![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Maroder
Дата: 13.01.2004 06:25 |
| Поставил КЗ. За восстановление морального облика советского офицера. А то можно было подумать, что в Монголии наши помимо задачи водка-девки больше ничего не выполняли... |
|
На языке психиатров это называется профессиональный делирий. Это когда выучка и опыт позволяют человеку в любом состоянии выполнять сложнейшие задачи полностью на "автопилоте". Сам лично видел анестезиолога который поставил "подключичку", а в этот момент его с двух сторон поддерживали дежуранты отделения в которое его вызвали. Поставил и "опал как озимые" (С) ДМБ А вообще я многих офицеров знаю, которые свои должностные обязанности даже с вводными выполнят в любом состоянии, а про прарощиков вообще молчу... половина добрая почти всегда в анабиозе работает. Пойдет, +2 (всяко лучше чем прошлый раз) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 13.01.2004 08:49 |
| Понравилось. +2. |
|
> to alexl > Сомневаюсь. Пьющих и летающих в этом состоянии ВТА-шников видел. Но перехват даже тихоходной цели в "анабиозном" состоянии парой ЛА ФА сомнителен, даже для ЗабВО (Чита - не столица, Монголия - не заграница) ---------------------------------------------------- Если честно, то никак не могу вспомнить настоящую фамилию этого летчика. Но в полку действительно он был лучшим. О нем даже что-то вроде легенд ходило. Дай Бог памяти заменился он в 67-й апиб, в Сиверский (ЛенВО) и очень быстро "пошел в гору", т.к. пить перестал почти совсем. |
|
Не знаю, можно ли сопоставлять, но все же... Вскоре после дембеля мы с приятелем Серегой мотались всю ночь перед выходными по своим делам, к утру, раздобыли бутылку самогона, закупоренную кукурузным початком. И часиков в 6 утра, помывшись и соорудив нехитрую закусь, хлопнули по стакашке. Не успели мы зажевать, как заявилась развеселая компашка с полной сумкой продолжения. Здесь сознание плавно уходит в затемнение. Пришел я в себя от того, что кто-то тряс меня за плечо. С трудом вытащив то, что осталось от лица, из блюда с каким-то салатом, плавно открыл глаз. - Мы уже закрываемся, давайте рассчитаемся - пропел белый передничек. Стерев с остатков лица остатки салата, открыв второй глаз. Синхронизировав его с первым и осмотревшись, я увидел, что белый передничек принадлежит хорошенькой официантке, а спальное место мое оказалось столиком в незнакомом ресторане. Напротив, в таком же гнусном салате, спал Серега. Я полез в карман куртки, достал бумажник, официантка тем временем растолкала Серегу. Рот у Сереги открылся раньше, чем глаз - Серега запросил еще сто грамм. Однако в ста граммах нам было категорически отказано, и мы выползли на улицу, пытаясь понять, что же это за ресторан. То, что мы увидели, нас слегка отрезвило. Перед рестораном стоял мой мотоцикл, на руле висели две каски, а обернувшись, мы увидели и вывеску ресторана, которая заливала окрестности ядовито-зеленым светом: РЕСТОРАН "НОВЫЙ БУГ". Ни хрена себе, пронеслось в голове. "Ни хрена себе", эхом отозвался Серега. От нашего родного Кривого Рога до Нового Буга 100 км. - Надо что-то делать, сказал Серега, доставая сигареты. - Ага, согласился я, доставая "Беломор". И тут опять накатило затемнение. Проснулся я утром от пронзительного крика каких-то мелких чаек. Мы спали на бетонном фундаменте стоящей вертикально бетонной плиты, на которой были прикреплены буквы. С одной стороны плиты были буквы "НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ". С другой "ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ". Я спал в Одесской области. Серега в Николаевской. С тех пор я за руль садился только трезвый. И вставал из-за руля тоже. Кроме одного случая. Но во-первых, там и руля-то не было. А во-вторых, это совсем другая история. |
|
Автор:
-
Дата: 13.01.2004 21:56 |
|
Вобще то караул просто. Водителей автобусов перед выездом на линию в обязательном порядке проверяют на алкоголь. А в авиации, значицца, вот так хряпнул - и в полет. А город подумал - ученья идут. |
|
> to - > Вобще то караул просто. > Водителей автобусов перед выездом на линию в обязательном порядке проверяют на алкоголь. А в авиации, значицца, вот так хряпнул - и в полет. А город подумал - ученья идут. ---------------------------------------------------- Ой-ей-ей! Проверяют летчиков - обязательно! Давление им меряют. Причем, нередко грушу тонометра с громадным трудом пытается сжать тот, кто вместе с летчиками... ну, словом... |
|
> to - > Вобще то караул просто. > Водителей автобусов перед выездом на линию в обязательном порядке проверяют на алкоголь. А в авиации, значицца, вот так хряпнул - и в полет. А город подумал - ученья идут. ---------------------------------------------------- Проверять то проверяют, но перед заступлением на дежурство. А на самом дежурстве да еще в выходной ... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 06-01-04) Жаркое лето 1981 года....
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |