![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Vital
Дата: 29.12.2003 17:54 |
| без комментариев... КЗ. |
|
Автор:
Тафарель
Дата: 29.12.2003 18:37 |
|
Не могу не написать. ОЧЕНЬ ЗДОРОВО, пробрало меня, парни! КЗ! Современные самолёты так не пахнут. В современных лайнерах и чувства полёта нету. А в Ли-2 было и в Ил-12 и в Ил-14 и в Ан-2 (долгих лет ему). Они все пахнут одинаково, старым добрым небом. Как кто-то как-то написал здесь - небо, - это там, где живёт сказка пилотов. Меня сейчас понесёт, лучше остановлюсь. Ещё раз КЗ и спасибо от всего сердца. Хоть и не пилот, возьму сигаретку и пойду на крышу :-), там ближе. А потом дочитаю остальные. |
|
Автор:
Otto Katz, polni kurat
Дата: 29.12.2003 18:41 |
|
Там еще про море есть душевно. Так что если на крыше, да с сигареткой, да если кто еще пописает на тельняшку - то и произойдет полное слияние с литературным образом. |
|
Автор:
sister
Дата: 29.12.2003 19:30 |
| SUPER, BRAT! Do slez..... |
|
Автор:
Попсикл
Дата: 29.12.2003 19:35 |
|
Однозначное КЗ!!! За ЛИТЕРАТУРУ!!! Настоящую... С уважением |
|
> to Otto Katz, polni kurat > Там еще про море есть душевно. > Так что если на крыше, да с сигареткой, да если кто еще пописает на тельняшку - то и произойдет полное слияние с литературным образом. ---------------------------------------------------- Фельдкурат, это у вас проклятие ника? Я имею в виду насчет "пописать". Navalbro написал замечательный рассказ, а Вам обязательно нужно приклеиться брюками к кожаному дивану. |
|
Автор:
gessen
Дата: 29.12.2003 19:53 |
|
[C транслита] Извинити, господа: -1. Ешхе не хватает " скупои мижскои слезы", " убеленноы сединами головы" и "пронзительного взгляда"... |
|
Автор:
Попсикл
Дата: 29.12.2003 20:05 |
|
> to gessen > [C транслита] > Извинити, господа: -1. Ешхе не хватает " скупои мижскои слезы", " убеленноы сединами головы" и "пронзительного взгляда"... ---------------------------------------------------- Вы извините--эксплуатировать литературные клише--это такое же клише, уж простите за тавтологию, часто граничащее с пошлостью, что куда проще, чем выплеснуть эмоцию и красивую при том. А то, что взгляды бывают и очень часто пронзительными--господам видимо не известно, зато товарищи хорошо знают. Впрочем по нынешним временам слёзы и душа уже давно заменены на "пронзительно зовущие увлажнённые влагалища" и "вибрирующие от страсти пенисы"--вот там никаких клише это точно!!!!!!!!!! |
|
Здорово, брат! Спасибо!!! Но, прости за занудство, что то я не понял, на какой аэродорм они заходили над Качей, вылетев из Домодедова? Вроде бы посадочные глиссады Симферополя веьма далеки от Качи? |
|
Спасибо всем. Кто сказал, что рассказ грустный? Сегодня звонил дяде Боре - ушел в горы. А Вовчик в море на 7 месяцев. Рыбачит у Америки. Южной. Все у них ОК. 2 YOS Сегодня уже открыт маршрут из Домодедово на Як-42 прямиком на Бельбек - аккурат за горкой от Северной стороны. До Севастополя ехать прямой "президентской" дорогой - 15 минут. Белбек южнее Качи (я там прожил 4 года). 2 complete kurat Я не обиделся. |
|
Автор:
Otto Katz, polni kurat
Дата: 29.12.2003 20:53 |
|
4 Кадет Биглер > to Otto Katz, polni kurat > Там еще про море есть душевно. > Так что если на крыше, да с сигареткой, да если кто еще пописает на тельняшку - то и произойдет полное слияние с литературным образом. ---------------------------------------------------- Фельдкурат, это у вас проклятие ника? Я имею в виду насчет "пописать". Navalbro написал замечательный рассказ, а Вам обязательно нужно приклеиться брюками к кожаному дивану. ================================== КБ, та я же так шутю. А рассазка очинь пондравилась. Но все время лобызать автора взасос слюнявыми губами - это автору вовред. |
|
> to Otto Katz, polni kurat > > КБ, та я же так шутю. > А рассазка очинь пондравилась. Но все время лобызать автора взасос слюнявыми губами - это автору вовред. ---------------------------------------------------- Это кому хочешь вовред. Сразу вспомнил Дорогого Леонида Ильича... |
|
Автор:
Бодик
Дата: 29.12.2003 21:01 |
|
Ешхе не хватает " скупои мижскои слезы", " убеленноы сединами головы" и "пронзительного взгляда"... __________________________________________________ ________ Уже есть. От меня. Спасибо, брат, за Литературу. |
|
Автор:
Котофеич
Дата: 29.12.2003 21:48 |
|
КЗ. Без вариантов. Но чёрт возьми, как же пахнет небо? Как пахнут аэропорты, ТУшки, Боинги - знаю. Но это, наверное не то небо. Наверно кайф чувствовать "живую" машину, летать не по прибору-компутеру а по божескому наущению. Нет, я не знаю запаха неба. Жаль, наверно. |
|
[C транслита] Начал читать - подумал, опять лук режут, на слезную железу жмут. Но решил испить чашу до конца и дочитать. Очень быстро подумал: странно... Есть один виртуальный знакомый, кто так пишет, но не о летчиках же... Дочитал до конца - таки он! Спасибо. |
|
[C транслита] > то Рембат > [Ц транслита] > Начал читать - подумал, опять лук режут, на слезную железу жмут. Но решил испить чашу до конца и дочитать. Очень быстро подумал: странно... Есть один виртуальный знакомый, кто так пишет, но не о летчиках же... Дочитал до конца - таки он! > Спасибо. ---------------------------------------------------- Я забыл сказать, что очень рад, что ошибся про лук!!! |
|
> to Navalbro > Сегодня уже открыт маршрут из Домодедово на Як-42 прямиком на Бельбек - аккурат за > горкой от Северной стороны. До Севастополя ехать прямой "президентской" дорогой - 15 минут. > Белбек южнее Качи (я там прожил 4 года). Вау!!! Вот что значит выпасть из хода событий... А я, в свое время, поездом только до Севастополя добирался или из Симферопольсого аэропорта. А Бельбек с его полосой тоже немножко знаю. А Севасополь очень люблю, уютный был город. |
|
Автор:
Тафарель
Дата: 29.12.2003 22:58 |
| Долго я курил, аж напился. Но не из-за рассказа, а потому ка оджнокласник пришёл прощаться, на ПМЖ в Канаду, пилот ёптить. |
| Братец! Порадовал. Странное чувство, действительно на уровне детской памяти. Как пахнет Ан-26 помню, Ми-4 - помню, "восмерка" -помню, это действительно совсем другой запах, чем у "Тушек" и 62-ого, 86-ого. Даже 76-ой в десантном отсеке пахнет по другому, хотя и ближе к Ан-12. Это правда запах неба? Боже, как давно это было. |
| КЗ. Спасибо! Порадовал. Мне кажется, что эта И..., не историей Это назвать пальцы не поворачиваются, мысли в слух будет правельнее, они весь выпуск сегоднешний сделали. Прочитал поставил "КЗ" и задумался, а стоит ли дальше выпуск читать или на завтра оставить. Кстате, те кто решают судьбу историй, не забудьте её в "Третий тост" поставить. |
|
> to Otto Katz, polni kurat > Там еще про море есть душевно. > Так что если на крыше, да с сигареткой, да если кто еще пописает на тельняшку - то и произойдет полное слияние с литературным образом. ---------------------------------------------------- Otto, du bist ein Arschloch, и шутки у тебя такие же. |
|
Автор:
Nekko
Дата: 30.12.2003 01:15 |
|
Небо пахнет керосиновым перегаром... и бензиновым выхлопом. В смеси со свежим ветром и ревом мотров на взлетке... и чуток запаха травы... небо пахнет кондером в салоне пассажира и запахом... господи, как это выразить... внутренней оббивки транспорта... небо пахнет спецухой техника... но на ветре и с мороза... Спасибо за именно Литературу... За то, что почувствовал себя в Севасе летом... КЗ! |
|
Автор:
Maroder
Дата: 30.12.2003 06:11 |
|
Как здорово, с любовью написано! Читаешь и так тепло на душе становится. Как про своих... эх, у людей... МОРЕ, небо... а тут сидишь как... жопа... |
|
Автор:
Otto Katz, polni kurat
Дата: 30.12.2003 07:11 |
|
4 dazan Otto, du bist ein Arschloch, и шутки у тебя такие же. ================================ Да, Дазанчик, по части ругани ты слабачок. Так, пивко безалкогольное. |
|
Автор:
Iv
Дата: 30.12.2003 07:35 |
| спасибо. K3 |
| Спасибо |
| Да КЗ, просто КЗ. |
|
Автор:
ОДБ-8
Дата: 30.12.2003 10:27 |
| ЗдОрово! Священные реликвии- артефакты Империи... И какая же блядь сделала это всё (и небо с его запахами тоже) заграницею... |
|
Ребята, Еще раз спасибо! Вхожу в сайт изредка, т.к. заболел сын и я даже не пошел сегодня на работу. Ничего страшного, но неприятно накануне НГ. От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья и новых встреч на сайте! Хотел бы отдать свои плюсы рассказу "Немного о ВМФ". Он этого заслуживает. |
|
> to Navalbro > Ребята, > Еще раз спасибо! Вхожу в сайт изредка, т.к. заболел сын и я даже не пошел сегодня на работу. > Ничего страшного, но неприятно накануне НГ. Передавай ему от нас привет и приказание срочно выздоравливать. > От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья и новых встреч на сайте! А тебе продолжения писать в том же стиле, да не иссякнет у тебя вдохновение. |
|
Автор:
stork
Дата: 30.12.2003 12:24 |
|
Читал, думал +2. Но после концовки - "...и понял, наконец понял, почему старик ходит в горы..." - однозначно КЗ!!! |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 30.12.2003 13:47 |
|
Что сказать... просто отлично. Спасибо. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 29-12-03) ДЯДЯ БОРЯ...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |