![]() |
|
|
Автор:
MisterX
Дата: 07.01.2004 02:01 |
Родился И. И. Якубовский (ск. 30.11.1976), танкист, дважды Герой Советского Союза, впоследствии - Маршал и зам. министра Обороны СССР, командовал ГСВГ и войсками Варшавского договора. ---------------------------------------------------- Виктор Суворов писал о нем, довольно "душевно":-) |
Автор:
yura
Дата: 09.01.2004 07:19 |
>to MisterX >Виктор Суворов писал о нем, довольно "душевно":-) -------------------------------------------------------------------------- Это точно :-). ЗЫ. Лично я предпочитаю использовать его настоящую фамилию - Резун. |
Автор:
ДЛБ
Дата: 07.01.2005 00:29 |
Писатель имеет право на псевдоним. Именно псевдоним и является настоящей фамилией писателя, потому что он пишет _под_ псевдонимом, от лица человека, носящего псевдоним. Почему-то никто не пытается переименовывать Гайдара в Голикова и Сталина в Джугашвили. А чем Суворов вам так глаза режет? |
Автор:
Hund
Дата: 07.01.2005 08:12 |
ДЛБ Писатель имеет право на псевдоним. Именно псевдоним и является настоящей фамилией писателя, потому что он пишет _под_ псевдонимом, от лица человека, носящего псевдоним. Почему-то никто не пытается переименовывать Гайдара в Голикова и Сталина в Джугашвили. А чем Суворов вам так глаза режет? ---------------------------------------------------------------------------------- А вот не надо хорошую фамилию гадить |
Автор:
greg
Дата: 07.01.2007 00:11 |
Якубовский бвл знаменит тем, что мыг выпить весьма много и держался отлично. Как-то раз увидев лейтенанта, который, как потом выяснилось, выпил 150 и захорошел, Якубовский изрек следующее: "Млолодой человек стыдно так напиваиться - ну принял 700-800 грамм и хватит." |
> to greg > Якубовский бвл знаменит тем, что мыг выпить весьма много и держался отлично. > Как-то раз увидев лейтенанта, который, как потом выяснилось, выпил 150 и захорошел, Якубовский изрек следующее: > > "Млолодой человек стыдно так напиваиться - ну принял 700-800 грамм и хватит." ---------------------------------------------------- Этот анекдот я слышал про многих, и в т.ч. про генерала Молодчего. |
Автор:
ДЛБ
Дата: 07.01.2008 00:32 |
> А вот не надо хорошую фамилию гадить ---------------------------------------------------- Вот только давайте не будем снова выяснять, кому хороша фамилия Суворов, а кому и не очень. |
Автор:
Штабс-капитан
Дата: 07.01.2009 22:32 |
Иван Игнатьевич был другом моего деда. У меня остались подаренные Якубовским маршальские погоны. Мне он говорил: "Твой дед генералом не стал, а ты будешь точно!" Да, генералом Советской Армии я не стал, но классный чин действительного госсоветника тоже отлично. Зная Ивана Игнатьевича могу сказать, что Резун врал про него немилосердно! Но что взять с изменника Родины: у него все будут дураки, бездари, сволочи и хамы. Якубовский, конечно, был мужик жесткий, но правильный. |
> to Штабс-капитан > Иван Игнатьевич был другом моего деда. У меня остались подаренные Якубовским маршальские погоны. ---------------------------------------------------- осмелюсь спросить, господин штабс-капитан, не имеете ли вы какое либо отношение к родственникам камрада нашего, Замполита? ну или хотя бы к анархо-синдикализму? |
[C транслита] > то дазан > > то Штабс-капитан > > > Иван Игнатьевич был другом моего деда. У меня остались подаренные Якубовским маршальские погоны. > ---------------------------------------------------- > > осмелюсь спросить, господин штабс-капитан, не имеете ли вы какое либо отношение к родственникам камрада нашего, Замполита? ну или хотя бы к анархо-синдикализму? ---------------------------------------------------- Гос-советник не может иметь отношение к анархизму. |
> to dazan > > to Штабс-капитан > > > Иван Игнатьевич был другом моего деда. У меня остались подаренные Якубовским маршальские погоны. > ---------------------------------------------------- > > осмелюсь спросить, господин штабс-капитан, не имеете ли вы какое либо отношение к родственникам камрада нашего, Замполита? ну или хотя бы к анархо-синдикализму? ---------------------------------------------------- Скорее всего, к Вахмистру... |
> to Tintin > ---------------------------------------------------- > Гос-советник не может иметь отношение к анархизму. ---------------------------------------------------- мало ли что. может внедрили. вон, у большевиков даже среди царских генералов и капиталистов свои люди были... |
Автор:
Штабс-капитан
Дата: 09.01.2009 10:38 |
> to dazan > to Tintin >to Матрос К анрхо-синдикалистам отношения не имел и не имею и большевиками не внедрялся. Родственником камрада нашего Замполита не являюсь, хотя жизнь большая, а общаться приходится с различным кругом людей, так что и могли где-нибудь пересечься (может быть). |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 07-01-1912: Родился И. И. Якубовский (ск....
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |