Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 23-12-03) ПИСЬМО НЕИЗВЕСТНОМУ... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Фредди Эрбатнот
Дата: 06.01.2004 19:01
Ай да... Костнер. КЗ подойдет? Это все же не грубая количественная оценка, это все же вешь. Сувенир. За хорошую, трогательную работу.
Автор: Rembat
Дата: 06.01.2004 20:19
[C транслита]
Сам в такие игры играл. А через три-четыре письма оказалось, что она (выпускница пединститута) тоже игралась. Так мы и переписывались с ней лет шесть... Потом я уехал в Америку, и письма в Россию перестали доходить.
Автор: Alex
Дата: 06.01.2004 21:05
> to Rembat
> [C транслита]
> Сам в такие игры играл. А через три-четыре письма оказалось, что она (выпускница пединститута) тоже игралась.
----------------------------------------------------
Ага... И фотку прислала некой тёти Моти в детстве. Или вообще какой-нибудь широко известной в узком кругу актрисы местного театра.
Дата: 06.01.2004 21:13
[C транслита]
> то Алех
> > то Рембат
> > [Ц транслита]
> > Сам в такие игры играл. А через три-четыре письма оказалось, что она (выпускница пединститута) тоже игралась.
> ----------------------------------------------------
> Ага... И фотку прислала некой тёти Моти в детстве. Или вообще какой-нибудь широко известной в узком кругу актрисы местного театра.
Нет, таки свое. Она мне потом еще несколько своих фотографий отправляла (как и я ей).
Автор: Mudator
Дата: 07.01.2004 02:06
> Нет, таки свое. Она мне потом еще несколько своих фотографий отправляла (как и я ей).
А чем все кончилось???
Дата: 07.01.2004 06:24
[C транслита]
> то Мудатор
> > ----------------------------------------------------
> > Нет, таки свое. Она мне потом еще несколько своих фотографий отправляла (как и я ей).
> А чем все кончилось???
А ничем. Я ей из Америки написал раза два - ни хрена. Наверное, в тех краях друзья с умными и добрыми глазами на усталух лицах еще бдят.
Автор: Джуффин
Дата: 07.01.2004 14:36
Н-да.
КЗ.
Хреново, когда престарелых родственников человек 12, а рабочие руки - вот они, одни..
Автор: Yamazakura
Дата: 07.01.2004 15:49
Это так официально и называлось "письмо НЕИЗВЕСТНОМУ солдату"? или как-то чуть по-другому? а то уж больно по-могильному звучить.
Автор: тащторанга
Дата: 07.01.2004 17:41
> to Yamazakura
> Это так официально и называлось "письмо НЕИЗВЕСТНОМУ солдату"? или как-то чуть по-другому? а то уж больно по-могильному звучить.
Встречал "счастливому"...

Часовой пояс GMT +2, время: 19:59.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт цветочные горшки акции
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100