![]() |
|
|
В ходе самой восточноевропейской кровавой революции в Румынии свергнут режим Чаушеску ---------------------------------------------------- Хм... Если мне склероз не изменяет, то о прошлый год точно такая очепятка в этой новости была. Ещё тогда модераторы клятвенно обещали её исправить ;) |
> to Замполит > В ходе самой восточноевропейской кровавой революции в Румынии свергнут режим Чаушеску > ---------------------------------------------------- Мне понравилось построение фразы "самой восточноевропейской". А какая была "самой западноевропейской"? :) |
[C транслита] > то ямуга > > то Замполит > > В ходе самой восточноевропейской кровавой революции в Румынии свергнут режим Чаушеску > > ---------------------------------------------------- > Мне понравилось построение фразы "самой восточноевропейской". А какая была "самой западноевропейской"? :) ---------------------------------------------------- Натурально, французская. |
> to mathematicus > [C транслита] > > то ямуга > > > то Замполит > > > В ходе самой восточноевропейской кровавой революции в Румынии свергнут режим Чаушеску > > > ---------------------------------------------------- > > Мне понравилось построение фразы "самой восточноевропейской". А какая была "самой западноевропейской"? :) > ---------------------------------------------------- > Натурально, французская. ---------------------------------------------------- А как-же английская (времен Кромвеля)? Еще более "западноевропейская". Или недостаточно кровавая ? Или не революция ? :) |
> to Мореход > А могила у Чаушеску до сих пор в цветах, а у Елены голая... Не любили румыны ее, говорят что она виновата во многих перекосах ---------------------------------------------------- Насчёт цветов - это правда!? Просто интересно.В начале 90-х такого не было. |
Автор:
Vitus
Дата: 22.12.2005 13:17 |
Прекрасно помню как самая правдивая наша газета за один день радикально поменяла мнение (в который раз). Вчера еще были распоясавшиеся бесчинствующие хулиганы, глядь - сегодня уже восставшие борцы с кровавым режимом Чаушеску. |
Автор:
dimdim
Дата: 22.12.2005 17:30 |
> to Vitus > Прекрасно помню как самая правдивая наша газета за один день радикально поменяла мнение (в который раз). > Вчера еще были распоясавшиеся бесчинствующие хулиганы, глядь - сегодня уже восставшие борцы с кровавым режимом Чаушеску. ---------------------------------------------------- Колеблемся вместе с линией партии....... |
[C транслита] < А могила у Чаушеску до сих пор в цветах, а у Елены голая... Не любили румыны ее, говорят что она виновата во многих перекосах > Навеяло... Оченх популярное ругательство было: Ты разбираешся (в этом деле) как Елена Чаушеску в химии. Елена таки была химиком-академиком. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 22-12-1989: В ходе самой...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |