![]() |
|
|
Автор:
Бодик
Дата: 26.12.2003 22:59 |
Кадет, Максис - спасибо за выпуск !!! Море удовольствия !!! |
Автор:
Паливец
Дата: 27.12.2003 10:39 |
Помню - была уже история про то, как наши выходцы прямо-таки строем прошлись ... по улицам палестинским с русскими песнями. Это льстит ... однако - как сейчас??? вот если сейчас так попеть-пройтись? либо не поймут, наверное, либо ... стрельнут. пуганые небось уже. |
Автор:
Котофеич
Дата: 27.12.2003 12:07 |
Нет, не думаю. В Ливане дело было. Подразделение "Эгоз" ( примерно 2 роты) сильно выпимши, в полном прикиде прошли с песнями какую то хизбаллонскую деревню. Ничто не ново под луной. |
Автор:
Котофеич
Дата: 27.12.2003 20:34 |
> to ArtiMind > Мать! Завидую иногда израильтянам - так отоситься к своей армии. Нам бы так :( ---------------------------------------------------- Что то я не догоняю какая связь между отношением израильтян к своей армии и конкретнми понтами конкретного подразделения. Пояснить можно? |
> to Котофеич > > to ArtiMind > > Мать! Завидую иногда израильтянам - так отоситься к своей армии. Нам бы так :( > ---------------------------------------------------- > Что то я не догоняю какая связь между отношением израильтян к своей армии и конкретнми понтами конкретного подразделения. Пояснить можно? ---------------------------------------------------- Ты там видать крепко и уже не первый день празднуешь свои очередные проводы в армию? :) |
Автор:
Котофеич
Дата: 27.12.2003 21:01 |
> to dazan > > to Котофеич > > > to ArtiMind > > > Мать! Завидую иногда израильтянам - так отоситься к своей армии. Нам бы так :( > > ---------------------------------------------------- > > Что то я не догоняю какая связь между отношением израильтян к своей армии и конкретнми понтами конкретного подразделения. Пояснить можно? > ---------------------------------------------------- > > Ты там видать крепко и уже не первый день празднуешь свои очередные проводы в армию? :) ---------------------------------------------------- Неееет. Не совсем так. В прошлый год меня загребли 26,12. Новый год в Газе, в .... глубоко вобщем. Слегка бомбили нас. Было прикольно. Никогда не забуду как встречал новый, 2003 год. В этот раз на меня наехали неожиданно и по телефону - "А ты знаешь, что ты сегодня должен был быть у нас". Я им вежливо напомнил, что за много, много дней они должны были сообщить о своих коварных милитарисских намерЕниях. Вроде слезли. С другой стороны я на недельку к подруге подскочить хотел, в Питер. В принципе, они не имеют права меня брать в мой отпуск ( если не война). И тут вот какой расклад- в армии я отдыхаю и оттягиваюсь. Свежий воздух, другие люди, мало ( тьфу*3) работы. Но заканчивать я должен был в день моего к ней улёта. Но тут можно и не успеть. Я так думаю- ну их нафиг. Они меня всё равно найдут, если надо будет. А отмечать? Ха! Ханука с Рождеством!!! Отчего же нет? "Запрягайте хлопцы коней...." : ))) |
> to ArtiMind > Мать! Завидую иногда израильтянам - так отоситься к своей армии. Нам бы так :( ---------------------------------------------------- Как "так" относиться? Тут можно накопать полный спектр отношения и к армии, и службе в армии - от "молодцы, защитники" до "разогнать бы этих зажравшихся паразитов на хрен". Причём правы будут и те, и другие - так как в армии есть и тянущие лямку, и "отказники", и зажравшиеся тыловые прапора, последний раз видевшие реальный бой разве что во сне. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 22-12-03) Из дневника писателя Ильи...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |