![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Фредди Эрбатнот
Дата: 06.01.2004 19:01 |
| Ай да... Костнер. КЗ подойдет? Это все же не грубая количественная оценка, это все же вешь. Сувенир. За хорошую, трогательную работу. |
|
> to Rembat > [C транслита] > Сам в такие игры играл. А через три-четыре письма оказалось, что она (выпускница пединститута) тоже игралась. ---------------------------------------------------- Ага... И фотку прислала некой тёти Моти в детстве. Или вообще какой-нибудь широко известной в узком кругу актрисы местного театра. |
|
[C транслита] > то Алех > > то Рембат > > [Ц транслита] > > Сам в такие игры играл. А через три-четыре письма оказалось, что она (выпускница пединститута) тоже игралась. > ---------------------------------------------------- > Ага... И фотку прислала некой тёти Моти в детстве. Или вообще какой-нибудь широко известной в узком кругу актрисы местного театра. ---------------------------------------------------- Нет, таки свое. Она мне потом еще несколько своих фотографий отправляла (как и я ей). |
|
Автор:
Mudator
Дата: 07.01.2004 02:06 |
|
> ---------------------------------------------------- > Нет, таки свое. Она мне потом еще несколько своих фотографий отправляла (как и я ей). ---------------------------------------------------- А чем все кончилось??? |
|
[C транслита] > то Мудатор > > ---------------------------------------------------- > > Нет, таки свое. Она мне потом еще несколько своих фотографий отправляла (как и я ей). > ---------------------------------------------------- > А чем все кончилось??? ---------------------------------------------------- А ничем. Я ей из Америки написал раза два - ни хрена. Наверное, в тех краях друзья с умными и добрыми глазами на усталух лицах еще бдят. |
|
Автор:
Джуффин
Дата: 07.01.2004 14:36 |
|
Н-да. КЗ. Хреново, когда престарелых родственников человек 12, а рабочие руки - вот они, одни.. |
|
Автор:
Yamazakura
Дата: 07.01.2004 15:49 |
| Это так официально и называлось "письмо НЕИЗВЕСТНОМУ солдату"? или как-то чуть по-другому? а то уж больно по-могильному звучить. |
|
> to Yamazakura > Это так официально и называлось "письмо НЕИЗВЕСТНОМУ солдату"? или как-то чуть по-другому? а то уж больно по-могильному звучить. ---------------------------------------------------- Встречал "счастливому"... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 23-12-03) ПИСЬМО НЕИЗВЕСТНОМУ...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |