![]() |
|
|
Автор:
Б.С.Швейк
Дата: 15.12.2003 20:47 |
Тафарель, не пей! Мы тебя любим! Почти в лучших традициях! Не КЗ, но +++2 . Что-то в стиле помешало. Не пойму, что. Скорость, что-ли упала? А в принципе, ерунда, так держать! |
Автор:
Ёрш
Дата: 15.12.2003 21:19 |
Счастливый народ, писари! |
Автор:
Pasha
Дата: 16.12.2003 05:00 |
Написано конечно хорошо, литературные достоинства выше всяких похвал, но сие байка, то есть то, чего не было в действительности. Может надо было не генерал-полковника а званием поменьше вводить для достоверности? |
Автор:
Вадим К.
Дата: 16.12.2003 05:05 |
Что-то я не понял. Аккорд еще до приказа дали? Однако! Везет писарям... |
Автор:
Молдаван.
Дата: 16.12.2003 06:20 |
А я свой аккорд тоже до приказа знал:-) Потому и в отпуск был в марте отпущен. Вина много с батей привезли:-) Хватило на аккорд ВСЕМ. |
Молодца! Приятственно! |
И все же КЗ. Так держать. |
Автор:
Б.С.Швейк
Дата: 16.12.2003 08:47 |
> to Молдаван. > А я свой аккорд тоже до приказа знал:-) Потому и в отпуск был в марте отпущен. Вина много с батей привезли:-) Хватило на аккорд ВСЕМ. ---------------------------------------------------- А, Молдаван, это про то как вашего "Москвича" в часть танк на буксире заволок? Напиши в текущий. Я думаю, материал неплохой! |
Автор:
Yamazakura
Дата: 16.12.2003 09:48 |
КЗ, порадовал, настроение пОднял. именно что изложение от начала до конца на подъёме выдержано. Чего вы там в стиле не то усмотрели? |
Автор:
Б.С.Швейк
Дата: 16.12.2003 10:56 |
> to Б.С.Швейк > > to Молдаван. > > А я свой аккорд тоже до приказа знал:-) Потому и в отпуск был в марте отпущен. Вина много с батей привезли:-) Хватило на аккорд ВСЕМ. > ---------------------------------------------------- > А, Молдаван, это про то как вашего "Москвича" в часть танк на буксире заволок? Напиши в текущий. Я думаю, материал неплохой! ---------------------------------------------------- Не, у меня блеяние получится. Хотя, может и попробую, будешь помогать. |
Автор:
Молдаван
Дата: 16.12.2003 10:58 |
Предудущее написано мною, Молдаваном, В адресс Б.С.Швейка |
Автор:
Б.С.Швейк
Дата: 16.12.2003 11:37 |
> to Молдаван > Предудущее написано мною, Молдаваном, В адресс Б.С.Швейка ---------------------------------------------------- Гугуца он и есть Гугуца. Пошли обедать. |
Автор:
Иннокентий
Дата: 16.12.2003 13:57 |
Хорошо пошло! КЗ! |
> to Pasha > Написано конечно хорошо, литературные достоинства выше всяких похвал, но сие байка, то есть то, чего не было в действительности. Может надо было не генерал-полковника а званием поменьше вводить для достоверности? ---------------------------------------------------- Паша, ну не может же быть командующий округом прапорщиком! :) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 11-12-03) Дембельский аккорд. У всех он...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |