![]() |
|
||||
|
|
Автор:
b
Дата: 26.12.2003 23:07 |
|
вообще-то хохол-это с центральной украины, Киев,полтава.. Западники - гуцулы, они сало не едят ваапче, в отличие от НАСТОЯЩИХ ХОХЛОВ |
|
Автор:
Тафарель
Дата: 26.12.2003 23:32 |
|
> to b > вообще-то хохол-это с центральной украины, Киев,полтава.. > Западники - гуцулы, они сало не едят ваапче, в отличие от НАСТОЯЩИХ ХОХЛОВ ---------------------------------------------------- Новый анекдот слыхали? Вапще не едят сало западэнци! Кто ж его не ест? |
|
> to Тафарель > > to b > > вообще-то хохол-это с центральной украины, Киев,полтава.. > > Западники - гуцулы, они сало не едят ваапче, в отличие от НАСТОЯЩИХ ХОХЛОВ > ---------------------------------------------------- > Новый анекдот слыхали? Вапще не едят сало западэнци! > Кто ж его не ест? ---------------------------------------------------- Во-во. У меня есть очень хороший друг родом из-под Ивано-Франковска - г.Калуш. Он говорит, что в 70 км от его родного города находится родина Степана Бендеры. Ну, по-моему, западнее хохлы живут только в Канаде. Так он говорит, что настоящее, хорошее сало - это сало, которое едят без хлеба (что, кстати, я - москаль клятий неоднократно наблюдал - сам не могу)..... |
|
Автор:
Svin
Дата: 27.12.2003 07:49 |
| Во-во. Гуцулами, помнится, молдаван чаще кличуть. А западэнци - они и есть западэнци. |
|
Автор:
Михаил
Дата: 27.12.2003 10:10 |
|
Гуцулы, ребята, это жители верховинных районов, а на западной Украине живут Лемки, Бойки (моя фамилия, кстати Бойко, но отец мне рассказывал, что прадед служил в Петербурге, был очень шустрый и привез эту фамилию оттуда). Насчет сала не гадайте, Великий Высоцкий сказал замечательно, лучше не скажешь-Картофель все,небось вы уважаете, когда с сальцом его намять.... Так что разговор это бесполезный, тем более американцы сало долго изучали и, говорят, были в шоке, ну есть там холестерин, много холестерина, но на стенках сосудов он не осаждается, а идет на полезное строительство организма, без него еще хуже, чем с ним... Вот вам и сало, где как его едят вспомнил, как в голодные годы, при Бровеносце, ездил родственник с Винницкой области в Горький за ГАЗами, ждать приходилось долго, шоферюги собирались со всего Союза, как видели винницкое сало толщиной 15 см, удивлялись, восхищались, не верили, это бля, исскуственное, сало толще 2 см не бывает... Извините, Уважаемый Кадет, что на военно историческом сайте и так долго... Киевлянин |
|
Автор:
Паливец
Дата: 27.12.2003 10:30 |
| Миша, беру на себя смелость успокоить% не извиняйся за сало. оНо - стратегический ресурс, таким образом отвечает тематике сайта .... особо. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 29.12.2003 09:43 |
|
> to Михаил > Гуцулы, ребята, это жители верховинных районов, а на западной Украине живут Лемки, Бойки (моя фамилия, кстати Бойко, но отец > мне рассказывал, что прадед служил в Петербурге, был очень шустрый и привез эту фамилию оттуда). Насчет сала не гадайте, Великий Высоцкий сказал замечательно, лучше не скажешь-Картофель все,небось вы уважаете, когда с сальцом его намять.... ---------------------------------------------------- Высоцкий пел не про сало. Песня "Товарищи ученые". Цитирую: Значит так: автобусом до Сходни доезжаем, А там ? рысцой, и не стонать! Небось, картошку все мы уважаем, Когда с сольцой её намять. Речь о соли, а не о сале. Садитесь, двойка. Учите матчасть. :-Р |
|
> to Глюк > > to Михаил > > Гуцулы, ребята, это жители верховинных районов, а на западной Украине живут Лемки, Бойки (моя фамилия, кстати Бойко, но отец > > мне рассказывал, что прадед служил в Петербурге, был очень шустрый и привез эту фамилию оттуда). Насчет сала не гадайте, Великий Высоцкий сказал замечательно, лучше не скажешь-Картофель все,небось вы уважаете, когда с сальцом его намять.... > ---------------------------------------------------- > Высоцкий пел не про сало. Песня "Товарищи ученые". Цитирую: > > Значит так: автобусом до Сходни доезжаем, > А там ? рысцой, и не стонать! > Небось, картошку все мы уважаем, > Когда с сольцой её намять. > > Речь о соли, а не о сале. Садитесь, двойка. Учите матчасть. :-Р ---------------------------------------------------- ты кому это пытаешься доказать? бэсполэзна !!!! |
|
Автор:
Радист
Дата: 29.12.2003 10:55 |
|
> to TOPMO3 > вообще-то хохол-это с центральной украины, Киев,полтава.. > =============================================== > > Вообще-то есть старое определение - Украинец живет на украине, хохол живет во всех остальных местах. ---------------------------------------------------- Ты чего, старого неполиткорректного анекдота не слышал на тему? Расскажу как могу, бо с украиньской мовой у меня тяжело. - Тату, а чем русские от москалив отличаются? - Русские, сынку, это очень хорошие люди, працуют дюже справно, спивают дюже гарно, живут уси в России, а москали живут по усиму свиту, працювати не хотят, спивати не могут, только горилку пьют и воруют... - Тату, а чем евреи от жидив отличаются? - Евреи, сынку, это очень хорошие люди, працуют дюже справно, спивают дюже гарно, живут уси в Израиле, а жиды живут по усиму свиту, працювати не хотят, спивати не могут, только горилку пьют и воруют... - Тату, а чем украинцы от хохлов отличаются? - Украинцы, сынку, это очень хорошие люди, працуют дюже справно, спивают дюже гарно, живут уси у Канади... ;-)))))) (Это всего лишь анекдот, сочиненный не мной, старым похуистом-интернационалистом, так что претензии в неполиткорректности - нахрен сразу.) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 29.12.2003 11:12 |
|
> to ПВОшник > > Речь о соли, а не о сале. Садитесь, двойка. Учите матчасть. :-Р > ---------------------------------------------------- > ты кому это пытаешься доказать? > бэсполэзна !!!! ---------------------------------------------------- Гы! Ну что ж... Вспомню, что у самого хохляцкое фамилиё, и скромно промолчу.. :о) |
|
> to TOPMO3 > вообще-то хохол-это с центральной украины, Киев,полтава.. > =============================================== > > Вообще-то есть старое определение - Украинец живет на украине, хохол живет во всех остальных местах. ---------------------------------------------------- .... а хохол где лучше! |
|
Цитата:
Так! Воистину так! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |