![]() |
|
|
Автор:
vaenga
Дата: 05.01.2004 19:40 |
Красиво. |
Автор:
Фредди Эрбатнот
Дата: 05.01.2004 21:25 |
ЧВВМУ им П.С. Нахимова? ВВМУПП им. Ленкомсомола? КВВМКУ им. Кирова? |
Автор:
Попсикл
Дата: 05.01.2004 21:31 |
Последнее им Кирова... |
Автор:
Фредди Эрбатнот
Дата: 05.01.2004 21:33 |
> to Попсикл > Последнее им Кирова... ---------------------------------------------------- Штурман, значицца... Хорошо быть штурманом? |
Автор:
Попсикл
Дата: 05.01.2004 21:35 |
> to Фредди Эрбатнот > > to Попсикл > > Последнее им Кирова... > ---------------------------------------------------- > > Штурман, значицца... Хорошо быть штурманом? ---------------------------------------------------- Иногда да:-)) особенно флагманским:-)) |
Автор:
Фредди Эрбатнот
Дата: 05.01.2004 21:37 |
> to Попсикл > >особенно флагманским:-)) ---------------------------------------------------- А-а-а. Тогда ладно. |
Автор:
Тафарель
Дата: 05.01.2004 22:37 |
КЗ |
Автор:
<Баг>
Дата: 06.01.2004 00:38 |
да... отчитав сотни полторы выпусков задним числом,перешёл на чтение в режиме"Текущего...",но за десятка 4 выпусков КЗ поставил в первый раз.И не тока за то что проняло(хотя!!))),но и за явный недвусмысленный прогресс автора. СтароЖилы!Кто не растёт вверх падает вниз,вы не забыли,а? |
Автор:
Попсикл
Дата: 06.01.2004 02:48 |
> to Trout > если я правильно понял, программы для БИУС на фортране пишутся? > PS а за лирику КЗ ---------------------------------------------------- Ой давно было--боюсь соврать. Вопрос больше к БЧ-7, большинство которых было из ВВМУРЭ. Фортран просто шёл как обязательный язык программирования, который очень широко задействовался при написании дипломных проэктов. У нас БИУС учили в чисто тактическом приложении. У меня например диплом (в отличие от курсовых и рефератов) чисто "надводный" был--так я половину времени промордовался в Вычислительном Центре, строя глазки девчонкам-программисткам, чтобы они за меня всё сделали сами:-))) С уважением |
Автор:
Iv
Дата: 06.01.2004 03:45 |
Красиво. K3 |
Автор:
Tofsla
Дата: 06.01.2004 07:58 |
КЗ. А система оценок при КЗ все-таки глючит - средний балл снижается %( |
Какой ты молодец!!!!! КЗ тебе даже мало, потому как ты не только романтик, но мастер слова, с проблесками рыцарства :)) Большое спасибо! |
вот ведь умница +2. |
Автор:
Maroder
Дата: 06.01.2004 09:16 |
Кла--а-а-а-а-асссссно... И зачем этот человек вчера бодался со Старшиной :( |
Автор:
От винта
Дата: 06.01.2004 09:17 |
2 Попсикл 18 лет, двое детей, кошка и собака. Сегодня куплю жене очки! Извини за иронию - прет меня. Молодец! |
> to Maroder > Кла--а-а-а-а-асссссно... > И зачем этот человек вчера бодался со Старшиной :( ---------------------------------------------------- Когда это мы успели? Морчасти! Ты когда бодался? Или это я успел? Эх, праздники, праздники. :)))) Мародеру больше не наливать! :)))) |
Автор:
Begemot
Дата: 06.01.2004 10:37 |
[C транслита] Нет слов !.. Щастливчик ты!..И вообще - молодец! +2! И то,лиш потому,штобы балл не падал. КБ! Пора что-то делать в самом деле ! Может КЗ убрать и вместо него +5 сделать ? Или уж КЗ до ума доводите, а то многие его не ставят лиш по етой причине. |
Автор:
Maroder
Дата: 06.01.2004 10:55 |
> to Старшина > > to Maroder > > Кла--а-а-а-а-асссссно... > > И зачем этот человек вчера бодался со Старшиной :( > ---------------------------------------------------- > Когда это мы успели? Морчасти! Ты когда бодался? Или это я успел? Эх, праздники, праздники. :)))) > > Мародеру больше не наливать! :)))) ---------------------------------------------------- Это я дессссвитльно чего-то того... Сорри, сэры. Мутновато в памяти. Может быть, он с Тащторанга бодался?... |
Автор:
Maroder
Дата: 06.01.2004 11:09 |
> to Старшина > > to Maroder > > > Это я дессссвитльно чего-то того... Сорри, сэры. > > Мутновато в памяти. Может быть, он с Тащторанга бодался?... > ---------------------------------------------------- > Налейте ему, у него память проясняться стала! :)))) ---------------------------------------------------- ВО!!!! МЛЯААААААААааа! Вспомнил, праздник же завтра. Вернее, сегодня ночью!!! Всех поздравляю!!! |
Автор:
Глюк
Дата: 06.01.2004 12:15 |
Красиво. |
Автор:
Voenniy
Дата: 06.01.2004 14:02 |
Зачет... И не просто зачет, а зачет на КЗ... Проняло до самых глубин... Нет не перевелись еще романтики... |
> Ой давно было--боюсь соврать. Вопрос больше к БЧ-7, большинство которых было из ВВМУРЭ. Фортран просто шёл как обязательный язык программирования, который очень широко задействовался при написании дипломных проэктов. У нас БИУС учили в чисто тактическом приложении. У меня например диплом (в отличие от курсовых и рефератов) чисто "надводный" был--так я половину времени промордовался в Вычислительном Центре, строя глазки девчонкам-программисткам, чтобы они за меня всё сделали сами:-))) > > С уважением ---------------------------------------------------- КЗ !!! Огромное СПАСИБО !!! Вспомнилась родная СИСТЕМА, даже в груди что то защемило, ВЦ , ЕС, СМ и конечно же ДЕВЧЕНКИ. |
Автор:
ДТ
Дата: 06.01.2004 15:16 |
Афтору "Не к этим, прыгающим на курсантскую форму и будущие оклады, потаскушкам — а сколько их в пятилетней курсантской жизни бывает-то много, да с повизгиванием по ночам и влажными от похоти губами, щепчущими: ”Ну скажи, ну скажи, что любишь....” "Оно самое, это вам, мужики, не Дуньку Табуреткину драть или тёлок из бюро машинописи (машинной писи)..." ------------------------------------------------------- Поматросил и бросил? Цинично! |
Автор:
Глюк
Дата: 06.01.2004 15:26 |
> to ДТ > > Афтору > > "Не к этим, прыгающим на курсантскую форму и будущие оклады, потаскушкам — а сколько их в пятилетней курсантской жизни бывает-то много, да с повизгиванием по ночам и влажными от похоти губами, щепчущими: ”Ну скажи, ну скажи, что любишь....” > > "Оно самое, это вам, мужики, не Дуньку Табуреткину драть или тёлок из бюро машинописи (машинной писи)..." > > ------------------------------------------------------- > > Поматросил и бросил? Цинично! ---------------------------------------------------- А не матросил и бросил - это оскорбительно! (с) :о) |
Автор:
КДЖ
Дата: 06.01.2004 15:28 |
> to Глюк > > to ДТ > > > > Поматросил и бросил? Цинично! > ---------------------------------------------------- > А не матросил и бросил - это оскорбительно! (с) :о) ---------------------------------------------------- Пренебрёг! :-) |
Автор:
Gruppman
Дата: 06.01.2004 16:11 |
> to Trout > если я правильно понял, программы для БИУС на фортране пишутся? + + + Вы большой оптимист, батенька! Сии программы не пишуцца но зашиты в виде маш.кодов в блоках ДЗУ (там проводки или огибают, или проходят сквозь магнитики). А ежели самому охота заставить Омнибус там, али Лесоруб исполнить что-либо, извольте вооружицца терпеньем, изучить маш.коды и вперед: - числа / команды : 32 разряда + 2 контрольных (считаются Вами же) - адреса : 24 разряда + 2 контрольных (считаются аналогично) - набирается вся эта ботва вручную : ИТОГО 60 ТУМБЛЕРОВ - ежели ошибетесь хоть в одном : пожалте заново брицца Ассемблер - воспринимается как верх изящества и комфорта. А имитатор сей БИУС для диплома я писал на С+ :) * инженер, а потом ком.группы БИУС |
Автор:
Землемер
Дата: 09.01.2004 07:47 |
> to Gruppman to ПВОшнику > Сии программы не пишуцца но зашиты в виде маш.кодов в блоках ДЗУ (там проводки или огибают, или проходят сквозь магнитики). Да уж, замечательная вешщчь эти ДЗУ. Примерно 1 килобайт памяти весит грамм 300 :-)) То есть блок на 8 кб размером с кирпич и почти соответствующего веса. По крайней мере я с такими встречался. ПВОшник, ау, может вспомнишь точнее грузо-габаритные размеры 1 килобайта на ферритовых кольцах. А теперь страшилка на ночь- представьте корабль (размеры и полезный оставшийся объем) на котором подобным образом прошит Windows. |:-[[ |
Автор:
Попсикл
Дата: 09.01.2004 07:56 |
> to Olga > Здравствуйте. > > А что тогда пишеться на Фортране? > > С уважением, > Ольга ---------------------------------------------------- Грубо говоря--алгоритмы решения тактических задач начиная от простой стрельбы ПКР и кончая вероятностями прорыва плохих дядей на каком то участке чегото (на АПЛ, на СМПЛ, на водном велосипеде и пр.--нужнок подчеркнуть):-)) С уважением |
Автор:
Unrg
Дата: 19.11.2004 09:33 |
Да уж, замечательная вешщчь эти ДЗУ. Примерно 1 килобайт памяти весит грамм 300 :-)) То есть блок на 8 кб размером с кирпич и почти соответствующего веса. По крайней мере я с такими встречался. ПВОшник, ау, может вспомнишь точнее грузо-габаритные размеры 1 килобайта на ферритовых кольцах. Я не ПВОшник, но в его технике ~128 килобайт (в пересчете - там какая-то косая длина слова) весят около 150 килограмм (вес блока)... Килобайт памяти - грамм 300 это только "рамки" без "обвязки" (усилители и формирователи)... (размеры и полезный оставшийся объем) на котором подобным образом прошит Windows. |:-[[ Угу... Установка патчей (на ПЗУ) - с помощью паяльника,челнока и чьей-то матери... |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |