Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 29-12-03) ДЯДЯ БОРЯ... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Vital
Дата: 29.12.2003 17:54
без комментариев... КЗ.
Автор: Тафарель
Дата: 29.12.2003 18:37
Не могу не написать. ОЧЕНЬ ЗДОРОВО, пробрало меня, парни! КЗ!
Современные самолёты так не пахнут. В современных лайнерах и чувства полёта нету. А в Ли-2 было и в Ил-12 и в Ил-14 и в Ан-2 (долгих лет ему). Они все пахнут одинаково, старым добрым небом. Как кто-то как-то написал здесь - небо, - это там, где живёт сказка пилотов. Меня сейчас понесёт, лучше остановлюсь. Ещё раз КЗ и спасибо от всего сердца. Хоть и не пилот, возьму сигаретку и пойду на крышу :-), там ближе. А потом дочитаю остальные.
Автор: Otto Katz, polni kurat
Дата: 29.12.2003 18:41
Там еще про море есть душевно.
Так что если на крыше, да с сигареткой, да если кто еще пописает на тельняшку - то и произойдет полное слияние с литературным образом.
Автор: sister
Дата: 29.12.2003 19:30
SUPER, BRAT! Do slez.....
Автор: Попсикл
Дата: 29.12.2003 19:35
Однозначное КЗ!!! За ЛИТЕРАТУРУ!!! Настоящую...

С уважением
Автор: Кадет Биглер
Дата: 29.12.2003 19:38
> to Otto Katz, polni kurat
> Там еще про море есть душевно.
> Так что если на крыше, да с сигареткой, да если кто еще пописает на тельняшку - то и произойдет полное слияние с литературным образом.
----------------------------------------------------
Фельдкурат, это у вас проклятие ника? Я имею в виду насчет "пописать". Navalbro написал замечательный рассказ, а Вам обязательно нужно приклеиться брюками к кожаному дивану.
Автор: Сильвер
Дата: 29.12.2003 19:50
> to Navalbro

Спасибо. В очередной раз порадовал. :-))
Автор: gessen
Дата: 29.12.2003 19:53
[C транслита]
Извинити, господа: -1. Ешхе не хватает " скупои мижскои слезы", " убеленноы сединами головы" и "пронзительного взгляда"...
Автор: Попсикл
Дата: 29.12.2003 20:05
> to gessen
> [C транслита]
> Извинити, господа: -1. Ешхе не хватает " скупои мижскои слезы", " убеленноы сединами головы" и "пронзительного взгляда"...
Вы извините--эксплуатировать литературные клише--это такое же клише, уж простите за тавтологию, часто граничащее с пошлостью, что куда проще, чем выплеснуть эмоцию и красивую при том. А то, что взгляды бывают и очень часто пронзительными--господам видимо не известно, зато товарищи хорошо знают. Впрочем по нынешним временам слёзы и душа уже давно заменены на "пронзительно зовущие увлажнённые влагалища" и "вибрирующие от страсти пенисы"--вот там никаких клише это точно!!!!!!!!!!
Автор: Your Old Sailor
Дата: 29.12.2003 20:14
Здорово, брат! Спасибо!!!
Но, прости за занудство, что то я не понял, на какой аэродорм они заходили над Качей, вылетев из Домодедова?
Вроде бы посадочные глиссады Симферополя веьма далеки от Качи?
Автор: Navalbro
Дата: 29.12.2003 20:34
Спасибо всем.
Кто сказал, что рассказ грустный? Сегодня звонил дяде Боре - ушел в горы. А Вовчик в море на 7 месяцев. Рыбачит у Америки. Южной. Все у них ОК.
2 YOS
Сегодня уже открыт маршрут из Домодедово на Як-42 прямиком на Бельбек - аккурат за горкой от Северной стороны. До Севастополя ехать прямой "президентской" дорогой - 15 минут. Белбек южнее Качи (я там прожил 4 года).
2 complete kurat
Я не обиделся.
Дата: 29.12.2003 20:44
> to sister
> SUPER, BRAT! Do slez.....
Mama chitala? Navernyaka skazala : "Opyat s Vovkoi pyanstvovali"! )))
Дата: 29.12.2003 20:53
4 Кадет Биглер
> Так что если на крыше, да с сигареткой, да если кто еще пописает на тельняшку - то и произойдет полное слияние с литературным образом.
Фельдкурат, это у вас проклятие ника? Я имею в виду насчет "пописать". Navalbro написал замечательный рассказ, а Вам обязательно нужно приклеиться брюками к кожаному дивану.
==================================
КБ, та я же так шутю.
А рассазка очинь пондравилась. Но все время лобызать автора взасос слюнявыми губами - это автору вовред.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 29.12.2003 21:00
>
> КБ, та я же так шутю.
> А рассазка очинь пондравилась. Но все время лобызать автора взасос слюнявыми губами - это автору вовред.
Это кому хочешь вовред. Сразу вспомнил Дорогого Леонида Ильича...
Автор: Бодик
Дата: 29.12.2003 21:01
Ешхе не хватает " скупои мижскои слезы", " убеленноы сединами головы" и "пронзительного взгляда"...
__________________________________________________ ________
Уже есть. От меня.
Спасибо, брат, за Литературу.
Автор: Котофеич
Дата: 29.12.2003 21:48
КЗ.
Без вариантов. Но чёрт возьми, как же пахнет небо? Как пахнут аэропорты, ТУшки, Боинги - знаю. Но это, наверное не то небо. Наверно кайф чувствовать "живую" машину, летать не по прибору-компутеру а по божескому наущению. Нет, я не знаю запаха неба. Жаль, наверно.
Автор: Rembat
Дата: 29.12.2003 22:21
[C транслита]
Начал читать - подумал, опять лук режут, на слезную железу жмут. Но решил испить чашу до конца и дочитать. Очень быстро подумал: странно... Есть один виртуальный знакомый, кто так пишет, но не о летчиках же... Дочитал до конца - таки он!
Спасибо.
Автор: Rembat
Дата: 29.12.2003 22:23
[C транслита]
> то Рембат
> [Ц транслита]
> Начал читать - подумал, опять лук режут, на слезную железу жмут. Но решил испить чашу до конца и дочитать. Очень быстро подумал: странно... Есть один виртуальный знакомый, кто так пишет, но не о летчиках же... Дочитал до конца - таки он!
> Спасибо.
Я забыл сказать, что очень рад, что ошибся про лук!!!
Дата: 29.12.2003 22:38
> to Navalbro

> Сегодня уже открыт маршрут из Домодедово на Як-42 прямиком на Бельбек - аккурат за
> горкой от Северной стороны. До Севастополя ехать прямой "президентской" дорогой - 15 минут.
> Белбек южнее Качи (я там прожил 4 года).

Вау!!! Вот что значит выпасть из хода событий... А я, в свое время, поездом только до Севастополя добирался или из Симферопольсого аэропорта.
А Бельбек с его полосой тоже немножко знаю. А Севасополь очень люблю, уютный был город.
Автор: Тафарель
Дата: 29.12.2003 22:58
Долго я курил, аж напился. Но не из-за рассказа, а потому ка оджнокласник пришёл прощаться, на ПМЖ в Канаду, пилот ёптить.
Автор: Старшина
Дата: 29.12.2003 23:12
Братец! Порадовал. Странное чувство, действительно на уровне детской памяти. Как пахнет Ан-26 помню, Ми-4 - помню, "восмерка" -помню, это действительно совсем другой запах, чем у "Тушек" и 62-ого, 86-ого. Даже 76-ой в десантном отсеке пахнет по другому, хотя и ближе к Ан-12. Это правда запах неба? Боже, как давно это было.
Автор: rembrant
Дата: 29.12.2003 23:15
КЗ. Спасибо! Порадовал. Мне кажется, что эта И..., не историей Это назвать пальцы не поворачиваются, мысли в слух будет правельнее, они весь выпуск сегоднешний сделали. Прочитал поставил "КЗ" и задумался, а стоит ли дальше выпуск читать или на завтра оставить. Кстате, те кто решают судьбу историй, не забудьте её в "Третий тост" поставить.
Автор: dazan
Дата: 30.12.2003 00:16

Otto, du bist ein Arschloch, и шутки у тебя такие же.
Автор: Андрей
Дата: 30.12.2003 00:25
Замечательно! Правда, я - одессит, а не севастополец, но все равно - спасибо! Картина самая полная.
Автор: ArtiMind
Дата: 30.12.2003 00:39
Поставил КЗ, но сомневаюсь. Кажется Кадету пора вводить категорию "Ностальгия" - прямо вал идет.
Автор: Nekko
Дата: 30.12.2003 01:15
Небо пахнет керосиновым перегаром... и бензиновым выхлопом. В смеси со свежим ветром и ревом мотров на взлетке... и чуток запаха травы... небо пахнет кондером в салоне пассажира и запахом... господи, как это выразить... внутренней оббивки транспорта... небо пахнет спецухой техника... но на ветре и с мороза...
Спасибо за именно Литературу... За то, что почувствовал себя в Севасе летом... КЗ!
Автор: Maroder
Дата: 30.12.2003 06:11
Как здорово, с любовью написано! Читаешь и так тепло на душе становится. Как про своих...

эх, у людей... МОРЕ, небо...

а тут сидишь как... жопа...
Дата: 30.12.2003 07:11
4 dazan

Otto, du bist ein Arschloch, и шутки у тебя такие же.
================================
Да, Дазанчик, по части ругани ты слабачок. Так, пивко безалкогольное.
Автор: Iv
Дата: 30.12.2003 07:35
спасибо. K3
Автор: ПВОшник
Дата: 30.12.2003 08:08
исключительно классный поток сознания.
воспоминания и наслоения текущих впечатлений...
эх, дАдено человеку, даже завидовать - грех.
Автор: капитан Тушин
Дата: 30.12.2003 08:36
Спасибо
Автор: Полицейский
Дата: 30.12.2003 08:41
Да КЗ, просто КЗ.
Автор: ОДБ-8
Дата: 30.12.2003 10:27
ЗдОрово! Священные реликвии- артефакты Империи... И какая же блядь сделала это всё (и небо с его запахами тоже) заграницею...
Дата: 30.12.2003 11:14
Ребята,
Еще раз спасибо! Вхожу в сайт изредка, т.к. заболел сын и я даже не пошел сегодня на работу. Ничего страшного, но неприятно накануне НГ.
От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья и новых встреч на сайте!
Хотел бы отдать свои плюсы рассказу "Немного о ВМФ". Он этого заслуживает.
Дата: 30.12.2003 11:24
> to Navalbro
> Ребята,
> Еще раз спасибо! Вхожу в сайт изредка, т.к. заболел сын и я даже не пошел сегодня на работу.
> Ничего страшного, но неприятно накануне НГ.

Передавай ему от нас привет и приказание срочно выздоравливать.

> От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья и новых встреч на сайте!

А тебе продолжения писать в том же стиле, да не иссякнет у тебя вдохновение.
Автор: alexl
Дата: 30.12.2003 12:00
КЗ. Спасибо.
Автор: stork
Дата: 30.12.2003 12:24
Читал, думал +2.
Но после концовки - "...и понял, наконец понял, почему старик ходит в горы..." - однозначно КЗ!!!
Автор: Евгений
Дата: 30.12.2003 12:54
так соврать нельзя - это пережить надо....
СПАСИБО!

КЗ
Автор: Stroybat
Дата: 30.12.2003 13:47
Что сказать... просто отлично.
Спасибо.
Автор: akg
Дата: 30.12.2003 14:33
[C транслита]
Просто замечательно. КЗ однозначно.
У самого когда в Самару приезжаю и прихожу к Волге нокатывает нечто такое... Это даже не настольгия. Это что-то на подкорке записано. Из детства. Запах воды, размокшей коры. Запах Волги. Детства...
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 29-12-03) ДЯДЯ БОРЯ... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 20:27.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут подвесные горшки по оптимальным ценам
кровати матрасы от производителя
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100