![]() |
|
|
Автор:
Yamazakura
Дата: 21.12.2003 21:06 |
Добрые. А ведь могли и по судам затаскать. |
Автор:
NCO
Дата: 21.12.2003 23:53 |
[C транслита] > to Yamazakura > Добрые. А ведь могли и по судам затаскать. ---------------------------------------------------- Пронесло. Судить друг друга - народный американский спорт... |
Автор:
Kran
Дата: 22.12.2003 04:38 |
[C транслита] Да-с, это на харассмент тянет... |
Автор:
Make
Дата: 22.12.2003 05:30 |
Если это было на самом деле, то у чувака в камере Internet есть. Щасливый :-) |
Автор:
Yamazakura
Дата: 22.12.2003 07:25 |
Его спасло то, что матерился по-русски. Слыхал про случай, когда засудили сплавлявшихся по горным порогам в очень глухой местности. Случайно на берегу оказалась семья туристов с маленьким ребёнком, слух которого и был оскорблён матом сплавлявшихся. Вот уж повезло. |
Автор:
Stroybat
Дата: 22.12.2003 08:49 |
А чего оценку задробили? Зелёные рулят вовсю на военном сайте? В людей стреляем, а птичку жалко? От меня +2. Уж очень живописная картинка представилась. |
Автор:
Глюк
Дата: 22.12.2003 08:55 |
Гы! +2 |
Автор:
Григорий
Дата: 22.12.2003 15:22 |
А мне кажется, что - гон(пусть и частично) Жил в глуши 3 дня, 70 миль до ближайшего жилья, а лкагерь герл -скаутое рядом со своей палаткой не заметил Если только это был лагерь глухонемых герл скаутов:-) Представляете, 2-3 сотни девчонок в лесу со змеями? У меня только 2(плюс жена:-), но визгу и писку было бы - на 10 верст слышно |
Автор:
Yamazakura
Дата: 22.12.2003 15:29 |
Может они только припёрлисть, пока он пьянствовал, спал и того... |
Автор:
Grigorij
Дата: 22.12.2003 20:21 |
[C транслита] > то Ямазакура > Может они только припёрлисть, пока он пьянствовал, спал и того... ---------------------------------------------------- Они просто так не припираются. У скаутов в самых цимесных местах стоят стационарные лагеря. Конечно, ходят они и в походы. Но чтобы не услышать такую ораву, ставящую лагерь, надо так пить и любить, что на погоню за енотами сил уже не останется:-) |
> to Grigorij > [C транслита] > > то Ямазакура > > Может они только припёрлисть, пока он пьянствовал, спал и того... > ---------------------------------------------------- > Они просто так не припираются. > У скаутов в самых цимесных местах стоят стационарные лагеря. > Конечно, ходят они и в походы. > Но чтобы не услышать такую ораву, ставящую лагерь, надо так пить и любить, что на погоню за енотами сил уже не останется:-) ---------------------------------------------------- А Вы любили когда-нибудь? |
Да полный гон. В Иллиноис нелзя охотитса с карабином ето раз, если был с палаткой и были girl scouts ( и бегал голый) значит летом а летом охоты нет-ето два, третье- пошел "что нибудь" подстрелить, опять херня - на все нужно разрешение (по сезону и по зверю, включая белки, еноты, етц. все может за ислючением крыс). Но и показатьса голым перед girl scouts с их преподователями етого представить не могу, сразы полицейские и за "разврат малолетних"... Ну а то что палатки можна ставить в "парках", и то что там нелзя оружья, ето уже не так важно.. |
Автор:
Grigorij
Дата: 24.12.2003 00:09 |
[C транслита] > то алполо > Да полный гон. В Иллиноис нелзя охотитса с карабином ето раз, если был с палаткой и были гирл сцоутс ( и бегал голый) значит летом а летом охоты нет-ето два, третье- пошел "что нибудь" подстрелить, опять херня - на все нужно разрешение (по сезону и по зверю, включая белки, еноты, етц. все может за ислючением крыс). Но и показатьса голым перед гирл сцоутс с их преподователями етого представить не могу, сразы полицейские и за "разврат малолетних"... Ну а то что палатки можна ставить в "парках", и то что там нелзя оружья, ето уже не так важно.. ---------------------------------------------------- Можно, наверное, охотиться в Shawnee National Forest на юге Иллинойса, но ты прав - охоты летом нет |
> to dazan > > to alpolo > > >Но и показатьса голым перед girl scouts с их преподователями етого представить не могу, сразы полицейские и за "разврат малолетних"... > ---------------------------------------------------- > > И почему мне сразу М. Джексон вспоминается... ---------------------------------------------------- > to dazan > > to alpolo > > >Но и показатьса голым перед girl scouts с их преподователями етого представить не могу, сразы полицейские и за "разврат малолетних"... > ---------------------------------------------------- > > И почему мне сразу М. Джексон вспоминается... ---------------------------------------------------- Ну етот, М. Джексон он вроде больше за пацанами бегает вроде? или обезьанами? |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 21-12-03) Много лет назад постал эту...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |