------------------------------- А я встречался. Чувак из Ливана ( с войны. солдат.)в отпуск поехал в СПб. Прямо в форме. Только без стволов. В баре наехали- только хладнокровно взяв на понт вышел оттуда " чисто". |
|
Автор:
vaenga
Дата: 15.12.2003 23:12 |
|
> to Котофеич > А я встречался. ---------------------------------------------------- Тебе везет... Или не везет? |
|
Автор:
Котофеич
Дата: 15.12.2003 23:22 |
|
> to vaenga > > to Котофеич > > > А я встречался. > ---------------------------------------------------- > Тебе везет... Или не везет? ---------------------------------------------------- То не я был, а мой приятель. А служил он в весьма специфической части. И войну трогал не по детски. Наезд в баре- мелочь. Хотя как знать... Кому и кобыла невеста : ) |
|
Автор:
vaenga
Дата: 16.12.2003 00:49 |
|
> to Котофеич Наезд в баре- мелочь. Хотя как знать... Кому и кобыла невеста : ) ---------------------------------------------------- Вот-вот, и я об этом. |
|
Автор:
Rebus
Дата: 16.12.2003 02:46 |
| Фантастика. Очень слабо. -2. |
|
Автор:
Вадим К.
Дата: 16.12.2003 05:14 |
| Кхе-кхе... Пейнтбол стальными шариками... Однако... Все остальное - пижонство. |
|
А хорошо написано, плевать на достоверность. Кстати, на корпоративном выезде был я капитаном чисто женской команды в пэйнтболе. Результат? Мы разгромили всех врагов сукнах! Причем не надо думать, что я внес особый вклад в победу, наоборот я обычно погибал унеся с собой жизни пары-тройки врагов (таки опыт был). А вот девушки! Составили группу из 6 человек, разбились на тройки, и короткими, продуманными перебежками, прикрывая друг друга... Палили отчаяно, блого патронов было до хрена, врагов, которые исповедовали индивидуальную тактику, косили огневым преимуществом, а тех кто шел группой, выманивали на контратаку и косили, пользуясь преимуществом обороняющихся. И все это интуитивно. Под конец битв, они раздухарились и собрались пойти в атаку - есле отговорил, их тактика была превосходна. Мда. |
|
> to ArtiMind > А хорошо написано, плевать на достоверность. > Кстати, на корпоративном выезде был я капитаном чисто женской команды в пэйнтболе. Результат? Мы разгромили всех врагов сукнах! Причем не надо думать, что я внес особый вклад в победу, наоборот я обычно погибал унеся с собой жизни пары-тройки врагов (таки опыт был). А вот девушки! Составили группу из 6 человек, разбились на тройки, и короткими, продуманными перебежками, прикрывая друг друга... Палили отчаяно, блого патронов было до хрена, врагов, которые исповедовали индивидуальную тактику, косили огневым преимуществом, а тех кто шел группой, выманивали на контратаку и косили, пользуясь преимуществом обороняющихся. > И все это интуитивно. Под конец битв, они раздухарились и собрались пойти в атаку - есле отговорил, их тактика была превосходна. Мда. ---------------------------------------------------- Странна, обычно женщины в пеньболе берут выдержкой, садится такой аленький цветочек под кустик и сидит себе, у мыжиков нервы уже давно бы сдали, а она или сидит - выжидает или тихо идет, напорешься на такую - как на ДЗОТ, не обойти и не выкурить :)) Очень они упорны в обороне :)) |
|
Автор:
brammator
Дата: 16.12.2003 08:46 |
|
Фу. -1 за стальные шарики. За использование такого оружия можно загреметь, и вполне справедливо. В мясо даже "дрозд" (у него до двух третей уходит в пустой выхлоп) шарик загонит сантиметра на три минимум -- и то, если плотной джинсой прикрыть; а тут што-то говорилось про "мощную пневматику"? -1 за пустую рисовку. Ах, сигара, ох, ночной клуб, оймама -- браток убегает зигзагами. Работать надо, ра-бо-тать. Тогда и комплексы не надо будет такими рассказами выплёскивать. |
|
Автор:
Б.С.Швейк
Дата: 16.12.2003 08:50 |
|
> to Котофеич > > to vaenga > > > to Замполит > > > > to vaenga > > > > Что-то мне каатца, гон все это. Байка прикольная, но уж больно ковбойцАми из вестернов пахнуло. +1 > > > ---------------------------------------------------- > > > А я, чесно гря, верю. Мобыть там и не было тридцати джипов с > > ---------------------------------------------------- > > Да не, я про сигарку, зажигалку, невозмутимое пожимание плечьми, зигзаги убегающего НР... Пижонство в общем. Как-то не верится, не встречался я с таким хладнокровием в нормальной жизни. > ---------------------------------------------------- > А я встречался. Чувак из Ливана ( с войны. солдат.)в отпуск поехал в СПб. Прямо в форме. Только без стволов. В баре наехали- только хладнокровно взяв на понт вышел оттуда " чисто". ---------------------------------------------------- Это, случайно не о Вовке-октябрёнке, царствие ему небесное? |
|
> to Борода > > to Б.С.Швейк > > Борода, эта дата относится ко дню отсылки истории автором. > ---------------------------------------------------- > Спасибо. Все-таки ум хорошо, а полтора - лучше :-) ---------------------------------------------------- лучше, не лучше, но больше - адназначна! |
|
> to brammator > Фу. > -1 за стальные шарики. За использование такого оружия можно загреметь, и вполне справедливо. В мясо даже "дрозд" (у него до двух третей уходит в пустой выхлоп) шарик загонит сантиметра на три минимум -- и то, если плотной джинсой прикрыть; а тут што-то говорилось про "мощную пневматику"? > -1 за пустую рисовку. Ах, сигара, ох, ночной клуб, оймама -- браток убегает зигзагами. > > Работать надо, ра-бо-тать. Тогда и комплексы не надо будет такими рассказами выплёскивать. ---------------------------------------------------- Согласен... От себя скажу, что иногда совершенно идиотские выдумки приходят в голову... В старших классах школы играли в нечто похожее на пейнтбол. В школьном тире (подвал без окон) одетые с хоккейную форму пацаны, засапав в рот по двадцать пулек, тушат свет и в темноте играют в войнушку однозарядными винтовками "Байкал".... потом сами прекратили... нихрена хорошего после попаданий нет... особенно в шею |
|
Автор:
kya
Дата: 16.12.2003 09:01 |
|
Господа/товарищи!!!!!! Я же написал - цельнотянутое с анекдот.ру За достоверность не ручаюсь. Но байка прикольная, потому и отправил. |
|
> to brammator > Фу. > -1 за стальные шарики. За использование такого оружия можно загреметь, и вполне справедливо. В мясо даже "дрозд" (у него до двух третей уходит в пустой выхлоп) шарик загонит сантиметра на три минимум -- и то, если плотной джинсой прикрыть; а тут што-то говорилось про "мощную пневматику"? > -1 за пустую рисовку. Ах, сигара, ох, ночной клуб, оймама -- браток убегает зигзагами. > > Работать надо, ра-бо-тать. Тогда и комплексы не надо будет такими рассказами выплёскивать. ---------------------------------------------------- Гон, естественно :-) Максимум - спугнули пару каких-нибудь бомжей и начали потом расписывать каждому встречному-поперечному свои подвиги. По жизни, от серьезных братков на джипах схлопотали бы в лобешник боевым - и все дела. Обычно ночью на джипах по заброшенным стройкам отнюдь не лохи катаются :-) |
| Да нет, гон скорее про шарики, выписали наверняка таки с платиковыми 6 мм шарами, а насчет спугнули - тож легко - нахрена кому свидетели терок, да еще по абсолютно непонятно что от них ожидать? В общем - если убрать элементы повышенной крутости, то можно поверить, вот разве что рассказчик рассказа (kya это не про тебя :)) скорее слышал его в пересказе, отсюда и неточности и преувеличения. |
|
Автор:
Зануда
Дата: 16.12.2003 11:31 |
| Не оценивая достоверность описанных событий, замечу, что забава под названием "софтбол" действительно существует, популярна в Москве и, кажется, в Питере, и действительно состоит в игрищах взрослых мужиков в обмундировании и амуниции, имитирующих настоящие, используемые конкретными "нашими" и "ненашими" войсками, при этом используется пневматическое оружие, стреляющее стальными шариками, но с уменьшенной дульной энергией (менее 7,5 Дж). Товарищ правильно сказал, на сколько миллиметров они проникают в мясо (правда, не сказал, с какого расстояния). |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 16.12.2003 13:26 |
|
> to Проблесковый А вот девушки! Составили группу из 6 человек, разбились на тройки, и короткими, продуманными перебежками, прикрывая друг друга... > ---------------------------------------------------- > Странна, обычно женщины в пеньболе берут выдержкой, садится такой аленький цветочек под кустик и сидит себе, у мыжиков нервы уже давно бы сдали, а она или сидит - выжидает или тихо идет, напорешься на такую - как на ДЗОТ, не обойти и не выкурить :)) Очень они упорны в обороне :)) ---------------------------------------------------- Хе. Странные вы. Ещё не поняли? ;) ЛЮБЫЕ женщины опасны. И которые очередями напролом... И которые тактикой берут. И которые в засаде тихонько сидят. Ага? |
|
Автор:
Иван Обломов
Дата: 16.12.2003 13:28 |
|
Враки! Детские фантазии! |
|
Автор:
Брехня
Дата: 16.12.2003 13:48 |
| Брехня! |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Проблесковый > А вот девушки! Составили группу из 6 человек, разбились на тройки, и короткими, продуманными перебежками, прикрывая друг друга... > > ---------------------------------------------------- > > Странна, обычно женщины в пеньболе берут выдержкой, садится такой аленький цветочек под кустик и сидит себе, у мыжиков нервы уже давно бы сдали, а она или сидит - выжидает или тихо идет, напорешься на такую - как на ДЗОТ, не обойти и не выкурить :)) Очень они упорны в обороне :)) > ---------------------------------------------------- > Хе. Странные вы. Ещё не поняли? ;) > ЛЮБЫЕ женщины опасны. И которые очередями напролом... И которые тактикой берут. И которые в засаде тихонько сидят. > Ага? ---------------------------------------------------- Страшнее женщины зверя нет, это просто аксиома, а мы уже частности обсуждаем :)) |
|
Автор:
Сотник
Дата: 16.12.2003 14:12 |
|
> Кхе-кхе... Пейнтбол стальными шариками... ---------------------------------------------------- Только не пейнтболл, а страйкболл (или - софтболл). Оружие - полные макеты, реальных стволов, только вот шарики, все-таки не стальные, а пластиковые, 6 мм. ;-) И что-б они проникали, да на такую глубину - впервые слышу... хотя... удар по коже довольно хлесткий... :-) |
|
Автор:
Сотник
Дата: 16.12.2003 14:13 |
|
> Кхе-кхе... Пейнтбол стальными шариками... ---------------------------------------------------- Только не пейнтболл, а страйкболл (или - софтболл). Оружие - полные макеты, реальных стволов, только вот шарики, все-таки не стальные, а пластиковые, 6 мм. ;-) И что-б они проникали, да на такую глубину - впервые слышу... хотя... удар по коже довольно хлесткий... :-) |
|
Автор:
Yamazakura
Дата: 16.12.2003 14:36 |
|
Софтбол - это случаем не разновидность любительского бейсбола? По истории: гон конечно. Уж слишком всё круто и здорово, как в тинейджеровском сериале. Как можно в каске с защищающим лицо щитком целиться в ночную оптику? |
|
Автор:
Григорий
Дата: 16.12.2003 14:42 |
|
> to Yamazakura > Софтбол - это случаем не разновидность любительского бейсбола? > > По истории: гон конечно. Уж слишком всё круто и здорово, как в тинейджеровском сериале. > > Как можно в каске с защищающим лицо щитком целиться в ночную оптику? ---------------------------------------------------- Софтбол - разновидность бейсбола. Две большие разницы - размер мяча(в софtболе он намного больше) и способ броска. В бейсболе его бросают с силой(скорость - до 150 км/час!), в софтболе НАБРАСЫВАЮТ снизу Григорий, бывший член софтбольной команды PWC |
|
> to Григорий > > to Yamazakura > > Софтбол - это случаем не разновидность любительского бейсбола? > > > > По истории: гон конечно. Уж слишком всё круто и здорово, как в тинейджеровском сериале. > > > > Как можно в каске с защищающим лицо щитком целиться в ночную оптику? > ---------------------------------------------------- > Софтбол - разновидность бейсбола. > Две большие разницы - размер мяча(в софtболе он намного больше) и способ броска. В бейсболе его бросают с силой(скорость - до 150 км/час!), в софтболе НАБРАСЫВАЮТ снизу > > Григорий, бывший член софтбольной команды PWC ---------------------------------------------------- Там и биты другие, поуже! |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 16.12.2003 15:19 |
|
> to Григорий > ---------------------------------------------------- > Софтбол - разновидность бейсбола. > Две большие разницы - размер мяча(в софtболе он намного больше) и способ броска. В бейсболе его бросают с силой(скорость - до 150 км/час!), в софтболе НАБРАСЫВАЮТ снизу :) Как говорил один благородный дон:"С высоты моего происхождения..." Какая, нафиг, разница. Так, беганье, бросание, свисиание и кричание. Да, ещё сплёвывание. > Григорий, бывший член софтбольной команды PWC Сергей, бывший бегун на 400 с барьерами. ---------------------------------------------------- |
|
Автор:
Григорий
Дата: 16.12.2003 15:35 |
|
> to Нивелировщик-геодезист > :) Как говорил один благородный дон:"С высоты моего происхождения..." Какая, нафиг, разница. Так, беганье, бросание, свисиание и кричание. Да, ещё сплёвывание. > > > Григорий, бывший член софтбольной команды PWC > Сергей, бывший бегун на 400 с барьерами. > ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- Ну, я же не обьясняю тебе, как перепрыгивать через барьер!:-) |
|
> to Григорий > > to Нивелировщик-геодезист > > :) Как говорил один благородный дон:"С высоты моего происхождения..." Какая, нафиг, разница. Так, беганье, бросание, свисиание и кричание. Да, ещё сплёвывание. > > > > > Григорий, бывший член софтбольной команды PWC > > Сергей, бывший бегун на 400 с барьерами. > > ---------------------------------------------------- > ---------------------------------------------------- > Ну, я же не обьясняю тебе, как перепрыгивать через барьер!:-) ---------------------------------------------------- А про отличие бит забыл :-р и еще, волшебные буквы PWC это то, что я думаю? 8-) |
|
Автор:
Григорий
Дата: 16.12.2003 15:55 |
|
> to Проблесковый > > to Григорий > > > to Нивелировщик-геодезист > > > :) Как говорил один благородный дон:"С высоты моего происхождения..." Какая, нафиг, разница. Так, беганье, бросание, свисиание и кричание. Да, ещё сплёвывание. > > > > > > > Григорий, бывший член софтбольной команды PWC > > > Сергей, бывший бегун на 400 с барьерами. > > > ---------------------------------------------------- > > ---------------------------------------------------- > > Ну, я же не обьясняю тебе, как перепрыгивать через барьер!:-) > ---------------------------------------------------- > А про отличие бит забыл :-р и еще, волшебные буквы PWC это то, что я думаю? 8-) ---------------------------------------------------- Я же говорил про ДВЕ большие разницы:0-) - размер биты не так уж и важен. Есть и другие различия. А PWC - это то, что ты подумал. Мы с мамонтом были одно время коллегами, могли даже и пересечься на каком-нибудь треининге... |
|
> to Григорий > > to Проблесковый > > > to Григорий > > > > to Нивелировщик-геодезист > > > > :) Как говорил один благородный дон:"С высоты моего происхождения..." Какая, нафиг, разница. Так, беганье, бросание, свисиание и кричание. Да, ещё сплёвывание. > > > > > > > > > Григорий, бывший член софтбольной команды PWC > > > > Сергей, бывший бегун на 400 с барьерами. > > > > ---------------------------------------------------- > > > ---------------------------------------------------- > > > Ну, я же не обьясняю тебе, как перепрыгивать через барьер!:-) > > ---------------------------------------------------- > > А про отличие бит забыл :-р и еще, волшебные буквы PWC это то, что я думаю? 8-) > ---------------------------------------------------- > Я же говорил про ДВЕ большие разницы:0-) - размер биты не так уж и важен. Есть и другие различия. > > А PWC - это то, что ты подумал. Мы с мамонтом были одно время коллегами, могли даже и пересечься на каком-нибудь треининге... ---------------------------------------------------- Он вроде в большой даже и не знаю теперь, четверке? не был. |
|
Автор:
Grigorij
Дата: 16.12.2003 18:11 |
|
[C транслита] > то Проблесковый > ---------------------------------------------------- > Он вроде в большой даже и не знаю теперь, четверке? не был. ---------------------------------------------------- Был, да сплыл. Консультационная ветвь была продана IBM. Остались одни аудиторы |
|
Автор:
Wolf
Дата: 17.12.2003 10:06 |
| Стальными шариками... из хард пневматики. Ну что же, еще одно подтверждение, что маляры никогда не отличались особым умом. Надо было уж из боевого, тогда азарт был бы еще выше, и придурков поубавилось бы. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 10-12-03) Цельнотянутое с...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |